Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 10:03   #1511
promity
Команда сайта

Цитата:
То есть русофильство и любовь к России - это уже официальные преступления, согласно СБУ? А сколько за это дают по Уголовному кодексу? А быть русским на Украине еще официально не приравнено к измене родине?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 08:34   #1512
promity
Команда сайта

Агенты Путена дюже лютуют!

Старый 16.09.2015, 10:37   #1513
promity
Команда сайта

Кляты москали.

Старый 16.09.2015, 11:07   #1514
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А шо за зрада така?
Чому россiйскою мовою?!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 11:32   #1515
promity
Команда сайта

Это что бы агрессор смог понять - он же безграмотный, вукраинскую мову не ферштеит, так пусть читает на своём собачьем татарском языке! Так вижу )
Старый 19.09.2015, 17:30   #1516
promity
Команда сайта

Старый 20.09.2015, 07:01   #1517
promity
Команда сайта

На вУкрайне милой началась новая заруба - и снова жаба vs гадюка. На этот раз Педро Потрошенко сцепился со сладким дуэтом Ляшко-Мосийчук. Первым пал Мосийчук, которого взяли на днях под стражу. Тут же полились потоки компромата на "политика"-тяжеловеса. Как будто одного того, что этот нелюдь участвовал в одесской бойне мало...

Игорь Мосийчук поставил ГАИшников на колени под дулом автомата (ВИДЕО) Но Бог - не фраер, он всё видит...

Народный депутат Игорь Мосийчук поставил остановивших его автомобиль сотрудников ГАИ на колени под дулом автомата. Инцидент произошел в конце мая прошлого года в Бердянске на Пролетарском проспекте.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DtYD3sap68o[/ame]

В центре города двое инспекторов ГАИ остановили микроавтобус без номерных и опознавательных знаков для проверки документов. Из машины выскочил человек в балаклаве с автоматом наперевес и заставил правоохранителей встать на колени. Вслед за ним из авто, держа за спиной пистолет, вышел депутат Игорь Мосийчук.

«Теперь вы, навсегда запомните, кто такой Азов», — заявил народный избранник стоящим на коленях милиционерам. Так их продержали некоторое время на глазах у прохожих, и проезжавших мимо водителей.

После этого Мосийчук и его приспешник сели в микроавтобус и уехали восвояси. Напомним, что вечером пятницы Игорь Мосийчук был арестован под крики «Ганьба» и драки.

Отыгрался хрен на скрипке...

Кадры оперативной съёмки подтверждающей получение взятки Мосийчуком

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8av9v6O3BjA[/ame]

Против Мосийчука открыли дело сразу по пяти статьям Уголовного кодекса. В четверг, 17 сентября, в ходе заседания Верховной Рады Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что правоохранители расследуют противоправную деятельность одного из народных депутатов Украины и предоставил в парламенте кадры оперативной видеосъемки Генпрокуратуры, в которых фигурирует нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Арест Мосийчука

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=z_7_z4CnhLg[/ame]

На видео Мосийчук, среди прочего, якобы рассказывал собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.

В связи с этим председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поставил на голосование вопрос о внесении в повестку дня вопрос о снятии неприкосновенности с депутата от фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука, после чего парламент удовлетворил это обращение.

Как сообщал MIGnews.com.ua, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что член партии Игорь Мосийчук должен отвечать перед законом, если он виноват во взяточничестве.

Бедная овечка. На суде Мосийчуку дали слово. Депутат попросил справедливого суда. - Я не прошу оправдать меня, прошу не убить меня, потому что имею проблемы со здоровьем. Я обещаю отдать загранпаспорт и ходить на заседания Рады как депутат, - сказал Мосийчук. Джерело: fakty.ictv.ua

Украинский депутат-"радикал" Мосийчук арестован на два месяца

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pcBtYL4JQtY[/ame]
Старый 20.09.2015, 15:20   #1518
promity
Команда сайта

Старый 22.09.2015, 07:10   #1519
promity
Команда сайта

Старый 22.09.2015, 11:00   #1520
promity
Команда сайта

ЖЫРУЕТЕ ЗА НАШ СЧЕТ, МОСКАЛИ

Цитата:
В общем то понятно,что посты по поводу зомбирования жителей Украины всем набили оскомину ,но этот случай произошел в моей семье и хочу с вами поделится.

Приехали к нам родственники мужа с Украины ,живут они недалеко от Борисполя ,успели еще при СССР закончить ВУЗы,по национальности они русские с русскими фамилиями ,лет 15 назад( при нашей последней встрече) они были вполне адекватны и очень сетовали о развале СССР,то есть тогда мы были " на одной волне".

Ну мы ,как водится,накрыли стол,приняли как родных ,то есть все шло хорошо .

Я и муж работаем на бюджетном предприятии ,не воруем и никаким бизнесом не занимаемся ,денег не так и много,но на самые необходимые вещи нам хватает ,при этом умудрились сделать в квартире ремонт и купить новый телевизор(как назло)))

Сидим за столом,мужики неплохо прошлись по спиртному,это когда мозг еще соображает,а поговорить по душам уже очень хочется.

- Неплохо живете!- говорит Дима (это гость)- квартирка буржуйская, плазма новая ,в кредит брали?

- Кредитов не берем ,так накопили- с пьной гордостью говорит муж

- Конечно,на хрена вам кредиты ,вам и так деньги кидают!

- Это кто это нам кидает?- опешив говорит мой муж

- Вот ты бюджетник , а не голодаешь,зарплата вовремя и неплохая,жена также ,а с чего вам такие блага?У нас знаешь как бюджетники живут? На хлеб и квартплату не всегда хватает! А почему?

-Ты этот вопрос своему руководству задай,чего ты у нас спрашиваешь?- горячится мой муж

- Я тебе сам на него отвечу! Жируете вы,москали,за счет Украины! Крым забрали и все из него высосали,войска на Донбасс ввели зачем? А затем чтобы остановить производство на Украине ,да еще и террористов своих к нам засылаете! Януковича,светлую голову,и то себе забрали,чтобы у нас грамотных политиков не осталось! Иностранцев к нам в правительство засылаете! А зачем вы наших работяг к себе зовете? А затем,что сами работать не хотите! Наши приезжают ,все вам тут построили,накормили вас, а вы только жируете! Совсем вы совесть потеряли!!!

Муж пытался ему ,что то объяснить ,доказать, но все его усилия были тщетны.

Вот мне и подумалось,вполне адекватные,образованные люди на Украине стали нести откровенную чушь,а что же тогда в голове у остальных...........
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.