Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2017, 13:21   #1691
promity
Команда сайта

Опечатка тут дело вторичное. Куда интереснее вообще дебиловатый стиль подобных заголовков - это что, на каких людей это рассчитано? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 14:43   #1692
doctorr
Dyatels Voodpecer

Это рассчитано на ватных патриотов, чтобы они дружно улюлюкали по всем соцсетям, мол, видите, какой нехороший человек этот Грудинин. Даже заголовки про Грудинина пишутся коряво и с ошибками, что указывает, безусловно, на глупость самого Грудинина, а не на глупость (или злой умысел) накарябавших это журналистов.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 15:54   #1693
lexik
Форумчанин

Прикольно наблюдать, как либеральное стадо сначала дружно мычало за Навального, а когда он стал Провальным, то стали дружно мычать за Грудинина.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 16:10   #1694
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Это рассчитано на ватных патриотов, чтобы они дружно улюлюкали по всем соцсетям, мол, видите, какой нехороший человек этот Грудинин. Даже заголовки про Грудинина пишутся коряво и с ошибками, что указывает, безусловно, на глупость самого Грудинина, а не на глупость (или злой умысел) накарябавших это журналистов.
Что рассчитано? То, что Грудинин даже, вопреки рекламному заголовку, Соловьёва не смог переиграть? )) Да Соловьёв этот (вне зависимости как я лично к нему отношусь) - на голову оказался выше Грудинина. А вот чтобы спрятать этот факт - дебиловатым либерастам придумывают рекламные лозунги - "пришёл к Соловьёву и не упал в грязь лицом" - !! Вот уровень то! )) Т.е. мало того, что уровень Соловьёва для вас, тупых индюков - что то запредельное, так вам ещё и на пальцах объясняют, чтобы вы не дай Бог не перепутали - что не Грудинин обкакался на этой передаче, а наоборот - Грудинин эдак взял за грудки Соловьёва и хорошенько того вздул!
рукалицо...
Старый 28.12.2017, 17:15   #1695
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Прикольно наблюдать, как либеральное стадо сначала дружно мычало за Навального, а когда он стал Провальным, то стали дружно мычать за Грудинина.
Слышь, "Нестадо", в какой это момент проект "Навальный" стал провальный? Не тогда ли, когда против него были сфабрикованы уголовные дела с конкретной целью не пустить на выборы? Не тогда ли, когда ЦИК реализовал план Кремля и таки не допустил Навального к выборам из-за сфабрикованных (установлено ЕСПЧ) заранее уголовных дел?
Не тогда ли, когда Навальным (и его кураторам) удалось по всей стране организовать сеть отделений? Не в 2017 ли году, когда произошла "бархатная революция" в сознании миллионов граждан России, в основном тех, кому до 30-ти, когда аполитичная быдломасса (как считали наши "нестадо") вдруг крайне заинтересовалась политикой и стала "расшатывать лодку"?
Я очень сильно сомневаюсь, что проект "Навальный" создавался для мирной победы в честных выборах. Российские власти запросто могли бы допустить Навального к выборам, не нарушая ФЗ (который противоречит Конституции) о выборах президента. Для этого на основании решения ЕСПЧ российский суд ПЕРЕСМОТРЕЛ бы дело непредвзято и признал бы Навального невиновным. Навальный был бы допущен к выборам, на выборы попёрли бы дружною толпою все, кому больше 18-ти. Проблем с явкой бы не было. Безусловно, Путин бы выиграл эти выборы. Безусловно, Навальный бы не согласился с этим, обвинив Путина в подтасовках. И мы бы пришли ровно к той же ситуации, к которой пришли теперь: есть Навальный, есть сеть штабов по России, есть финансирование, есть молодёжь, есть несогласие. Какая разница, против чего бузить: против недопущения к выборам или против нечестно проведённых выборов? Главное, что есть "несправедливость" против которой выступает Навальный и одурманенная им молодёжь.
Навальный сделал главное - он растормошил, политизировал молодёжь - главную движущую силу любой революции (за которой скрывается иностранный капитал и чужие интересы). И если вы думаете, что после недопущения к выборам Навальный уйдет в запой и тихо сольётся, то вы глупый человек, "Нестадо".

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Что рассчитано? То, что Грудинин даже, вопреки рекламному заголовку, Соловьёва не смог переиграть? )) Да Соловьёв этот (вне зависимости как я лично к нему отношусь) - на голову оказался выше Грудинина. А вот чтобы спрятать этот факт - дебиловатым либерастам придумывают рекламные лозунги - "пришёл к Соловьёву и не упал в грязь лицом" - !! Вот уровень то! )) Т.е. мало того, что уровень Соловьёва для вас, тупых индюков - что то запредельное, так вам ещё и на пальцах объясняют, чтобы вы не дай Бог не перепутали - что не Грудинин обкакался на этой передаче, а наоборот - Грудинин эдак взял за грудки Соловьёва и хорошенько того вздул!
рукалицо...
Слушайте, плевать я хотел на вашего Соловьёва вместе с Грудининым!
Я передачи Соловьёва не смотрю. Кто там кого сделал мне плевать.Грудинин против Путина бессилен - для меня это главное. Меня забавляет кукарекание и улюлюкание ватных патриотов, которые направо-налево вешают ярлыки. Написал журналист с ошибкой - это Грудинин виноват! Написал журналист коряво - опять Грудинин! Написал американский чиновник твит - это опять таки доказывает кто такой Грудинин. Грудинина до сих пор не посадили - это доказывает кто такой Грудинин. У Грудинина ещё не отжали бизнес - это одно из двух: или друг Путина или американский долгоиграющий проект. Ну, поскольку любой ватный патриот знает, что Грудинин - не друг Путина, значит, очевидным становится факт: он - шпион ЦРУ.
Дошли уже до того, что чуть ли не в открытую заявляется: любой, кто сегодня составит реальную конкуренцию Путину - это ставленник Запада. Это какой-то 3,14здец! Вообще уже упоротые с катушек слетели и от безнаказанности распоясались неимоверно.
Старый 28.12.2017, 18:13   #1696
Sirin
Команда сайта

Цитата:
ТАСС, 25 декабря. Катарские шахматисты приняли решение не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет в Саудовской Аравии, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара на соревнованиях. Об этом сообщает катарская газета Gulf Times.

После того, как катарские шахматисты не согласились с требованиями организаторов чемпионата мира, который пройдет 26-30 декабря в Эр-Рияде, им было отказано в выдаче виз. Ранее стало известно, что организаторы турнира отказались поднимать катарский флаг на соревновании.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4840188

Цитата:
Сообщение от Общепидриот
Для этого на основании решения ЕСПЧ российский суд ПЕРЕСМОТРЕЛ бы дело непредвзято и признал бы Навального невиновным.
Ы)
Забавно работает мозг у либераста.
Нормальный человек сказал бы: "российский суд ПЕРЕСМОТРЕЛ бы дело непредвзято, и принял бы законное решение".
Пидриот скажет: "российский суд ПЕРЕСМОТРЕЛ бы дело непредвзято и признал бы Навального невиновным".

Пидриоту похер на материалы дела, на доказательства!
Для него априори "пересмотреть дело непредвзято" = "признать Провального невиновным".

Цитата:
Сообщение от Общепидриот
Слышь, "Нестадо", в какой это момент проект "Навальный" стал провальный?
С того момента, как он решил запродать себя врагам России.
То бишь, с самого начала его политической карьеры.

Хотя...
Что считать провалом...
В политическом плане - да.
В финансовом - собрать с дураков четверть миллиарда рублей, это поступок, достойный уважения в криминальных кругах!
В этом плане он ващще Успешный!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 18:41   #1697
doctorr
Dyatels Voodpecer

Проект «Навальный» может жить и успешно развиваться даже после смерти индивида Алексей Навальный. Этот проект только набирает обороты, а прокремлёвские мурзилки, наслушавшись-насмотревшись тупой пропаганды, пытаются спрятать голову в песок, убегая от объективной реальности.

Скрытый текст:

Глупышки, вы головы в песок попрятали, а попки-то оставили беззащитными! А ведь каждый ватный патриот должен помнить, что западным партнёрам, этим несчастным содомитам, зад не подставляй! Ну ничего, содомиты вас научат Родину любить и от объективной реальности не прятать голову в песок, хе-хе-хе…
Старый 28.12.2017, 19:22   #1698
Sirin
Команда сайта

Эвона как миньонов после изнасилования в ЦИК папы-Карабаса-то, колбасит!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 07:54   #1699
promity
Команда сайта

Финка о России: «только здесь я поняла, что такое настоящая дружба и кто на самом деле победил во II Мировой войне»

Цитата:
19 - летняя гражданка Финляндии и жительница Хельсинки Анника Ламберг, около года живет в нашей стране. О том, как преподносят в Финляндии историю Второй мировой войны, что ей понравилось и что не понравилось в русской кухне, а также о разнице понимания дружбы в России и Финляндии, девушка открыто пишет в своем интернет - блоге.

«Я приехала в Россию в рамках международной образовательной программы по обмену AFS и выбрала вашу страну не случайно. В Финляндии у меня есть подруга, ее родители как раз родом из России. Поэтому всякий раз, когда я бывала у нее в гостях, то с наслаждением слушала русскую речь и однажды решилась.
Заниматься русским языком я начала еще на родине, пару лет назад, однако вскоре поняла, что прогресс незначительный и, чтобы добиться хорошего результата, нужно полностью погрузиться в языковую среду. Моя цель – это читать в оригинале Пушкина и Достоевского, но пока я осиливаю лишь детские книжки. О России я практически ничего не знала, и при этом мама настойчиво убеждала меня не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну». Но я все – равно поехала и не капельки не ошиблась.
Многие жители моей родины убеждены, что русская еда не слишком вкусная. Однако меня сразу покорили блины и борщ. Единственное блюдо, которое я не смогла понять и оценить, – это холодец. Но это, насколько я знаю, проблема всех иностранцев. Еще вы едите склизкие и холодные соленые грибы. Мы их тоже употребляем в пищу, но обычно в качестве ингредиента к супам или соусам.
В России меня приятно удивило значение друзей в вашей жизни. Фактически для вас это вторая добровольная семья. В Финляндии такое крайне редко встретишь. Друзьями мы называем людей, с которыми можно приятно провести время, но не более того.
Но конечно, наибольшей позорной страницей моего здесь пребывания стало то, что я осознала всю подлость собственной родины. Оказалось, что в Финляндии специально не изучают историю России и настоящее прошлое Великой Отечественной войны. Мне было очень стыдно, что подробности роли России во Второй Мировой войне я узнала только сегодня.
К большому сожалению, в Финляндии молодые люди знают лишь то, что такая война вообще была, но вот вклад в победу Советского Союза над нацистской Германией, в рамках нашей школьной программы, скажем так, не изучается. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и о том, что они «победили».
Только попав сюда, я смогла переоценить всю глубину и реальное положение вещей этого невероятного исторического события! А ведь большинство на Западе обвиняет в пропаганде именно вашу страну… Шок финской студентки по обмену: «лишь приехав в Россию я поняла, что в Финляндии роль СССР во II Мировой войне специально замалчивается!»
Это патамушта она ещё не встретила Старцева! ))
Старый 02.01.2018, 11:30   #1700
doctorr
Dyatels Voodpecer

Рекомендую всем очень внимательно следить за процессами, протекающими сейчас в Иране, ибо то же самое ждёт и Россию.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.