Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.03.2016, 23:44
|
|
Служебный аккаунт
|
Рубрика "Беспощадные украинские флешмобы"Тухлология Украины 5.0 бесконечна....
Рубрика "Беспощадные украинские флешмобы"Тухлология Украины 5.0 бесконечна....
</br>Рубрика "Беспощадные украинские флешмобы"
Тухлология Украины 5.0 бесконечна. Выдавая новости, Колхоз правды Стеця уже не координирует общий публикуемый бред.
|
|
|
|
|
Служебный аккаунт
|
В Иране вообще в курсе такой...
В Иране вообще в курсе такой...
</br> Україна не залишила "Газпрому" шансів | Бізнес новини України | Бізнес UA</br>В Иране вообще в курсе такой перемоги?
════════════════ ═════════
Владимир Демчишин заявил о том, что в ближайшее время Украина сможет получать иранский и каспийский газ через территорию Турции. (*на резиновых лодочках?)
В пресс-службе Министерства угольной промышленности и энергетики отметили, что Демчишин провел переговоры с Берат Албайрак, турецким министром энергетики. Во время встречи министры обсудили возможность поставок газа в Украину через турецкую территорию.
|
|
|
|
|
Служебный аккаунт
|
Свидомого украинства...
Свидомого украинства...
</br> Эмиграция украинскому программисту в Прибалтику.</br>Свидомого украинства псто
════════════════ ════════════════ ══
Пост в ЖЖ-сообществе "Пора валить" ( http://pora-valit.livejournal.com/4400441.html ):
"Надумываю об эмиграции в страны Прибалтики из Украины. Интересуют такие нюансы:
1.Развитость IT сферы по странам Прибалтики, уровень зарплат в IT сфере.
2.Возможность(здесь и далее - тоже по странам - где более возможно, где менее) и сложность легально или не очень устроиться работать программистом жителю Украины с украинским гражданством без знания литовского-латышского-эстонского(далее - местного) но со знанием русского. Учить местный язык естественно по приезду планирую.
3.Возможность и сложность жить в столицах(как я понимаю не в столицы понаезжать нет смысла) без знания местного языка.
4.Возможность и сложность в будущем получения гражданства.
5.Если есть возможность оценить - стоит ли игра свеч по сравнению скажем с Киевом(хотя-бы зарплаты программистов по сравнению с Киевом)?
Вкратце о себе - житель Украины, с момента рождения до момента чуть больше года назад - жил на Донбассе, затем переехал в центральную Украину(не Киев). Сам. 25 лет. Программист, С++/С#/Objective-С, почти 2 года опыта работы и программистское же образование донецкого ВУЗа. По сути чуть больше, но на первом месте работы слишком жопа была, потому оно полноценно считаться не может.
Политическая позиция - за Украину. Знание языков - русский/украинский - родные, английский - не очень - техническую литературу ещё как-то читаю, но разговорный только со словарём. По сути есть мысли таки доучить английский и эмигрировать в какую-нибудь из англоязычных стран но во первых не уверен что хочу покидать близкую языковую среду(а как я понял в Прибалтике русскоязычных много), при этом в России и Беларуси не хочу жить из принципа, а текущие границы Украины скажем к 2020-му году не могу гарантировать, во вторых - как знаю по опыту Донбасса - совершенно не исключаю что в один прекрасный момент может так случиться что времени на подготовку будет в обрез… По сути я ещё колеблюсь между мыслями об эмиграции и оставаться здесь, но хочу оценить возможные варианты.
На фразочки вроде “шо, доскакались?” отвечать не буду. Рассчитываю на перемены к лучшему в моей стране но не знаю будут ли они и если будут - то когда."
|
|
|
|
|
Служебный аккаунт
|
Знаки... повсюду ЗНАКИ......
Знаки... повсюду ЗНАКИ......
</br>Знаки... повсюду ЗНАКИ...
|
|
|
12.03.2016, 00:21
|
|
Служебный аккаунт
|
Посягаетельство на территориальную целостность...
Посягаетельство на территориальную целостность...
</br> </br> Я вас счас такого расскажу… Обхохочетесь )))</br>Посягаетельство на территориальную целостность Украины
════════════════ ═══════════════
http://sergs-inf.livejournal.com/1302705.html: "История такая, что я бы наверное сейчас закурил бы, да сигарета последняя была выкурена несколько часов назад на праздновании днюхи товарища, а других нет, да и по сб-вс я обычно не курю.
Так вот, друзья, недавно я писал о приятном приобретении, объективе Гелиос-44М-4 вместе с тушкой Зенит. Объектив благополучно работает на моей камере, а его предшественника – Гелиос 44М я решил выставить на продажу, за ненадобностью, да и лишние 500 рублей совсем не лишние сейчас. Так вот, выставил я стекло на сайт бесплатных объявлений OLX, но как то не пошло оно. Оказалось удалено модератором без объяснения причин. Я удивился конечно, и объявление перевыставил. Через несколько минут оно оказалось так же удалено модератором. Скрин удаленного объявления прилагается
Я немного взбесился, и написал модерам письмо гневное, смысл которого был примерно таким- какого ..гм… перца красного моё объявление удалено?
Через минут двадцать приходит ответ, я его заскринил на память, вот он. (скрин)
Понимаете, объявление о продаже объектива, в котором указана возможность доставки по территории ДНР посягает /КАРЛ!!!/ на территориальную целостность Украины.
Друзья, честно, я не думал что там настолько всё плохо. Я понимаю комментатров минстеця, пишущих комменты феерической тупости за деньги, я понемаю недалёких бедных украинствующих, проветрившихся мозгом, но вот это… Объявление о продаже объектива по территории ДНР посягает на территориальную целостность Украины ))) Больные, блин, ублюдки )))
Днище, днище, где же ты?"
|
|
|
12.03.2016, 00:21
|
|
Служебный аккаунт
|
Уникальное видео! Смотрите как в Украине растут пенсии и снижаются тарифы ЖКХ онлайн
Уникальное видео! Смотрите как в Украине растут пенсии и снижаются тарифы ЖКХ онлайн без регистрации и СМС...
Александр Хирург on Twitter</br>Уникальное видео! Смотрите как в Украине растут пенсии и снижаются тарифы ЖКХ онлайн без регистрации и СМС
|
|
|
12.03.2016, 01:37
|
|
Команда сайта
|
Посол США на Украине:
"Украина должна стать аграрной сверхдержавой!"
Главными агрономами будут...
Шо на?!
Баста, карапузики!
Кончилися танцы!
|
|
|
12.03.2016, 08:39
|
|
Команда сайта
|
Принципиальный разговор.
|
|
|
12.03.2016, 19:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
если кто то поддаётся на их обман - следовательно это хорошо и этически оправдано.
|
Всё свершается наилучшим образом или нет?
Как я понял из рассказа Беркута, американский посол искренне хочет только хорошего Украине, и помогает украинцам как может.
Вопрос в том, а чего же хотят украинцы?
Хотят в ЕС. Надеяться, что ЕС и США сделают им счастливую жизнь, а РФ мешает этому. Короче говоря, украинцы хотят халявы, чтобы побольше получать и поменьше работать. Ну или хотят чего-то неопределённого, вот, дескать вступим в ЕС и настанет долгожданное счастье (высокий уровень жизни, свобода, демократия, медицина, образование, права, честные суды и т.д.).
Украина похожа не дурёху, которая села в мерседес в надежде, что её замуж возьмут, а на самом деле отимели во все щели и высадили на обочине... Но было бы полбеды, если бы она поумнела, а так её разводили несколько раз уже, а именно, в 91-м - будемо жити як у Швейцарии, в 2004-м - будемо жити як у Польщи, в 2014 будемо жити як в ЕС...
Как говориться, мудрый учиться на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак ваще не учится. Будем надеяться, что Россия проявит мудрость и ум не будет у себя устраивать майдан. Но Россию ведь тоже в 91-м развели...и Россия из этого сделала кое-какие выводы, а Украина нет, там этот 91-й год всё ещё крутится, прям день сурка какой-то.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
|