Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 08:47   #151
Толяныч
Форумчанин

хорошо, если видели - я его сейчас удалю. Столь нелюбимый вами Калашников, кстати, постоянно ссылается на Малинецкого.
Толяныч вне форума  
Старый 04.05.2010, 11:08   #152
govorun
Участник

Думаю, важно что именно говорит человек,а не то на кого(любимого или нелюбимого кем-то) он ссылается.
govorun вне форума  
Старый 04.05.2010, 12:05   #153
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
хорошо, если видели - я его сейчас удалю. Столь нелюбимый вами Калашников, кстати, постоянно ссылается на Малинецкого.
Калашников патриот и я его за это уважаю, но он не управленец, а писатель, журналист. Когда он говорит что «мы можем управлять», то это вызывает улыбку, а ссылаться он может на кого хочет. Он и с Хазином вроде как во многом согласен и что? Малинецкого я слушал - дело говорит. Хазина я слушал - тот никакого дела не говорит.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 05.05.2010, 18:14   #154
st.diesel
Местный

Думаю единственным оправданием для Путина может быть его ответственность перед людьми, проявляющаяся в необходимости остаться у "руля". Ему нельзя уходить в опозицию и ругать "власть" в лице Д.А.Медведева, а наоборот "поддерживать" ее... Я думаю как человек умный он сам прекрасно понимает, что к 2012 люди "насытятся" властью Д.А. и из двух "зол" выбирут В.В., и это может быть лишь единственным верным решением, на что я и надеюсь... А иначе "беда"... Вот мое мнение друзья...
st.diesel вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:12   #155
Толяныч
Форумчанин

слова Пу: "итоги приватизации - пересматриваться не будут".
Если вы считаете это единственно верным решением, то у меня мнение другое: он, вместе со своим духовным наставником, заслуживает виселицы за успешно осуществлённый этноцид русского народа.
Изображения
Тип файла: jpg 4uzhie6.jpg (57.5 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Толяныч; 05.05.2010 в 19:58
Толяныч вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:20   #156
st.diesel
Местный

"Зрите в корень" товарищ... Суть вы не уловили...
st.diesel вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:30   #157
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
слова Пу: "итоги приватизации - пересматриваться не будут".
Если вы считаете это единственно верным решением, то у меня мнение другое: он, вместе со своим духовным наставником, заслуживает виселицы за успешно осуществлённый этноноцид русского народа.
А есть рецепт безкровного пересмотра итогов?
Андрей С. вне форума  
Старый 05.05.2010, 20:02   #158
Толяныч
Форумчанин

это маловероятно
Толяныч вне форума  
Старый 06.05.2010, 06:43   #159
Antanas Rudas
Завсегдатай

По моему всё идёт по плану, никого «успокаивать» не собираюсь, просто поделюсь своей точкой зрения. Путин не мог предпринимать никаких резких движений до тех пор пока Страна не имеет стабильного дохода. Всем известно что рост цен на нефть заканчивается резким падением, для ослабления тех кто зависеть от нефте-денег, а цена на газ «завязаны» на цену на нефть, плюс продажа газа находится в зависимости от стран транзитёров. Поэтому план был - волки сыты и овцы целы, волкам было сказано что награбленное они могут иметь, а овцам дали немного больше сена, но более-менее без перебоев. А тем временем был создан газовый ОПЕК, Северный Поток уже строится, надобность в Южном возможно отпадёт если Газпром поглотит Нафтогаз Украины. Короче говоря где-то через пару лет Россия сможет спокойно настроить стабильное поступление в бюджет денег вырученных от продажи газа. Цены на газ будут регулироваться газовым ОПЕКом. А в то же самое время цены на нефть могут упасть т.к. Европа получит электромобиль, который будет очень дешёвый в эксплуатации и соответственно будет популярным. Вот тут то и начнутся перемены, как говорил Сулакшин, перелопачивание элиты...
Antanas Rudas вне форума  
Старый 06.05.2010, 07:01   #160
Толяныч
Форумчанин

первым перелопаченным должен быть ВВП.
что мешало полученные 10 лет назад докризисные нефтяные деньги вложить в образование, промышленность, науку?

1. "Время предателей" Эдуард Самойлов. в статье характеристика элитариев. Ваши надежды на "доброго царя" не имеют под собой рациональных оснований. Факты указывают на другое.

2. [ame="http://rutube.ru/tracks/3166766.html?v=c8475d058fbc0f72a9dd8bc703f0a3bf"]С.Сулакшин в Дубне[/ame]

удивительно, но смотря на одно и то же - люди делают противоположные выводы

Последний раз редактировалось Толяныч; 06.05.2010 в 07:31
Толяныч вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.