19.02.2011, 06:53
|
|
Завсегдатай
|
[QUOTE=ZeugenTor;50802]А кто у нас есть ещё кроме Путина и либерастов? КТО??? Медведева не в счёт...
Путина не ангел, но КТО???
И такое чувство что мой пост никто не читал : http://finam.fm/archive-view/2035/
лень читать скачайцие, послушайте:
http://i.finam.fm/mp3/uploads/archive_audio/2010/01/21/a0ef5a1829da52d7d47132bc431a9a5c.mp3/Сухой%20остаток_2010_01_21.mp3
Добрых ДелМастер!
Вы больше всех кричите о соловьях и прочих птицах, но конкретный вопрос - КТО????? Пролейте свет, поделитесь мыслями! Что всё кругом плохо, это и без вас все знают... КТО ВМЕСТО ПУТИНА??? Я честно не знаю кто вместо Путина...
Здесь парни много правильного написали, суть вопроса ясна и понятна. Действующая власть никогда не допустит реальных конкурентов, и все делает для того чтобы скомпрометировать очернить достойных людей, если речь идет о национальном лидере способном сплотить вокруг себя народ, то каких людей даже сейчас можно найти, конкретный ответ: генерал полковник Ивашов.Л.Г, Ильюхин.В.И это только те кто первые пришли на ум, а если хорошо разобраться в этом вопросе то количество кандидатов увеличится многократно, думаю каждый присутствующий на этом форуме сможет добавить с десяток людей.
Напомню что тема так и называется "война против ПУ", для меня этот Пу является олицетворением тех процессов которые сейчас происходят в Нашей стране, действительно власть захватили жиды и савят своих вассалов на гос должности и в рамках действующей системы добиться каких то положительных результатов невозможно, собравшиеся здесь люди ищут выход из создавшегося положения (по крайней мере некоторые из присутствующих это делают) а чтоб найти выход нужно осознать где и в каких условиях ты сейчас находишься это основное условие ориентирования на местности (определить свои координаты).
Поэтому обвинения в свой адрес по теме: " А то кого не спросишь, все цитатами кидаются, а своих мыслей нет, всё чужие. Как православные: им конкретный вопрос - да или нет, а они цитатами, цитатами тебя... А когда прижмёшь к стенке и уже громко: Так да или нет?! Отвечают: не знаю...." - считаю неуместными.
|
|
|
19.02.2011, 12:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Блин, народ вы вообще вылезайте иногда в мир реально активных людей. Хотя бы на сайты их заходите за новостями. Больше пяти человек вместе собираются побеседовать на постоянной основе - сразу в картотеку попадают. ДПНИ знаете за что реально запретили? Я не знаю. Никто не знает.
|
Вы про каких активных людей говорите? Лимонов с Каспаровым тоже активные. Немоцова бедолагу на 15 суток закатали. В тоже время сторонники КОБ проводят различные семинары, встречаются в количестве более 5 человек, и пока никого не "забрали". Я и сам неоднократно выссказываюсь на тему политики, произношу разные "еретические" речи как в интернете, так и оффлайне, но пока живу тихо и мирно. Не знаю, лично я не понимаю смысл митингов, всяких там воплей перед прессой с флагами, разного рода атрибутикой и тому подобных вещей, за которые сильно бьют по попе, но в тоже время толку ноль. Создаётся впечатление, что так и задумано. Вот вы глядя на то, как расправляются с "политически активными гражданами" пришли к выводу, что вокруг всё схвачено-подхвачено, убедились в собственной беспомощности НА ЧУЖОМ ОПЫТЕ, ЗАОЧНО. Это похоже на то, когда бьют кнутом одну из коров в стаде, страх охватывает и всех остальных, благодаря чему можно гнать стадо в верном нарпавлении. Почему бы не делать своё дело тихо и без шума, по-еврейски? Зачем выкладывать все карты? Можно ведь прекрасно маскировать мысли словами, донося их суть, но при этом не подвергать себя опасности попасть под 282-ую. Или нам страшно даже пробовать? Ну как же, ДПНИ запретили...
Цитата:
Сообщение от bulkin
А пока этот народ в массе даже не понимает, что война идёт. Тем более не понимает что делать.
|
По моему опыту, многие начинают всё понимать и это понимание будет нарастать по мере нарастания давления со стороны властей. А дальше, когда тучи сойдутся, произойдёт раскат грома, с молниями, и польёт дождь, и смоет всю дрянь с земли русской, и будем мы жить долго и счастливо
Цитата:
Сообщение от bulkin
Это вы здесь по своим же судите, а здесь народ особенный. Ха, вы друг друга агитируете на противодействие притом, что никто из нас в агитации не нуждается. Понимаете трагичность ситуации?
|
По упомянутой вами причине, в оффлайне и на сторонних ресурсах я агитирую с большим рвением, а здесь иногда могу выссказаться по философским вопросами, или в случае если захочу прояснить некоторые моменты.
Цитата:
Сообщение от bulkin
Ну вот, ещё одна "'эврика". Да плевать им на конституцию, на договоры, на законы! Когда же допрёт до вас, что это чужие правила, по которым не выиграть?
|
Поэтому, и пробовать бессмысленно... А где война то идёт? В экране тв? Кремле? Мне кажется, чтобы увидеть войну, нужно всего-лишь оглянуться вокруг. А чтобы "воевать", подумать, как можно повлиять на ОКРУЖАЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Если ставить "цели" убрать медведпутов и Ко, то это не более чем утопия, но ей как ни странно больны большинство патриотических организаций. Если же заниматься более практическими вещами, которые подсилу выполнить, разделить крупные задачи на более мелкие, то тогда может поймём, что политика находится не на первом канале, а вокруг нас.
Цитата:
Сообщение от bulkin
Вы слышали есть такой "референдум". Ну типа прямое волеизъявление народа. Разсказать вам что они поправили в правилах (в законе), чтобы его невозможно было провести? "Запрещается проводить референдум по вопросам, требущих изменения бюджета". Любое решение потребует изменения бюджета. Даже сам референдум требует денег и, соответствено, изменения бюджета. Всё, финиш. Они желают нас истребить и страну порвать, а вы про какие-то бумажные преграды речи ведёте. Им плевать на них.
|
Все эти референдумы из той же оперы, что я выше сказал. Ждать от верхушки, что она сама себя отрежет БЕССМЫСЛЕННО. Плюс, даже если это и случиться, то кто займет её место? Даже при Сталине пятая колонна чередила дай дороги. А сейчас представить, что кто-то один сможет всем и вся управлять ну просто нереально.
Цитата:
Сообщение от bulkin
А где народные лидеры?
|
Поэтому, я и говорю, что ненужны никакие лидеры, любое общество людей во враждебной среде, зависящее от своего лидера, обречено. Я за роевой принцип, или партизанский, когда каждый понимает, что ему делать, сам себе начальник и подчинённый, что конечно не мешает объединяться в группы для решения определённых задач.
И ещё, под борьбой я понимаю не выкрикивание лозунгов с флагом в руке, а конкретные практические дела, которые направлены вопреки разрушительным процессам происходящим в России. Начиная от сельского хозяйства, заканчивая образованием.
|
|
|
19.02.2011, 14:11
|
|
Местный
|
И ещё такая мысль. Когда существует ОДНА или НЕСКОЛЬКО организаций, имеющих отличительные признаки в виде флагов, названий, лозунгов, стиля одежды, лидеров и т.д., то взять её в разработку не представляет собой никакого труда. Но даже в этом случае, взять и посадить всех не так то просто, нужен прецедент, это волокита и самое главное - материальные затраты, без которых дело просто не пойдёт. А что если людям перестать объединяться вокруг одной организации, перестать себя идентифицировать? Что если таких объединений будут сотни, десятки, тысячи? Мне кажется, власти просто не успеют, со всеми разобраться, к тому же, пропадёт всякий смысл терактов, различного рода провокаций, которые всегда направлены против конкретных групп людей и их интересов.
Последний раз редактировалось mera; 19.02.2011 в 14:34
|
|
|
20.02.2011, 04:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от mera
В тоже время сторонники КОБ проводят различные семинары, встречаются в количестве более 5 человек, и пока никого не "забрали". Я и сам неоднократно выссказываюсь на тему политики, произношу разные "еретические" речи как в интернете, так и оффлайне, но пока живу тихо и мирно.
|
http://shturmnovosti.com/pages/18692.html
Цитата:
В Новосибирске по материалам КОБ возбуждены два уголовных дела по 282 ст.
1. Тимофея Стадника "обвиняют" в распространении книги "Время: начинаю про Сталина рассказ"
Эта книга входила в материалы дисков "Петров" и "Нарко", прошедших судебную экспертизу по делу в Усть-Коксе и признанных не содержащими "разжигающих" материалов (см. на сайте pravdu-vsem.narod.ru раздел "История одного судебного процесса")
Поэтому эту книгу мы отобъем без проблем.
2. Ещё одного товарища (в доме у которого был произведен незаконный обыск, без предъявления разрешения суда; жалоба на это уже подана в суд) "обвиняют" в распространении двух книг:
- "Время: начинаю про Сталина рассказ"
- двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"
|
|
|
|
20.02.2011, 11:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
|
Я и говорю, наезжают на организацию, а если бы её не было как таковой, то проблем таких не было. Смысла нет по-одному отлавливать. Плюс, данный инцидент хорошо играет роль акции устрашения, чтоб другим не повадно было. Т.е. наезжают не потому, что боятся, а их политических соображений, пиар. А так понятно, что в кремле мразь сидит...
|
|
|
21.02.2011, 22:46
|
|
Местный
|
"Война против Путина"?
В заголовке темы не написано кто воюет против Путина. Подобный заголовок неоднозначно понимаем. Авторы переименуйте тему пожалуйста, чтобы не было двусмысленности ("война (кого?) против Путина").
Мультфильм "Начни с себя":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zbCplZXeMcE&feature=player_embedded[/ame]
|
|
|
22.02.2011, 11:26
|
|
Участник
|
В.В.Путин в своем предвыборном штабе в 2000 году
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=ucVBhIqS_zQ"]http://www.youtube.com/watch?v=ucVBhIqS_zQ[/ame]Избирательная команда Путина на первых выборах.Видео интересное. Хотя и короткое. Здесь присутствуют многие из тех, кто сегодня занимает посты в стране: Медведев, Сурков, Чубайс, Козак, Иванов, Клебанов, Миллер ..
Для изтории, наверное, пригодится. Хотя о настоящем оно тоже немало может сказать, если внимательно присмотреться.
Последний раз редактировалось pulse; 22.02.2011 в 13:25
|
|
|
26.02.2011, 16:40
|
|
Форумчанин
|
Даже, если это не Палас Путина, зачем такое строить за 1 млрд. долл.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aXziAiecyZM[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HF41GTcIcMg[/ame]
В любом случае его прокол и его Палас с фонтанами.
|
|
|
26.02.2011, 16:41
|
|
Форумчанин
|
Даже, если это не Палас Путина в Геленджике, зачем такое строить за 1 млрд. долл. Хотя, хороший дом отдыха получится в итоге, когда откроют для людей.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aXziAiecyZM[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HF41GTcIcMg[/ame]
Получается в любом случае его прокол значит и его Палас с фонтанами.
|
|
|
26.02.2011, 18:04
|
|
Местный
|
Красиво...
|
|
|