Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2019, 14:10   #151
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы находитесь в плену пропагандистских мифов ... навязанных вам публицистами из спецуры ...

кстати склонность к восприятию простых объяснений сложных явлений ... не очень положительно вас характеризует ..
не, я "плену" "пропагандистских мифов", навязываемых здесь иудушкой лрс, который склонен совсем уж к простым объяснениям сложных явлений, выраженным в формуле "во всем был виноват товарищ Сталин и чекистский эгрегор" ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 14:25   #152
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
выраженным в формуле "во всем был виноват товарищ Сталин
это вы бред говорите ... Сергей, зачем вы все время говорите глупости ... вы же не глупый человек ...
тезис - в поражении лета 1941г. есть вина т. Сталина
и
тезис - в поражении лета 1941 г. виноват т. Сталин
не тождественны ...

р.s. ну и еще я не верю в то, что т. Сталин был полным дебилом и моральным уродом ... простившим "генералам - заговорщикам" ... их "предательство" ... приведшее к тяжелейшему поражению ...
и так же я не верю ... что 'генералы - предатели" ... стали зайками ... вместо того, что бы сдать т. Сталина ... Гитлеру вместе с Москвой осенью 1941 г ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 18.07.2019 в 14:59
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.