Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.03.2019, 16:58
|
|
Форумчанин
|
Из чувства сострадания пристреливают даже лошадь, а тут всё-таки какой-никакой, а человек.
|
|
|
19.03.2019, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Всё ещё впереди...
Всё ещё впереди... На самом деле - всё смешное ещё впереди...
В этом, 2019 году, выходные приходятся на 31 августа и на 1 сентября. Вероятнее всего, что этот концептуальный форум следует ожидать на эти числа.
Я очень надеюсь, что к этому времени выпустят из тюремного санатория В.А.Ефимова и он поприсутствует на концептуальном форуме лично - этот факт только привлечёт ещё большее внимание сторонников КОБ, которые захотят посетить концептуальный форум, чтобы только пообщаться с В.А.Ефимовым лично.
Я очень надеюсь, что концептуальное трепло В.В.Пякин не повторит своей ошибки прошлого года и обязательно наскребёт на билет и сам лично посетит концептуальный форум и осчастливит легион сторонников КОБ своим публичным выступлением и разъяснениями, как следовало его понимать и что он имел ввиду, когда трепался о том-то и о том-то...
Я очень надеюсь, что организация концептуального форума в 2019 году пройдёт на высочайшем уровне, что время докладов будут согласованы и докладчики не будут комкать свои выступления, а также надеюсь на то, что будут реально обсуждения проблематики КОБ в обществе...
Хотя для обсуждения проблематики КОБ в обществе требуется приглашать не только сторонников КОБ, но и их противников, но эту проблематику КОБ в обществе можно будет обсудить и на форуме в интернете - уже после проведения концептуального форума.
Я очень надеюсь, что проведение концептуального форума в 2019 году будет в Москве - тогда есть высокая вероятность увидеть и услышать бомонд московских концептуалов - тем более, что именно в этом регионе больше всего активных сторонников КОБ, а совсем не в Питере.
Я очень надеюсь, что на концептуальном форуме в этом году будет ещё лучше, ещё смешнее, ещё веселее...
Я - за концептуальный форум в 2019 году!!!
|
|
|
19.03.2019, 21:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я очень надеюсь, что концептуальное трепло В.В.Пякин не повторит своей ошибки прошлого года и обязательно наскребёт на билет и сам лично посетит концептуальный форум и осчастливит легион сторонников КОБ своим публичным выступлением и разъяснениями, как следовало его понимать и что он имел ввиду, когда трепался о том-то и о том-то...
|
Почему ошибки-то?..
Это вполне себе разумное решение!
Не один он не захотел получить поджопника туфлёй 41го размера.
И я вполне поддерживаю такой пацифистский подход!
Это правильно!
Своя жопа ближе к телу!
|
|
|
19.03.2019, 22:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не один он не захотел получить поджопника туфлёй 41го размера
|
концептуальные вышибалы ... это интересно ...)))
|
|
|
20.03.2019, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Кровавый Cталин дотянулся? The Time про Сталина. Cталин интересные факты. Правление Иосифа Сталина.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=10maSVPGYJ0[/ame]
тута, это, мартышке фонстарцеффф-долбенштейну должно быть интересно, бриты-чиксенсоиды недоглядели и такое понаписали, такое... впору объявлять их это, ну как их, "выродками"
|
|
|
17.07.2019, 01:23
|
|
Местный
|
Известна программа следущего форума?
|
|
|
18.07.2019, 11:24
|
|
Местный
|
Уточню.
Один из вариантов реальной цели уголовного преследования В.А. - сорвать ПКФ.
Поэтому, если ПКФ планируется в этом году, то уже сейчас надо уделить подготовке особое внимание в том смысле, что на ПКФ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ СЛОВА О ДЕЛЕ В.А.ЕФИМОВА.
|
|
|
18.07.2019, 11:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
на ПКФ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ СЛОВА О ДЕЛЕ В.А.ЕФИМОВА.
|
Почему бы это?
Я не в том плане, что должно быть - форум вообще не этому посвящён.
Я в том плане, что какая логическая связь?
|
|
|
18.07.2019, 13:29
|
|
Местный
|
Именно для того, чтобы форум был именно форумом. Материалы форума будут выложены в интернете. Ни у кого не должно возникнуть и мысли для упрека команды форума в использовании площадки форума чтобы, например, "оказать давление таким образом на суд".
Кто хочет обсудить тему с В.А. - отдельно, за рамками форума. Форум должен быть кристально чист.
|
|
|
18.07.2019, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Как может "оказать давление" на суд мероприятие, проходящее уже после его окончания?
Мне просто интересно...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.
|