20.03.2011, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Так, как я и сказал - это было моё самостоятельное решение по наблюдаемому практическому результату в жизни.
|
Результату не Вашему, как я понял? Получается, Вы никогда не употребляли, только наблюдали?
|
|
|
20.03.2011, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Тогда "пока" вы над КОБ не поднялись, такие элементарные советы как трезвость и культура общения (диалектический метод познания истины) освещены в работах ВП СССР.
|
Ну, вы и загнули. Трезвость списана с работ Углова и лекций Жданова, если не считать, что написано в общем виде про 5 приоритет.
Над КОБ элементарно подняться, если отыскать источники, откуда взяты положения КОБ.
И тем не менее, вы пропустили опять самое главное. Я говорил, что КОБ для неподготовленного народа - это съезд крыши в психике и зомбирование сознания.
|
|
|
20.03.2011, 21:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Ну, вы и загнули. Трезвость списана с работ Углова и лекций Жданова, если не считать, что написано в общем виде про 5 приоритет.
Над КОБ элементарно подняться, если отыскать источники, откуда взяты положения КОБ.
И тем не менее, вы пропустили опять самое главное. Я говорил, что КОБ для неподготовленного народа - это съезд крыши в психике и зомбирование сознания.
|
Авторы КОБ вроде и не претендовали на авторство, скорее наоборот. К тому же они постоянно ссылаются на кучу разных источников в своих работах.
Итак, будете ли вы советовать ещё что-то ?
|
|
|
20.03.2011, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Результату не Вашему, как я понял? Получается, Вы никогда не употребляли, только наблюдали?
|
А я похож на идиота, чтобы закон притяжения проверять самостоятельно также, как это проверил шизофреник, вышедший на улицу через балкон девятого этажа и раскинулся мозгами по бетону?
У вас выводы какие-то мутные. Вы сколько книг по КОБ для этого прочитали? На вопрос ответьте.
|
|
|
20.03.2011, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Авторы КОБ вроде и не претендовали на авторство, скорее наоборот.
|
Скорее анонимные авторы претендуют на исключительность своей КОБ, на самые крутые методологические знания в КОБ отражённые. На концепцию самого Богодержавия, не меньше. Очень скромно, просто и со вкусом. Все остальные для них знания - это знания из толпоэлитаризма и изучению не подлежат.
Цитата:
Итак, будете ли вы советовать ещё что-то ?
|
Конечно. Найдите источники положений КОБ. Это правильный совет. Чтобы КОБ выбросить из головы, как зомбирующее сознание.
|
|
|
20.03.2011, 21:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Скорее анонимные авторы претендуют на исключительность своей КОБ, на самые крутые методологические знания в КОБ отражённые
|
С чего вы это взяли? Наоборот, авторы всячески стремятся получить КОНСТРУКТИВНУЮ критику своих работ. Вы точно не читали никаких работ ВП СССР, при это критикуя.. "Не читал, но осуждаю" - ?
Цитата:
Конечно. Найдите источники положений КОБ. Это правильный совет. Чтобы КОБ выбросить из головы, как зомбирующее сознание.
|
Имелось ввиду, советы по поводу того, как изменить ситуацию к лучшему - разговор ведь об этом - ведь по-вашему, для "сторонников КОБ" всё кончено и поздно пить боржоми, а для вас нет.
Почему для вас нет и что вы для этого делаете, пока ясно только то, что вы неприемлете КОБ и стремитесь к трезвости и нормальному человевеческому общению - что и так отражено в КОБ (и не только в КОБ кстати).
Поэтому пока вывод такой, что вы просто почему-то "взъелись" на КОБ, видать кто-то вас поставил в тупик в разговоре, набил вам шишки, которые вы лечить не хотите, а набиваете в этой ветке новые и новые..
|
|
|
20.03.2011, 22:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
С чего вы это взяли? Наоборот, авторы всячески стремятся получить КОНСТРУКТИВНУЮ критику своих работ. Вы точно не читали никаких работ ВП СССР, при это критикуя.. "Не читал, но осуждаю" - ?
|
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
Цитата:
Почему для вас нет и что вы для этого делаете, пока ясно только то, что вы неприемлете КОБ и стремитесь к трезвости и нормальному человевеческому общению - что и так отражено в КОБ (и не только в КОБ кстати).
|
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
Цитата:
Поэтому пока вывод такой, что вы просто почему-то "взъелись" на КОБ, видать кто-то вас поставил в тупик в разговоре, набил вам шишки, которые вы лечить не хотите, а набиваете в этой ветке новые и новые..
|
У меня два друга в этой секте. Всего-то делов.
|
|
|
20.03.2011, 22:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
|
Вы в общем-то даже не видите разницы между "конторами от КОБ" и самой КОБ. Есть 2 соответствующих аналитических записки по этому поводу, 1 мягкая, вторая пожоще разносящая в пуз и прах эту секту под названием КПЕ. КПЕ - секта, согласен, особенно судя по общению с ихними главарями.. (Вот примерно такое же - одни оскорбухи, никакой предметности, за базар не отвечают в общем)
Цитата:
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
|
Разрабатывать методики - это уже дело самого человека. Повторяю - методика, подошедшая мне - вам не подойдёт, вам нужна своя.
Да и никто и не говорит, что это легко вообще-то.. Вся культура заточена на отвлечение нас от самих себя.
Цитата:
|
Ну так вытаскивайте.
Я дождусь от вас ещё советов (см. мои МНОГОКРАТНЫЕ просьбы) или всё-таки вы будете балаболом ? Вы наговорили что выхода нет (для "приверженцев КОБ"), а для вас - есть. Поделитесь рецептом, или в следующий раз подумайте хорошенько, прежде чем в будущем голословно что-то утверждать на таком высоком уровне - чем тоньше обсуждаемая материя - тем опаснее ****еть(зачернкуто) бездумно говорить.
|
|
|
21.03.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
|
Ну так вытаскивайте-в чем дело то?Или ваших знаний,полученных под руководством опытного педагога,а не путем самообразования не хватает?Зачем вы ведете бурную дискуссию-хотите всю организацию распропогандировать? Это не реальная задача.
|
|
|
21.03.2011, 10:40
|
|
Участник
|
Вы всё никак не угомонитесь?
Неужели кто-то еще тут верит, что будет конкретика от Шарикова? Вам бы посидеть на форумах юниксоидов, там половина участников подобные тролли, но они хотя бы уже не скрывают своих целей, потому что народ опытный и знает все их приёмы. Забаните или нет, вы все равно для него сектанты, а он несущий истину, только вот говорить вам он её не станет, т.к. зомбированный КОБой мозг её не воспримет . Это ж на какие жертвы идёт человек, прочитал 20 сектантских книг, и все понапрасну, аргументов не нашлось убедить друзей в сектанстве. Вот пришёл с благой вестью здесь выводить из секты, вдруг попадётся не совсем прозомбированный адепт и встанет на путь истинный.
Насчёт того кто рабы в России, то элита большие рабы чем простые люди, если простые люди, например, могут бросить всё и поехать в глухомань строить родовые поселения, то элитарии вообще прикованы к своим местам, а то что клетки у них золотые это еще не делает их свободными.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
|