Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 18:38   #1561
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Судя по результатам выборов - более 50% граждан недовольны Путиным...
Поясни, пожалуйста.
Шуня вне форума  
Старый 09.08.2012, 19:06   #1562
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Поясни, пожалуйста.
Зу Пу официально проголосовало 63% юзеров, минус базовая накрутка = 48%...

Ты ж видел рассчетку - ~15-20% это базовая накрутка...

Явка на выборы - 65%, то есть 35% вообще не верят в выборы (это минус лично Путину, как гаранту конкретно этой конституции)...

65% населения - это 91 млн. чел. То есть 51 млн. просто не пошли голосовать - и НЕ проголосовали за Путина...

Из 91 млн. чел. за Путина проголосовало 63% - это 57 млн. чел.

Вывод А:

С учетом того, что на Вики за Путиным прописано 45 млн. голосов - вероятно реальная демографическая обстановка куда как хуже, чем нам рассказывают...

И так - 57 млн. чел. - это менее 50% населения России. 45 млн. чел. и подавно менее 50% населения России...

...

То - что за Путина проголосовало 63% - это идеологическая обманка, может статься (если верить Вики), что Путина поддержала даже не треть страны, а еще меньше...

Но допустим 57 млн.

57 млн. - это 40% населения...

Вот я и грю - стандартная идеологическая накрутка - это 15-20 процентов, по этому никто не говорит о том, что Путина в лучшем случае поддержало лишь 40% населения, все говорят, что за него отдали голоса 63% избирателей (умалчивая, что "избиратели" - это не 100% населения)...

Вот так и получается...

Вывод Б:

Страна не голосовала за Путина... За Путина голосовали в лучшем случае 2/5 страны, а 3/5 либо не голосовали вообще за этот цирк, либо голосовали против...

Такие дела...

И - почитай Зеленую книгу Каддафи, он там в целом замечательно написал о том, как стоит смотреть на "демократические выборы"...

Кстати на труторренте есть аудиоверсия... Правда она сокращенная...

...

Да, кстати учти, армия в 900 - 1000000 чел. и прочие силовики (еще 1200000) голосуют в приказном порядке... Это я по себе знаю...
Январь вне форума  
Старый 09.08.2012, 22:34   #1563
st.diesel
Местный

Январь ты в антиПутинцы записался что ли?
st.diesel вне форума  
Старый 09.08.2012, 23:41   #1564
Evgeniy
Участник

Цитата:
Январь ты в антиПутинцы записался что ли?
Это его право, Бог дарует каждому свободу выбора, и тем более в этом рассуждении присутствует доля логики.
Но... Генетическое ядро цивилизации - это всегда меньшинство, так что можно и сказать, что за Путина это ядро и голосовало, а остальные поддались обману либералов.
Evgeniy вне форума  
Старый 10.08.2012, 02:12   #1565
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Судя по результатам выборов - более 50% граждан недовольны Путиным...
количество неголосовавших еще не говорит о довольности/недовольности Путиным, т.к. среди них могут быть и те кому вообще пофиг за кого голосовать.
lexik вне форума  
Старый 10.08.2012, 10:35   #1566
chubrik38
Ушёл в баню

Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
chubrik38 вне форума  
Старый 10.08.2012, 11:03   #1567
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chubrik38 Посмотреть сообщение
Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
Разница в первую очередь в том, от кого говорите.
Вот сейчас от себя. А тогда, типа глас народа.
Если своё мнение, тогда и присовокупляйте. "Я думаю, весь народ недоволен всем, что делает президент..." Правда, моё психологическое образование сразу выдаёт стереотипные вопросы: Все? Всем?
садовник вне форума  
Старый 10.08.2012, 22:07   #1568
БПН
Участник

В своём окружении я проводил микро опрос большинство голосовало за ближайшего опонента, а потому тоже скажу что народ не доволен
БПН вне форума  
Старый 11.08.2012, 05:31   #1569
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chubrik38 Посмотреть сообщение
не жил ты во времена хруща и брежнева в СССР в 1960-х, мои родители едва дотягивали от зарплаты до зарплаты, при этом - никакой дачи, вчетвером в хрущовской двушке, и ни слова против "линии партии", разве что только на кухне и в подвыпившей компании, и большинство так жило. Это к слову. Но ещё интереснее то, как быстро все позабыли 90-е годы прошлого века, вот то-то было весело. Как народ нынче живёт, можно судить хотя бы количеству авто на дорогах. Новосибирск уже ныне забит ими под самую завязку, а ведь ещё лет десять назад было далеко не так, я до своей работы гарантировано доезжал минут за сорок, а нынче и полтора-два часа - не редкость, как повезёт. С другой стороны, прав Зазнобин, когда утверждает, что ТАК СВОБОДНО, как мы живём в России при Путине, не жили никто и никогда на планете Земля, даже с точки зрения возможностей для выражения своего мнения, в том числе и недовольства, но ещё пуще - с точки зрения доступа к различным източникам информации. Чтобы в СССР годами в прессе обсуждали каких-то пусек или каких-то недовольных властью или какой-нить тамошний январь разсуждал о том, скока на самом деле не поддерживает тогдашнего генсека, на самом деле очень-очень много, если прибавить сюда младенцев с калеками??? Мигом в психушку или на лесоповал на далёком-далёком Севере. А кого ныне удивишь "самиздатом", даже самым наикрутейшим? Любой философ, политик, историк на твой вкус. Попробовали бы в СССР 60-70-х при всех открыть в метро книжку на которой значились бы имена Бердяева, Солоневича, Климова, воспоминания Колчака, Врангеля, Бронштейна-"Троцкого", кому этого мало, можно вспомнить, как в 90-х давили и морально, и нравственно, и физически "коммуняк" и "совков", например, зайдя на "яху москау", которое на самом деле - только слабое отражение того, что творилось тогда.

Но кому-то нынче и впрямь хочеццца в либероидный "рай" с разделением на "пингвинов и анчоусов", "генетическое отребье и креативных" и т.д.

Последний раз редактировалось sergign60; 11.08.2012 в 06:17
sergign60 вне форума  
Старый 11.08.2012, 09:35   #1570
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от БПН Посмотреть сообщение
В своём окружении я проводил микро опрос большинство голосовало за ближайшего опонента, а потому тоже скажу что народ не доволен
Вся моя семья голосовала за действующего президента (жена, отец, мать, брат), семьи-друзья - тоже. В общей сложности человек 30. На работе в моём отделе за Путина голосовал только я, но там из 12 человек только одна девушка ходила голосовать и голосовала за Прохорова, правда, она не смогла объяснить почему, т.е. объяснением было "только не за Путина". В итоге уже после голосования когда я задал простой вопрос "вам хреново сейчас живётся?", почти все согласились, что вовсе не хреново и в общем-то наверное из имеющихся вариантов Путин наилучший. Только одна претензия к Путину у всех осталась - он пока единственный такой по сумме достоинств и известности.

Потому скажу, что народ доволен, хоть и не все голосовали за Путина. Будем дальше продолжать этот пустой спор?
Святогор вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.