Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2018, 18:33   #151
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я им хамлю? это ты их умножаешь на ноль постоянно, являсь сюда в качестве их "представителя". Меня лично всякое "представительство" обидело бы, а уж если бы меня "представляло" бы такое чмо, как ты, я бы со стыда умер. Передай своим попугаям, пусть они завязывают с КОБ и переключаются на пластилин поскорее )))
Они и так читают эту тему. Поэтому мне нет нужды им что-либо передавать дополнительно.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 28.03.2018, 18:36   #152
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Они и так читают эту тему.
а писать они не умеют ??? ... сами ???
ЛРС вне форума  
Старый 28.03.2018, 18:43   #153
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а писать они не умеют ??? ... сами ???
Умеют.
Старый 28.03.2018, 18:49   #154
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Умеют.
а от чего не пишут ???
ЛРС вне форума  
Старый 28.03.2018, 18:52   #155
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Экспертиза КОБ МВ:
суть методологии КОБ "Мёртвая вода"
И где-то я это уже слышал?!

Sirin вне форума  
Старый 28.03.2018, 18:56   #156
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Умеют.
Их спасет только пластилин. Ау, "читающие", КОБ не для вас и не про вас. Удел попугаев - дикие пластилиновые джунгли.
sergign60 вне форума  
Старый 28.03.2018, 18:56   #157
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а от чего не пишут ???
Не знаю.
Это их дело.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
И где-то я это уже слышал?!
Где?
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Их спасет только пластилин. Ау, "читающие", КОБ не для вас и не про вас. Удел попугаев - дикие пластилиновые джунгли.
Зря хамите.
Старый 28.03.2018, 18:57   #158
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Даже стесняюсь спросить, а у "сторонников КОБ, которые на связи" своей головы на плечах нет?
Странный вы человек, sergign60!

Какая голова может быть у тех, кто сам живёт в голове А.В. Старцева?!
У мозговых гельминтов могут быть ложноножки, крючочки, клоака, из которой они гадят А.В. Старцеву в мозговую полость.

А вот головы у них не бывает!

Учите матчасть, sergign60:

Sirin вне форума  
Старый 28.03.2018, 19:07   #159
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Они и так читают эту тему. Поэтому мне нет нужды им что-либо передавать дополнительно.
Эй, читатели, Андрейку на форуме в качестве подпырщика держите, а самим светится не комильфо? Сурьёзные люди, однако? Ну, ну ..., а чего тогда дрейфите? Вам только шавку брехливую ума хватило сюда запустить и угорать над тем, как её здесь по всем углам щемят? Развлекаетесь ... значит на сурьёзном досуге?

П.С. Вот так вот, Андрейка, сказать им от своего имени по существу рассматриваемых вопросов нечего, а Вас ... так называемые сурьёзные люди в шестёрках держат. Или ... они тоже сурьёзные книги пишут в стол с анализом КОБ? Как Вы из сурьёзность определили: по количеству морщин на лбу?
Промузг вне форума  
Старый 28.03.2018, 19:20   #160
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Эй, читатели, Андрейку на форуме в качестве подпырщика держите, а самим светится не комильфо? Сурьёзные люди, однако? Ну, ну ..., а чего тогда дрейфите? Вам только шавку брехливую ума хватило сюда запустить и угорать над тем, как её здесь по всем углам щемят? Развлекаетесь ... значит на сурьёзном досуге?

П.С. Вот так вот, Андрейка, сказать им от своего имени по существу рассматриваемых вопросов нечего, а Вас ... так называемые сурьёзные люди в шестёрках держат. Или ... они тоже сурьёзные книги пишут в стол с анализом КОБ? Как Вы из сурьёзность определили: по количеству морщин на лбу?
Да серьёзнее вас здесь на форуме никого и нет - у вас с числа 13 начинается бесконечность! Я не знаю, кто мог бы быть вас в этом круче!

Про отсвет на этом форуме уже был разговор - когда предлагал модераторам этого форума разбанить всех забанненых и устранить бан "экстремистских высказываний", как это предлагают сами сторонники КОБ для справедливого общества. Но слова местных сторонников КОБ с делами всегда расходятся - говорить можно одно, а в реальности делать - противоположное... А так бы - и моих давних друзей из Чиксендса бы почитали и, возможно, сторонников КОБ, кто со мной на связи...

Вы же сами о себе составляете неприглядную картину на этом форуме, что с вами уже не хотят иметь дела даже ваши же единомышленники.

И, к слову, я ничего не пишу в стол - всё находится на форумах - или в моём персональном разделе, или на тематических форумах, на которых я участвую (участвовал).

В стол пишет товарищ Зазнобин.
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.