11.01.2020, 07:30
|
|
Форумчанин
|
да, преодолеть при наступлении расстояние в два раза большее, нежели до этого преодолел противник - не означает. оказывается, в два раза больше наступать. Вот такие у чиксендсоидов ныне сверхсекретные методички. Второй чиксендсоид на голубом глазу заявляет, что некое изделие, оказывается, "не есть материализованный замысел, отражающий представления его авторов о функциях данного объекта и близко." Я даже и не представляю, какой заворот остатков мозгов нужно иметь, чтобы сочинить такой "шедевр". ШИЗОФРЕНИЯ косит ряды чиксендсоидов, якобы не-пинджаков, просто напрочь. Тут не убавить, не прибавить
|
|
|
11.01.2020, 08:02
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Игнатов, тут уже и без вас два неуча считают, что танк Т-34 не высокотехнологичен в сравнении с фашистскими танками Тигр и Пантера.
Одного я уже назвал в этой теме фашистским недобитком за восхваление фашистского оружия и за плевки в оружие советское.
Второй уже созревает для этого почётного на этом форуме обзывания - все доказательства пока только в пользу этого обзывания.
Вы, похоже, тоже решили претендовать на звание фашистского недобитка, раз возмущаетесь моими оценками тупой статьи с дурацкими аргументами про невысокотехнологичность танка Т-34?
Когда такие неучи, как Серов, Плясуля, Свириденко, Кравчук и Игнатов берутся на основе КОБ что-то кому-то впаривать по теме, в которых разбираются как бомжи в деликатесах - вся суть зомбирующих установок КОБ и проявляется. Иногда можно не изучать досконально КОБ, чтобы понять, в какое быдло превращается личность после изучения и восхищения этими материалами - достаточно посмотреть на быдлячье поведение сторонников КОБ. Я настоятельно рекомендую интересующимся темой зомбирования материалами КОБ дополнительно изучать поведение и нравственные установки таких сторонников КОБ, как Серов, Плясуля, Свириденко, Кравчук и Игнатов - эти образцы уникальны, и даже - само совершенство для таких исследований!
Так что, сторонник КОБ Игнатов - танк Т-34 высокотехнологичен в сравнении с фашистскими танками Тигр и Пантера? - или нет?
|
|
|
11.01.2020, 08:04
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.01.2020, 08:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Концептуальненько так!..
|
- ну, если товарисч не желает озвучить свои ко мне претензии в личных сообщениях - таки чего вы хотите? Расшаркиваться перед всяким болтуном? Ну и попробуйте сами - только что то не заметно подобное желание в практике общения с тем же Старцевым.
Если у кого то есть ко мне претензии - я нисколько не против этого, но если не даются объяснения, почему индивид таким то образом относится к другому - это поклёп, клевета и т.п. И в этом случае я имею полное моральное право назвать своими словами чем занимается такой товарисч и чем он является в этом случае.
Я свою позицию заявлял не раз и в отношении демагогии, которая является основным оружием тех, кто по той или иной глупости то борется с концепцией, то с наследием советской эпохи, то просто из тщеславного ослепления думает казаться чрезвычайно принципиальным гражданином и везде и во всём говорит наперекор другим. Демагогия не служит целям дискуссии, а разрушает любую дискуссию. И тренироваться на демагогах имеет смысл лишь до тех пор, пока товарищ не усвоит этот факт.
Демагогу ничего не докажешь - у него нет цели стремиться к истине. Надеяться на то, что логические доказательства могут побудить его признать свою неправоту - глупость, так как он просто скажет вам, что это "многа букав", что это вам одному так видится, а почему ему видится это иначе не скажет или прокричит, что вы фсе тупыыые и неучи и гордо удалится, намекнув, что ему известны тайные тайны..
Что то в этом роде понимал Вышинский, допрашивая Бухарина и нарочито грубо прерывая разглагольствования последнего.
Я не призываю к таким же мерам, но играть в непонятные двойные стандарты это как то дико. На кой тогда нужны эти стандарты и не лучше ли обзавестись новыми, более "прогрессивными"? Тогда граждане не будут путаться и сразу уяснив себе, что дозволено всё - одни разведут свою малину, а другие просто перестанут сюда соваться, так как дерьмо можно найти и в других местах, при желании.
|
|
|
11.01.2020, 18:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Интересно, как измерить глубину глупости сторонников КОБ? - неужели их омут глупости бездонен?
Остальной бред этой статьи разбирать?
|
Андрейко, конечно же надо дальше разбирать, дальше и дальше. В данном случае целиком и полностью согласен с sergign60, что каждый должен высказаться до конца, чтобы дурь и адекватность была полностью проявлена.
Андрейко, вы никогда больше таких вопросов не задавайте: есть, что сказать и показать - обязательно говорите и показывайте, - кто ж кроме вас осилит задачу доказательства тупизны кобоверов из коболенда? Для этого Вам создали тепличные условия.
П.С. Продолжайте. Взял карандаши и листок бумаги, чтобы не пропустить ни одной гениальной мысли.
|
|
|
11.01.2020, 19:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Танк, как и любой технический объект, есть материализованный замысел, отражающий представления его авторов о функциях данного объекта.
|
Ну и что так перевозбудило мозг отравленный сайентологией?
Немного повитийствовал автор текста, но по-сути всё правильно.
Цитата:
Танк разрабатывается конструкторами по видению будущей войны политическим и военным руководством страны... Во главу угла ставится боевая задача, которую должен выполнять танк в будущей войне на полях сражения. Всё остальное - производная боевой задачи, выполняемой танком в будущей войне на полях сражений.
|
И какой вывод, кандидоз от управления?
Цитата:
Поэтому танк - это даже близко не есть материализованный замысел, отражающий представления его авторов о функциях данного объекта.
|
Дядя Петя, вы дурак?..
Почему "поэтому"-то?!
Он нематериализованный?
Или он не был сначала в замысле?
Или он замысел не был создан на основе представлений конструкторов о необходимых функциях, которых потребовали военные?
Какая, нафиг, логическая связь?!..
Ну ставят конструкторам задачи военные.
Конструктора эти хотелки военных оформляют в замысел, который излагают в чертежах.
Далее этот замысел воплощают в материи.
Что не так-то, ГЕНИЙ?
Пластилина здесь нет?
Или что тебя в ступор ввело-то?
Не успел отклироваться после того, как тебе концептуальных инграмм навставляли в предыдущей теме?
|
|
|
11.01.2020, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрейко, конечно же надо дальше разбирать, дальше и дальше. В данном случае целиком и полностью согласен с sergign60, что каждый должен высказаться до конца, чтобы дурь и адекватность была полностью проявлена.
Андрейко, вы никогда больше таких вопросов не задавайте: есть, что сказать и показать - обязательно говорите и показывайте, - кто ж кроме вас осилит задачу доказательства тупизны кобоверов из коболенда? Для этого Вам создали тепличные условия.
П.С. Продолжайте. Взял карандаши и листок бумаги, чтобы не пропустить ни одной гениальной мысли.
|
Так для начала мне нужно узнать от вас, сторонник КОБ Кравчук - танк Т-34 высокотехнологичен в сравнении с фашистскими танками Тигр и Пантера? - или нет?
И как вы оцениваете аргументацию тиснутой статьи сторонником КОБ Плясуля?
|
|
|
11.01.2020, 20:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так для начала мне нужно узнать от вас...
|
Старцев, побираться иди на паперть!
Вот это: "Для начала мне надо..." - рассказывай дуракам, которые у тебя управлению учатся.
На форуме всем прекрасно известны скользкие свойства твоей хитрой попы.
Когда начинаются такие вихляния - ЗНАЧИТ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО!
|
|
|
11.01.2020, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, побираться иди на паперть!
Вот это: "Для начала мне надо..." - рассказывай дуракам, которые у тебя управлению учатся.
На форуме всем прекрасно известны скользкие свойства твоей хитрой попы.
Когда начинаются такие вихляния - ЗНАЧИТ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО!
|
Мне есть что ответить сторонникам КОБ по той статье, которую тиснул сторонник КОБ Плясуля.
Мой ответ по статье будет иметь ещё большую эффективность, если сторонники КОБ прямо выскажут своё мнение по этой статье - например, ответят просто - что согласны с аргументацией статьи и считают танк Т-34 не высокотехнологичным по сравнению с фашистскими танками Тигр и Пантера.
На основе такого ответа сторонников КОБ я могу доказательно обвинить сторонников КОБ, что они являются фашистскими недобитками - восхваляют фашистское вооружение и плюют в вооружение советское, в частности - в танк Т-34.
Чем больше сторонников КОБ поддержат своим мнением ту статью, что там всё представлено по аргументации и выводам верно, тем больше сторонников КОБ будут выявлены как фашистские недобитки.
У меня вот такая простая цель моего вопроса по статье к сторонникам КОБ...
Вы чем недовольны? - разве вы не желаете знать, сколько сторонников КОБ являются реальными фашистскими недобитками?
|
|
|
11.01.2020, 23:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вы чем недовольны? - разве вы не желаете знать, сколько сторонников КОБ являются реальными фашистскими недобитками?
|
Старцеву о вихляниях хитрой попой, а он о фашистских недобитках…
Поезд давно ушёл, с вами уже давно не разговаривают серьёзно. Чего вы ещё хотите, гражданин Спок?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oeKpbnzi7o8[/ame]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.
|