Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.08.2015, 06:15
|
|
Форумчанин
|
А.Старцеву:
1. будьте добры, напомните, вашу систему ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ, на основе которых вы строите свою методологию познания.
2. будьте добры, опишите в вашей системе ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ такие понятия, как
"материя"
"информация"
"мера"
|
|
|
02.08.2015, 07:09
|
|
Форумчанин
|
Единственная логика поведения Андрюши - логика гешефтмахера.
В ином случае вполне уже можно диагностировать "душевные недуги".
Он так и не пояснил:
1) Зачем бороться с несостоятельной теорией?
2) Какой смысл тренироваться на несостоятельных людях?
(Чем он здесь занимается?)
зы: Поясните с помощью "своей теории" механику зарабатывания вами гешефта. Т.е. почему ваши неофиты платят вам за ваши семинары? Есть в вашей "теории" объяснение данного феномена? (в нашей есть)
|
|
|
02.08.2015, 09:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Разве у меня нужно просить прощенье?
Просите прощенье у тех, кого вы своим трёпом подставляете и вынуждаете оправдываться.
Если эту тему читает Инин, на которого кинул рельсы кобовец "садовник" как на "авторитета" и профессионального психолога, переложив всю ответственность за свой трёп со своей больной головы на Инина, то у меня к Инину проясняющий вопрос, на который я прошу его публично ответить: - верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что:
Вопрос задаю по той причине, что у меня есть понимание, что кобовец "садовник", сочинив очередную глупость - просто прикрылся вашим статусом в целях укрепления научной достоверности своей очередной выдумки.
Прошу вас, Инин, как профессионального психолога, подтвердить своё согласие или дать опровержение мнению от кобовца "садовник", который сослался на вас, как на авторитета, в отношении метода объективизации с помощью пластичного материала в решении различных задач коллективом - в том числе - и по задаче проверки объективности различных "коллективных теорий".
Ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому: - какое именно ваше мнение на сей счёт как специалиста?
|
Сдаётся мне, уважаемые графы Калиостро, что вам обоим глубоко безразлично, имеют ли ответ ваши объективно-субъективные измышлизмы.
|
|
|
02.08.2015, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А.Старцеву:
1. будьте добры, напомните, вашу систему ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ, на основе которых вы строите свою методологию познания.
"материя"
"информация"
"мера"
|
Концептуальному большевику "sergign60":- будьте любезны, поищите сами мои ответы на эти вопросы в темах этого форума по своим сообщениям - я уже отвечал вам на эти вопросы.
|
|
|
02.08.2015, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Единственная логика поведения Андрюши - логика гешефтмахера.
В ином случае вполне уже можно диагностировать "душевные недуги".
|
Может, и доказательство своих параноидальных фантазий предъявите?
А то как-то безответственно сочиняете разную глупость...
Цитата:
Сообщение от садовник
Он так и не пояснил:
1) Зачем бороться с несостоятельной теорией?
2) Какой смысл тренироваться на несостоятельных людях?
(Чем он здесь занимается?)
|
Читайте доктора.
Он собрал информацию, провёл анализ, сделал выводы и принял решение на их публикацию - и вы это читали в теме "Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России". За исключением одного исходного не принципиального допущения - мне добавить к выводам доктора нечего.
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Поясните с помощью "своей теории" механику зарабатывания вами гешефта. Т.е. почему ваши неофиты платят вам за ваши семинары? Есть в вашей "теории" объяснение данного феномена? (в нашей есть)
|
Мне и самому интересно - как я в вашем воспалённом КОБ МВ сознании "зарабатываю гешефт" с помощью "своей теории"? - если вам самому это не понятно, то мне тем более это не понятно - и мне ОТ ВАС нужно ПОЯСНЕНИЕ этой странности:- как попасть на мои бизнес-семинары по теме: КРИТИКА КОБ МВ?
Я думаю, что ключ к ПОЯСНЕНИЮ - в вашем ответе на этот простой практический вопрос.
Вы параноидально выдумали мои бизнес-семинары по теме КРИТИКА КОБ МВ - так вам и расхлёбывать результаты собственной паранойи - что вы меня достаёте своими выдумками? - откуда я знаю, как я в вашем воспалённом КОБ МВ сознании "зарабатываю гешефт" с помощью "своей теории"? и почему мои неофиты платят мне за мои семинары?...
Надеюсь, что вы понимаете, что сначала вы сами должны разобраться с этим своим параноидальным феноменом, - и рассказать всем, в том числе и мне, как я так умудрился зарабатывать гешефт по теме: КРИТИКА КОБ МВ.
|
|
|
02.08.2015, 11:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Сдаётся мне, уважаемые графы Калиостро, что вам обоим глубоко безразлично, имеют ли ответ ваши объективно-субъективные измышлизмы.
|
Я подтверждаю, что ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому:- какое именно ваше мнение как специалиста по следующему вопросу: - верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что:
Цитата:
Сообщение от садовник:
Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. ... А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий.
|
|
|
|
02.08.2015, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Концептуальному большевику "sergign60":- будьте любезны, поищите сами мои ответы на эти вопросы в темах этого форума по своим сообщениям - я уже отвечал вам на эти вопросы.
|
придётся повторить просьбу:
1. будьте добры, напомните вашу систему ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ, на основе которых вы строите свою методологию познания.
"материя"
"информация"
"мера"
я не нашёл её описания в следующих "экспертизах"
А ссылки на "ответы" на форуме безсмысленны, если они отсутствуют в "экспертизах".
|
|
|
02.08.2015, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я подтверждаю, что ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому:- какое именно ваше мнение как специалиста по следующему вопросу: - верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что:
|
Нет, я считаю не так, как садовник. Я считаю, что пластилин на занятиях для взрослых используют в качестве маркера, которым ранее сомневавшийся человек уже сам задаст искусно навязанную извне онтологию модели, которой человеку предстоит заняться в ближайшие сорок пять минут. Двухходовка, по которой человеку сначала вкладывается в руки пластилин, а в это время внушается, о какой именно онтологии он должен думать, когда видит пластилин. А затем предлагаются условия задачи, которую предстоит решить, наблюдая за изменением формы пластилина под своими пальцами. Не сомневаюсь, что большинство будет решать задачу уже вполне предсказуемо. Я уже многократно говорил, что вы – клоун. Неужели вам этого мало?
|
|
|
02.08.2015, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Нет, я считаю не так, как садовник. Я считаю, что пластилин на занятиях для взрослых используют в качестве маркера, которым ранее сомневавшийся человек уже сам задаст искусно навязанную извне онтологию модели, которой человеку предстоит заняться в ближайшие сорок пять минут. Двухходовка, по которой человеку сначала вкладывается в руки пластилин, а в это время внушается, о какой именно онтологии он должен думать, когда видит пластилин. А затем предлагаются условия задачи, которую предстоит решить, наблюдая за изменением формы пластилина под своими пальцами. Не сомневаюсь, что большинство будет решать задачу уже вполне предсказуемо. Я уже многократно говорил, что вы – клоун. Неужели вам этого мало?
|
В таком случае, у меня к вам исключительно практический вопрос на трезвость и здравомыслие:- Сколько в своей профессиональной жизни профессионального психолога вы создали макетов-объективизаций по решению управленческих задач при работе с коллективом/коллективами?
У меня до сих пор теплится надежда, что вы в своём ответе не повторяли чьё-то чужое мнение, где-то вычитанное или от кого-то услышанное...
|
|
|
02.08.2015, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
придётся повторить просьбу:
1. будьте добры, напомните вашу систему ПЕРВИЧНЫХ ПОНЯТИЙ, на основе которых вы строите свою методологию познания.
"материя"
"информация"
"мера"
я не нашёл её описания в следующих "экспертизах" А ссылки на "ответы" на форуме безсмысленны, если они отсутствуют в "экспертизах".
|
В таком случае - просто ждите, когда в своей экспертизе я сочту нужным опубликовать главы, которые отвечают на ваши вопросы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.
|