Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.12.2017, 11:43
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это правда?!
|
Зуб даю!
Вот посмотрите один из множества конкретных примеров, как ваши идейные единомышленники (и за Промузгом не заржавеет, дай ему власть, и за Вами, Сирин, тоже) прессуют милую девушку Ксению Пахомову - координатора штаба Навального в Кемерово. Они ведут себя, как ОПГ, потому что они и есть ОПГ, прислуживающая Кремлёвско-Озеровской
Путинской ОПГ:
https://youtu.be/1LAMrVcPvpE?t=1m35s
Послушаем немножко эту смелую девушку:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6ly3GwbcDQg&t[/ame]
Последний раз редактировалось doctorr; 09.12.2017 в 11:55
|
|
|
09.12.2017, 12:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS: Промузг, герыч, кстати, для подбрасывания Навальному, где берёшь?
У меня тут на форуме тоже есть пара кандидатов...
|
Лишь знаю, кто его производит из лепёх от старцевской матрехи. А подкидывать Навальному или его адептам что-либо ... моветон. Сирин внимательно прислушайтесь к тому, что они говорят ... им он без надобности.
|
|
|
09.12.2017, 15:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Согласен - дотировать частные банки из бюджета, это кабздец!
Однако эту банковскую системы выстроили именно вы, либерасты.
Реформировать её так, чтобы она под своими обломками не похоронила государство - не даёте опять же вы, либерасты.
Путин в 2000 году пытался протащить через ГД закон о, фактически, национализации ЦБ.
Его прокатили, несмотря на то, что Путин, по вашему - диктатор.
Пришлось потратить на это следующие 15 лет, чтобы приблизиться к тому результату.
Что касается дотаций государства по ипотечным кредитам населения -
А С КАКОГО ХРЕНА, я вас, доктор, спрашиваю?!
Почему из нашего общего бюджета должны оплачиваться квартиры частных граждан?
Притом, что дебилам, конечно, понять трудно, но то, о чём вы верещите - обозначает те же вливания в банки.
Граждане купили квартиры за доллары.
Рубль подешевел по отношению к доллару.
Что это обозначает?
Это обозначает две вещи:
1) Гражданам теперь надо резко больше выплачивать в рублях.
2) Граждане резко обогатились в рублях за счёт того, что цены квартир в долларах не изменились.
И вот от дебилов вроде вас я слышу такие визги: Ах, они теперь не могут платить ипотеку!
Но никто не визжит о том, что: Ах! Наши квартиры в три раза подорожали в рублях по сравнению с тем, когда мы их покупали! Как это не честно! Пойдём вернём разницу, на которую мы незаслуженно обогатились!
Не, никто не предлагает продать свою ипотечную трёшку, купить двушку и выплатить ипотеку.
И ещё в наваре остаться.
Не - ГОСУДАРСТВО, ДАВАЙ, ПРОЩАЙ НАШИ КРЕДИТЫ!
Баблишко мы брали у коммерческих банков, а прощать нам должно государство!
С какого хрена, доктор?!
Если ты у меня возьмёшь 100 долларов в долг (1000 рублей), прикупишь себе золотишка на 100$, а потом 100 долларов станут стоить 2000 рублей, но у тебя останется слиток золота, который как стоил 100$, так и стоит, а в рублях он теперь стоит 2000 рублей!
Ты тоже будешь визжать: государство, прости мне мой долг перед Сирином?!
|
|
|
09.12.2017, 15:40
|
|
Команда сайта
|
МИД Франции: Россия присваивает себе победу над ИГ
Цитата:
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан выразил удивление заявлением Генштаба России о том, что ВС России разгромили «ИГ»*.
«Я нахожу удивительным то, что Россия присваивает победу над «ИГ»*. С определенным запозданием российские военные пришли на помощь силам Башара Асада и в конечном счете добились освобождения Дейр-эз-Зора», — сказал Ле Дриан.
По его мнению Россия «несколько необоснованно интерпретирует» происходящее, а главный успех в разгроме боевиков принадлежит международной коалиции.
|
|
|
|
09.12.2017, 15:53
|
|
Dyatels Voodpecer
|
БИШКЕК, 9 дек — ПРАЙМ.
Цитата:
Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков в субботу подписал закон о ратификации договоренностей между Киргизией и Россией о полном списании государственного долга республики, сообщает пресс-служба главы киргизского государства
"Целью ратифицированного протокола является урегулирование задолженности Кыргызской Республики перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам", — сообщает пресс-служба.
В 2012 году главы Киргизии и России договорились об урегулировании путем списания долга республики перед РФ на общую сумму 488,9 миллиона долларов. В мае 2013 года РФ списала Киргизии 188,9 миллиона, оставшуюся сумму задолженности планировалось урегулировать в течение 10 лет по 30 миллионов долларов ежегодно. В нынешнем году страны договорились о возможности единовременного урегулирования госдолга, остаток которого составил 240 миллионов долларов, пояснили в пресс-службе.
Власти Киргизии отмечают, что "единовременное списание долга сократит уровень государственного внешнего долга к ВВП на 3,8% и положительно скажется на размере государственного долга Кыргызской Республики в целом".
|
Вот так вот. Россия списала долги Киргизии, а двадцати миллионам нищих россиян, погрязших в кредитах, - не списала. Россия – для россиян, хе-хе.
|
|
|
09.12.2017, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вот так вот. Россия списала долги Киргизии, а двадцати миллионам нищих россиян, погрязших в кредитах, - не списала. Россия – для россиян, хе-хе.
|
Это те 20 миллионов, которых Старцев в Сибирь отправил?
|
|
|
09.12.2017, 16:03
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Это те 20 миллионов, которые живут от зарплаты до зарплаты (наиболее уязвимые - это молодые семьи с детьми и одинокие пенсионеры) и чтобы купить стиральную машинку или холодильник - берут кредит. И ни дай бог холодильник сломается раньше, чем за него будет выплачен кредит!
|
|
|
09.12.2017, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Это те 20 миллионов, которые живут от зарплаты до зарплаты (наиболее уязвимые - это молодые семьи с детьми и одинокие пенсионеры) и чтобы купить стиральную машинку или холодильник - берут кредит. И ни дай бог холодильник сломается раньше, чем за него будет выплачен кредит!
|
Дохтурр, а как там у Вас с динамикой за 17 лет по обеспеченности семей этих самых 20-ти миллионов теми же самыми стиральными машинками, телевизорами, компами, телефонами, автомобилями, квадратными метрами, а в целом и общем убылью реальной покупательной способности зарплат? А то ... как-то вновь все очень слишком хорошо в Вашем сообщении выглядит.
П.С. Поддерживают ВВП 86% трудоспособного населения от пусть 100 млн человек. Из логики Ваших цифр выходит, что 6 из 20 млн - это законченные дебилы-ватники?
|
|
|
09.12.2017, 17:18
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сирин, Вы столько глупостей написали, что у меня аж руки опускаются всё это опровергать.
Ну ладно, глаза боятся, а пальцы печатают, поехали.
Первое.
«Путин в 2000 году пытался протащить через ГД закон о, фактически, национализации ЦБ. Его прокатили, несмотря на то, что Путин, по вашему – диктатор»
Это же очевидно, что Путин 2000 года и Путин 2017 года – это две большие разницы. Не был Путин диктатором в 2000 году.
Второе.
«Что касается дотаций государства по ипотечным кредитам населения -
А С КАКОГО ХРЕНА, я вас, доктор, спрашиваю?!»
Я категорически против того, чтобы государство оплачивало чьи-то частные интересы. Ни банкам, ни ипотечникам. Неужели это не понятно? Но с другой стороны, если уж и прощать долги (чтобы не лопнула экономика), то это нужно сделать прежде всего нищим, а не богачам. А ипотечники именно что нищие, ибо если они продадут свою квартиру, то этих денег всё равно не хватит, чтобы расплатиться с кредитом.
Третье.
«Граждане купили квартиры за доллары.
Рубль подешевел по отношению к доллару.
Что это обозначает?
Это обозначает две вещи:
1) Гражданам теперь надо резко больше выплачивать в рублях.
2) Граждане резко обогатились в рублях за счёт того, что цены квартир в долларах не изменились.»
Это новая КОБ-овская экономика?
Я не заметил, чтобы у нас в Ставрополе после подорожания доллара с 33 рублей до 66 рублей в 2 раза подорожали бы квартиры. Это наглая ложь. Цена на жильё практически не изменилась, ибо кризис на рынке жилья, у людей тупо нет денег, чтобы покупать квартиры. Не знаю, может, у вас в Москве иначе? Напишите.
Так вот, мой прозорливый друг, если бы я купил в начале 2014 года квартиру за 3,3 млн рублей по долларовой ипотеке, то я остался бы должен банку $100 тыс. В конце 2014 года, когда доллар подпрыгнул в 2 раза, то я всё так же должен $100 тыс, но в рублях я уже должен банку не 3,3 млн рублей, а 6,6 млн рублей. И вот я решил продать свою квартиру, купленную в кредит, и сколько я за неё смог бы в конце 2014 года получить? Я бы не смог её продать за 6,6 млн рублей. Это не рыночная цена. Увы, но её рыночная цена так и осталась 3, 3 млн рублей или 50 тыс долларов. Понимаете?!! Я продал свою квартиру, отдал все деньги банку, остался с голой жопой и с семьёй с детьми на улице и при этом я должен банку ЕЩЁ 50 тыс долларов! Как жить?!!!
Четвёртое.
«С какого хрена, доктор?!
Если ты у меня возьмёшь 100 долларов в долг (1000 рублей), прикупишь себе золотишка на 100$, а потом 100 долларов станут стоить 2000 рублей, но у тебя останется слиток золота, который как стоил 100$, так и стоит, а в рублях он теперь стоит 2000 рублей!
Ты тоже будешь визжать: государство, прости мне мой долг перед Сирином?!»
Сирин, не надо путать жопу с пальцем. Ипотечники за доллары покупали не золото, а квартиры. Если золото как стоило 100 баксов до скачка доллара, так оно росло и падало после этого.
Вот динамика цены золата в долларах за 1 тройскую унцию:
За 2014 год:
За 2015 год:
Вот динамика цены доллара в рублях, за 1 доллар:
За 2014 год:
https://ratestats.com/svg/dollar/20141231/364days/rates-daily/
За 2015 год.
https://ratestats.com/svg/dollar/20151231/364days/rates-daily/
Итак, мы видим, что если бы я купил в начале 2014 года за доллары не квартиру, а золото за $1250 , то в декабре 2014 года после скачка доллара, осознав свою неспособность платить кредит в долларах, я бы стал искать возможность продать это чёртово золото, чтобы рассчитаться с кредитором. Так вот, если бы я продал золото в январе 2015 года за $1300, то я рассчитался бы с кредитом и ещё наварился бы на 50 баксов с каждой тройской унции. Если бы я продал золото в июне 2015 года, то выручил бы за него уже 1200 баксов, то есть потерял бы по 50 баксов с каждой унции. Отдал бы все деньги кредитору и остался бы ещё чуточку должен. Если бы продал в конце 2015 года, то выручил бы только 1050 баксов, то есть я не смог бы расплатиться с кредитором. Отдал бы всё, и ещё должен бы остался, с голой жопой.
А вот в ноябре 2017 года цена золота:
то есть, если бы я в ноябре продал золота за 1269 баксов, то я расплатился бы с кредитором и ещё чуть-чуть наварился бы по 19 баксов с каждой тройской унции.
Но вся проблема в том, что цена на квартиры в Ставрополе в частности да и по России вообще (Москва - исключение?) не прыгала так, как цена на золото. Моя воображаемая квартира как стоила 3,3 млн рублей при покупке так и стоит сегодня столько же. И за 100 тыс баксов (сколько она стоила в начале 2014 года) я её ни в коем случае сегодня не продам.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
|