Цитата:
Сообщение от садовник
1 Я ни о каких каналах связи не говорил. Вопросы адресуйте адресату ответов.
//////  /////
2 Корректно ставьте вопросы. 3 На выдуманные за меня тезисы отвечайте сами и рискуйте получить внеюридический ответ в виде неприятной мистики. Впрочем, это Ваше право.
Но может быть Вы задумаетесь?
|
Цитата:
Даже в реакции на просьбы быть более великодушным. Вам приятней выглядеть злостным злыднем?
|
Отвечаю жителю огорода, Лицемеру с большой буквы.
Злит ли меня, что вы называете меня Курьёз? раньше бы злило, теперь нет. Я просто теперь с чистой совестью называю вас огородным червяком - "
все зубы за зуб,
все глаза за глаз". А вот вас это злит, что вас называют огородным?
Могу даже объяснить почему меня не злит, я уже вам это говорил (но вы как всегда ничего не видите): вы занимаетесь манипулятивными технологиями, пытаетесь мной манипулировать, хотя бы через злость...
и пытаетесь манипулировать толпой приклеивая мне нелицеприятный эпитет. Притом, не забыли назвать меня жлобом и злыднем - это и есть то, что должно измениться в нашем мире. Когда люди лицемерят и не понимают того, что лицимерят.
Помните по историии: сначало было зуб за зуб - не помогает, ударили по щеке подставь другую - не помогает. Вот теперь пробуем: плюнули на спину - замочи в сортире до полусмерти, чтоб неповадно было.
Кстати, вот как раз сегодня убило колонкой одного любителя плюнуть на спину, мож кто задумается об этом из "болотных".
Можно конечно понаделать законов о клевете оскорблении и т.д. и т.п. по открывать тюрем, но это не выход. Выход в использовании совести данной Б-гом чувства от рождения. И через угрызение совести происходит управление.
Странно, что вы огородный червяк не видите попытки вывести совесть за скобки в категорию канала, или даже ставя религию (религия термин по Никто: врождённая связь) во главенство чувства. Чувство не есть связь, молитва/разговор/общение=передача информации есть связь. Чувство есть врождённое свойство человека, способность к связи есть врождённое свойство человека. Но никак не сама связь = передача информации или канал связи.
Связь происходит туда - молитва/мысли..., обратно - ЯЖО.
Канал связи / связь / передача информации происходит напрямую без посредников и так теперь должно быть.
Чтобы получился логический курьёз Никто изменил общепринятый термин религия на религия=связь.
Вы требуете великодушности? о какой великодушности вы спрашиваете, если эта великодушность стоит жизни всего человечества. Почувствовал опасность - раструбил всем, а не великодушно промолчал.
Один за всех и все за одного - помните такой девиз? Так вот, его надо переосмыслить и расширить границы. Можете назвать это алгоритмикой можете поведением или матрицей, суть одно.
1/ Всегда по возможности отвечаю на вопросы, даже по несколько раз... Отвечу ещё раз:
Цитата:
Вы слово в слово повторили слова ананимуса в "Арбитраж главы государства":
|
Да уж, игры разума, однако. Можно ли ставить знак равенства между религиозностью и религиозным чувством?
Если нельзя, то пожалуйста огородный червяк начинающий семантик обоснуйте почему?
Совесть из энциклопедии КОБ
Цитата:
2. Совесть - информационная сокровенная связь между каждым человеком и Богом, что по-русски именуется «со-ВЕСТЬ»
|
Религия из энциклопедии КОБ
Цитата:
Изначальное значение этого слова - внутренняя связь Человека с Богом.
|
Посему я у вас уже спрашивал какую терминологию вы используете - КОБ или общую?
"А в ответ тишина..."
Ответите на этот вопрос, сразу - же всё быстренько станет на свои места.
И сам сбой разрешится этот вздор:
Цитата:
представить неопровержимые доказательства, попробую выговорить этот вздор, "той же этимологичности слов Религия и Совесть"
|
О да простите, не этимологичности, а этимологии, однако так более литературно.

И вопрос к вам сразу отпадёт, и даже можно побеседовать о Религия=Совесть+Различение +Разум+ЯЖО+Молитва +...
Вот поэтому этот вопрос был и к вам, обычный простой вопрос о совести или религии, что вы имели в виду, потому-что в терминологии Никто это одно и то-же = связь с Богом.
Косвенно вы утверждали это поддерживая промити, однако.
У вас это вызвало почему-то огромное раздражение. Что вы скатились до прямого хамства
Вот Sirin после некоторого отсутствия стал прямо неузнаваем. Стал поступать правильно, не обсирать собеседника с наскока, а стал задавать вопросы, правда вот вопрос на как долго его хватит.... Но если так и все станут поступать, вот это будет скорее всего хорошо.
2/ Конкретные вопросы к вам садовник повторяю:
Цитата:
Можно дать 95% тому, что вы вегетарианец/сыроед/фруктоед/... вы трупы животных кушаете? Просьба ответить и не терять фокус чтобы не забился канал связи.
И ещё, не теряйте опять фокус а то забъётся канал связи: вы не ответили на вопрос: какую терминологию вы используете, обычный словарь русского языка или ВП СССР или самозванца Никто провозгласившего себя ВП СССР?
|
3/ Повторяю, если не отвечаете вы, то за вас отвечают другие.
В данном случае "ваш" тезис:
Цитата:
Она (совесть) возможна на основании врождённой религиозности человека.
|
На счёт мистического вмешательства.... говоря такое вы косвенно подтверждаете свою причастность к ВП СССР, может ответите здесь если считаете вашу связь=религию незабитой:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=103062&postcount=31
Если ответите и возмёте на себя ответственность, я буду использовать ваш авторитет в ответе к одному человеку. У нас возникли некоторые разночтения в "Мёртвой Воде". Лично я не могу взять на себя ответственность за то что в МВ написано, потому и спрашиваю. Этот ответ послужит доказательством тезиса из МВ.
Цитата:
Впрочем, это Ваше право.
Но может быть Вы задумаетесь?
|
ЯЖО говорите... надо задуматься, действительно.
С ЯЖО шутки непростительны - это, истина. Боюсь, что только вы неправильно советуете. Лично я не советовал бы думать в прямом смысле этого слова, скорее всего надо "слушать" и анализировать.
Холодная логика скорее всего здесь не подходит, может получится так, что думаешь то-что думаешь.
Вот так озадачили так озадачили и это истина.
Цитата:
данном случае Вы являетесь шулером
|
Вам решать, только не перепутайте как с терминами шпион или разведчик. А, может быть я заблуждаюсь... Но то, что возникают вопросы и никто на них связно не отвечает, это правда.
Вы слишком вспыльчивы садовник, и вас легко можно вывести из себя, наверно это гордыня, вы скорее всего преподаватель и привыкли, что вас слушают разинув рты.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
Предупреждение.