Здравия всем!
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
А к этому примеру вы можете внятные комментарии к аудиозаписи исключения активистов московского РОД КПЕ дать?
|
Своё мнение по аудио-записи я уже говорила - грубость не есть хорошо, но это - далеко не единственный (и не главный) критерий.
К сожалению, своей дальнейшей деятельностью (и "листовками", которые раздавались всем, ехавшим на слёт в автобусе из Москвы; и отказом от конструктива при публичном разговоре на слете; и превращением форума kob.su в трибуну для "разборок", что опускает в глазах многих и КОБ и все организации, взявшие КОБ за основу) - Е.Серов не опроверг, а оправдал негативную оценку.
На встрече подо Ржевом представители более 60 регионов имели возможность убедиться, что Серов и Горбенко были настроены не на конструктив, а на раскрутку конфликта.
Накануне съезда, 9 июля, был публичный разговор Серова и Горбенко с Москалевым («очная ставка» с арбитром и десятками свидетелей продолжалась несколько часов).
После чего представители регионов сделали свой осознанный выбор, проголосовав за создание партии ВПП КПЕ и поддержав предложенный оргкомитетом состав руководящих органов ВПП КПЕ.
Свою оценку предсъездовской деятельности московской группы и лично Серову - К.П.Петров дал и на
учредительном съезде ВПП КПЕ, и на встрече подо Ржевом (см.
видео «под грибком» )
Что касается "исключения активистов московского РОД КПЕ"
Из КПЕ было исключено два человека.
Все остальные активисты РОД КПЕ могли вступить в ВПП КПЕ.
Кто захотел - вступил.
В московском отделении ВПП КПЕ активно работает более 30 человек из старого актива РОД КПЕ.
Цитата:
Сообщение от Небесный
Могу допустить, но в том конкретном случае, который я привёл в пример, некоторые из организаторов изменили свою позицию в отношении брэнда "ВПП КПЕ" после того, как узнали об известной выходке Президиума Центрального Совета в отношении Московской организации.
|
Точнее - после того, как узнали Вашу интерпретацию тех событий.
Вы работаете на разрушение и радуетесь своим "успехам".
Разрушать - не строить.
Что касается "бренда".
Группа Серова пытается эксплуатировать не ею созданный "бренд" РОД КПЕ; в своих документах эта группа пытается использовать "бренд" подписи К.П.Петрова (под документами РОД КПЕ).
Вас не смущает этот откровенный обман?
Попытки прикрываться именем К.П.Петрова при том, что позиции по ряду принципиальных вопросов противоположны - нравственно ли это?
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
А на каком основании вы считаете себя лучше этих людей?
|
я где-то говорила, что "считаю себя лучше" тех или иных людей ?
Не говорила.
Есть хорошее правило - оценивать не людей, а поступки.
Цитата:
И на каком основании вы считаете К.П. Петрова новым мессией?
|
этого я тоже не говорила.
Михаил, и не надоело Вам приписывать другим свои измышлизмы?
Цитата:
Тогда почему вы навязываете свои нравственные стандарты нам и членам ВПП КПЕ?
|
я Вам что-то навязываю?
Вы это серьезно?
А когда Вы высказываете свое мнение - Вы тоже его "навязываете"?
я что-то навязываю членам ВПП КПЕ?
Когда и как?
И почему Вы думаете, будто другие глупее Вас, и им можно что-то "навязать" ?
Цитата:
Такие методы управления являются безнравственными.
|
Какие - такие?
Цитата:
Тем более что с моей субъективной точки зрения нравственные стандарты Зазнобина, Ефимова, Игнатова, Юшина, Серова и др. более полно отвечают устройству жизни в русле Божьего промысла, чем кого-либо из верхушки ВПП КПЕ.
|
У юшиных и игнатовых есть нравственные стандарты?
Интересно, какие?
В 1999г Зазнобин не раз был в Новосибирске.
Когда в разговоре с нашими старыми активистами заходит речь о Зазнобине, они говорят: да, он амбициозен и трусоват, но положительные качества у него тоже есть, определенный вклад в разработку и распространение материалов КОБ он внес, и это не надо забывать.
С такой оценкой я согласна.
Подробнее см. ветку
«О проблемах в Движении сторонников КОБ»
Цитата:
По поводу вашего мнения о том, что по Петрову наносились энергоудары. А на ваш взгляд по Зазнобину, Ефимову, Жданову и др. людям не пытаются наносить энергоудары?
|
Знаю, что по Зазнобину и Ефимову удары наносились.
Какой мощности были удары и на что они были направлены - это вопрос отдельный.
Про Жданова - не знаю, но то, что сегодня он "лёг под РПЦ" - не радует.
(Например, сегодня Жданов говорит: вино на причастии - это не вино, это кровь Иисуса, пейте на здоровье; или: чаша вина молодоженам на церковной свадьбе - это обрядовое вино, от него вреда нет; и т.п. )
"Их" методы: сначала наносятся удары с целью исказить меру понимания; если это удается - для "них" это оптимально.
Если не удаётся - "они" пытаются наносить удары на уничтожение.
Наш эгрегор - это мощная защита для всего нашего актива, и возможность эффективно работать вовне.
Ослабление нашего эгрегора приводит и к ослаблению работы вовне, и к тому, что "их" удары иногда достигают цели.
Но человек, живущий в русле Промысла, успевает сделать то главное, ради чего он пришёл в эту Жизнь; успевает сделать то главное, что он мог сделать - с учетом тех обстоятельств, которые сложились в т.ч. результате деятельности его современников.
Константин Павлович отработал по максимуму в тех обстоятельствах, которые сложились с учетом деятельности каждого из нас.
И каждому из нас есть повод подумать:
- в чём недоработал лично я?
- что я должен сделать сегодня, чтобы по максимуму сработать на возрождение России?