Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.02.2017, 18:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
С удовольствием скажу, что задавая вопрос «За что?» я предвидел именно такой ответ. Мол, других наказывать за преступления хочешь, а самому наказаться не хочешь.
Почему же не хочу? Жалко, конечно свою пятую точку, но коли совершил преступление, то что ж, наказывайте, каюсь, готов трудом искупить свою глупость. Но только, судьи справедливые! вы хоть скажите мне, какое преступление я совершил?
|
Милый мой!
Да кто же говорит о внесудебной расправе то?!!
Всё строго по закону! Опись, протокол, отпечатки пальцев!
Вы по какой статье на лесоповал предпочитаете?
За экстремизм нормально? Или за педофилию оформить?
Ну, поскольку вы всех чиновников оптом в ворьё записали, полагаю, они с удовольствием применят вашу методику правосудия на вас самого.
PS Кстати я докторов того, не очень... Жулики они все! (почти цитата из Брат2).
|
|
|
24.02.2017, 19:44
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Разница между мной и Вами, Sirin, в том, что, помимо прочего, я ратую за принцип неминуемости наказания: «натворил – получи!», а Вы ратуете именно за репрессии, то есть уничтожение своих политических противников по НАДУМАННЫМ (!) обвинениям. Почувствуйте разницу: наказать за фактически совершённое преступление или наказать за высказывание своих мыслей. Прошу заметить, в моих мыслях нет состава преступления, КПСС (Щ) не признана судом экстремистской партией, она не запрещена.
И ещё.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Да, я не люблю пролетариат. И проворовавшихся чиновников.
|
Повторюсь, я не люблю пролетариат. Но к чиновникам я отношусь ровно, а к некоторым носителям демократических ценностей – даже с пиитетом. Моя либертарианская ненависть распространяется только на ПРОВОРОВАВШИХСЯ чиновников. Мысль о том, что ВСЕ чиновники – проворовавшиеся, прошу заметить, высказана не мною, а Вами.
|
|
|
24.02.2017, 22:05
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Между прочим, Промузг, зря Вы намекаете на йельское образование в биографии Лехаима. Мол, он госдеповский агент, и на финансовом подсосе у госдепа.
Честно говоря, я и сам так раньше думал, оболваненный Киселевской пропагандой. Но внимательно ознакомившись с этими видео:
Ложь НТВ: лапшеснимание
https://youtu.be/bsAB1ojKO9w
Кто финансирует Навального
https://youtu.be/ByN4rGHEOKc
…я понял, что ошибался. И пришёл к выводу, что Лехаим – честный и порядочный человек, хоть и не гей.
Но, слава богу, вышел новый циркуляр от Светоча:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/379529.html
…, из которого я понял, как жестоко я опять ошибался. Оказывается, Лехаим – это просто КГБ-шный провокатор, чекиздовский проект, на подсосе у Кремля. Вот и вся сказка про белого бычка. Но мне Лехаим интересен, как источник информации. Иногда башни Кремля в междоусобных войнах сливают ему в ФБК очень интересный компроматец. Я с удовольствием прочитал бы этот компромат, пусть хоть из рук самого дьявола. Это не помешает мне сделать глоток правдивой информации и встроить ещё одну цветную стекляшку в мозаику своего мировоззрения.
П.П.П.С. Люблю вас всех и хачапури. За вашу и нашу свободу, такЪ победимЪ!
|
|
|
24.02.2017, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Просто не мог не поблагодарить Вас за возможность приложиться к источнику чистейшей воды. Также понял, как глубоко ошибся. когда писал, что Навальный учился в Йеле, ибо об этом написал секретарь Пескова или Устинова, или ещё кого с чьими доходами решил померятся секретарь незаслуженно обижаемого Алёшеньки, совмещая приятное (рубить правду матку) с полезным (обелять начальство). Мне также странно, что многие высоко, средне и низкопоставленные госслужащие (рядовые полиции или помощники судей, например) имеют доход с акций или помощь подписчиков их пабликов, позволяющих содержать им прислугу из 40 человек в загородной вилле. Но то... всё сурковская пропаганда с развесистой клюквой в густом киселе.
Интересно, а вот саентологическая церковь в России напрямую получает помощь от своих основателей за рубежом или работает на принципах самообеспечения? А как там дела с фондами борьбы с Трампоманией в США: неужели и в них торчат ослиные уши ЦРУ или кремлёвских хакеров или ... там так научились манипулировать благонамеренной публикой, что она входит в режим самообеспечения нужной кураторам деятельности да ещё с неплохим гешефтом для рядовых исполнителей на первых этапах? Сами, всё сами делают, да ещё по принципу психической индукции приобретают на основе АБСОЛЮТНО правдивой информации новые скальпы доверчивых адептов.
В общем, doctorr, Андрей вот наш Старцев или Лёха Навальный (уже прошедший обряд посвящения пусть и виртуальными нарами - времени уже нет из него Джавархарлал Неру лепить) так глубоко погрузились в 90-е годы, что никак из них не могут выбраться. Зачем что-то новое изобретать, если то, что сработало четверть века тому назад можно запустить по новому кругу, как Гласность, Ускорение, борьбу со спецпайками, школами, больницами и т.п. и т.д.? Суть ведь та же или ... для Вас оскал брежнеского социализма не так страшен, как либерастного капитализма? Вот и лицо новое, без кляксы на лбу из "гущи народа" так сказать есть под это достойное со всех сторон дело. С глазами только ошибочка вышла - опасаются у нас людей, у которых они на выкате. "Быдляки" же перманентно тупы, глупы к тому же мозг давно пропили - ничего не помнят и соображать уже не могут.
П.С. doctorr, писал для Вас ранее, что подтанцовка - это, конечно же, важная составляющая мистерии для толпы - позволяет разогреть её. Вопрос же о том, кто вишенку с тортика скушать хочет Вас не интересует от слова вообще. Абыдно Вам будет, однако, что как и в прошлый раз все лакомые кусочки мимо рта пронесут и вновь Вам придётся на жизнь жаловаться, что остались обделёнными на празднике Жизни. Поясняю: светские хроники интересуют лишь тех, кто стремится в них оказаться.
Последний раз редактировалось Промузг; 25.02.2017 в 00:03
|
|
|
01.03.2017, 20:28
|
|
Dyatels Voodpecer
|
|
|
|
02.03.2017, 17:33
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ай да Лёха, ай да сукин сын. Он вам не Димон
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g
|
|
|
02.03.2017, 20:14
|
|
Форумчанин
|
doctorr, и Димона ... того ... для острастки? А кого взамен предлагаете? А уверены, что он по старой китайской притче не превратиться в "Дракона"? Вы хоть понимаете, что победи Спартак Рим, он не смог бы создать хотя бы феодальное общество, ибо ничего иного кроме рабовладения не видел и не знал, философом или жрецом не был.
А давайте вспомним Степку Разина, Ивана Болотникова. Результат их прихода к власти был точно такой же как и приход лже-Дмитрия - семибанкирщина, то есть семибаярщина, что и было в 90-е годы при ЕБНе.
П.С. Пусть контора пишет - в этом нет ничего плохо (картотека всегда нужна) ... только дальше-то что Вы предлагаете?
|
|
|
02.03.2017, 22:15
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Нет, Димон такой няшка с большими наивными глазами, зачем же его «того»? Я ж не изверг какой.. Достаточно будет просто как с господином Улюкаевым, чтобы пришли серьёзные дяденьки, надели на белы рученьки наручники и поместили в VIP-аппартаменты в СИЗО. После этого приступить к беспристрастному изучению всех ниточек этого крайне интересного дела. Всё строго по Закону. Если в 1953 году смогли арестовать всесильного Берию, то плюшевого медвежонка в 2017 г и подавно смогут. Было бы желание. Кого на место Медведева? Ну, например Лисицына. Что дальше? Работать дальше. Мы же не хотим революцию, да? Значит, рыбу нужно чистить с головы. Вы помните, о чём думала селёдка, когда Ванька Жуков начинал чистить её с хвоста? Она думала: «А будут ли моей харей этому паршивцу в морду тыкать?» Так вот, чтобы не получилось, как у Ваньки Жукова, нужно начинать чистить именно с головы. Каждый начальник в ответе за своих подчинённых и воспитывает их по принципу: «Делай как я!»
- Это невозможно! – скажете вы. – Это грозит кровавыми репрессиями!!
- Что за наивный дурачок? – спросят иные путинцы. - Отправить этого дурачка за богохульные мысли в Сибирь!
- А вот и нет! - скажу вам я. Изучите исторические примеры
вот здесь: http://russian7.ru/post/kak-singapur-pobedil-korrupciyu/
и вот тут: http://www.e-xecutive.ru/management/practices/1820116-pobedit-korruptsiu-kak-eto-bylo-v-gonkonge-i-singapure
«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников» - это звучало бы беспочвенно и наивно, если бы не вполне конкретный исторический пример Ли Куан Ю. У мужика оказались стальные яйца, ему хватило политической воли воплотить это в жизнь. И народ был на его стороне.
Нам не нужен Феликс Эдмундович Дзержинский. Нам нужен свой Ли Куан Ю.
|
|
|
02.03.2017, 22:23
|
|
Местный
|
doktor выдержки вам не помешает..Если Лехаиму разрешили публиковать такое , а он по вашим данным
Цитата:
…, из которого я понял, как жестоко я опять ошибался. Оказывается, Лехаим – это просто КГБ-шный провокатор, чекиздовский проект, на подсосе у Кремля. Вот и вся сказка про белого бычка. Но мне Лехаим интересен, как источник информации. Иногда башни Кремля в междоусобных войнах сливают ему в ФБК очень интересный компроматец.
|
Машина запущена значит в необозримом будущем ждём следующие перестановки теперь уже ферзя..
|
|
|
02.03.2017, 22:45
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Хотелось бы всё-таки В ОБОЗРИМОМ будущем. Ждать уж невтерпёж.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
|