Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 08:49   #161
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Толяныч, да ты лучше скажи что ты предлагаешь... Ну... Давай скооперируемся и пару ларьков сожжем... А??? Или другие идеи будут???
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 08:51   #162
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги...
Давай!
Мне начать??? Или же сам пример приведешь действа сего???

Цитата:
Кидать банки
А пробовал когда-нибудь??? Через месяц тебе звонят. Слушаешь о том что будет с тобой и твоей семьей - ну а дальше думай...

Глупо считать что банк соизмеряет свою деятельность с "законом"... Абсолютно легко от банка можно услышать угрозы жизни и здоровью, шантаж, шатнаж в отношении близких и т.д. Это ведь только Кучерявая Шатилова думает что если банку не платить, то банк ревет не прибегая к иным способам изъятия денежек...

Я не шучу, по себе знаю... У меня был кризис с "Русским Стандартом"... Я откровенно аxyел когда мне позвонили и припугнули расправой!!! Физической...

И так... ООООООЧЕНЬ хочется посмотреть как ты "кинешь" банк...

...

Проще ларек сжечь...

...

Цитата:
Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы
Отличная мысль... Игнорируй... Запри себя в рамках текущей локализации... Откажись от билетов на поезд, пароход и самолет... Откажись от регистрации собственной жилплощади, земельной "собственности" и т.д...

Все эти подпрыги такие замечательные, только невероятно интересно уже увидеть наконец - КАК хоть кто-то из подпрыгивающих РЕАЛЬНО реализует пусть даже свое индивидуальное видение "борьбы" с режимом...

...

... Ну. Ну вот признаю например я сейчас что "мы" СКОВАНЫ временем... Этого вам будет достаточно??? Все упирается именное в такое признание что ли??? Если нет - ГДЕ ОНА - ваша борьба, соотнесенная с вашим видением???

...

1000 раз уже было написано и переписано: в условиях текущего информационного наполнения общества - борьба с системой реализуется через борьбу с обществом, а победить в такой войне - НЕ РЕАЛЬНО!!! Но - реально изменить информационное состояние среды, в котором пребывает общество - делая его (общество) союзником...

ЭТО есть индивидуальная борьба КАЖДОГО выше поперечисленного - и Джохара и Сирина и Яна Юшина там и пр.

А ВАШИ ТО ГДЕ отказы от гос.регистраций, от оплаты налогов и пр. и пр. и пр.???

...

Кстати придумал еще отличное предложение "борьбы"... ГопСтоп на отделение ОМОНа... Тогда то уж точно государство с народом начнет разговаривать (будто сейчас оно не разговаривает по обратным связям хотя бы и через СМИ)...

Последний раз редактировалось Январь; 25.08.2010 в 09:02
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 09:49   #163
Толяныч
Форумчанин

хы... Январь ... а кроме сожжения ларьков в голову никакие варианты не приходят?
а НОМП? или "здравый смысл"?

из паразитов - делать союзников? - типо, Жирика в свою веру обратить?.. или бандюгана, дорвавшегося до власти? у нас в мерии таковых чуть не половина.
вах... и есть прецеденты? мона персоналии каки-нинаебуть?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:12   #164
Предуказатель
Новый участник

Цитата:
хы... Январь ... а кроме сожжения ларьков в голову никакие варианты не приходят?
Ну да да, не лезут... Ты ж тут тактик теоретик...

Вот тебе то что лезет и что ты уже реализовал??? Или так - языком только болтать???

...

НОМП - такое же лошье что и другие частично мелитаризованные идиоты вроде фожиздов, соборцев и пр. что свято верят в какую-то священную борьбу и принеприемлемо в свою победу, соотносясь лишь только с собственным пониманием справедливости из которого неизменно следует: "Бог нам поможет"...

На этот случай есть прекрасная идеома: авотиxyй...

Не прокатит... Петров еще в бытность свою лидером прекрасно выводил смысл того, как дегенераты толкают Россию в гражданскую войну. Кто-то понял... Кто-то и не слушая Петрова понял...

Но стада как паслись так и посутся, жизнь то не учит... Точнее сказать "приемник" в силу собственного идеотизма не способен принять обучающий сигнал от жизни...

...

Ты пойми - месть Путину, Медведосу и прочей кремляди которую все здесь ненавидят как и ты - ЭТО НЕ САМОЦЕЛЬ...

Цель - не месть!!!

...

Цитата:
из паразитов - делать союзников? - типо, Жирика в свою веру обратить?.. или бандюгана, дорвавшегося до власти? у нас в мерии таковых чуть не половина.
вах... и есть прецеденты? мона персоналии каки-нинаебуть?
Жирик - это одно, его электорат - это другое...

Не хочешь их в "свою" "веру" обращать - да не вопрос - поди попробуй победи...

Но помни ЛДПР - это ~ 500 тыс. рыл, КПРФ - еще ~ 450 тыс. рыл, ЕДРО - еще 1 млн. рыл...

И ВСЕ ОНИ будут воевать за сохранение текущей системы... Каждый под разными предлогами, но за одно и то же...

Флаг в руки... Воюй с кучкой безмозглого фанатья...

...

О прецедентах...

Цитата:
и есть прецеденты? мона персоналии каки-нинаебуть?
Давай знакомиться - я в прошлом убежденный монархист... То есть корона, бирюльки, ВЕРА ПРЕСВЯТАЯ, Миронов, Миронова, царь - "наместник Бога на земле" и вся прочая жуйня что к этому прилагается...

Я прекрасно понимаю что "умышленных" предателей обратить не получится именно потому что они - умышленные, но их электорат - это в большинстве своем нормальные добрые люди... ОБЫЧНЫЕ...

За какую бы благую или блажную цель ты бы не воевал против этих людей - ты неизменно будешь заваливать систему в толпо-"элитаризм" и если для ГП твое видение "справедливости" будет приемлемым - он поддержит тебя, а если не приемлемым - то поддержит "их"...

Ты это прекрасно знаешь и прекрасно понимаешь, тем более у тебя перед глазами пример Бланка и Колчака...

Иии??? В чем же глубокий смысл совместного марширования с кучкой полоумных фанатиков???

...

Вот млять... Спалился...
Предуказатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:36   #165
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Не стоит так бурно реагировать, все гораздо проще. Да согласен очень сложно противостоять одному человеку против системы, но когда тысячи откажутся платить налоги, гос пошлины и прочие сборы (это к стати то же может быть следствием
"1000 раз уже было написано и переписано: в условиях текущего информационного наполнения общества - борьба с системой реализуется через борьбу с обществом, а победить в такой войне - НЕ РЕАЛЬНО!!! Но - реально изменить информационное состояние среды, в котором пребывает общество - делая его (общество) союзником... " ) тогда государство не сможет разговаривать с обществом с позиции силы. Ты совершенно прав в том что нужно способствовать наполнению общества информацией, но так же не помешает рассмотрение отдельно взятых моментов как средства этой самой борьбы. По поводу банков это конечно требует дополнительной подготовки в том числе и правовой. Не ты один попал в это положение, сегодня очень много моих знакомых имеют сложности с выплатами по кредитам и пока никого не устранили физически, они конечно любят попугивать но что они могут сделать реально? У меня лично есть опыт общения и с коллекторами и со службой безопасности банка, они то же люди и нечто человеческое им не чуждо, и страх то же, особенно перед правоохранительными органами. Я не призываю ограничивать себя и уж тем более " Запри себя в рамках текущей локализации...", есть масса примеров как можно использовать те же законы и постановления против самой власти, интернет кишит такими примерами. Другое дело что для этого нужно иметь некоторые представления о том как это применить в жизни. Из моего личного опыта могу подробно рассказать как кинуть налоговую при получении предприятием прибыли. Все ведь дело в том что мы сейчас можем сделать в этих конкретных условиях (спалить ларек дело нехитрое но и бесполезное с точки зрения общей пользы), очень хорошо что многие присутствующие на этом сайте занимаются популяризацией и распространением знаний полученных из КОБ, но что конкретно делать каждому из нас? Каждый действует исходя из той ситуации в которой он находится и кто знает чьё именно действие станет последней каплей в чаше общих стараний. Сегодня я не заплатил по кредиту и это вызвало ухудшение показателей по банковскому сектору что в свою очередь спровоцировало понижение индекса РТС что в свою очередь сказалось негативным образом на общею картину по росту экономики в следствии чего произошло обрушение фондового рынка! - Это конечно театр абсурда но в любой шутке есть доля шутки.
Старый 25.08.2010, 10:48   #166
Январь
Команда сайта

Цитата:
но так же не помешает рассмотрение отдельно взятых моментов как средства этой самой борьбы.
Вот да, типа того... Ты выше когда писал, что единица не способна, а вот если 1000 чел. вместе возьмут да и ... и т.д.

В целом это разговор о том, что при введении определенной части общества в единую информационную систему - начнется "цепная реакция" которую остановить будет невозможно ни для ГП, ни для кремляди, ни для Жириновского...

НО - для этого надо сначала "отработать" эту часть общества!!! До того - сменить режим, вывести систему на прогнозируемое безкризисное развитие и пр. и пр. и пр. - НЕВОЗМОЖНО!!!

Э это не получится ни у кобовцев, ни у фашистов, ни у народовцев - ни у кого, если критической массы они не набирут... А они не набирут - с всязи с тем, что они теряют штат, точнее теряют его гораздо более быстро, нежели политические конкуренты...

Не теряют штат лишь те, чей штат сам прекрасно все понимает и во всем отдает себе отчет... Таких и среди кобовцев единицы... Нарастание происходит медленно, но каждый такой (не хомяк с ЗАО КПЕ, а именно "такой") уже никогда от КОБ не отступит!!!

Хорошо это или плохо??? Да какая разница - главное понять, даже если мне дадут ядерную бомбу - координально изменить систему уже завтра я не смогу!!!

...

О "не скованы временем"... Многие боятся, что если вдруг в ближайший год ничего не предпринять, то Россия - ИСЧЕЗНЕТ!!! Боятся и ничего не делают...

Но - в целом это дурка! Материк Евразии в космос через год не улетит, он как плавал в мировом бульоне так и будет плавать... И даже при разрушении России как системы государственности этот материк никуда не денется... А потому - в условиях нарастания критической массы "сознательных" - РЕСТАВРАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА!!!

В границах Южной Америки или по желанию в границах 1917 года - НЕ ЭТО СУТЬ!!!

СУТЬ в том, чтобы провести эту "реставрацию" бескровно - то есть бороться за людей, а не против их бредовых мыслей, что неизменно толкнут их на войну против!!!

Русь как цивилизация никуда не денется ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ что здесь и сейчас есть носители ее информационных матриц и их численность стабильна, в отличии от численности "систем", управляемых не без введения в кризисы...

...

Ну вот как-то так...
Старый 25.08.2010, 10:59   #167
Толяныч
Форумчанин

бескровно?... Махатма вы, однако...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 11:15   #168
Январь
Команда сайта

Че б Махатма то??? Ведь никто не отрицает что исполнить это врядли получиться...
Мне надо было написать не "бескровно", а "максимально бескровно"...
Старый 25.08.2010, 11:21   #169
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Я не говорил что: " единица не способна, а вот если 1000 чел. вместе возьмут да и ... и т.д." - я сказал: "Да согласен очень сложно противостоять одному человеку против системы, но когда тысячи откажутся платить налоги, гос пошлины и прочие сборы"-а потом еще добавил: "Каждый действует исходя из той ситуации в которой он находится". Говоря все это имел в виду что от каждого из нас зависит наше общее будущее.
Предолгая методы воздействия на "систему" которые целесообразно применить в данный момент времени я так же сказал: "Это конечно требует доработки и обсуждения"- и при разумном подходе это то же даст хорошие результаты. Так же хочу обратить внимание на тот факт что все что обсуждается в этой теме имеет своим смыслом минимизировать вред от действий "нашего правительства", то есть предпринимаемые нами (всеми участниками этого форума) меры по оповещению о происходящем в стране уже есть работа на благо общества.
"Но - в целом это дурка! Материк Евразии в космос через год не улетит, он как плавал в мировом бульоне так и будет плавать... И даже при разрушении России как системы государственности этот материк никуда не денется... А потому - в условиях нарастания критической массы "сознательных" - РЕСТАВРАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА!!!"- Январь, такая постановка вопроса является несколько отвлеченной, общей. Мне совсем не улыбается перспектива в процессе этого разрушения остаться один как бы на один с армией голодных китайских братьев, если не боишься такого поворота событий или хочешь проявить солидарность с жителями Хакасии? Милости просим в Хакасию и тебе развлечение будет и мне будет спокойнее зная что верный друг Январь всегда придет на помощ!
Старый 25.08.2010, 11:46   #170
Январь
Команда сайта

Цитата:
с армией голодных китайских братьев
И все таки у Китая пока еще нет ни тихоокеанского флота, ни запаса стратегических боеголовок... Из Китая страшилку просто сделали... И страшилка эта базируется пока что лишь на количестве китаез...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.