Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.10.2012, 08:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
как-то совсем уж непрофессионально эта сирийская армия выглядит.
|
а как выглядит профессиональная армия ???? ... дайте свой образ ....
|
|
|
09.10.2012, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а как выглядит профессиональная армия ???? ... дайте свой образ ....
|
я надеюсь, что в профессиональной армии рядовые хотя бы понимают, как работает их стрелковое оружие, и как правильно его держать, чтобы пули летели туда, куда тебе нужно. Конкретно этот боец, видимо, вообще не стрелял из автомата, иначе ему бы несколько зубов уже выбило...
|
|
|
09.10.2012, 13:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
я надеюсь, что в профессиональной армии рядовые хотя бы понимают, как работает их стрелковое оружие, и как правильно его держать, чтобы пули летели туда, куда тебе нужно. Конкретно этот боец, видимо, вообще не стрелял из автомата, иначе ему бы несколько зубов уже выбило...
|
Может у него АК-74СУ с низкой отдачей?
Но целиться то он точно не собирается, стреляет, видать, по македонски! Супер-профессионал то бишь!!!
|
|
|
09.10.2012, 14:03
|
|
Участник
|
Слушайте, да там все, походу, македонцы)) какое видео не глянь, то на вытянутых, то от бедра. Прицельный огонь не ведется
|
|
|
09.10.2012, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
я надеюсь, что в профессиональной армии ................выбило...
|
да мужик устал правильно автомат держать ... и положил приклад на плечо - разгрузил немного руку правую ... вот и все ....
|
|
|
09.10.2012, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да мужик устал правильно автомат держать ... и положил приклад на плечо - разгрузил немного руку правую ... вот и все ....
|
нууу... учитывая, что он прикрывает огнём перемещение своих сослуживцев - я бы за такую "разгрузку" ему бы сам люлей навешал, будь я его командиром...
|
|
|
09.10.2012, 15:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
нууу... учитывая, что он прикрывает огнём перемещение своих сослуживцев - я бы за такую "разгрузку" ему бы сам люлей навешал, будь я его командиром...
|
А на снайпера (слева), корячащегося впереди боевой группы, внимание обратили?
А разгрузить руки, положив приклад на плече и удерживая автомат навесу... Нет, ну может у сирийцев что с механикой скелета не так как у нас... Но я бы лучше тогда уж на землю положил бы...
|
|
|
09.10.2012, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
|
да он там сам по ходу не последний человек ... да и снайпер его страхует ... так что все путем ....
|
|
|
09.10.2012, 18:14
|
|
Ушёл в баню
|
НАТО против Совета безопасности ООН
По всей видимости настала пора уменьшить число организаций по защите "мhра на Земле".
НАТО - США, Великобритания, Франция + 25 других членов.
Совбез ООН - США, Великобритания, Франция + 2 других постоянных члена и 5 не постоянных.
Как видим 3 страны состоят в обоих организациях.
Далее, Турция является членом НАТО, и по уставу в случае агрессии на члена все должны вступится. Но, в тоже время СБ ООН запретил любое военное вмешательство.
Т.е. такие страны как США, Великобритания и Франция стоят перед дилеммой: какую сторону принять. По всей видимости выход из ООН является автоматическое объявление войны другим участникам Совета или наоборот: лишение мандата равносильно объявлению войны.
"Хотят ли русские войны"(ц)
Войны скорее всего не будет, в смысле глобальной войны с последующим апокалипсисом. Более вероятен вариант с дискредитацией НАТО с малой кровью. На подобие Грузии: Турция вляпается в войну и никто её не защитит и всё свалят на самоуправство Турции развязавшую войну без санкции НАТО. По ходу, может быть даже исключат Турцию из состава НАТО как страну не оправдавшую доверия и использующую "щит НАТО" в корыстных целях.
|
|
|
18.10.2012, 13:21
|
|
Команда сайта
|
Фурсов и Эль-Мюрид, "Пылающий Ближний Восток":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TuWEpPu_EAc[/ame]
|
|