Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 12:05   #151
AbrWalg
Форумчанин

Smile

О! Буслаем напомнили мне кое-что сделать. С утра еще собирался. Спасиб.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:31   #152
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
..на фоне первокласника с чистыми глазёнками...
По-моему, вот тут он правильный у многих.
Цитата:
Т.е. изначально мозг неправильный по определению, и поэтому нуждается в рихтовке?
Вот тут он тоже правильный, однако, "изъеден паразитами" и "поплющен" изрядно.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 05.05.2011 в 12:48
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:59   #153
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Но только тут вот какая штука получается (причем этих штук даже не одна). ...
Респект, Баклище. Ты только что прошел свой идеологический Сталинград. Обрати внимание каким хорошим подспорьем в наведении порядка в мыслях является изложение. (Метод между прочим).

Цитата:
Плюс еще одна странность. Почему вариантов новых учений, которые идут на смену старым, каждый раз два, или около того. Коран/библия, комунизм/фашизм, дианетика/коб, буддизм/даосизм.
Когда есть 2 полюса, рулит хозяин обоих. А т.н. "КОБ" это пофиксенный марксизм. На предудущем витке спирали истории марксизм хорошо себя зарекомендовал в практике применения к русскому народу. Ну а сейчас к этим идеалам справедливости прикрутили отношения с Богом.

P.S. Метод восхождения от абстрактного к конкретному я сегодня в профильной ветке выложу.

P.P.S. Доктрина Маркса - "Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой поли*тический характер."

Доктрина т.н. "КОБ" в моем понимании - Каждый должен стремиться стать концептуально властным в отношении себя "человеком"** на основе внеконфессиональной (т.е. по сути внеколлективной, индивидуально другими словами)) веры Богу.

*поли (от греч. polýs — многий, многочисленный, обширный), часть сложных слов, указывающая на множество, всесторонний охват или разнообразный состав чего-либо
** понятие "человек" введено группой анонимов и отличается по смыслу от общеупотребительного слова "человек" в русском языке. Фишка в том, что семантических отличий нет, то есть идет инверсия смысла в обход сознания.

Последний раз редактировалось D.D.; 05.05.2011 в 14:00
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 13:13   #154
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Респект, Баклище. Ты только что прошел свой идеологический Сталинград. Обрати внимание каким хорошим подспорьем в наведении порядка в мыслях является изложение. (Метод между прочим).
Ээээмм... Без мозгов?

Старый 05.05.2011, 13:15   #155
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Вот тут он тоже правильный, однако, "изъеден паразитами" и "поплющен" изрядно.
Т.е. вы предлагаете клин клином вышибать? Напустить одних паразитов, чтобы они съели других паразитов? Или что?
Старый 05.05.2011, 13:15   #156
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Без мозгов?
Конечно без. На голой интуиции. Завидую!
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 13:17   #157
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Конечно без. На голой интуиции. Завидую!
ФфаАау!

Кстате, это вчера пришло, когда я пытался выкинуть все из головы, и заснуть...
Старый 08.05.2011, 15:36   #158
RouR
Участник

Цитата:
Что получается? Допустим(!) я первокласник, и изначально я девственно чист. И я смотрю на мир своими чистыми глазенками, и вижу то, что вижу.
Ну допустим. И что же ты видишь такими глазками? Видишь ли что богатая страна в нищете? Видишь ли причины? Видишь ли как нужно управлять государством?
Напряги память и внимание - первокласники и дети задают много вопросов "а почему?". Они не видят, не знают. Но взор чист, да.

Цитата:
Но! По прочтению всех этих мурзилок, происходит изменение моего мировосприятия под их управлением.
Так какой же сделаем вывод из этого? К чему этот призыв нечитать "мурзилки". (мол, "сидите лохи тихо, с чистыми глазами и пустым желудком")

Цитата:
А када бомбили содом и гоморру, и происходили прочие катаклизмы, с глобальными похолоданиями и потеплениями, почему не все шлаки оказались в параше? Чтобы оставшимся праведикам жизнь не казалась пресной и скучной?
Почему ты думаешь что не все? Те шлаки "умерли", выросли новые. Люди смертны, помним да?
RouR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 17:09   #159
sergign60
Форумчанин

абрывалгу осталось только повторить замечательные слова "когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету". Требование "девственности возприятия" возходит к Екклезиасту

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"

Увы, как не отбивался абрывалг от "вредного воздействия" непрочитанного, но так и не отбился. Достала-таки его библейская культура, вот ведь какой парадокс получился. Так и уйдёт теперь в могилу - ОСКОРОМИВШИСЬ, а не как хотел - "девственно чистым первоклассником". Ща его дэдешечка ещё "накормит" до полного комплекту
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 17:39   #160
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от RouR Посмотреть сообщение
Ну допустим. И что же ты видишь такими глазками? Видишь ли что богатая страна в нищете? Видишь ли причины? Видишь ли как нужно управлять государством?
Напряги память и внимание - первокласники и дети задают много вопросов "а почему?". Они не видят, не знают. Но взор чист, да.
В том то и дело, что вижу. Я пару дней назад ознакомился с "Зеленой книгой" Кадафи. Оказалось интеренсый чувак этот ваш Кадафи. Так же оказалось что, пару месцяцев назад, я писал примерно то же самое "от себя" на форуме у ваших друзей-роевиков. http://www.forumzerkcalo.ru/viewtopi...2f3b410e#p1807 Я в тот момент вообще не знал, кто такой этот ваш Кадафи. И уж тем более не знал что существует какая то там его зеленая книга.

И когда мы впервые смотрели лекции Петрова с супругой, я ликовал, ибо втирал многие вещи оттуда ей перед этим, а она не верила, и считала меня за фантазера, потому что это звучало слишком фантастично. Ну конечно на меня не работают спецлужбы огромной страны, и у меня нет в связи с этим подробностей и детатлей, и может в некоторых вещах я ошибался. Но для первокласника, имхо, который только-что протрезвел, и увидел механизмы геноцида и мастшабы этой работы снаружи, т.е. из вне системы, это все равно много.

Цитата:
Так какой же сделаем вывод из этого? К чему этот призыв нечитать "мурзилки". (мол, "сидите лохи тихо, с чистыми глазами и пустым желудком")
Ненадо делать выводы за меня. В том то и дело, что ваши святые книги снова мне пытаются внушить, что от меня хочет бог в виде ИНВОУ. И в то же время написано, что бога увидеть, как и услышать, невозможно, ибо для этого нужно выйти из системы. А выйти из этой системы невозможно, ибо тогда нужно стать выше бога, что невозможно в принципе. Что ставит под сомнение первые предложения. И они становятся похожи на очередное разводилово.
Цитата:
Почему ты думаешь что не все? Те шлаки "умерли", выросли новые. Люди смертны, помним да?
Потому что власть в снова пренадлежит тем, кто снова строит мир по тому же принципу, что и до апокалипсиса. И об этом тоже написано в ваших мурзилках, в т.ч. про алантиды и индейцев... Отрицая это, ты указыввешь на их безсмысленность.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.