09.08.2012, 18:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Судя по результатам выборов - более 50% граждан недовольны Путиным...
|
Поясни, пожалуйста.
|
|
|
09.08.2012, 19:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Поясни, пожалуйста.
|
Зу Пу официально проголосовало 63% юзеров, минус базовая накрутка = 48%...
Ты ж видел рассчетку - ~15-20% это базовая накрутка...
Явка на выборы - 65%, то есть 35% вообще не верят в выборы (это минус лично Путину, как гаранту конкретно этой конституции)...
65% населения - это 91 млн. чел. То есть 51 млн. просто не пошли голосовать - и НЕ проголосовали за Путина...
Из 91 млн. чел. за Путина проголосовало 63% - это 57 млн. чел.
Вывод А:
С учетом того, что на Вики за Путиным прописано 45 млн. голосов - вероятно реальная демографическая обстановка куда как хуже, чем нам рассказывают...
И так - 57 млн. чел. - это менее 50% населения России. 45 млн. чел. и подавно менее 50% населения России...
...
То - что за Путина проголосовало 63% - это идеологическая обманка, может статься (если верить Вики), что Путина поддержала даже не треть страны, а еще меньше...
Но допустим 57 млн.
57 млн. - это 40% населения...
Вот я и грю - стандартная идеологическая накрутка - это 15-20 процентов, по этому никто не говорит о том, что Путина в лучшем случае поддержало лишь 40% населения, все говорят, что за него отдали голоса 63% избирателей (умалчивая, что "избиратели" - это не 100% населения)...
Вот так и получается...
Вывод Б:
Страна не голосовала за Путина... За Путина голосовали в лучшем случае 2/5 страны, а 3/5 либо не голосовали вообще за этот цирк, либо голосовали против...
Такие дела...
И - почитай Зеленую книгу Каддафи, он там в целом замечательно написал о том, как стоит смотреть на "демократические выборы"...
Кстати на труторренте есть аудиоверсия... Правда она сокращенная...
...
Да, кстати учти, армия в 900 - 1000000 чел. и прочие силовики (еще 1200000) голосуют в приказном порядке... Это я по себе знаю...
|
|
|
09.08.2012, 22:34
|
|
Местный
|
Январь ты в антиПутинцы записался что ли?
|
|
|
09.08.2012, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Январь ты в антиПутинцы записался что ли?
|
Это его право, Бог дарует каждому свободу выбора, и тем более в этом рассуждении присутствует доля логики.
Но... Генетическое ядро цивилизации - это всегда меньшинство, так что можно и сказать, что за Путина это ядро и голосовало, а остальные поддались обману либералов.
|
|
|
10.08.2012, 02:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Судя по результатам выборов - более 50% граждан недовольны Путиным...
|
количество неголосовавших еще не говорит о довольности/недовольности Путиным, т.к. среди них могут быть и те кому вообще пофиг за кого голосовать.
|
|
|
10.08.2012, 10:35
|
|
Ушёл в баню
|
Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
|
|
|
10.08.2012, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от chubrik38
Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
|
Разница в первую очередь в том, от кого говорите.
Вот сейчас от себя. А тогда, типа глас народа.
Если своё мнение, тогда и присовокупляйте. "Я думаю, весь народ недоволен всем, что делает президент..." Правда, моё психологическое образование сразу выдаёт стереотипные вопросы: Все? Всем?
|
|
|
10.08.2012, 22:07
|
|
Участник
|
В своём окружении я проводил микро опрос большинство голосовало за ближайшего опонента, а потому тоже скажу что народ не доволен
|
|
|
11.08.2012, 05:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от chubrik38
|
не жил ты во времена хруща и брежнева в СССР в 1960-х, мои родители едва дотягивали от зарплаты до зарплаты, при этом - никакой дачи, вчетвером в хрущовской двушке, и ни слова против "линии партии", разве что только на кухне и в подвыпившей компании, и большинство так жило. Это к слову. Но ещё интереснее то, как быстро все позабыли 90-е годы прошлого века, вот то-то было весело. Как народ нынче живёт, можно судить хотя бы количеству авто на дорогах. Новосибирск уже ныне забит ими под самую завязку, а ведь ещё лет десять назад было далеко не так, я до своей работы гарантировано доезжал минут за сорок, а нынче и полтора-два часа - не редкость, как повезёт. С другой стороны, прав Зазнобин, когда утверждает, что ТАК СВОБОДНО, как мы живём в России при Путине, не жили никто и никогда на планете Земля, даже с точки зрения возможностей для выражения своего мнения, в том числе и недовольства, но ещё пуще - с точки зрения доступа к различным източникам информации. Чтобы в СССР годами в прессе обсуждали каких-то пусек или каких-то недовольных властью или какой-нить тамошний январь разсуждал о том, скока на самом деле не поддерживает тогдашнего генсека, на самом деле очень-очень много, если прибавить сюда младенцев с калеками??? Мигом в психушку или на лесоповал на далёком-далёком Севере. А кого ныне удивишь "самиздатом", даже самым наикрутейшим? Любой философ, политик, историк на твой вкус. Попробовали бы в СССР 60-70-х при всех открыть в метро книжку на которой значились бы имена Бердяева, Солоневича, Климова, воспоминания Колчака, Врангеля, Бронштейна-"Троцкого", кому этого мало, можно вспомнить, как в 90-х давили и морально, и нравственно, и физически "коммуняк" и "совков", например, зайдя на "яху москау", которое на самом деле - только слабое отражение того, что творилось тогда.
Но кому-то нынче и впрямь хочеццца в либероидный "рай" с разделением на "пингвинов и анчоусов", "генетическое отребье и креативных" и т.д.
Последний раз редактировалось sergign60; 11.08.2012 в 06:17
|
|
|
11.08.2012, 09:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БПН
В своём окружении я проводил микро опрос большинство голосовало за ближайшего опонента, а потому тоже скажу что народ не доволен
|
Вся моя семья голосовала за действующего президента (жена, отец, мать, брат), семьи-друзья - тоже. В общей сложности человек 30. На работе в моём отделе за Путина голосовал только я, но там из 12 человек только одна девушка ходила голосовать и голосовала за Прохорова, правда, она не смогла объяснить почему, т.е. объяснением было "только не за Путина". В итоге уже после голосования когда я задал простой вопрос "вам хреново сейчас живётся?", почти все согласились, что вовсе не хреново и в общем-то наверное из имеющихся вариантов Путин наилучший. Только одна претензия к Путину у всех осталась - он пока единственный такой по сумме достоинств и известности.
Потому скажу, что народ доволен, хоть и не все голосовали за Путина. Будем дальше продолжать этот пустой спор?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
|