Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.12.2018, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Промити, извини. Не мог бы почистить ветку. Я тут наследил.
Извини. Не спал пару суток, а тут ещё всякая блядь кудахтает. Напоминаю, блядь - это состояние души.
|
Ничё, бывает, я тоже иногда бухаю...
P.S. Правда, за мной никто дерьмо не подбирает...
|
|
|
30.12.2018, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Герой нашего времени - гламурный негодяй с облезлым глянцем гламура.
Был бы искренне удивлён, если бы это было не так. Это бы означало, что совершенно утратил возможность аналитического мышления.
Хоть это в пределе и печально. Тысячи лет прогресса, а как были подонки в цене в стаде, так и остались.
Но не имеет значения. Показатель поддержки стада - это не показатель праведности, которая на самом деле никакому стаду не нужна.
Путин боится за свою жизнь. Это конечно здорово, что у него так сильно развит инстинкт самосохранения.
А зачем этот инстинкт? Жить, чтобы любой ценой жить? Предавая всех и вся напропалую? Т.е. мы тут сейчас гимн власовцам что ли петь начнём?
Трясёшься за собственную шкуру - не ходи в президенты. Это его личное дело - трясьтись/не трястись, идти/не идти... Ну так и моё личное дело давать оценку таким трясучкам и совершенно не поддерживать труса.
Только это не так. Никакой он не трус, как и большинство лидеров крупных объединений. И рассматривать события через призму страха физического устранения скорее всего приведёт к ошибочным выводам. Хотя какие-то нюансы угрозы физической расправы и имеют... Но нюансы, а не двигатели социальных процессов.
|
|
|
30.12.2018, 17:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
Ничё, бывает, я тоже иногда бухаю...
P.S. Правда, за мной никто дерьмо не подбирает...
|
Если означенную субстанцию убрать за вами, то ведь никакого упоминания о вашем существовании может и не остаться.
|
|
|
30.12.2018, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вы приняли ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эгрегора за весь эгрегор. Или другими словами, в вашем примере - руководство пользователя стиральной машинки за стиральную машинку.)
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Вот мне и стало интересно понять, как Вы соотносите эти признаки "со стороны пользователя" и определением в вики-коб. Для меня эта связка пока что загадка ( образования на полевых носителях, порождаемые биополевым излучением, я не воспринимаю непосредственно, а если и воспринимаю то пока этого не ведаю и не различаю ), тут могу либо верить либо не верить. А хочется понять.
Позиция садовника мне более понятна, сама пока придерживаюсь подобной, т.к. она сконцентрирована больше на алгоритмике явления, оставляя общую физическую модель более открытой к дополнению и уточнениям.
Цитата:
Сообщение от садовник
В том то и дело. Не важно, где записывается эгрегориальная информация. Сам эгрегор, как связанные некоей целью или целями куски эгрегормального кода, может выполнятся только и исключительно в носителях.
Будут ли выступать какие-либо другие носители эгрегориального кода исключительно его информационными переносчиками без его исполнения совершенно не важно. Это уже особенности конкретных тех или иных проявлений.
Существует целый класс эгрегоров, которые вообще не выполняются в рамках одного носителя и запускаются на выполнение только при возникновении определенных условий в массе носителей. До какой-то поры именно такие образования относили к эгрегорам, т.е. имеющие природу распределённых программных автоматов. Но строго говоря это неточно и неправильно.
|
Т.к. разговоров, оценочных суждений и пр. с употреблением этого термина и его производных, много у самх разных авторов, а вот смысл вкладывается иногда ну очень разный. В результате страдает общая картина качества обмена информацией.
|
|
|
30.12.2018, 17:50
|
|
Местный
|
http://expert.ru/russian_reporter/2012/43/plan-andropovaputina/ - вполне исчерпывающие ответы, по "конторе"
п.с. да, с Бобковым ошибка моя вышла - он колымил не на Ходора, а на другого, но тоже врага народа - Гусинского (которого, кстати, Путин, не без труда, но таки вынудил съехать на "историсскую родину")
|
|
|
30.12.2018, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
!
Тут явно некоторые и не намеряны спрашивать всерьез. Они явно задают вопросы с издевкой. Смешно, ржут и гогочут.
Но мне вот лично смешно когда эта гогочущая лошадь с полной серьезности морды начинает заявлять
|
Милый милый мой садовник, ну неужели, я за 10 лет, так себя тут на форуме проявила, что Вы сразу меня определили, да ещё с первых букв, этими словами? В нашем то возрасте казалось бы хватит уже делать скоропалительных выводов и идти на поводу у эмоций. Понимаю, что устали, не выспались по нервничали, но Вы же всё же нормальный человек, а так вот себя изнашиваете.
Желаю Вам в Новом Году - ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!!! И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ! Пускайте её в себя чаще а всё остальное приложится!
п.с. Однако благодарна Вам за то, что показали своим примером этих страниц, как работает эгрегор.
|
|
|
30.12.2018, 17:58
|
|
Форумчанин
|
Извиняюсь за грубость. Последнее время просто переполох, особенно в эгрегориальном пространстве и начинаешь уже огрызаться на всех.
Теории эгрегоров нет. Есть всяческие в той или иной степени мистические упоминания по этому поводу.
Опасаюсь, что с такой защитой, нам ещё долго не удастся прописать нормальную теорию.
Эгрегориальные болванчики устраивают смешочки, из кожи вон лезут в попытках запутать следы и дискредитировать. Вплоть до жертвы собственной репутации, как вчера её произвёл ЛРС. Напомню, он заявлял, что является действующим кандидатом технических наук с широким кругозором. И выдал полнейший ляп школьного курса о векторах.
К сожалению, технология работает.
зы: Ещё раз прошу прощения. Конечно, такое поведение недостойно. Но я и способов провокации других не нашёл.
|
|
|
30.12.2018, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Доборый вечер ... всем "неспящим" ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Эгрегор кинул в бой на компроментацию всех, даже глубоко "спящих", под своих в доску хамелеонствующих до самого предела.
|
Жизнь ... дружище ... покажет кто свой, а кто спящий ...
Цитата:
Сообщение от садовник
И выдал полнейший ляп школьного курса о векторах.
|
так что вы придумали про "вектор направленности" ???
|
|
|
30.12.2018, 19:47
|
|
Форумчанин
|
Возвращаясь к Авангарду
Не у кого не возник вопрос ... зачем ставить голову в 2 мегатонны ???
Сделал небольшую подборку по МБР ... видна зависимость точности (КВО) и мощности заряда - чем ниже точность, тем мощнее заряд
РСД США Pershing II (MGM-31C): КВО - 30 м; мощность - 80 кт;
МБР США LGM-118A «Peacekeeper» — MX: КВО - 120 м; мощность - 300 кт;
МБР России PC-24 «Ярс»: КВО - 150 м; мощность - 300 кт;
МБР США LGM-30G Minuteman III: КВО - 210 м; мощность - 300 кт;
Тополь м: КВО - 350 м; мощность - 550 кт;
МБР России УР-100Н УТТХ: КВО - 380 м; мощность - 500 кт;
МБР России Р-36М2 «Воевода»; КВО - 500 м; мощность - 800 кт;
МБР Китай DongFeng 5: КВО - 1000 м; мощность - 3000 кт;
МБР США LGM-25C Titan II: КВО - 1600 м; мощность - 9000 кт.
Получается, что за возможность манёвра рассчитались точностью (ахиллесова пята любого УББ) ... потерю точности компенсировали увеличением мощности
Последний раз редактировалось ЛРС; 30.12.2018 в 21:15
|
|
|
30.12.2018, 21:35
|
|
Команда сайта
|
Не факт.
Если ТТХ позволяют, хлопушка помощнее всегда лучше, чем послабее. В стратегической ракете, разумеется.
Кроме того, одни ракеты могут быть предназначены для уничтожения вражеских шахт, другие - вражеских городов. В последнем случае точность +- десяток километров не особо и важна. Важна мощность.
И ЭТА. . .
ДАВАЙТЕ ПЕРЕД НОВОЛЕТИЕМ НЕ НАВЕШИВАТЬ ЯРЛЫКИ ДРУГ ДРУГУ!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
|