Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2021, 16:13   #15681
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию В своё время, когда оказался в в Индии, одно из первых предупреждений от более опытны

В своё время, когда оказался в в Индии, одно из первых предупреждений от более опытных туристов — не оказывать никаких знаков внимания левой рукой: ни брать, ни касаться, ни здороваться. Есть тоже нужно только правой. Левая рука считается в индийской культуре «грязной». Подумал, возможно, связано с понятием добра/зла. Как в христианстве правое и левое плечо, на которых «сидят» ангелы и бесы и что-то там говорят в уши.
Однако первое же посещение уборной в ашраме прояснило ситуацию, когда вместо бумаги рядом с унитазом стояло ведро с водой и кружка. И подобная практика, как оказалось, практически повсеместна, где не особо много туристов, причём для себя отметил некоторое преимущество ведра по сравнению с бумагой.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.08.2021, 20:06   #15682
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я никогда не спешу делать выводы о приличности того или иного общества.

Я никогда не спешу делать выводы о приличности того или иного общества. Но порочность перехода на посадку на корточки объясню легко. Вы в городском транспорте и на улицах города много видите людей, которые хотя бы внешне выглядят здоровыми? Я таких вижу очень мало. Появилась туева хуча ожиревших до состояния бегемотов людей, которые на обычный толчок с трудом садятся. А вы хотите, чтобы они на корточках испражнялись. Да у них пузо будет на полу лежать, если они сядут на корточки. А если они сядут, то сами уже никогда не встанут. Учтите так же, что полным полно людей с больными коленными суставами. Они от приседания на корточки такую адскую боль испытывают, что крики будут стоять из сортиров. ВП СССР предлагают всем этим людям сделать подарок в виде дополнительных ежедневных пыток на сральнике? Я думаю, что это лишнее. Их жизнь и так ад.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.08.2021, 20:28   #15683
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я думаю, ВП СССР предлагает переход к такому способу испражнения в первую очередь для

Я думаю, ВП СССР предлагает переход к такому способу испражнения в первую очередь для здоровых и относительно здоровых людей, а не для тех, для кого это самоубийственно.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.08.2021, 21:20   #15684
@mera_kob
Форумчанин

В исламе тоже самое
@mera_kob вне форума  
Старый 22.08.2021, 22:12   #15685
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию В каком-то вы интересном месте живёте)

В каком-то вы интересном месте живёте)

Я вот в четырёх городах жил и в трёх десятках бывал, и нигде не видел засилия жирных людей с больными коленками, которое вы с такмс смаком описываете.

Так, некоторый небольшой процент таких людей, никакое не большинство.

Понятно, что все рекомендации надо соотносить со своим срстоянием здоровья, а то если меры не знать - легко докатиться до маразма и заставлять ходить на корточках людей после операции, которым вставать-то нельзя.

Но одно дело - стратегические рекомендации на всё общество, а другое - специфика вашего окружения из толстяков с больными коленками. Лечиться надо и худеть, и постепенно переходить на более здоровую дефекацию.

Не вижу тут проблемы и противоречия.

На этом пожалуй закончу фекальную эту тему.
@mera_kob вне форума  
Старый 22.08.2021, 23:15   #15686
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Бодяжат так сказать правду с ложью.

Бодяжат так сказать правду с ложью. Иначе не поверят. Так работает психология. И они это знают.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.08.2021, 01:54   #15687
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Астрологи объявили месяц тролля и количество унылых набросов удвоилось?

Астрологи объявили месяц тролля и количество унылых набросов удвоилось?

Кто внимательно изучает Концепцию, знают что нет в природе никакой "деятельности КОБ".

А кто не изучает внимательно - могут сколько угодно жонглировать словами, это ни на что серьёзное не влияет
@mera_kob вне форума  
Старый 23.08.2021, 01:54   #15688
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Они жонглируют мозгами таких же невнимательных.

Они жонглируют мозгами таких же невнимательных. Круговорот мозгов в руках жонглёра.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.08.2021, 09:05   #15689
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию [Photo]

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...297_412759.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 23.08.2021, 09:42   #15690
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вот такие расколы и дискредитируют КОБ.

Вот такие расколы и дискредитируют КОБ. Вы посмотрите на это со стороны сами же... оценок насовали, ярыков навешали. Перечитайте букварь.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.