Есть, есть на самом деле реальный способ прекратить кровавый кошмар на Украине.
США и Европа возразить против не смогут, и всю свою злобу засунут себе в псаки.
Главное!
Это не потребует ни одного выстрела, взлета самолета,выпуска ракеты и ввода на территорию Украины ни одного солдата из России!
Вы посмотрите, кто и за что воюет на Украине -в стране победившего всеобщего воровства и коррупции.
Это же самые бедные, нищие люди, -которые годами не видели зарплаты; которых 23 года кормили пустыми обещаниями, а теперь за 100 вонючих долларов гонят на убой!
Что немедленно нужно сделать вдоль границ со страной украденых люков на всех дорогах и дворах.
Что срочно нужно открыть вдоль границы со страной, в которой воруют провода на ЛЭП под напряжением?
Готовы?
Пункты приема военной техники и боеприпасов.
Скрытый текст:
Танк- 120 000 долларов
БМП- 80 000 долларов
БТР- 60 000 долларов
Орудие - 50 000 долларов
Су-27 - 500 000 долларов
Вертолет- 300 000 долларов
СЗО "Гром" - 100 000 долларов
Реактивный снаряд- 1000 долларов
Снаряды к гаубице - 500 долларов за штуку.
(В рублях по курсу Москвы_)
Гарантирую! Одна-две недели и вывезут, вытащат, перенесут на руках через границу всю технику. Благо вся она сегодня вдоль границы с РФ.
Пару сотен миллионов долларов за ВСЕ танки, орудия, самолеты + статус беженца ( политического) и перспектива гражданства РФ для тех , кто её сдает и через две недели на Украине автомата найти будет невозможно, а все выяснения меж собой будут только на кулаках. Не будте жлобами! Сделайте что то доброе!Дайте людям заработать! И остановите войну наконец!
П.С. Расскажите по всем каналам, СМИ , до каждого военнослужащего..Да, и не забудьте передать о том шахтерам в шахтах!
Друзья! На самом деле это реальный шанс если и не остановить бойню, то спасти тысячи жизней, и по этому впервые я прошу Вашего перепоста своей записи .
У меня есть основание на то , что эта информация может реально спасти не только людей на Украине, но и всех нас от ужасного кошмара. Ничто так не мотивирует "одержимых" как бабло, особенно при распаде государства.
Скрытый текст:
КОММЕНТ: А ведь есть в РОССИИ такая структура, как "ВОЕНТОРГ"...
Ничто так не характеризует сегодняшнее украинское общество, как патологическое враньё. Оно достигло уже уровня искусства ради искусства, в том смысле, что не нуждается даже в причинах - врать это почти естественное состояние украинского общества. Вот образчик - он жалуется на сиротскую долю отрядов Коломойского - Коломойскому же, при этом то угрожает взять всё того же Коломойского в плен, то, хлопая очами непорочного отрока, клятвенно уверяет всех и його высокоповажность - днепропетровского властителя - в том, что все они здесь умрут как герои.
Когда цели навязанные обществу и принятые им порочны - порочно всё.
«Полторы недели назад мне на мобильный позвонила, некто Наталья. Она представилась организатором массовых мероприятий и предложила недорогие билеты на концерт Андрея Макаревича. У меня как раз в это время проверял документы киевский пост ГАИ, поэтому я автоматически ответил: спасибо, не нужно и положил трубку.
И только потом подумал, а почему собственно мне позвонили с таким странным предложением? Последний раз на концерте в национальном дворце искусств «Украина» я был в далёком 1994 году (тогда всем театральным курсом прорвались без билетов на Малинина). После этого пару раз водил дочерей на новогоднюю ёлку. Вот и всё. За 22 года, которые я живу в Киеве, мне ВПЕРВЫЕ позвонили и предложили купить билет в эту «главную концертную площадку страны». То есть ни к «концертоманам», ни к фанатам палаца «Украина» я не отношусь – а мне позвонили…
Более того, на днях (25 сентября) – опять раздался звонок. Звонит уже некто Марина. Вновь представилась, как организатор массовых мероприятий, и… предложила билеты на концерт Макаревича с 50 % скидкой. Я аж растерялся, звонил настоящий профессионал – нежный, обволакивающий голос, с эротичным придыханием. Я мужественно выдержал всю эту, не совсем уместную, эротичность, и спросил: а кто такой Макаревич? Эротичная девушка несколько растеряно сообщила, что это солист легендарной группы «Машина времени». Потом она еще более нежно начала описывать, какое это счастья попасть на концерт Макаревича…
Моей силы воли не хватило – не смог дослушать весь этот пассаж до конца.
– Драгоценная моя, вы чего, действительно думаете, что нормальный человек, после того, что было в Славянске, может прийти на концерт Макаревича? Ну, что вы, изумрудная, такие вещи мне предлагаете, неужели мой голос так подло звучит, что мне можно это предложить? Я к Пятой колонне в гости не хожу…
— Вы, тоже думаете, что Пятая колонна? – растерянно переспросила она.
Но, я уже повесил трубку...
Вот оно! Спасибо! Спасибо, тебе Мариночка за звонок! А то, я уж совсем опустил руки и списал было киевлян. Не идёт мой народ на Макаревича. Не идут киевляне на Макаревича – не идут! Спасибо вам, мои дорогие, хорошие… Спасибо…
А вот моя жена уже несколько дней ругается, что я не сдержался и назвал Макаревича «Пятой колонной»: «Они же знают твой мобильный, она обращалась к тебе по имени отчеству…. Тебя найдут и в лучшем случае уволят».
Смешно? Если вам смешно, значит вы живёте не в Киеве. Жена десять лет проработала на одном из центральных каналов – выпускающим редактором. Полгода терпела этот сегодняшний маразм, когда люди, разговаривающие на русском ВДРУГ начали ненавидеть русских. То есть фактически начали ненавидеть сами себя. Полгода она терпела – молчала. А потом просто как то раз спросила: а кто жил в Киевской Руси? Ответа всего два: или киевляне, или русичи? Программный директор с патологической ненавистью посмотрел на неё и ответил: «в Киевской Руси жили украинцы!».
На следующий день жену уволили.
Вот поэтому моя жена так меня ругала «за Макаревича». http://nstarikov.ru/blog/45362?_utl_t=fb
На Украине нацистский фашизм, образца фашизма в Германии. Но фашизм процветает и во всём остальном мире - просто он прошёл через различные модификации, теперь он известен под вывеской "мультикультуризма" и "толерантности" - это когда все должны радоваться глобальному пидорасингу, а кто этому не рад сразу будет внесён в списки фашистов. Т.е. главное видеть суть - если есть что то, что препятствует диалогу в русле обмена мнениями в обществе - здесь уже начинается фашизм. Потому что в обществе не должно быть закрытых тем - никто не имеет исключительное право на истину, истина должна вырабатываться всем обществом в непрерывном диалоге.
Украина это только инструмент, которым хозяева Запада (которые стоят над западной цивилизацией, хотя и являются её основателями) хотят остановить развитие русской многонациональной цивилизации. Мир глобализуется и это процесс объективный, т.е. не зависит от желания людей. Но характер этой глобализации - субъективен. Соответственно Запад это видит так - через пидорасинг подавить человечность в людях, опустить всех до уровня сексуально одержимых скотов и тогда можно править этим стадом без опасений за свою власть. Русская цивилизация идёт по пути защиты человечности в людях, как основы нормальной жизни общества. А что на Украине - сжигают людей, подростков, радуются смерти невинных людей и требуют уничтожать "самок и личинок колорадов". Дальше уже некуда. И это доказывает, что фашизм по своей природе интернационален - т.е. им можно заразить любые нации и народы, а не только народ Германии. Но если немцы, заражённые фашизмом, как бы и не переставали быть немцами, то русские люди заражённые им же перестают быть русскими людьми - а это уже доказывает, что русским человеком родиться невозможно, им можно только стать в течение жизни, как и человеком вообще.
Цитата: "На вокзале Симферополя растянули баннер, прославляющий «Новороссию». На железнодорожном вокзале Симферополя появился баннер, прославляющий «защитников» непризнанной Новороссии. Об этом свидетельствуют фотографии, выложенные в социальных сетях. Возле этого баннера размещен еще один, на котором на русском и английском языках написано, что «крымчане вместе с Россией». Примечательно, что баннеры вывешены на торговом павильоне с названием «Мир дружбы народов». Напомним, Новороссией называют Луганскую и Донецкую области Украины."
Что примечательно, автор или редактор заметки Новороссию в кавычки то ставит, то не ставит. Ну и защитников в кавычки зачем-то... И это в крымской, вроде бы, "службе" новостей... Кому служат?
А Мир Дружбы Народов - вписывается.
1. Географическое положение
Как рассказали корреспондентам «КП» командиры-разведчики министерства обороны ДНР, аэропорт занимает исключительно выгодное географическое положение. Он находится на плоском плато, которое нависает над Донецком и прилегающей местностью. Благодаря этому ближайшая точка, куда может подойти ополчение - так называемая Путиловская развязка, - находится в 1,5 километра от терминалов аэропорта. Мы выехали с разведчиками на эту развязку, с помощью квадрокоптера сделали видеосъемку аэропорта, и спустя десяток минут были замечены, обстреляны снайперами и накрыты залпом из минометов. Автоматические гранатометы били из терминалов, а минометы - с территории в/ч А-1428 156-го зенитно-ракетного полка ПВО Украины. Эта часть примыкает к взлетному полю и буквально нашпигована капонирами, бункерами, тоннелями и укрытиями, в том числе и противоатомными. На территории части размещается артиллерия, которая в последние месяцы обстреливала Донецк и подавляла всю активность ополчения в окрестностях аэропорта. Так же артиллерия обеспечивала «коридор снабжения» группировки, сидящей в аэропорту, - перерезать снабжение ополченцы так и не смогли. Блокпосты, которые выставлялись ночью, утром уничтожались артогнем. И подавить артиллерию средствами контрбатарейной борьбы у ополченцев тоже не получилось. В СССР военные объекты строить умели и бетона не жалели.
Алексей СТЕФАНОВ
Кликните для увеличения.
Фото: Алексей СТЕФАНОВ
2. Сюрпризы
До сих пор неизвестно точно, какие подземные объекты находятся на территории аэропорта - в открытых источниках этих данных никогда не было. По мнению командования ДНР, общая протяженность подземных коммуникаций под аэропортом - не менее 64 километров. Тоннели связывают воинскую часть А-1402 на улице Стратонавтов, старый терминал аэропорта и часть ПВО в Авдеевке. Кроме того, под взлетно-посадочной полосой аэродрома проложены тоннели ливневой канализации - до 2 метров в диаметре. Еще одним неприятным сюрпризом для наступающих оказалась диспетчерская башня, связанная подземными коммуникациями с терминалами. С башни велась корректировка огня батарей в поселках Авдеевка, Опытное, Пески. Поэтому первое, что сделали ополченцы во время последнего штурма аэропорта, - подавили любую активность на этом объекте. Башню расстреливали несколько суток, и только после этого удалось занять прилегающие к аэропорту объекты и зайти в сами терминалы - украинские артиллеристы просто «ослепли».
REUTERS
Донецкий аэропорт, 4 октября 2014 года. Фото: REUTERS
3. Угроза с неба и политика
Первый раз аэропорт пытались взять еще в апреле, мирно, с помощью безоружного восставшего народа, путем переговоров. На следующий день переговорщики были арестованы на улицах Донецка сотрудниками СБУ. Второй штурм 26 мая был кровавым. Ополчение потеряло около 40 бойцов. По военной науке, чем больше штурмов отразил объект, тем сложнее его взять впоследствии. Славянск подтвердил эту аксиому. Несколько месяцев аэропорт был никому не нужен - хватало забот на других фронтах. Командование ополчения заявляло, что он не имеет стратегического значения - взлетка разбита артиллерией, обороняющиеся заперты в терминалах и не имеют сил для штурма города. Но аэропортом все-таки пришлось заняться - по политическим мотивам. В середине сентября участниками трехсторонней контактной группы был подписан меморандум о реализации минского протокола. Среди пунктов, предусмотренных документом, есть условие - отвод крупнокалиберной артиллерии на расстояние не менее 15 км с каждой стороны. То есть украинским войскам уже неизбежно придется оставить уютные капониры и бункеры в воинской части в Авдеевке. И обстрелы жилых кварталов Донецка наконец-то прекратятся.
REUTERS
С апреля и по сей день аэропорт почти все время в дыму. Снимок сделан 3 октября. Фото: REUTERS
ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ
Специальный корреспондент "КП" Дмитрий Стешин рассказал в эфире Радио "Комсомольская правда", как прокомментировал его материал один из командиров ополчения
РЕПОРТАЖ ИЗ ДОНБАССА
Трех танкистов вынесли из боя
Корреспонденты «КП» побывали на передовой, где ополченцы продолжают освобождать аэропорт Донецка
… Полчаса назад неподалеку отсюда упали снаряды украинских «градов». И снова — на жилые кварталы Донецка. До центра аэропорта с точки, куда мы приехали — примерно с километр. Сейчас небольшое затишье: ополчение предложило украинским войскам уйти из аэропорта подобру-поздорову. С оружием и техникой. Те обещали посоветоваться с командованием и дать ответ в 12 часов. На часах — 11.15 (читайте далее)
А В ЭТО ВРЕМЯ
Вместо русского языка на Украине будут учить английский
Об этом заявил президент страны Петр Порошенко во время выступления перед львовскими студентами
Президент Украины, похоже, так и не понял, из-за чего на Юго-Востоке Украины уже полгода идет кровопролитная война. Насильственная украинизация русскоязычных регионов была одной из главных причин восстания, но в Киеве этого до сих пор так и не поняли. Выступая перед львовскими студентами, Петр Порошенко отказался говорить об особом статусе русского языка (читайте далее)
Заткни *****, сволочь! Что ты знаешь о войне, вша диваная? Я неделю назад пришел домой отуда. Я тебе, падаль, расскажу, как всё происходит.
Призвали нас в начале июля. Два дня нам ебали мозг «воспитатели» с эстонским акцентом. В основном про рашку кряхтели. Агресоры, нарушители и подобная байда. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка. Вот тут начинается хуета с гранатой.Прибыли мы вечером 25 человек. Рядом грохочет что-то. Бабахает нехуёво. Построили, посчитали и отвели в наши палатки.
Пока устроились, появились человек 20 в красивой форме, нашивки Правого Сектора, броня, пистолеты...
И начали отбирать всё ценное, что увидят. Мы пробовали залупиться — нас отъебашили серьезно. Налетело их ещё человек 10. Оказалось, это «комендантская рота». Нацгвады.Наутро нам представили нашего командира — ст. лейтенанта и двух сержантов. Паскуда та еще. Выбрал бойцов, у которых форма поновее, и увел куда—то. Привёл где-то через час. В рванье каком-то. Некоторые комки в застираной крови.
Где-то через неделю первый бой. Да и не бой это был. Накануне нам выдали боезапас к нашим АКашкам. Ёбаный в рот! Я не знаю, где они хранили цинки и как, но когда мы их вскрыли, там были просто ржавые комки, а не патроны. Пиздец, я первый раз такое увидел. Потом кое-как набили рожки этой ***нёй. Рано утром нас подняли, дали сухпай, и марш 14 км.Не доходя километра полтора до какой-то цели, по нам *****ло что-то. Мы предположили, что минометы. Второй взвод, который шёл вереди, перестал существовать в принципе. Туда ёбнуло 4 снаряда. Мы кинулись к лесу, но начало взрываться и там. Мы *****ли обратно.
Я не помню, как мы дошли, но меня в чувство привел конкретный пинок моего односельчанина. Я упал. И только тогда я узнал, почему наши доблестные вооружённые силы понаставили в глубоком тылу столько блокпостов. Нас криками и пулемётными очередями мягко убеждали возвращаться выполнять боевую задачу. Потом часа через два, когда мы были готовы стрелять в ответ, нам разрешили войти в расположение. Разоружили и опять от****или. Да, за пулемётом и кто нас хуярил, были всё те же откормленные рожи нацев.
Через два дня после переформирования нас отправили опять под Донецк. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. Нас предупредили, что за бегство с поля боя или переход к противнику нас растреляют. Через неделю был второй бой. Но какой-то странный. Выдали боезапас, забрали документы, все личные вещи и приказали занять неприметную позицию.
Предупредили, что если сильно припрёт, то отойти мы можем только в ближайшую рощицу, потом подтвердить по рации отход.Потом подогнали ещё кого-то. Где-то в обед нас накрыло. И нихуево накрыло. По нам и снайпера работали, и минометы. Выехал один БМП сепаров и нахально стал нас расстреливать издалека. А у нас самое сильное вооружение это подствольник у зама и автоматы. Мы все откатились в какую-то рощицу. Зам отрапортовал по рации.
Вот тут стали происходить странные вещи. Сначала рация уточнила, к той ли рощице мы отошли? Зам сказал, что да. Нам приказали ждать. Вот тут началось. Один залп "Градов" въебал по сепарам. Не знаю, попали или нет, далеко было. Зато два других сделали из рощицы, в которой должны были сидеть мы, чуть ли не озеро. Мы сдуру перепутали дислокацию. Зам выключил рацию и мы пошли к своим.
Наученые опытом, сделали охуенный крюк. Пришли к своим. Те охуели, нас когда увидели. Нам потом шепнули, что нас уже списали. Нацва кинулась на нас, но после пары очередей в воздух попрятались. Боезапас-то при нас был. Вот такая ёбань творится.Много потом было всего. Жуткий голод. Иностранные инструкторы. Нехватка всего! Патронов, брони, солярки. Был плен. Потом «градами» разнесли здание, где нас держали. Сепаров накрыло всех, а нас осталось 7 человек.
Два дня мы добирались до своих. За всё время шатания там я не видел российских танков или ещё какой техники. А вот закрашеные украинские флаги видел на всей тхнике.Там комиссовали всех и отправили в тыл в одну эскадрилью. Помурыжили СБУшники нас там неделю. Взяли кучу подписок и отправили по домам. По документам я проходил службу в РАТО какого то аэродрома. А комисован по контузии. Из за «неосторожного обращения со средствами индивидуальной защиты». То ли противогаз *****л, то ли саперная лопата выстрелила... Я не знаю. Нам не разьяснили.
Вот так, уёбок. «Перестрелять!» Куда, на***! Кого..
[22:19:15] Николай Александрович: Вот так, уёбок. «Перестрелять!» Куда, на***! Кого стрелять собрался?
Сейчас я съёбся в рашку. После такого предательства моей страны я решил, что у меня будет новая родина. Повестка убила во мне украинца. Заебала ты меня, вышиванка хуева.Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Это мои друзья, которые погибли там. Не понять за что. Семья со мной. Документы готовятся. У меня специальность редкая. Востребованая. И пошли вы все.
Продолжение:
— Здравствуйте.
Ваше сочувствие и жалость мне на*** не нужны.
Да. Я и правда в России. Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду.
Моё сообщение отредактировал модератор того форума, а потом админ вообще удалил его.
Кэп просил подтвердить разрешение на копирование. Можно, мне по***.
Вот только не понял, что вы ещё хотите узнать у меня.
— Нет, я не кадровый военный. Я работал на заводе высокоточных техногий токарем-мастером. Меня вызвали в отдел кадров, а потом в военстол и дали расписаться. А кто не пошёл, того на проходной выдергивали, и всё равно давали им расписаться. Давали два дня и всё. Я подерживал АТО, потому что ЮВ раскалывает Великую Украину.— Мотивируют тем, что русские войска заняли нашу землю, а сепаратистов там всего ничего. Что мирных жителей там уже почти нет, а те что есть, они помогают русским.
Скажу правду, может, там и есть русские с чеченцами, но лично я не видел ни одного. Ни когда работали, ни когда в плену был. Со мной в плену был Саша Головко, откуда-то из-под Харькова. Нас провели по развалинам одного из районов, показали лужи крови, какие-то куски, морг, он умом и тронулся. Мы не ожидали такого. Мне снится это до сих пор.
— Я не был у нацев, они как-то особенно жили. Подчинялись только своим командирам, питались отдельно, куда-то иногда исчезали, потом появлялись. Мы иногда сопоставляли, кто что видел и слышал, нам казалось, что они-то как раз знали, что вообще происходит. О расстрелах мы слышали, но не у нас.
— Я сейчас в самом Новосибирске. Устраиваюсь на работу. Вчера пошел посмотрел на общежитие, где живут беженцы. Познакомился с двумя семьями. Не хватило смелости сказать им. Хочу извиниться за все за все. Я обязательно вернусь. Неправильная война и страдали они и мы неправильно. Может, кто-то считает это за дурость, может, это так и есть?— Кэп, я пришёл.
Я всё-таки ходил к беженцам. И сказал, что я воевал. Мы сильно подрались и я неделю лежал в больнице. Пусть меня побили, но я искренне извинился. Конечно, этого мало за то, что мы убивали людей. Они тоже в нас стреляли. Вчера мне позвонили отуда. Николай, один из переселенцев. Мы встретились. Он извинился, но сказал чтобы я больше к ним не ходил. Я не пойду.
Устроился работать. Работаю на заводе.Меня вчера спрашивали про издевательства над мирными жителями. Я слышал про это. Но это не мы. Нас держали далеко от местных жителей. И как издеваться над гражданами, я не знаю. Не умею и не стал бы. Мы стреляли только по солдатам. По солдатам стреляли и нацгвады, и наёмники, но издалека. Иногда по нам попадали. Извинялись.
Обещали матерям отправлять деньги с получки. Но мы, конечно, не верили. Старались держаться подальше от них.Если кому-нибудь расскажем, обещали найти и убить. Но мы уверенны были, что их убьют раньше.
В интернете разговаривал со своими сослуживцами. Почти всех, с кем воевал, убили.
Вчера звонил сосед мой. Меня ищут, хотят вручить повестку опять в военкомат. Убедил соседа ехать сюда. Может, получится.
Он хороший человек, будет плохо, если его заставят стрелять. Он обещал приехать в этом месяце, даже если не он, то семья приедет. Я с его женой в одном классе учился. Не чужие.Пока всё, потом еще зайду.Побеседовать с автором поста можно здесь, сам пост уже удалили. http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?f=85&t=849