Деятельность Гракон Человеческое общество состоит из Человеков |
27.01.2021, 23:50
|
|
Местный
|
Цитата:
- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога...
|
Типа, "пришла на детский утренник, а там зверюги-менты малюток избивают, а она и подошла спросить - ПОЧТО?!!" Нет предела "артистизму", блин
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=bIcKKa2bVvg[/ame]
|
|
|
28.01.2021, 11:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Тётка отрабатывала роль "сакральной жертвы"...
|
да не тянет она на жертву сакральную ...
просто тетка отрабатывала свою роль - мешала сотрудникам проводить задержания ...
видимо это типовая схема действий "оранжистов" ...
и полиция к ней готова ... уж очень естественно омоновец расчистил дорогу ...
видать отрабатывают действия в таких ситуация на тренировках ...
одно плохо ... тренируются на таких же бизонах ... сотрудники пинают сотрудников ...
и люди ... по комплекции уступающие омоновцам ... немного улетают от таких ударов ...
ничего не поделаешь ... закон сохранения импульса ... никто не отменял ...
|
|
|
28.01.2021, 13:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
и люди ... по комплекции уступающие омоновцам ... немного улетают от таких ударов ...
ничего не поделаешь ... закон сохранения импульса ... никто не отменял ...
|
"Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идёт строительство или подвешен груз"
А раз сознательно полезла, так и не пищщи потом.
Добавлено через 46 минут
https://news.mail.ru/incident/45034343/?frommail=1
Цитата:
Следственный комитет России возбудил 22 дела...
|
И не важно, сколько на самом деле этих дел - есть или будет, важно именно озвучивание данной цифры(!) Озвучивание цифр 22 или 11 при значимых событиях - является посылом "той стороне", в смысле, в данном случае - "мы видим, чьи уши из под "этого всего" торчат"
|
|
|
28.01.2021, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
А раз сознательно полезла, так и не пищщи потом.
|
видите ... за такую оценку ситуации ...Евгений считает нас фашистами ...
он желает ... что бы парня посадили ... и в следующий раз бойцы омона просто бы стояли в стороне и смотрели .... как стадо лебирастов-антисоветчиков ... разносит страну в клочья ...
действительно ... нахрена надо защищать свою страну ... если за это сажают ...
.................................................. .................................................. ..
хотя меня это не удивляет ... после того как Евгений назвал урку рецидивиста с пером на кармане (убившим, на минуточку, человека) ... "сидельцем со специфическими представлениями о личной чести" .... я от Жени могу ожидать любой залипухи ...
надеюсь ... что когда свернут тему короны и выключат башни ... Евгений придет в себя ))))
|
|
|
28.01.2021, 15:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
в интересах граждан ввели самоизоляцию, масочный режим и т.д ...
|
[ame]http://youtu.be/x8dodLGEEDc[/ame]
В интересах граждан господин Гитлер создал гестапо и развязал войну.
А на планете Альфа в интересах граждан из пацаков цветы делают.
Что-то мне подсказывает, Рома, что тебя это устраивает ровно до тех пор, пока тебя не захотят в оранжерею отправить.
До тех пор разговоры бесполезны.
Это же не твою маму в живот пнули!
Да и вообще чё она вдруг на митинг решила пойти, кто ей разрешал?!
А она ещё и дочь репрессированных и сама в высылке родилась!!! Да какое она вообще имеет право вякать против благотворительного берца ОМОНовца?!!!
Цитата:
Сообщение от ЛРС
хотя меня это не удивляет ... после того как Евгений назвал урку рецидивиста с пером на кармане (убившим, на минуточку, человека) ... "сидельцем со специфическими представлениями о личной чести" ....
|
Всё правильно.
А что тебя возмутило?
Он не сиделец?
Или у сидельцев нет своего кодекса чести?
Что не так-то, Рома?
И почему ты забыл сказать, что Евгений считает этого человека преступником, который должен быть наказан в соответствии с законом?
Ты сам себе эмоции разгоняешь, что ли?
Цитата:
Сообщение от uaua
Цитата:
- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога...
|
Типа, "пришла на детский утренник, а там зверюги-менты малюток избивают, а она и подошла спросить - ПОЧТО?!!" Нет предела "артистизму", блин
|
Предложение аналогичное тому, с которого отпетлял Рома: приложить удар ногой в живот в ответ на вопрос к правоохранителю, на свою маму.
Ваше мнение относительно "правоохранителя" не изменится?
У МЕНЯ СТОЙКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЗАБРАЛО ЗАПОТЕЛО У ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ.
А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У КОНЦЕПТУАЛЬНО ОДАРЁННЫХ ГРАЖДАН.
|
|
|
28.01.2021, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как стадо лебирастов-антисоветчиков ... разносит страну в клочья ...
|
Лебирасты антисоветчики разносят страну..хорошее выражение)))
1.Вот пресс секретарь Путина господин Песков как то сказал, что Путин гораздо больший либерал нежели эта псевдо оппозиция! Если бы путин не считал себе либералом то как минимум дал опровержение или бы уволил такого нерадивого пресс секретаря, получается что он либерал!
2.Ура патриотические ресурсы типа НОД Федорова, Старикова ,и иных в том числе некоторые деятелей которые вещают якобы на базе КОБ,играют на чувствах людей живших в СССР и тоскующих по социализму. Они выдумывают дескать Путин строит второй СССР постоянно сравнивают его со Сталиным итд .На деле мы увидели какой "СССР" путин построил под Гелинжиком,так же неоднократно сам Путин негативно отзывался о социалистическом прошлом и говорил что возврату к социализму быть не может. Получается что он же и либерал и антисоветчик по факту! Идем дальше.
3.Во временна СССР и начала 90х, в том районе где я проживаю ,было очень много заводов колхозов .Часть предприятий закрылась при Ельцине, но большая часть именно при Путине! Не считая производства туалетной бумаги ,где трудятся полтора десятка человек, и завода по производству пива, в моем районе ни чего нового не открылось! А ведь были предприятия которые поставляли продукцию на весь советский союз.Все эти заметки, на сайте "Сделано у нас", любящие приводить как аргумент ура патриоты -информация без МЕРЫ.Ибо мы не знаем сколько заводов закрылось и сколько надо открыть что бы было достаточно для нормального развития страны .Так же я вижу продолжение Ельцинской политики по развалу образования .Само образование обесценилось, во первых оно очень дорогое и не доступно для широких слоев населения, а во вторых вы попробуйте потом работу по специальности найти, ведь промышленность давно развалена, вся страна купи продай ...Тоже самое и с медициной, если в больших городах более менее что то налажено ,то в маленьких населенных пунктах караул. Обратите внимание на правоохранительные и судебные органы лично мое мнение, что нет там правды,так же как и нет веры и надежды что в путинской России в этих органах что то изменится в лучшую сторону .Обратите внимание до чего они довели природу ,лес выпиливают ,реки засирают скоро в них ни то что рыбы ,воды не будет.Вообщем можно долго продолжать ,но смысла нет ,на любое мой веский аргумент у Вас найдется тысяча отговорок. Защитники Путина любят тыкать в 90е ,я не буду с ними спорить и соглашусь, было действительно хуже ,народ стоял на коленях и его не много приподняли, поставив в позу раком и в этой интересной позе он прибывает и по сей день! Хотелось что бы народ выпрямился и начал жить по другому ,но с Путиным этого не будет. Вообщем, мое мнение что Михаил Иванович является либералом антисоветчиком с которым у России не будет светлого будущего!
|
|
|
28.01.2021, 19:39
|
|
Форумчанин
|
Интересно.
А если бы милый полицейский не ногой в живот, а сразу из автомата в лоб, то в этом исключительно тетка-рецидивистка была бы виновна?
А чем отличается пинок со всей дури в живот от очереди из автомата? Вы хотите сказать, что у ребят очень развито "чувство ноги" и они точно знают с какого пинка какой вред причинится.
Ну вообще нельзя пинать человека даже если он конченный урка и изнасиловал всех твоих родственников в самой извращённой манере. Мы уже об этом говорили (нельзя бить дедов).
Это вообще, в пределе. Если вы этот предел начинаете обобщать на всё, то это... дьявол в крайностях.
В каких-то случаях можно... Бог в мелочах.
Насколько помню насилие правоохранительных органов весьма чётко прописано. В принципе там всего пара моментов - либо непосредственная угроза, либо неподчинение. С неподчинением также не всё так однозначно... Идёт мужик, слушает в наушниках Грига, ну или там Флоренского или чего там ныне модно слушать. А тут так ласково, вежливо из-за спины, шепотом: Не сочтите за дерзость просьбу обратить своё внимание на нижайше обращающегося к вам сотрудника полиции. В ответ тишина, и вот тут сразу пару мелкокалиберных за неподчинение.
Это всё весело конечно, но общество деградирует и подошло к древнему состоянию - когда договаривались исключительно в виду силы. У меня пистолет - значит я сильней и соответственно закон на моей стороне. Но таким образом вскоре пистолеты появятся у всех сторон.
|
|
|
28.01.2021, 20:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Предложение аналогичное тому, с которого отпетлял Рома: приложить удар ногой в живот в ответ на вопрос к правоохранителю, на свою маму.
Ваше мнение относительно "правоохранителя" не изменится?
|
Дело в том, Евгений Иванович, что лично у меня, в голове, присутствует чёткое осознание, что на подобных "мероприятиях" могут не только пнуть, но и убить (не обязательно целенаправленно, при т.с. "накалах страстей" многое может происходить чисто автоматически-рефлекторно), поэтому я бы приложила все усилия, чтобы моя мама на подобном бесчинстве не оказалась. Но если бы моя мама была полностью упоротой "идейной диссиденткой" и несмотря ни на что, пошла на "мероприятие", то мне не оставалось бы ничего иного как сказать - "как знаешь" и "руки не подложишь".
Кстати, на ближайшие выходные, если не ошибаюсь, запланировано нечто аналогичное... По крайней мере, будем знать, что в центр города в этот день - не соваться.
Жить надо С ГОЛОВОЙ, Евгений Иванович, тогда и пинков не прилетит.
Последний раз редактировалось uaua; 28.01.2021 в 20:12
|
|
|
28.01.2021, 20:31
|
|
Команда сайта
|
Выше уже писал об этом, и в ролике сказал, но граждане не понимают.
Применение физической силы сотрудником, как правильно заметил садовник, это не просто некое обстрактное деяние, а строго регламентированное законом действие.
Цитата:
Федеральный закон N 3-ФЗ "О полиции"
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.
5. О причинении гражданину телесных повреждений в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия полиция в возможно короткий срок, но не более 24 часов уведомляет близкого родственника (родственника) или близкого лица гражданина.
Статья 20. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.
А также в случае наличия оснований для применения огнестрельного оружия.
|
Выше приведён исчерпывающий перечень из трёх пунктов ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ для применения сотрудником полиции физической силы.
НИ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ОСНОВАНИЙ В РАССМАТРИВАЕМОМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛО!
Следовательно сотрудник полиции применил физическую силу НЕЗАКОННО, ТО ЕСТЬ, СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПОТЕРПЕВШАЯ ПОЛУЧИЛА СОСТОЯНИЕ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ, ЧЕРЕМНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ В БУДУЩЕМ.
На этом и остановимся - гражданин в погонах совершил деяние, которое должно быть квалифицировано как преступление.
С этим вопросом разобрались.
Далее.
Цитата:
Сообщение от uaua
Но если бы моя мама была полностью упоротой "идейной диссиденткой" и несмотря ни на что, пошла на "мероприятие", то мне не оставалось бы ничего иного как сказать - "как знаешь" и "руки не подложишь".
|
Странное дело, вы так и отпетляли от вопроса, также, как и Рома...
Трогательное единение!
Если бы с точки зрения вашей мамы, вы были бы полностью упоротой безыдейной диссиденткой, согласной облизывать любую власть, тяготеющую к фашизму, а она решила бы реализовать своё Конституционное право мирно без оружия собираться с единомышленниками, притом никого не трогала, просто задала вопрос полицаю:
и если бы вашу маму за простой вопрос полициянт пинком ноги в живот отправил бы с сотрясом на больничную койку
вы бы как относились к действиям этого полициянта?
Властолюбы и властолизы, это же простой вопрос!
Ответьте на него честно и откровенно!
Варианты:
а) Я люблю господина ПэЖэ больше, чем маму с папой, и готов ими пожертвовать ради блага любимого олигархата пожизненных сенаторов, и любое преступление господина ПэЖэ и его церберов не может считаться преступлением!
б) а, ну если бы это была моя мама, то это же меняет дело! Бить сапогом в живот можно всех, кроме меня и моих родственников!
Ну давайте уже, концептуалы, расчехляйтесь!
|
|
|
28.01.2021, 20:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Странное дело, вы так и отпетляли от вопроса, также, как и Рома...
Трогательное единение!
|
Не делайте вид, Евгений Иванович, что вы "не увидели" ответа. Может так понятнее будет: трагический исход при участии в подобном мероприятии лично я восприняла бы как - если бы кто-то полез на высоковольтную вышку с предсказуемым исходом - независимо от того, мои там родственники участвовали или не мои.
Какого вам ещё "жареного архиерея" (ответа) надо-то???
Посещали мы (с мамой) пару митингов, в конце 80/начале 90-х - "за перемены" - так теперь "казнюсь" и "каюсь", что повелись тогда на весь этот либерасный ЛОХОТРОН.
Кстати, бабу эту "полициянт" не "просто" пнул, "в процессе задания ею ему вопроса", а когда вёл задержанного, в стрессовой и потенциально-непредсказуемой обстановке... А тут ещё под ноги кто-то кидается... правильно, рефлекс сработал как отработан... Короче, "айяйяйяй, убили негра (старую-больную-женьщину)"
Последний раз редактировалось uaua; 28.01.2021 в 20:47
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
|