Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 10:01   #171
promity
Команда сайта

Топорная работа: обман оппозиции о "Бессмертном полке" вскрылся
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XeVrbBM52R4[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:51   #172
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
.................................................
- Как оно чаще всего бывает - не сам себя сделал будущий маяк отечественной неполживости.
Второй дед А.Венедиктова, Абрам Ионович Дыховичный, по комментариям в сетях (которые пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть), отличился в войну тем, что:
............................................

Так что, как и во всякой полной семье, у маленького Алексея было две родовые ветви, но в его воспитании, скорее всего, одна отразилась больше другой.

Впрочем это ни в коем виде не вопросы или претензии к самому А.Н.Венедиктову - пусть сам себя лечит ))
Он себя уже вылечил.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=z4s6N2-lIWE&feature=player_embedded[/ame]
Взял эту ссылку с сайта Гоблина. Согласен с ним: действительно напоминает Антона Семёновича Шпака: "Три портсигара отечественных, три магнитофона импортных...."
Живи и дальше не по лжи, Беня!
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 15:55   #173
Sirin
Команда сайта

Последняя удачная шутка Бени Диктова.
Просто огонь!
Как выяснило Эхо Москвы, дорогие россеяне мечтают увидить по-над собой... никогда не догадаетесь кого!
А вот оно эвона как!

Изображения
Тип файла: jpg saaka.jpg (71.2 Кб, 109 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 15:12   #174
jim63
Местный

Очередные откровения очередного "реформатора". Г-н Ясин на линии.

Соратник Гайдара рассказал о том, что будет с Россией

Вот это место совершенно феерично:
Цитата:
Сообщение от Ясин
— Большинство россиян сегодня считает, что независимость пошла стране во благо. Однако есть и те, у кого принятие Декларации по-прежнему ассоциируется с ухудшением жизни, несбывшимися планами. А как в то время эти события воспринимали вы?
— Я был полностью сконцентрирован на проблемах экономических реформ, и для меня вопросы взаимоотношений между республиками играли такую роль: «как бы не помешали». Самой большой драмой было начало войны в Чечне. Я понял, что это будет колоссальным ударом по реформам и становлению в России новой экономической системы.
— Вы в большей степени за реформы переживали?
— Я воспринимал это так: Россия будет независимой, а у союзного руководства будут какие-то ограниченные полномочия. Глубоко я в это не вдавался. Когда в 1991 году стало обсуждаться упразднение СССР, я был категорически против. Я понимаю, что это было чисто эмоциональное движение, а не разумное. Я много раз потом разбирал мои противоречия с Егором Гайдаром и после долгих размышлений пришел к выводу, что он практически всегда был прав, а я ударялся в эмоции.
Если вспомнить знаменитое сталинское "Вы дурак или враг народа?", то по-моему в данном случае имеет место и то, и другое.
А поскольку этот товарищ, в свободное от дум про реформы время является еще и научным руководителем ВШЭ, то за специалистов, выпускаемыми данным заведением, видимо можно быть спокойным.
Старый 27.06.2015, 09:39   #175
promity
Команда сайта

Очередная лубянская мурзилка спалилась?!

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД АРМЕНИЕЙ ЗА РУССКУЮ ОККУПАЦИЮ

Цитата:
В вечернем выпуске «Козырев online» в четверг на телеканале "Дождь", приглашенная на телепередачу известная актриса Лия Ахеджакова извинилась перед народом Армении за русскую оккупацию.
"Страшное дело, что сейчас творится в Армении. Голова вот такая!" - делится со зрителями Лия Ахеджакова, - "И опять повторяется, как это было в Крыму, там же так называемые "вежливые" люди уже, опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию и оккупацию", - заключила опозиционная актриса.

На расстерянную реплику ведущего, что мол в Армении не замечены "вежливые" люди, Лия Ажеджакова ответила коротко "Есть!", после чего диалог был продолжен на другие темы.
Старый 28.06.2015, 10:07   #176
promity
Команда сайта

Встреча Джона Теффта с Петербургской общественностью

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_so9MKgaqKQ[/ame]
Старый 29.06.2015, 12:05   #177
jim63
Местный

Такие же самодовольные лоснящиеся морды, как у их московских коллег-грантососов.
Но в конце ролика описание одного из посетителей сразило наповал:
"Адвокат Сергей Голубок, поддерживает ЛГБТ-сообщество"
Старый 09.07.2015, 19:37   #178
promity
Команда сайта

Бардам из ДНР фактически закрыли доступ на Грушинский фестиваль авторской песни в Самаре

08.07.2015 - 13:25

Цитата:
Организаторы проходившего в Самарской области Грушинского фестиваля авторской песни фактически закрыли дорогу для участия в мероприятии донецким бардам Владимиру Скобцову и Геннадию Горелику.

Перед исполнителями были поставлены жесткие условия: не затрагивать тему войны на Донбассе. Более того, запрещено было даже упоминать, что сочинители приехали на фестиваль из Донецкой народной республики, существование которой либералы наотрез отказываются признавать.

Разумеется, такие условия бардов из ДНР не могли устроить, и они наотрез отказались приезжать на мероприятие.

«Наши барды не поехали на Грушинский фестиваль. Там же нельзя говорить, что они из ДНР! Как же так? А откуда? Из Украины??? Мягкотелые вы улитки, а не барды, русские певцы под изгиб гитары жёлтой! ЛИБЕРАЛЫ ГРУШИНСКИЕ!

Мы — есть. Мы проведём свой фестиваль. Такой, на котором говно назовут говном, а убийства — убийством. Грушинцы, я не подам вам руки», — прокомментировал ситуацию член Союза писателей Донецкой народной республики Михаил Афонин.

Представители творческой интеллигенции непокоренного Донбасса заявляют о намерении провести в период с 13 по 16 августа 2015 года свой фестиваль авторской песни «Большой Донбасс», задача которого художественными средствами рассказать миру правду о Донецкой республике — форпосте Русского мира и прекратить кровопролитие.

«Когда в Одессе любители Украины жгут людей живьём под аплодисменты телестудии, когда украинские солдаты убивают детей Донбасса, ты обязан кричать об этом на весь мир. Если ты человек. Фашизм начинается тогда, когда этого не делают, фашизм начинается внутри, а мир не делится на Восток и Запад, он делится на людей и нелюдей. Промолчать — развязать руки убийцам. Барды не должны молчать.

Макаревичи от авторской песни крысиной побежкой покинули Донецк. Они, как казак Гаврилюк в проруби — утонуть не могут по определению, но и оптимизма не внушают. Барды Донбасса остались с народом», — заявил Владимир Скобцов.
Слишком жирные эти барды, что бы быть ещё и честными.
Старый 12.07.2015, 13:57   #179
садовник
Форумчанин

Такое определение современного либерализма пришло в голову на днях.

Современный либерализм - ущемление собственных прав в угоду собственным желаниям.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 07:11   #180
promity
Команда сайта

Такъ!

Борис Эдельштейн, правозащитник.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.