03.12.2014, 10:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да оМИМятся дела твои праведные, модератор... По теме - автору темы "Справедливое общество" особая благодарность - вы мне этой темой предоставили уникальный материал для исследования по кобнутой справедливости в КОБ МВ.
Оказывается, маразм эгрегора КОБ МВ напрямую зависит от степени маразма её анонимных авторов... как только раньше я об этой банальной версии не подумал...
|
Это тебе в ответку, что бы до тебя, когда ОЧНЁШЬСЯ и начнёшь становиться человеком, дошло, ЧТО ИМЕННО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ, а также защищали забабаненые "борцы" с идеей справедливого общества
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4
Есть вероятность, что под ведром окажешься ты, а может твои дети, не дай Бог, конечно. Тогда не жалуйся.
|
|
|
03.12.2014, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Кстати, ещё один "борец против КОБ" продолжил эту же линию, чуть выше поместив соответствующий плакат. Очевидно, для того, чтобы обвинить в "жажде крови" сторонников КОБ. Ну разве после этого он НЕ СКОТИНА? андрюша, посмотри в , вот где действительно пища для САМО анализа...
|
Одно из справедливых наставлений концептуального развития КОБ МВ звучит так:
И как же это нехорошо, товарищ большевик, глумиться над попранной справедливостью...
|
|
|
03.12.2014, 11:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Одно из справедливых наставлений концептуального развития КОБ МВ звучит так:
И как же это нехорошо, товарищ большевик, глумиться над попранной справедливостью...
|
О! Как я посмотрю, в тебе проснулась-таки жажда СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А то тут какая то собачка Павлова ещё недавно тявкала, что "справедливость" - это "маразм" авторов КОБ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4
Помни, товарищ, это может произойти с тобой и с твоими детьми. И боюсь, по отношению к тебе это будет вполне СПРАВЕДЛИВО.
Одним из СПРАВЕДЛИВЫХ наставлений КОНЦЕПТУАЛЬНОГО развития КОБ МВ является принцип: к недочеловекам принципы человеческой этики неприменимы. Особенно к тем, кто отрицает справедливость в качестве основополагающего принципа бытия ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества. Как раз это и произошло с "борцами" против идеи справедливого общества.
|
|
|
03.12.2014, 11:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Передёргиваешь, шахрайка
ЦИТИРОВАНИЕ
блистать своей ТУПОСТЬЮ
про "самострел" уточняю...
Кстати, ещё один "борец против КОБ" продолжил
|
Утрирую! Как и Вы!?
Пока что видим обратный "самострел" - людям с совестью жить становится всё труднее.
Как, кем, чем ситуацию в корне переломить? Без насилия!?
Буду признателен если вы будете концентрировать своё внимание на сути написанного, а не выискивать повод для дрязг.
А то как бы...намёк!?
Удивило пре-модерирование этой темы!
Как впрочем и форума у ещё одного "борца против" - Андрей Старцев. Ему на "зеркало пенять" не пристало. "Отстрел" инакомыслящих на подходе ничем не лучше "отстрела" уже вошедших.))
|
|
|
03.12.2014, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Это тебе в ответку, что бы до тебя, когда ОЧНЁШЬСЯ и начнёшь становиться человеком, дошло, ЧТО ИМЕННО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ, а также защищали забабаненые "борцы" с идеей справедливого общества
Есть вероятность, что под ведром окажешься ты, а может твои дети, не дай Бог, конечно. Тогда не жалуйся.
|
Товарищам большевикам я напомню, что довольно просто придерживаться следующего справедливого положения:
И очень жаль, что КОБ МВ разрушает в психике кобовцев такую полезную этическую установку...
|
|
|
03.12.2014, 11:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищам большевикам я напомню, что довольно просто придерживаться следующего справедливого положения:
И очень жаль, что КОБ МВ разрушает в психике кобовцев такую полезную этическую установку...
|
А кто здесь отрицал эту установку??? Здесь все полностью и обеими руками "за"
Ну а это тебе напоминание, что может быть с непримирыми "борцами" с КОБ
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4[/ame]
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 03.12.2014 в 12:06
|
|
|
03.12.2014, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от al2014
1 и 4 - Концепцию сформировали в лексических образах ВП... Дабы не порождать дрязг предлагаю взять за отправную точку.
2 - Без сомнения.
3 - Одна из ключевых отправных точек управления - оценка обстановки. Возможно ли её провести основываясь только на исторических и наукообразных мифах!?
|
а) нет лексических образов - есть лексические формы.
б) в нашей дискуссии даже важнее другое:
Есть некий "переходный период к справедливому обществу", начало которого выбирается по субъективному произволу, потому как и раньше были описаны в лексических формах.
Наше принципиальное отличие в том, что ВЫ утверждаете (?), что на этом переходном периоде не возможно построить справедливое общество без принуждения (но всех не принудишь, и из этого следует вывод о невозможности построения справедливого общества на основе диктатуры совести в личностном диалоге с Богом).
Al2014, я правильно понял Ваш тезис?
Я же утверждаю, что справедливое общество можно построить без принуждения на основе диктатуры совести в личностном диалоге с Богом. Это обязывает выработать в жизни определённую самодисциплину для себя лично
Цитата:
5 - Отдельный устремившийся человек или даже много таких не в состоянии повлиять на сформировавшиеся устои.Отсюда - п.6.
|
Что такое п.б.?
В состоянии или не в состоянии один или группа людей - это вопрос нравственно обусловленной веры.
Если убеждён, что может, то одни обязанности и самодисциплина; если убеждён, что не может - другие обязанности и самодисциплина (точнее их отсутствие).
Цитата:
6 - Социум состоящий из людей живущих в ладу со своей совестью - Цель в т.ч. ВП!?
Реальная картина далека от идеала.
Предстоит из "дерьма вылепить конфетку". Без принуждения!?
|
Да, реальная картина далека от идеала, и мы будем воплощать этот идеал... Без принуждения!
Цитата:
7 - Вы принуждение оставляете в умолчании.
|
Я не вижу, где я оставляю принуждение в умолчаниях. Поясните, покажите?
Заметьте, я говорю о том, что нет принуждения в религии.
Последний раз редактировалось П.А.С.; 03.12.2014 в 11:35
|
|
|
03.12.2014, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Не разрушает эту установку, а обнажает её отсутствие.
|
|
|
03.12.2014, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
О! Как я посмотрю, в тебе проснулась-таки жажда СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А то тут какая то собачка Павлова ещё недавно тявкала, что "справедливость" - это "маразм" авторов КОБ
|
Реальная кобовская справедливость имеет следующий лик:
И моду на эту кобовскую справедливость в КОБ МВ в своё время заложили анонимные авторы. Такой маразм и с кобовцами случается. Что поделать...
|
|
|
03.12.2014, 11:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Реальная кобовская справедливость имеет следующий лик:
И моду на эту кобовскую справедливость в КОБ МВ в своё время заложили анонимные авторы. Такой маразм и с кобовцами случается. Что поделать...
|
Говорите за себя, а не за всех. Если вы себя так ведете, то это не значит, что и другие так себя ведут.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
|