Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 08:50   #151
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
как-то совсем уж непрофессионально эта сирийская армия выглядит.
а как выглядит профессиональная армия ???? ... дайте свой образ ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:40   #152
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а как выглядит профессиональная армия ???? ... дайте свой образ ....
я надеюсь, что в профессиональной армии рядовые хотя бы понимают, как работает их стрелковое оружие, и как правильно его держать, чтобы пули летели туда, куда тебе нужно. Конкретно этот боец, видимо, вообще не стрелял из автомата, иначе ему бы несколько зубов уже выбило...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:47   #153
Январь
Команда сайта

Цитата:
я надеюсь, что в профессиональной армии рядовые хотя бы понимают, как работает их стрелковое оружие, и как правильно его держать, чтобы пули летели туда, куда тебе нужно. Конкретно этот боец, видимо, вообще не стрелял из автомата, иначе ему бы несколько зубов уже выбило...
Может у него АК-74СУ с низкой отдачей?

Но целиться то он точно не собирается, стреляет, видать, по македонски! Супер-профессионал то бишь!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:03   #154
baki
Участник

Слушайте, да там все, походу, македонцы)) какое видео не глянь, то на вытянутых, то от бедра. Прицельный огонь не ведется
baki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:31   #155
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я надеюсь, что в профессиональной армии ................выбило...
да мужик устал правильно автомат держать ... и положил приклад на плечо - разгрузил немного руку правую ... вот и все ....
Старый 09.10.2012, 15:33   #156
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
да мужик устал правильно автомат держать ... и положил приклад на плечо - разгрузил немного руку правую ... вот и все ....
нууу... учитывая, что он прикрывает огнём перемещение своих сослуживцев - я бы за такую "разгрузку" ему бы сам люлей навешал, будь я его командиром...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:35   #157
Январь
Команда сайта

Цитата:
нууу... учитывая, что он прикрывает огнём перемещение своих сослуживцев - я бы за такую "разгрузку" ему бы сам люлей навешал, будь я его командиром...
А на снайпера (слева), корячащегося впереди боевой группы, внимание обратили?

А разгрузить руки, положив приклад на плече и удерживая автомат навесу... Нет, ну может у сирийцев что с механикой скелета не так как у нас... Но я бы лучше тогда уж на землю положил бы...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:36   #158
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
да он там сам по ходу не последний человек ... да и снайпер его страхует ... так что все путем ....
Старый 09.10.2012, 18:14   #159
Помытый curiosus
Ушёл в баню

По умолчанию НАТО против Совета безопасности ООН

По всей видимости настала пора уменьшить число организаций по защите "мhра на Земле".
НАТО - США, Великобритания, Франция + 25 других членов.
Совбез ООН - США, Великобритания, Франция + 2 других постоянных члена и 5 не постоянных.
Как видим 3 страны состоят в обоих организациях.
Далее, Турция является членом НАТО, и по уставу в случае агрессии на члена все должны вступится. Но, в тоже время СБ ООН запретил любое военное вмешательство.
Т.е. такие страны как США, Великобритания и Франция стоят перед дилеммой: какую сторону принять. По всей видимости выход из ООН является автоматическое объявление войны другим участникам Совета или наоборот: лишение мандата равносильно объявлению войны.
"Хотят ли русские войны"(ц)
Войны скорее всего не будет, в смысле глобальной войны с последующим апокалипсисом. Более вероятен вариант с дискредитацией НАТО с малой кровью. На подобие Грузии: Турция вляпается в войну и никто её не защитит и всё свалят на самоуправство Турции развязавшую войну без санкции НАТО. По ходу, может быть даже исключат Турцию из состава НАТО как страну не оправдавшую доверия и использующую "щит НАТО" в корыстных целях.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:21   #160
Михайло Суботич
Команда сайта

Фурсов и Эль-Мюрид, "Пылающий Ближний Восток":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TuWEpPu_EAc[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.