Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
26.02.2016, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Для идиотов, считающих себя "членами КОБ" даже не надо устраивать никаких провокаций, они сами, по своей дурости, такого нагородят, что хоть стой, хоть падай
|
|
|
26.02.2016, 13:06
|
|
Команда сайта
|
Алексей Кунгуров человек, у которого явно "не все дома".
Ну что я еще могу думать о гражданине, который указывая на монету, оплавленную с одной стороны, утверждает, что этим самым доказывается, что в 18-19 веке была ядерная война, поскольку так оплавиться монета может только при ядерном взрыве.
Я вот взял плоскогубцами гвоздь, оплавил его с одной строны - теперь дома находиться боюсь. Вдруг моя плита не газовая, а ядерная?!
|
|
|
07.03.2016, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кроме того, полагаю, что данный проект является закладкой на будущее для торпедирования процесса распространения КОБ путём её дискредитации подобной идиотией.
|
Уж не знала в какой раздел "это" писать, взяла цитату из одного но пишу сюда.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=i2oJRH1jrNU[/ame]
Вот очередной виток накачки эмоций от "гарного хлопца" с 1:07:30 ( остальное тоже интересно ) и других, ну троцкистский кружок просто. Причём пользуют их в тёмную на все 100%. А уровень понимания ну просто "запределен". Тезисы: ВП уже не тот, ДОТУ писал Зубов лично и тд! И во всём виноваты ВП СССР! Кто бы сомневался. Одно слово - "негребоиды", как новый вид многоликих современных троцкистов прикрывающихся Концепцией и ратующих за её чистоту! Слава такими темпами скоро и в ящик может сыграть, попущение не вечно.. Он к сожалению глух с языку своих жизненных обстоятельств.
|
|
|
09.03.2016, 15:29
|
|
Участник
|
Андрей Старцев промывает мозги Славе Негребе и другим.
https://www.youtube.com/watch?v=g3YtrEeLc58&feature=youtu.be
Кстати, хороший пример того, как информация в различение ( в данном случае Андрею ) даётся по нравственности.
Последний раз редактировалось Ola_Oha; 09.03.2016 в 15:38
Причина: дополнение
|
|
|
09.03.2016, 15:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
|
Вот мы и подошли к сути деятельности персонажа Андрей Старцев, ака "Преподаватель "Академии управления" Апальковой Н.И.
Тезисы: "В 2008 году Петров так или иначе поставил задачу экспертизы КОБ".
В данном высе тезисе слова "так или иначе" следует понимать так, что Петров такой задачи не ставил.
Просто откровенно брехать оно обычно бывает неловко... Отсюда при передёргивании картишек и возникают подобные уточнения - "так или иначе".
Тезис: " КОБ "Мёртвая вода" - информационная агрессия против России". Чем это доказывается? Да очень просто! Андрюша ничего изобретать не стал: поскольку толпарь, из той группы которую я исследую, заявив, что он "сторонник КОБ" как был бараном, так и остался, значит что? Правильно! Значит: смотри тезис выше!
Гениально!
Если баран не сумел осилить сопромат, из этого следует ,что сопромат - это диверсия!!!
Бараны аплодируют стоя!!
Далее: Андрюша Старцев как настоящий круженый до самой задницы саентолог, понимая, в какой он аудитории выступает, проливает несколько крокодиловых слезинок по "разрушенной нашей Родине СССР". При этом Андрюша Старцев является упоротым по самое небалуйся либералом, ненавистником всего советского, ненавистником Сталина, апологетом предателя Суворова-Резуна и в дискуссиях на сторонних ресурсах не таясь называет себя сторонником "западных ценностей" и их целей в отношении России, выражаясь таким образом: "Мои друзья из Чиксендса..." (намекая на штаб-квартиру военной разведки Великобритании, активного субъекта антисоветской антирусской политики). См. например, дискуссию, в которой он несколько раз обделался по самую макушку, и где его удалось вывернут наизнанку, продемонстрировав гнилую либерастическую антирусскую сущность и саентологические манипулятивные методы: http://forum.kob.su/showthread.php?p=140552
Но вот когда дело доходит до удавьих пассов перед толпой бандерлогов, Андрюша Старцев очень ловко производит подстройку под аудиторию, вещая то, что нужно вбить в головы бандерлогов вперемешку с тем, во что они верят и хотят услышать (моя Родина СССР!).
Мы не сделали скандала.
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков!
Андрюша!!!
Вот те раз! Нельзя же так!!
|
|
|
09.03.2016, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Только зачем Блохин подписывается под этот "бесогон"? То есть ему хочется погреть руки на имени К.П. Петрова и демагогических способностях А.В. Старцева? Так теперь уже не те времена, когда люди покупали диски и книги, чтобы ознакомиться с информацией ... сейчас есть инет и ссылки на художества А.В. Старцева также подшиты в дело "истинных борцов за чистоту КОБ" (см. ссылку от Сирин).
|
|
|
09.03.2016, 18:16
|
|
Команда сайта
|
Толпа сидит и раскрыв рот слушает.
При этом сказанное Старцевым по сути обозначает следующее:
К.П. Петров, якобы, не будучи самостоятельно способным анализировать те или иные явления в жизни, поручил "подумать вместо себя" великому анальному нытику с саентологических курсов, Старцеву Андрею Викторовичу. Кто-нибудь из знавших Петрова может в это поверить?!
Брешет, собака, и не покраснеет.
Только маленько попалился со своим "так или иначе".
Если бы Петров действительно поручил бы этому демонку нечто подобное (т.е. расписавшись в собственном интеллектуальном безсилии, и, кроме того, обойдя тем самым руководителя АУ - Апалькову Н.И., что вдвойне невероятно), то шуткобол Старцев об этом так и сказал бы "Петров мне поручил...!"
А вот это "Поручил, так или иначе, ..." с головой выдаёт брехуна и туповатого манипулятора.
Цитата:
Только зачем Блохин подписывается под этот "бесогон"?
|
А там ещё и Блохин?!!!
Извините, ребята, но я посмотрел 10 минут, дальше рвотные рефлексы замучали - выключил.
Ну, Кожевникова, в своё время за изгнание из АУ лютой ненавистью ненавидевшего Апалькову и строчившего статьи о "подлом саентологе Старцеве", понять можно.
Голод не тётка, а Старцев тут взял в плотный оборот толпу баранов адептов секты Негребовой, что сулит перспективу барыша.
Но Блохин?!!!
Неужели обида на Москалёва до такой степени застит глаза, что он (создатель "альтернативной "Академии управления имени Петрова", твою бабушку...), готов с любым дерьмом скооперироваться?..
Не ожидал...
Хотя...
Единожды солгавши, кто тебе поверит...
Девственность один раз теряют...
PS На ютубе сцыкуны удалили из-под видео мой коммент со ссылкой на Старцевский стриптиз на нашем форуме ))))
А то ведь стадо и разбежаться может, - нельзя ему альтернативные мнения давать!..
|
|
|
09.03.2016, 22:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Толпа сидит и раскрыв рот слушает.
При этом сказанное Старцевым по сути обозначает следующее:
К.П. Петров, якобы, не будучи самостоятельно способным анализировать те или иные явления в жизни, поручил "подумать вместо себя" великому анальному нытику с саентологических курсов, Старцеву Андрею Викторовичу. Кто-нибудь из знавших Петрова может в это поверить?!
Брешет, собака, и не покраснеет.
|
Старцев пытается пользоваться тем, что личные разговоры у них действительно были, "о чем - не известно".
Согласна с Сириным: есть вещи, которые могут быть, а есть - которых быть не может. Позиция К.П.Петрова была четко обозначена им во всех беседах с людьми и на всех видео:
КОБ - это здоровая основа, наше информационное оружие, её надо брать на вооружение, осваивать и развивать.
Как и ВП СССР [1], К.П.Петров предлагал ВСЕМ думать своей головой . Следовательно "экспертизу КОБ" (как и любой другой информации) должен для себя проводить каждый, а не "персонально эксперт Старцев для всех и за всех" ))
[1] Цитирую последний абзац ДОТУ:
<<-------------------
И главное: из всего не должно делать догмата или канона...
Поэтому каждый читающий должен сТРОИТЬ целостность своего видения сам, дабы проверить нас и уберечь от наших ошибок себя, а своё видение мира проверить жизнью...
>>-------------------
|
|
|
10.03.2016, 21:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS На ютубе сцыкуны удалили из-под видео мой коммент со ссылкой на Старцевский стриптиз на нашем форуме ))))
А то ведь стадо и разбежаться может, - нельзя ему альтернативные мнения давать!..
|
Приношу извинения за свою ошибку - коммент на месте, случайно посмотрел в другом аккаунте.
|
|
|
11.03.2016, 00:49
|
|
Участник
|
На самом деле много шума из-за борьбы синих с красными, которые то тут то там всякие слёты мутят. Тока поднакачали этого гуру как Халка. Я не удивлюсь если эта вся канитель и была затеяна поднять Негребу ещё выше. А синие тупо повелись на ету провокацию. А чё, разве не так? Кто ещё в выиграше?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.
|