Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 12:43   #171
садовник
Форумчанин

Вполне возможно, психологией в прошлом веке занимался, остались только общие контуры.
На мой взгляд разные цели и разные задачи можно решать. Можно и те, что Инин прописал. А можно и проблемы психологические из клиента доставать, почему нет? (Боитесь знакомится с женщинами? А какой это страх? Сможете его, скажем, вылепить из пластилина... и дальше работа с конкретикой образа... А если подлепить что-нибудь, как он будет себя вести ваш страх... Оставьте страх, сегодня у меня на тумбочке, не беспокойтесь, я его сохраню для вас. и т.д.) Нормальные методы индивидуальной психологической работы. По крайней мере нас так учили и я так делал.

зы: Конечно тут грани. Связка, якорение, манипуляция. Всё зависит от личности психолога. Одно дело когда Андрюша манипулирует, другое дело, когда пациент сам решает проблему, а психолог только ускоряет эти процессы, обеспечивая пациенту психологическую безопасность.

А можно заниматься "шаманизмом" и доставать информацию из эгрегоров, здесь пластилин роль бубна будет играть, ключ можно слепить любой опять же.
"Управленческая задача" у шамана Андрюши-критика одна - убедить клиентов в состоятельности его учений.

Последний раз редактировалось садовник; 02.08.2015 в 12:53
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 12:50   #172
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В таком случае - просто ждите, когда в своей экспертизе я сочту нужным опубликовать главы, которые отвечают на ваши вопросы.
В таком случае - не стоит ждать сколько-нибудь серьёзного разбора ваших экспертиз до тех пор, покак вы не сочтёте нужным опубликовать главы, которые отвечают на поставленные мною вопросы. При отсутствии этих глав разбор ваших "экспертиз" - пустая трата времени.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 12:57   #173
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Одно дело когда Андрюша манипулирует, .
Андрюша И "манипулирует" ??? оксюморон (в смысле - "сочетание несочетаемого"), однако. Им мама его манипулирует вместе с женой.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 13:02   #174
садовник
Форумчанин

Да все его "экспертизы" - "анализ" второстепенных запятых и опечаток, к тому же выдернутых из контекста.

зы: Пытается манипулировать. Не суть важно.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 14:24   #175
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В таком случае, у меня к вам исключительно практический вопрос на трезвость и здравомыслие:
  • Сколько в своей профессиональной жизни профессионального психолога вы создали макетов-объективизаций по решению управленческих задач при работе с коллективом/коллективами?
У меня до сих пор теплится надежда, что вы в своём ответе не повторяли чьё-то чужое мнение, где-то вычитанное или от кого-то услышанное...
Вообще-то в своей профессиональной деятельности управленца, с многочисленными объективизациями мне приходилось заниматься на всех этапах проектов. Особое внимание приходилось уделять заносимой в них лжи. Поверьте, с хитромудрым выражением лица различных консультантов, с макетами и без них, мне приходилось очень часто сталкиваться.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 15:40   #176
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вполне возможно, психологией в прошлом веке занимался, остались только общие контуры.
На мой взгляд разные цели и разные задачи можно решать. Можно и те, что Инин прописал. А можно и проблемы психологические из клиента доставать, почему нет? (Боитесь знакомится с женщинами? А какой это страх? Сможете его, скажем, вылепить из пластилина... и дальше работа с конкретикой образа... А если подлепить что-нибудь, как он будет себя вести ваш страх... Оставьте страх, сегодня у меня на тумбочке, не беспокойтесь, я его сохраню для вас. и т.д.) Нормальные методы индивидуальной психологической работы. По крайней мере нас так учили и я так делал.
Именно по это причине - какой ахинее учат психологов по библейскому стандарту обучения - до сих пор психология не является наукой, а является околонаучным трёпом, когда из психологов - создают таких же идиотов, как и их идиоты-клиенты, которые к ним потом приходят "лечиться". Это только "наученные" идиоты будут считать, что навязчивые абстракции и фобии идиота-клиента выгоняются ("излечиваются") такими же абстракциями с использованием рисунков и пластилина и происходит выздоровление идиота-клиента...

Реально же, при таких "продвинутых" "научных" психологических методах происходит мутация фобии идиота-клиента, а затем эта мутированная фобия проявляется другой навязчивой программой поведения у идиота-клиента... Потом "наученный" идиот ставит этому же клиенту другой диагноз - дебил, например. И лечит от симптомов дебилизма...

Для лучшего понимания, в качестве аналогии - посмотрите первую часть конференции "Методика системного обучения "Матрёшка":Только замените в аналогии "библейский стандарт обучения" на "библейскую психологию", которую описал в своём сообщении "садовник", - и всё то, что сказано в той конференции относительно проблем "библейского стандарта обучения" по аналогии будет верно в качестве проблем - "библейская психология" от кобовца "садовник".
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Конечно тут грани. Связка, якорение, манипуляция. Всё зависит от личности психолога. Одно дело когда Андрюша манипулирует, другое дело, когда пациент сам решает проблему, а психолог только ускоряет эти процессы, обеспечивая пациенту психологическую безопасность.
Ваши очередные выдумки ко мне не имеют никакого отношения - они характеризуют работу и ошибки "библейского психолога", обученного по библейскому стандарту обучения "библейской психологии".

Зачем вы меня к своей библейской компании приписываете? - у меня совершенно другой подход к вопросам обучения, в том числе и с работой с психикой. Меня ваша библейщина интересует только как препарируемая для исследования и изучения "околонаучный экспонат".
Цитата:
Сообщение от садовник
А можно заниматься "шаманизмом" и доставать информацию из эгрегоров, здесь пластилин роль бубна будет играть, ключ можно слепить любой опять же.
Опять одна только путаница - этой библейской лажей: шаманизмом и шизотерикой - из продвинутых концептуалов занимается анонимный коллектив ВП СССР и продвинутая кронцептуалка Н.И.Апалькова - я же такую библейскую хрень пресекаю на корню - нефиг развивать в себе шизофрению и усугублять паранойю.

"Садовник", вы просто опять не в теме. Катастрофически не в теме...
Цитата:
Сообщение от садовник
"Управленческая задача" у шамана Андрюши-критика одна - убедить клиентов в состоятельности его учений.
И как это я делаю?

Как я убеждаю своих клиентов в состоятельности своих учений?
Я от вашего текущего состояния параноидального бреда в ваших сообщениях впадаю в такое юмористическое настроение, что уже не прошу вас отвечать на мои проверочные вопросы - похоже, что они только распыляют ваш бред... Боюсь у вас перебить эту волну - очень уж показательной и юмористической получается эта часть моей темы...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 02.08.2015 в 16:14
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 15:55   #177
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В таком случае - не стоит ждать сколько-нибудь серьёзного разбора ваших экспертиз до тех пор, покак вы не сочтёте нужным опубликовать главы, которые отвечают на поставленные мною вопросы. При отсутствии этих глав разбор ваших "экспертиз" - пустая трата времени.
Совершенно точный, библейский, концептуальный, сектантский подход:
- он ничего не написал о своём мировоззренческом стандарте, который у нас есть - ПОЭТОМУ...
Однако - не это сейчас главное.

Важнее, что вы даже не читали с пониманием эти экспертизы.

Я отразил в экспертизе свой методологический подход, которому подчинено содержание экспертиз.

Также допускаю, что в текстах экспертиз вы так и не нашли желаемые слова, либо желаемые словосочетания в желаемой последовательности, - потому ничего и не поняли в экспертизах.

Но в этом случае - это проблема вашего концептуального ума - как производная системной ошибки "метрологически состоятельной методологии" КОБ МВ, которая формирует у кобовцев такое концептуальное сектантское состояние ума.

Я не могу вам помочь. Потому что - не хочу.
Старый 02.08.2015, 15:58   #178
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Да все его "экспертизы" - "анализ" второстепенных запятых и опечаток, к тому же выдернутых из контекста.

зы: Пытается манипулировать. Не суть важно.
Насмешите меня ещё раз:
- приведите из моих экспертиз несколько реальных доказательств в подтверждении своего бреда.
Старый 02.08.2015, 16:04   #179
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вообще-то в своей профессиональной деятельности управленца, с многочисленными объективизациями мне приходилось заниматься на всех этапах проектов. Особое внимание приходилось уделять заносимой в них лжи. Поверьте, с хитромудрым выражением лица различных консультантов, с макетами и без них, мне приходилось очень часто сталкиваться.
Меня интересует ваше мнение как специалиста - как профессионального психолога в своей профессиональной деятельности.

Меня интересует:
Сколько в своей профессиональной жизни профессионального ПСИХОЛОГА вы СОЗДАЛИ макетов-объективизаций по РЕШЕНИЮ управленческих задач при работе с КОЛЛЕКТИВОМ (КОЛЛЕКТИВАМИ)?
Это очень простой практический вопрос, на который можно ответить всего одним словом.

Числительным, например.

И я, возможно, без всякого "хитромудрого выражения лица" сразу этому поверю...
Старый 02.08.2015, 16:54   #180
inin
Форумчанин

Как же вам хочется усадить садовника в лужу за компанию рядом с собой. Я не являюсь профессиональным психологом. Профессиональный психолог с акцентом именно на такие консультации – редкость. В организациях близким к таким вопросам деятельностью этим обычно занимается один из руководителей, который при необходимости привлечёт и психологов, и тренеров. Сам он проблему видит пошире, чем узкие специалисты. Профессиональные психологи этими вопросами обычно не занимаются. Этим занимаются профессиональные консультанты-тренеры с подвешенными языками и навыками задуривания чужих мозгов, с дипломами об окончании соответствующих курсов.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.