Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2019, 12:07   #151
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Согласен на замену. Вы с британской спецслужбой оба полагаете, что история терпит сослагательное наклонение.
Я вроде ясно все объяснил, так что еще раз перечтите то, что я написал выше. Потом постарайтесь обдумать, поразмышлять, но предварительно вспомните правила Русского языка. Повторяться не буду.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2019, 12:24   #152
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Повторяться не буду.
И я надеюсь, что таких ошибок вы больше повторять не будете.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2019, 12:33   #153
sergign60
Форумчанин

Цитата:
И я надеюсь, что таких ошибок вы больше повторять не будете.
у вас проблемы с пониманием что есть "АшиПка" ))) Сходите, проспитесь, глядишь, субботнее похмелье пройдет
Старый 17.03.2019, 12:54   #154
inin
Форумчанин

Ну, ошиблись, sergign60. С кем не бывает. Будьте внимательнее в следующий раз.
Старый 17.03.2019, 13:24   #155
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну, ошиблись, sergign60. С кем не бывает. Будьте внимательнее в следующий раз.
понятно, второй долбенштейн-инин на помощь мартышке фонстарцеффф прискакал )))
Старый 17.03.2019, 18:34   #156
inin
Форумчанин

За лицезрением облика долбенштейна номер два - пожалуйте к своему зеркалу. Я до вашего уровня ещё не дорос. Уж какие вы со Старцевым феерические многогодовые баталии умеете плодить, аж перья летят друг из друга, все насмотрелись.

А пока, как поймёте, какую ошибку сделали, задним числом наплодив вариантов, так скажете.

И чем вы со Старцевым отличаетесь друг от друга, если один варианты из пластилина лепит, а другой – текстами пишет? Овертонщики хреновы.
Старый 17.03.2019, 19:04   #157
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Овертонщики хреновы.
вы умеете их закрывать ...окна эти овертоновы ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 13:01   #158
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Кто ещё не ухахатался?

Кто ещё не ухахатался?
Неужели над смешными оправданиями сторонника КОБ Плясуля ухахатываюсь только я?

Кто в теме покорения космоса - а сторонникам КОБ без пользы дела это объяснять - полёт Гагарина в космос - это вишенка на торт, это событие для ликования и восхищения и более имело значение агитационное и пропагандистское, и потому мне очень смешно читать разные выдумки по этой теме от сторонника КОБ - про человечество, которое ощутило себя жителем огромного космоса, про человечество, которое расширило горизонты познания до границ вселенной и перешло на новые стереотипы мышления, ведущие в семью народов вселенной...
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Плясуля:
- в религиях, которые обычно доходили до людей в том виде, в котором они не могли угрожать толпо-"элитарному" порядку, не говорилось ничего о том, что простой, не царских и "элитарных" кровей и статусов индивид может путешествовать в безграничном космосе. Как правило всё, на что мог рассчитывать простой человек - жить под страхом тайн, недоступных ему по причине происхождения. Полёт Гагарина в космос прервал эту старую добрую традицию и показал человечеству - каждый может совершать путешествия в космосе вне зависимости от его происхождения и богатства и приобщаться к знаниям вселенной. Это принципиальный момент в плане изменения мировоззренческой парадигмы в глобальном масштабе.
Каково?

Это же потрясающе смешно!...

Кто знаком с разными религиями, и не по КОБ, тому не надо объяснять, с каких времён люди ждали пришествия мира справедливости и благополучия на землю, и считали себя частью вселенной. Кроме этого, очень смешно читать от сторонника КОБ, что Гагарин после полёта в космос приобщился к знаниям вселенной...

Сторонник КОБ Плясуля, у вас лично какие появились знания вселенной по факту полёта Гагарина в космос? - что человек может полететь в космос? - а после полёта собачек в космос - это не было понятно?

Вот это юмор!
Цитата:
Стереотипы мышления создают некую инерцию идей в психике - даже если индивид осознаёт, что такой то стереотип уступает другому, дающему более адекватные подходы - через эмоциональный строй старый стереотип может вытеснить новый, более правильный. Поэтому и была в своё время многими сторонниками КОБ поддержана идея о строительстве партии - и эти люди не были дебилами в большинстве (кроме Долбенштейна, разумеется). Просто на тот момент над ними довлел стереотип о решении вопросов "сверху". По сути это мало чем отличается от революционного захвата власти - это тоже решение "сверху". Но и то и другое - самый слабый приоритет управления.
У сторонника КОБ Плясуля приход во власть через политическую партию и выборы большинством - мало чем отличается от революционного захвата власти... Укататься со смеху можно!...

Сторонник КОБ Плясуля строчит всякую смешную ахинею, а потом кочевряжется по поводу того, почему его сообщения на смех поднимают... Да потому и поднимают, что это реально смешно!

Фашист Гитлер в Германии пришёл к власти через политическую партию и выборы (при помощи коммунистов, которые специально с демократами объединяться против Гитлера не стали по приказу Москвы) - и Гитлер не использовал никакого насилия при этом - его фашистские идеи поддержало почти половина Германии (чуть меньше половины, потому и потребовалось коммунистам не объединяться с демократами, потому как вместе у них было чуть более половины голосов в Германии, чем у фашистов)!

А почему концептуальные идеи КОБ о справедливости, о нравственности, о совести и вере Богу в нашем обществе не поддерживает большинство? - почему для большинства идеи КОБ - по-барабану?

Не потому ли, что КОБ - это мутация библейщины и те же самые лживые идеи коммунизма в КОБ облеклись в другие фантики? Не потому ли, что идеи КОБ нафиг никому из подавляющего большинства даже советского общества не нужны и не были нужны?

Может потому и нужно в веках менять стереотипы общества на "новые" стереотипы КОБ, потому как кобовские стереотипы - то же самое зомбирование утопиями, от которых люди инстинктивно отворачиваются и сторонятся, и для смены стереотипов на стереотипы кобовские - требуется вековое зомбирование новых поколений при естественном вымирании всех остальных, кто не разделяет утопии КОБ.
Цитата:
Так что для тех, для кого по прежнему силовой приоритет предпочтительнее прочих - мировоззренческий мало чего значит. Но для тех, кто понимает силу мировозренческого приоритета - силовые методы являются крайней мерой. Октябрьская революция и оказалась такой крайней мерой - хотя даже не имея никаких на этот счёт рекомендаций от марксизма - большевики пытались организовать круглый стол для всех партий и течений.
Сторонник КОБ Плясуля - мне смешно потому, что я не знаю ни одной партии, которая бы существовала при власти большевиков, после захвата власти в России большевиками.

Ради смеха - какие ещё политические партии существовали при большевиках, кроме ОДНОЙ единственной коммунистической партии (большевиков)? Куда же все остальные политические партии подевались?

Из очень смешного...
Цитата:
- Долбенштейн, а чего такого нового можно было почерпнуть из твоей "критики" моего доклада, кроме того, что ты уже исписал тут тоннами в виде поношения идей концепции, а так же её сторонников? К чему было городить весь этот цирк с как бы критикой доклада - да лишь бы найти новый повод для всяких измышлизмов и демагогии.
Так надо начинать с вопроса, что нового в смешном докладе сторонника КОБ Плясуля?!

А в этом смешном докладе много чего нового для смеха!

Я какое сообщение пишу с тем смешным, что есть в докладе сторонника КОБ Плясуля!

Но в моих сообщениях - да, реально, нет ничего нового!

Для кого новость, что сторонники КОБ - тупы?

Для кого новость, что сторонники КОБ перевирают и перетолковывают очевидности так, как им выгодно?

Для кого новость, что сторонники КОБ знают реальную историю страны только по выдумкам из КОБ?

Для кого новость, что сторонники КОБ трусливы и кривоглазы, и никогда не отвечают на инверсные вопросы в отношении КОБ?

Что нового для кого-то есть в отношении сторонников КОБ в моих сообщениях этой темы? - да ничего нового! - и не может быть ничего нового! - трусость и глупость сторонников КОБ не может быть ни для кого новостью! - тем более новой!
Цитата:
Но то, как ты долбенштейнствовал по поводу космической эры, начавшейся с полёта советского космонавта в космос (спутник и даже собачки-обезьянки по существу ещё не означали её начало) - это просто шедевр долбенштейнства!
Извините, но сторонник КОБ Плясуля - это великий концептуальный клоун!!!
Цитата:
Сообщение от Это знает даже ИНТЕРНЕТ:
Советские конструкторы разрабатывали баллистические ракеты, способные перелететь через океан, но разработки в военном деле привели к величайшему мирному достижению человечества.

Под руководством генерального конструктора С.П. Королева был построен первый искусственный спутник Земли. Он с помощью мощной ракеты был выведен на орбиту вокруг нашей планеты, за пределы атмосферы.

Случилось это 4 октября 1957 г. Люди всего мира всматривалась в ночное небо через окуляры биноклей и подзорных труб, чтобы лучше разглядеть крохотную сверкающую точку. Радиолюбители вертели ручки настроек приемников, стараясь уловить сигнал, возвещающий о начале космической эры.

С тех пор русское слово «спутник» вошло во все языки мира.
Браво!!!

Это самая смешная тема!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 15:12   #159
садовник
Форумчанин

Может достаточно издеваться над глубоко больным человеком?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 16:36   #160
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Может достаточно издеваться над глубоко больным человеком?
да уж, кроме вуйаеризма в крайне запущенных формах у мартышки фонстарцеффф-долбенштейн наблюдается хроническая склонность к мазохизму.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.