Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 16:45   #151
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник
Отсутствие различения - ваше личное горе.
Проблема в том, что я реально не смог обнаружить и РАЗЛИЧИТЬ в сообщениях "садовника" ответы на два своих первых вопроса:
  • как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
  • какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые он в своей ПРАКТИКЕ выявил?
И это реально - моё личное горе. По всей видимости - я тут один из немногих, кто не РАЗЛИЧИЛ эти ответы. Похоже, что все остальные кобовцы , которые читают эту тему эти ответы в сообщениях "садовника" прочитали и РАЗЛИЧИЛИ.

Прошу публично помощи - помогите мне РАЗЛИЧИТЬ эти ответы от "садовника".

Кто-то из нас реально болен. Или я. Или кобовец с погонялом "садовник". Потому как "садовник" неоднократно заявляет:
Цитата:
Сообщение от садовник
Вам были даны все ответы.
Но где эти ответы реально ДАНЫ? Тем более - ВСЕ?

Неужели так трудно указать на те сообщения кобовца с погонялом "садовник", в которых он мне даёт все ответы на мои 2 вопроса к нему?

Если болен я - то я хочу выздороветь... помогите мне в этом... где и как увидеть все ответы от "садовника", данные мне на вопросы к нему?... сжальтесь... дайте ссылку на эти сообщения...

Если болен паранойей кобовец с погонялом "садовник", то НИКТО не сможет мне указать те сообщения, в которых можно узреть и различить все данные мне ответы кобовцем "садовник" на мои 2 вопроса к нему. Потому как ответов НЕ БЫЛО. Потому как ответы выдуманы в параноидальном бреде. Что легко проверяется...

Итак?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 18:14   #152
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

В-третьих, прежде чем писать подобный трёп - посмотрите сначала на этом форуме динамику просмотров тем с моим участием...
Цитата:
Клоун Старцев во время выступления запоминает тех зрителей, что не смеются.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 10:55   #153
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
...Нормальные ребята и девчата сами разберутся что к чему, а гламурным почитателям лектора Старцева с тонкой душевной организацией, пластилиновое чудо – привычное дело.
Потрясающая компетенция... и знание дела.

Не мной замечено, что чем более идея религиозна и оторвана от реальности, тем более адепты такой идеи разбираются во всём, что ни попадя, даже когда имеют совершенно нулевую компетенцию по теме обсуждения... даже не зная НИЧЕГО о деятельности и даже не имея какой-либо точной информации - адепты религиозной идеи ПРИДУМАЮТ сами то, что захотят нужным, чтобы утвердить правость своей оценки.

Пресловутый пластилин для кобнутых товарищей мной используется как лакмусовая бумага уже несколько лет, для проявления их отклонений в психике - никто толком ничего не знает о методике, но кобовцами НАФАНТАЗИРОВАНО столько, что в пору издавать концептуальную фантастику - как аналитику сторонников КОБ МВ по вопросам, которых они не знают, но думают, что... (а далее по тексту - сообщения измышлизмов кобовцев, методологически грамотных индивидов, согласно КОБ МВ).

Для любопытствующих, чтобы была какая-то фактура для сравнения выдумок кобовцев с тем, что реально происходит на практических семинарах с этим пресловутым пластилином - рекомендую ознакомиться с начальным занятием по теме "Единение коллективов" одного такого практического семинара:А для фантазёров-кобовцев - это от меня ещё одни дровишки для ваших измышлизмов...
Старый 01.08.2015, 11:57   #154
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
... на практических семинарах...
Так всё же семинары есть или нет? Оруэл с двоемыслием отдыхает.

Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. Спросите у Инина, он у нас профессиональный психолог. А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий.
(вам к пластилину кофейной гущи и бубна не хватает)

Короче, какая у вас в голове каша, Андрюша.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 12:33   #155
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Так всё же семинары есть или нет? Оруэл с двоемыслием отдыхает.
А это практический семинар по теме: КРИТИКА КОБ МВ, о которой вы вели трёп?

Неужели у вас всё так плохо с пониманием явных смыслов как названия темы представленного семинара и его содержания?

Или всё гораздо проще? - раз это семинар ведёт А.Старцев, то для вашего воспалённого от КОБ МВ сознания - это может быть ТОЛЬКО семинар по тематике: КРИТИКА КОБ МВ!!!

Вы удивительный экспонат кобовца...
Цитата:
Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. Спросите у Инина, он у нас профессиональный психолог. А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий.

Короче, какая у вас в голове каша, Андрюша.
Именно эта проблематика мной и была рассказана и показана на семинаре. О чём вы фантазировали, когда смотрели этот семинар? Вы опять несёте кобнутый оголтелый трёп, о чём не имеете практичного представления.

Или всё ещё гораздо проще - нафига вам было его смотреть, если вы и так истинный кобовец - методологически грамотный индивид, согласно КОБ МВ... Вам же достаточно просто что-нибудь придумать... трёп какой-нибудь.
Так как же на самом деле попасть на мои бизнес-семинары ИМЕННО по теме: КРИТИКА КОБ МВ???
Старый 01.08.2015, 12:54   #156
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вывел в отдельное сообщение по причине ОБРАЗЦА БИБЛЕЙСКОГО СТАНДАРТА МЫШЛЕНИЯ.

Почему я должен следовать совету кобнутого кобовца с погонялом "садовник" и спрашивать "ихнего АВТОРИТЕТА" Инина, который у них профессиональный психолог, что "пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой, ...а не как уж не работа с коллективными теориями"?

Я могу без Инина, который у вас профессиональный психолог, сам ПРОВЕРИТЬ, какие задачи решает метод объективизации при решении задачи КОЛЛЕКТИВОМ. Мне для этого не нужны ваши профессиональные психологи, "садовник". Ваш профессиональный психолог Инин создавал макеты по РЕШЕНИЮ управленческих задач КОЛЛЕКТИВОМ? Он у вас в этом "АВТОРИТЕТ"?
Сколько в своей профессиональной жизни создал макетов-объективизаций по решению управленческих задач ваш профессиональный психолог авторитет Инин?
И если - НОЛЬ, то...???

Более того - с вашего определения "коллективные теории" - я в юмористическом настроении до сих пор... Ваша деградация меня потрясает... - то есть, "индивидуальную теорию" объективизацией с помощью макета проверить элементарно, а вот "коллективную теорию" проверить с помощью этого же метода при решении управленческой задачи коллективом - невозможно...

Это такая милая ахинея, что это я ВАМ настоятельно РЕКОМЕНДУЮ обратиться к вашему профессиональному психологу Инину - пусть он ВАМ срочно поможет, а то ВЫ параноидально деградируете с космической скоростью...
P.S.:
Инин, если вы не профессиональный психолог, то прошу меня извинить - я посчитал, что в отношении вас и вашей деятельности кобовец с погонялом "садовник" ничего не сочинял и не придумывал, как он это постоянно делает в отношении моей персоны и моей деятельности.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.08.2015 в 13:15
Старый 01.08.2015, 20:26   #157
садовник
Форумчанин

Простите, дяденька, я больше не буду.
Старый 01.08.2015, 21:47   #158
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Простите, дяденька, я больше не буду.
Разве у меня нужно просить прощенье?

Просите прощенье у тех, кого вы своим трёпом подставляете и вынуждаете оправдываться.

Если эту тему читает Инин, на которого кинул рельсы кобовец "садовник" как на "авторитета" и профессионального психолога, переложив всю ответственность за свой трёп со своей больной головы на Инина, то у меня к Инину проясняющий вопрос, на который я прошу его публично ответить:
- верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что:
Цитата:
Сообщение от садовник
Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. ... А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий.
Вопрос задаю по той причине, что у меня есть понимание, что кобовец "садовник", сочинив очередную глупость - просто прикрылся вашим статусом в целях укрепления научной достоверности своей очередной выдумки.

Прошу вас, Инин, как профессионального психолога, подтвердить своё согласие или дать опровержение мнению от кобовца "садовник", который сослался на вас, как на авторитета, в отношении метода объективизации с помощью пластичного материала в решении различных задач коллективом - в том числе - и по задаче проверки объективности различных "коллективных теорий".

Ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому:
  • какое именно ваше мнение на сей счёт как специалиста?
Старый 01.08.2015, 22:21   #159
садовник
Форумчанин

Самою мыслью мысль попрал.

Не обращайте на меня внимание. Это я тут дурачусь... мы все тут дурачимся, кроме вас.
Сирые и убогие, что с нас взять.

...помню теперь я те встречи до полночи
и по аллеям былых вспоминаний брожу
я попрошу, попрошу не о помощи
просто побыть со мной рядом прошу.

зы: Тема же флуд и юмор? Значит в тему.
... где же у него кнопка?
Старый 01.08.2015, 23:03   #160
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Не обращайте на меня внимание. Это я тут дурачусь... мы все тут дурачимся, кроме вас.
Сирые и убогие, что с нас взять.
Именно таким поведением вы мне уже ничего не можете объяснить и доказать.

Таким своим поведением вы другим доказываете и объясняете наглядно то, обо что я даже не желаю пачкать свои руки. Читайте доктора - кроме одной не принципиальной правки в его допущении о том, что я, всё же, не являюсь "бывшим сторонником КОБ МВ" и потому у меня нет желания "мщения", кроме вопросов исследования религии КОБ МВ на её ущербность (как ранее - саентологии, НЛП, философии "Синтона") - мне к его выкладкам принципиально добавить ничего.

Я же вам уже писал, что вы - удивительный экспонат кобовца...
Цитата:
зы: Тема же флуд и юмор? Значит в тему.
... где же у него кнопка?
В разделе "Юмор" на этом форуме кроме реального юмора и флуда находятся на самом деле серьёзные темы, которые были снесены по кобнутой недальновидности - чего стоит упоминание о теме 2011 года про экстремизм, как будущее КОБ МВ... А тема про "справедливое общество", где сами кобовцы не могут соответствовать тем же самым концептуальным требованиям КОБ МВ, которые предъявляют другим членам нашего общества... не говоря уже о двойных библейских стандартах, используемые кобовцами на этом форуме... - и это всё находится в этом юмористическом разделе.

Благодаря сносу таких тем в "Юмор" - этот раздел становится одним из самых серьёзных и толковых этого форума kob.su.

Я предлагал этот юмористический раздел переименовать в раздел "Сатира" - это название более полно сейчас отражает его содержание.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.