Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 00:03   #151
Январь
Команда сайта

Цитата:
Убеждать людей тоже способность нужна. Не у каждого она есть.
А точнее следует сказать так - не каждый эту способность развивает... Все дело в целеполагании...
Январь вне форума  
Старый 09.07.2010, 00:09   #152
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Кстати "зло" вообще не склонно к освоению ГОП, а лишь к паразитизму. К управлению прочими через убеждение прочих в том, что они не способны выйти на уровень - на котором оно ("зло") находится...
Убеждать тоже способность надо иметь. Не у каждого она есть.

Цитата:
А физически не развитый человек по психологии своей - раб, склонный к "прислушиванию" к чужим мнениям и пр...
Согласен. И не дай бог он до власти дорвется. Туши свет.

Цитата:
Кроме того - кошкин бог кошкиным богом, но вот я например... Я абсолютно не хочу власти... Мне это не интересно, я хочу в космос или на дно океана... И если мой потенциал однажны будет достаточным для управления страной - я ею управлять не буду... Не хочу...
Немного подхалимажа на сон грядущий.
Достойный власти к власти не стремится.
Филин вне форума  
Старый 09.07.2010, 00:13   #153
Филин
Местный

Уже косячить начал. Засыпаю. Пошел спать. Пока.
Филин вне форума  
Старый 09.07.2010, 00:50   #154
Январь
Команда сайта

И тем не менее: "Любая кухарка способна управлять государством" (В.И.Ленин)...

И мая пара спать...
Январь вне форума  
Старый 09.07.2010, 03:17   #155
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Второй: т.е. по вашему, каждый в отдельности должен осваивать ГОП? В свободное от работы время?
Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
совершенстововать свое мастерство в ремесле, и ГОП, соотвественно, осваивать.
Меня терзают смутные сомнения, что вы понимаете под словосочетанием ГОП (генетически обусловленный потенциал)?
Полагаю, что под ГОП вы подразумеваете некие сверхспособности человека и на этом всё?

Я не делаю разницы между совершенствованием своего мастерства в ремесле и освоением ГОП, для меня это одно и тоже, т.е. генетически обусловленный потенциал = творческий потенциал (способности), т.е. это все то, что человек способен делать лучше всего, что в него заложено с рождения.
lexik вне форума  
Старый 09.07.2010, 07:07   #156
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Кстати, если человек развивается правильно, то ему свойственно конкуренция в самовыражении или же это отголосок "кривого" воспитания?
скорее это инстинкт выживания в группе, ведь приматы ведут себя так же. Просто у некоторых людей это гипертрофировано, и они начинают видеть в этом смысл жизни. Хотя х.з., я не психолог.

Цитата:
"они" нами управляют даже не потому, что "они" очень умны (а "они" далеко не дураки), а потому что мы через чур отупели...
Видимо это имелось в виду под неявной конкуренцией... Я давно понял что, чтобы стать умней всех, не надо развивать в себе выдающиеся способности. Нужно просто сделать остальных чуточку тупее.
Например как с иудеями. Сначала тебе с пеленок впаривают что ты высшая расса, и не такой как "обычные люди", чтобы абсорбировать тебя от общества, оградив, тем самым от его влияния. А потом, когда ты едешь в областной центр синагогу посетить, тебе еще приходиться ходить на психотренинги, и типа того. Да еще, в итоге, на тебя тыща еврейских организаций работает, и при этом идут по статье все организаторы всяких там "славянских союзов". Ну и еще разные там штуки. После которых начинаешь осознавать, что ты на самом деле имеешь приимущества перед ничего не подозревающим "быдлом", которое, вместо тренингов после синагоги, тупо бухает через день, и смотри сериаы с утра до вечера, разжижающие мозги. И в твоем взгляде появляется гордыня, презрение, и снисхождение.
Я наблюдал за такими. Крючконосая соседка сестры, аж прям ликует, когда по пути из садика, твой ребенок спотыкается, или не может выговорить какое то слово, а она идет со своей девочкой сзади, и это замечает, или когда, прыгая на надувной горке, мой ребенок падает, а ее оказывается более ловким.. Много раз замечал это ликующее выражение на ее лице. И её ручной примат в администрации работает и ездит на жыпе. И таких куча вокруг. Просто забавно за ними наблюдать. Как в зоопарке, примерно. Они считают себя венцом творения, а стороны все это выглядит мерзко и низко, примерно как разборки у пьяных баб.

Цитата:
Тек кто стремится к развитию ГОП ессессвенно...

Но если он будет стремиться в рамах нравственности - он не будет паразитом на головах рабочий...

Как узнать что он не не паразит??? В процессе стремления к освоению ГОП он обязательно столкнется с конкуренцией, так же двигающейся к верхушке... Ну а там - как поведут, такой им и флаг в руки...
Вот именно тут то и начинается самое интересное, если почитать "Тайны управления человечеством"...
Bucl вне форума  
Старый 09.07.2010, 07:36   #157
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
я хочу в космос или на дно океана...
удаленные посты (про плато) вы тоже читаете?
Bucl вне форума  
Старый 09.07.2010, 07:55   #158
Январь
Команда сайта

Не, я не любитель форумы модерировать...
Январь вне форума  
Старый 09.07.2010, 08:05   #159
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Не, я не любитель форумы модерировать...
А у вас кошка есть? (не сочтите за флуд)
Bucl вне форума  
Старый 09.07.2010, 08:11   #160
Январь
Команда сайта

Не, у меня есть 2 собаки, но одна сдохла...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.