Цитата:
Сообщение от Шуня
Кстати, если человек развивается правильно, то ему свойственно конкуренция в самовыражении или же это отголосок "кривого" воспитания?
|
скорее это инстинкт выживания в группе, ведь приматы ведут себя так же. Просто у некоторых людей это гипертрофировано, и они начинают видеть в этом смысл жизни. Хотя х.з., я не психолог.
Цитата:
Сообщение от Январь
"они" нами управляют даже не потому, что "они" очень умны (а "они" далеко не дураки), а потому что мы через чур отупели...
|
Видимо это имелось в виду под неявной конкуренцией... Я давно понял что, чтобы стать умней всех, не надо развивать в себе выдающиеся способности. Нужно просто сделать остальных чуточку тупее.
Например как с иудеями. Сначала тебе с пеленок впаривают что ты высшая расса, и не такой как "обычные люди", чтобы абсорбировать тебя от общества, оградив, тем самым от его влияния. А потом, когда ты едешь в областной центр синагогу посетить, тебе еще приходиться ходить на психотренинги, и типа того. Да еще, в итоге, на тебя тыща еврейских организаций работает, и при этом идут по статье все организаторы всяких там "славянских союзов". Ну и еще разные там штуки. После которых начинаешь осознавать, что ты на самом деле имеешь приимущества перед ничего не подозревающим "быдлом", которое, вместо тренингов после синагоги, тупо бухает через день, и смотри сериаы с утра до вечера, разжижающие мозги. И в твоем взгляде появляется гордыня, презрение, и снисхождение.
Я наблюдал за такими. Крючконосая соседка сестры, аж прям ликует, когда по пути из садика, твой ребенок спотыкается, или не может выговорить какое то слово, а она идет со своей девочкой сзади, и это замечает, или когда, прыгая на надувной горке, мой ребенок падает, а ее оказывается более ловким.. Много раз замечал это ликующее выражение на ее лице. И её ручной примат в администрации работает и ездит на жыпе. И таких куча вокруг. Просто забавно за ними наблюдать. Как в зоопарке, примерно. Они считают себя венцом творения, а стороны все это выглядит мерзко и низко, примерно как разборки у пьяных баб.
Цитата:
Сообщение от Январь
Тек кто стремится к развитию ГОП ессессвенно...
Но если он будет стремиться в рамах нравственности - он не будет паразитом на головах рабочий...
Как узнать что он не не паразит??? В процессе стремления к освоению ГОП он обязательно столкнется с конкуренцией, так же двигающейся к верхушке... Ну а там - как поведут, такой им и флаг в руки...
|
Вот именно тут то и начинается самое интересное, если почитать "Тайны управления человечеством"...