Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
05.11.2010, 11:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Шуня, нечего дурака валять, мол "не винаватая я...", чёрным по белому написано: "посмеивался"?
"посмеивался"
|
Это я Январю, и он знает про что. И это не про Святогора.
|
|
|
05.11.2010, 12:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Это я Январю, и он знает про что. И это не про Святогора.
|
Ясно, так и передам.
|
|
|
05.11.2010, 12:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Мудрые - учатся на чужих ошибках,
умные - на своих,
а дураки - нихрена не учатся, а повторяют их из раза в раз:
Умнеть за тебя никто не будет.
|
так что тебе вообще надеятся не на что.
|
|
|
05.11.2010, 12:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Артисмарти
А вот суметь абстрагироваться от стадного чувства и из членов команды того или иного авторитета стать вновь общностью людей, сложно, но возможно.
|
1. До ухода Горбенко ситуация была такой - Горбенко лидер движения, Серов его первый зам. После принятия новой структуры у движения нет ни лидеров, ни их замов - есть лишь КС составленный из представителей РГ - которые между собой равноправны...
То есть - в новой структуре места Горбенко просто не было, как не было места и Серову... Но вот Горбенко ушел, а Серов ни чем не побрезговал... Он продолжает работать как и раньше...
Это так или нет??? (если можно - односложный ответ: да/нет)...
2. Горбенко с апреля прошлого года вел кассу движения... Собственно с ней он и ушел.
Это так или нет??? (да/нет)...
3. Ну я прекрасно понимаю что скажем Святогор действительно глубоко все понимает и конечно же лучше меня, но я не понимаю, почему человек который знает как лучше вместо того чтобы попусту давать советы (а то что это пустое и так все поняли - все прекрасно отдают себе отчет в том, что этот разговор ни к чему не приведет) не возьмет да и не исправит (ну или не составит) цели движения... Для нас - для тек кто понимает меньше... Я ведь этого даже не отрицаю... Доступ то свободный, зашел, зарегистрировался и пиши что хочешь... Завтра с ЕдРа и КПЕ приползут и натюхают что заблагорассудится...
4. И совершенно тупой вопрос - все знаю что на КПЕ неугодных банять... Если ваши знания действительно угрожают Серову - почему он не возьмет да и не забанит опасных для себя??? Даже не официально, а в тихоря???
Цитата:
Сообщение от Артисмарти
Если на чистоту то, кто поддерживает толпо-элитарную структуру с централизацией власти в одних руках? Мы! Так чего удивляться кризисам.
|
Да, но нам надо как-то организовываться и координироваться... То есть - мы ж вроде как обсуждаем здесь не сам факт кризиса, а собственно вновь формируемую структуру... Я же в первом пост писал - никто не говорит что это универсальная структура, что это исключительно верное решение, что кризисы в ней исключены...
Цитата:
Сообщение от Артисмарти
Надеюсь я хотя бы от части ответил на поставленные вопросы.
|
Нет... Со структурами и лидерами и так все ясно, но неужели кто-то действительно ждет что вот прям завтра неожиданно наступит собор... То есть - возможно ли это?.. Святогор сказал что знает 4-5 таких групп, но назвать их отказался...
Цитата:
Сообщение от Святогор
Тебе пытаются донести от, чего ты не видишь.
Проходит время, конфликт вызревает до очевидности, и ты говоришь: "А чего ж ты раньше молчал?!"
|
Блин, да я давно уже понял что вы мне о конфликте говорите в замен моего суждения "Горбенко взял да и вышел"... Так я же и просил - ну если знаете - так просто напишите подробно в чем суть, как все разворачивалось, хронологию событий... К чему говорить намеками - если видно что я (идиот) их не понимаю??? Чтобы проговорить вечно что ли???
Цитата:
Сообщение от Святогор
Тебе не приходилось объяснять людям то, чего они в упор не замечают или считаю не важным?
|
Нда... Действительно проблема это сильная...
Цитата:
Сообщение от Святогор
ровно как вы с Шуней.
|
??? Мы с Шуней вроде как над Енотом... То есть вообще не по теме...
Цитата:
Сообщение от Святогор
А чего ж вы сами не внимательны?
|
Ну вот кто кто, а ты прекрасно понимаешь, что люди различаются по уровню освоения КОБ, но так же и по объемам свободного времени - которое может быть выделено на то, чтобы что-то заметить... Я признаться не вижу проблемы - почему бы открытым текстом не выложить все как есть - все как ты знаешь/понимаешь?..
Ведь тебе ничто не мешает по материалам "Краткого курса" ССмагину мозги вкручивать, а тут прям ситуация какая-то принципиально иная получается (непонятно почему)...
Цитата:
Сообщение от Январь und Шуня
+
|
- это вообще не про кого, это даже не по теме, это гольный флуд был...
|
|
|
05.11.2010, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Те кто бывал на их форуме (когда тот существовал) могли в этом убедится.
|
как он назывался?
|
|
|
05.11.2010, 15:49
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa]
как он назывался?
|
Честно не помню, но звали их тогда "меровцами". Знаю точно, что тот форум не больше существует, закрылся вскоре после смерти ген. Петрова.
|
|
|
05.11.2010, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Вот так и плодятся слухи и легенды - всякие передасты их передают.
Форум был на сайте mera.com.ru, мы его не закрывали, а просто пока не восстановили после атаки на сайт, временной потери контроля над доменным именем и переезда на другой хостинг. Было это задолго до смерти Петрова и никак с ней не связано. Форум никуда не делся и будет вскоре запущен. Нужно оправдывать название сайта "Мера - форум сторонников концепции общественной безопасности". Бананам не стоит прекращать фантазировать - бывает иногда весело почитать ананасово-банановую фантастику.
|
|
|
05.11.2010, 21:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Не важно, что известно мне. Важно, как есть на самом деле. Готов рассмотреть свои ошибки под прожектором полного изложения твоей версии. Без оного изложения, утверждения о несостоятельности моих методов пусты. Последовательность я вижу такую:
1. Изложение реально имеющих место событий и мотиваций (твоя версия).
2. Оценка её адекватности, т.е. соответствию реальности.
3. Если по п.2 оценка высокая, то я и сам пересмотрю свою версию, проведу ревизию своих методов (не впервой) и поработаю над изменение своей нравственности, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
4. Если п.3 я по каким-то причинам не выполню при высокой оценке п.2, то приму помощь в этом, но даже при выполнении п.3 я приму помощь.
|
Я не ставил цели объяснять несостоятельность твоих выводов.
Я просто сказал, что они неверны.
Произошло событие 2+х+y+z
х задан кем то, кого сейчас называть не имеет смысла, но выше я дал информацию о том, что этот параметр x нами выявлен.
Далее нами задана компонента y
Плюс, присутствует некоторая "случайная" (в рамках рассматриваемого события) компонента z
Затем приходишь ты, Алексей, и утврждаешь, что 2+x+y+z=10
Я тебе говорю, что это не так.
Ты же настаиваешь на том, что это 10, на том основании, что "это всегда бывает 10", и потому, и пока тебе не докажут, что это не 10, ты будешь считать, что это - именно 10.
Исходные данные:
- я знаю чему равна константа 2, а также, x, y, и в достаточном приближении - z. И на основании своего анализа я тебе сказал, что эта формула не равна 10.
- ты знаешь константу 2, и по дошедшим до тебя слухам, приблизительно, - z. И утверждаешь, что ответ - 10.
Вывод:
- либо ты считаешь меня на два порядка глупее себя,
- либо имеешь веские основания сомневаться в моей правдивости,
- либо обладаешь какой либо дополнительной решающей информацией, не включённой в мою формулу, но влияющей на результат.
Доказывать тебе, что ты не прав, я не обязывался.
Я просто сказал это.
Твои личные и публично оглашаемые выводы - это твоё дело.
Что касается твоих методов (в данном случае), то их неадекватность, надеюсь объяснена достаточно полно.
Не ясен механизм прекращения давления "точек различия". Пока что практика показывает, что "точки различия" - это скрытые конфликты, которые рано или поздно становятся открытыми и перерастают в конфронтацию с последующими разрывами и разделениями. Исходя из результатов практики, я вижу целесообразным не избегать давления "точек различия", консервируя конфликты до времени, а последовательно их преобразовывать в "точки соприкосновения" при помощи тандема.
Цитата:
Сообщение от Святогор
То, что произошло у вас на собрании - срыв управления.
|
+ In My Humble Opinion...
Цитата:
Сообщение от Святогор
Не важно, что я знаю, что не знаю и как это обосновываю. Не подменяй. Важно не моё знание, а объективная данность.
|
Не бери на себя функции бога и не требуй их исполнения от меня.
Объективное знание - это его прерогатива.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Здесь, вместо описания на тему "чего не знает имярек", уместно было бы видеть описание "что такое РОД КПЕ, актив РОД КПЕ и т.д.".
Покажи реальность, дай к ней прикоснуться, и я сам (да и не только я) изменю своё понимание и методы. А вот если буду упорствовать в ошибках, тогда стОит разбирать методы.
|
Метод я разобрал выше, касаемо остального - всему своё время.
Приезжай в гости.
PS: Знаешь, как радостно жить, когда не нужно к 10 апреля (15 июня, 2 сентября, далее - по списку) набирать 50 тысяч заявлений
Остаётся время на то, чтобы зайти на форум, и объяснить, в чём заключается моё личное чувство долга.
|
|
|
05.11.2010, 21:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Поскольку в основном идет обсуждение кто из авторитетов лучше, предлагаю каждому ответить на вопрос, а точнее сделать выбор:
1. Идти за Серовым,
2. Идти за Горбенко,
3. Идти самостоятельно - трудный путь (создание структыры независимой от авторитетов),
4. Свой вариант (с пояснением).
|
Что касается первого варианта, прошу его исключить из списка, поскольку за мной идти - не надо!
И не только потому, что я не претендую на звание "авторитета". Я человек, и могу ошибаться, но в случае своих ошибок, я отвечаю перед богом только за себя. В случае, если я сознательно прицепляю к себе хвост из "идущих за мной" - отвечать придётся за всех.
"Жреческая" мантия меня не прельщает.
Так что, уважаемые соратники, давайте идти каждый своей дорогой и своими ногами.
Если кто либо решит идти со мной параллельным курсом, я буду этому очень рад, и при случае постараюсь оказать помощь, и надеюсь на взаимность.
Но пытаться переложить своё, данное от бога право/обязанность делать свой выбор самостоятельно, на меня - не нужно.
------
Просьба перестать строить обоснованные реальным знанием чуть более, чем на 0%, предположения о "конфликте Серова и Горбенко".
У меня с ним "конфликта" нет.
Готов встречаться, разговаривать и договариваться в любой удобный для него момент.
На каком основании у него "конфликт" со мной - это нужно спрашивать у него, если он захочет это объяснить чем либо, кроме эмоциональных выплесков.
У нас здесь, в конце концов, не форум Горбенко и Серова, а форум движения.
Вот и давайте обсуждать вопросы общественного уровня значимости.
То есть не личности Горбенко и Серова, а участников движения, которым были доверены ответственные должности в этой структуре.
И оценивать факты и поступки, а не о мнения и эмоции.
|
|
|
05.11.2010, 21:26
|
|
Новый участник
|
"Ошибки в построении структуры, вызывающие её несоответствие поставленному вектору целей (это ЭКВИВАЛЕНТНО возможному СООТВЕТСТВИЮ целям управления ИНОГО СУБЪЕКТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО УПРАВЛЕНИЕ ТЕМ ЖЕ ОБЪЕКТОМ), могут свести практически на нет высокую функциональную пригодность элементов структуры."
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.
|