Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.12.2017, 12:05
|
|
Местный
|
Заблокировать все схематозы Грудинина и все конец совхозу (шучу). Ему бы молчать об этом и делать свое дело, а не лезть в политику с популярным лозунгом "за все хорошее против всего плохого". Построил для людей молодец уважуха и респект.
ЗЫ
навоз в белых перчатках убирать и не испачкаться не получиться.
|
|
|
14.12.2017, 16:43
|
|
Dyatels Voodpecer
|
//нефиг на нашем ресурсе рекламировать экстремистские русофобские каналы!
Особенно понравилось таймкод 8:26, когда женщину, стоящую с Конституцией РФ в руках, волокут ОМОНовцы в воронок. НЕЛЬЗЯ в России стоять с Конституцией РФ в руках. Сколько миллионов человек ежедневно курят в общественных местах – их никто не задерживает. Сколько алкашей бухают на детских площадках – полиции наплевать, всех не переловишь. Но если, не дай Аллах, кто-то вышел с Конституцией в руках, да ещё если и читать начнёт в общественном месте вслух (россияне ни в коем случае не должны знать Конституцию, а то там им слишком много прав написали), то тут буква псевдозакона будет выполняться на все 200 процентов. Приедет полиция, достанет рулетку и начнёт измерять расстояние до ближайшего пикетчика. А ближайший пикетчик, вдруг откуда ни возьмись, окажется в 49 метрах (должно быть не ближе 50 м) от Конституции, поэтому женщину с Конституцией в руках, как преступницу, загребут в автозак.
Ах вы ж бессовестные твари! И вы ещё вякаете, что против России США поступают бесчестно?!! Вы, плюющие на Закон, хотите чтобы с вами обходились по Закону? Да хрена с два! Я и миллионы моих единомышленников будем рады, и приложем все силы к тому, чтобы всех ублюдков, нарушающих Конституцию и Законы России, наказали бы по-совести, а не по Закону. Живите и бойтесь! А лучше сразу вешайтесь.
|
|
|
14.12.2017, 18:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Особенно понравилось таймкод 8:26, когда женщину, стоящую с Конституцией РФ в руках, волокут ОМОНовцы в воронок.
|
Дятел, а что, в виртуальной вселенной пидриотов держание в руках магического щита в виде Конституции РФ должно выдавать индульгенцию на нарушение Федерального Закона о митингах?
Ты попробуй, дятел, в США держа в руках Декларацию независимости, или во Франции с Конституцией, выйти на запрещённый митинг, или послать полицейского, который приказывает тебе прекратить нарушение порядка, нахрен.
|
|
|
14.12.2017, 19:14
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
//нефиг на нашем ресурсе рекламировать экстремистские русофобские каналы!
|
Хозяин - барин, конечно!
Но всё-таки брехать не надо. Надо говорит правду: мол, мне, Сирину, не нравится этот канал, на моём сайте я хочу видеть только те каналы, которые мне нравятся. Это будет честно и по-Коб-овски.
А уж коль обвиняете этот канал в экстремизме, так неплохо было бы подтвердить свои нападки ссылочкой на соответствующее решение суда, чтобы не прослыть 3,14-здоболом.
|
|
|
14.12.2017, 19:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Хозяин - барин, конечно!
Но всё-таки брехать не надо. Надо говорит правду: мол, мне, Сирину, не нравится этот канал, на моём сайте я хочу видеть только те каналы, которые мне нравятся. Это будет честно и по-Коб-овски.
|
Мне не нравятся каналы Ом и Эрих Хартманн, поскольку эти каналы тупо говно-русофобские и экстремистские, работают на разжигание ненависти, накачивание эмоций.
Никаких аргументов по существу рассматриваемых вопросов на этих каналах, обычно, не содержится.
Поэтому марать наш ресурс ссылками на это дерьмо - не нужно.
Достаточно аргументированно?
Что касается остальных туповатых предположений - они лживы.
Ни одной аргументированной ссылки не удалено по причине того, что "просто не нравится".
Мне не нравится "Новая газета", "РБК", "Левада-центр" и прочая плесень.
Но их материалы не состоят тупо из поливания говном моей Родины, истории моего народа и нагнетания ненависти - там иногда встречаются аргументы.
Цитата:
Сообщение от doctorr
А уж коль обвиняете этот канал в экстремизме, так неплохо было бы подтвердить свои нападки ссылочкой на соответствующее решение суда, чтобы не прослыть 3,14-здоболом.
|
Кем я там прослыву в среде анально-инициированных, мне совершенно пофигу.
Я избегаю извращенцев.
Мне не нужно решение суда для того, чтобы видеть, что солнце светит с неба, а трава растёт из земли.
Это результат простой интеллектуальной работы с информацией.
По решению суда эту падаль будут на общественно-полезные работы отправлять.
А банить клеветников на форуме мы можем по упрощённой процедуре.
|
|
|
14.12.2017, 19:45
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне не нравятся каналы Ом и Эрих Хартманн, поскольку эти каналы тупо говно-русофобские и экстремистские, работают на разжигание ненависти, накачивание эмоций.
|
Учту. Правила игры на этом форуме определяете вы. Мы, российские либералы, в отличие от некоторых, привыкли соблюдать принятые ранее договорённости и правила игры.
|
|
|
15.12.2017, 08:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Так и знал, что этого клоуна будут теперь таскать как икону стиля - Грудинин, Грудинин! Ну помоложе он Зюганова и Жириновского - согласен, это аргумент. Но глотку так драть на всех углах уже не прилично - за всё хорошее против всего плохого уже очень хорошо известная формула.
|
В нашей большой Зоне Жирик и Зюганов со товарищи являются лагерными Придурками
А Грудинин всё-таки делом занимается...
|
|
|
15.12.2017, 09:06
|
|
Команда сайта
|
Ну конечно, у нас и Дерипаска делом занят, не говоря уже о Чубайсах и ему подобных.
|
|
|
15.12.2017, 15:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Так и знал, что этого клоуна будут теперь таскать как икону стиля - Грудинин, Грудинин! Ну помоложе он Зюганова и Жириновского - согласен, это аргумент. Но глотку так драть на всех углах уже не прилично - за всё хорошее против всего плохого уже очень хорошо известная формула.
|
Цитата:
....за всё хорошее против всего плохого уже очень хорошо известная формула.
|
Ну да. Типа Добро против Зла. Ну никакой жизненной гармонии...
|
|
|
15.12.2017, 16:43
|
|
Команда сайта
|
Каким образом Грудинин это сторона добра? патамушта критикует властьвэтойстране? И Навальный критикует. Ах, Грудинин дело делает? Ну вот вам Дерипаска - тоже дело делает! А немного раньше Ходор делал "дело". Что с того? Если и тот, и другой, и третий - попросту нужны кому то, чтобы двинуть оголтелую часть патриотов против Путина на том только основании, что чем оголтелее тот или иной патриот или либерал - тем в их сознании прочнее сидит хлыбокия мысыль, что Путин - во главе бандитской шайки и все беды в стране и мире происходят с его, тЕрРана, ведома и желания! Флаг в руки.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
|