Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.08.2019, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что требует от меня разводить флуд в теме, где должно быть обсуждение видеотворчества Пякина, требует от меня отвечать на вопросы по моим книгам, то это совсем не значит, что я в этой теме буду это делать, потакая дураку С.Игнатову.
В этой теме обсуждается Пякин - и этого надо придерживаться, даже если некоторые сообщения отходят по своему содержанию от заявленной темы. А придурок С.Игнатов берёт меня на слабо, чтобы развести дискуссию по моим книгам в теме про Пякина...
Никто уже не удивляется такому дебилизму от сторонника КОБ С.Игнатова?
|
|
|
26.08.2019, 11:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я просмотрел весь текст, ничего, кроме низкопробных сплетен на уровне "у него вся спина белая", я там не обнаружил )))
|
Что и требовалось доказать.
Один сплетничает про ГП и ВП СССР, а другой про КОБ. А обладательница мартышечьей этики визжит, что здесь флуд развели.
П.С. Сергей, сочувствую тебе - пробираться сквозь нагромождение слов, предложений, абзацев, глав в поисках реальной информации, кроме самовлюбленного утверждения "Все кругом д...мо, только Я Д'Араньян", - тяжкий труд. Также однажды прочитал его недоделку, косящую под книгу - больше даже не пытаюсь - порожняк.
|
|
|
26.08.2019, 12:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что требует от меня разводить флуд в теме, где должно быть обсуждение видеотворчества Пякина, требует от меня отвечать на вопросы по моим книгам, то это совсем не значит, что я в этой теме буду это делать, потакая дураку С.Игнатову.
В этой теме обсуждается Пякин - и этого надо придерживаться, даже если некоторые сообщения отходят по своему содержанию от заявленной темы. А придурок С.Игнатов берёт меня на слабо, чтобы развести дискуссию по моим книгам в теме про Пякина...
Никто уже не удивляется такому дебилизму от сторонника КОБ С.Игнатова?
|
избавь эту тему от своего ДЕБИЛЬНОГО присутствия, это и будет самым лучшим способом избежать засоров и флуда. А ссылочку на книгу с изложением своего мировоззренческого стандарта не забудь представить, хоть здесь, хоть в любой другой теме, ССЫКЛО андрейко ))))) И заметь, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт.
|
|
|
26.08.2019, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Ссыкливый сторонник КОБ С.Игнатов трусит отрыть новую тему по правилам форума по дискуссии по моим книгам. А другое ссыкло - В.Кравчук - ссытся даже книги прочитать, как религиозный адепт трусит перед критикой его религии.
Ссыкливость - ещё одна визитная карточка сторонников КОБ.
|
|
|
26.08.2019, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ссыкливый сторонник КОБ С.Игнатов трусит отрыть новую тему по правилам форума по дискуссии по моим книгам. А другое ссыкло - В.Кравчук - ссытся даже книги прочитать, как религиозный адепт трусит перед критикой его религии.
Ссыкливость - ещё одна визитная карточка сторонников КОБ.
|
заметь и возьми себе ЗА ПРАВИЛО, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт.
Последний раз редактировалось sergign60; 26.08.2019 в 14:16
|
|
|
26.08.2019, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Что я должен - так это соблюдать правила форума, на котором нахожусь, и выполнять требования модераторов.
Ещё у меня есть возможность самому открывать темы в тематических разделах.
Например, я сам могу открыть тему на этом форуме про обсуждение своих книг, где отвечу на вопросы, пока тему не снесут модераторы во флуд или не удалят, посчитав это рекламой чего-то там...
Мне хватит смелости открыть такую тему. А трусливому стороннику КОБ С.Игнатову что мешает это сделать самому, чтобы обсудить со мной вопросы по моим книгам?
|
|
|
26.08.2019, 13:56
|
|
Форумчанин
|
Андрейко, мне однажды хватило силы воли прочитать недоделку. Почему надо было прилагать волю, чтобы читать нечто названное книгой, претендующей на анализ? Как и Сергей не увидел ничего близкого к метрологическим стандартам, с позиций которых идёт разбор заявленной темы. Если метрологических стандартов нет, то есть писанина на уровне АБС (одна бабка сказала). Таких аналитегов и в официальном медийном пространстве пруд пруди - не хватало ещё на недоучек свое время а инете тратить. Порожняк он на и форуме КОБ.су порожняк.
|
|
|
26.08.2019, 14:08
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ С.Игнатов от рождения косоглаз, да ещё и уверяет всех, что у него мировоззренческий стандарт МИМ, который перетрактован из иудейского мировоззренческого стандарта мысль-слово-писание (числа-звуки-буквы) - так что нет ничего удивительно, что читая книгу, мировоззренчески косоглазый сторонник КОБ С.Игнатов видел только фигу...
То же самое относится и к стороннику КОБ В.Кравчуку - что могут видет мировоззренчески косоглазые сторонники КОБ в книге, где критикуется экстремистская КОБ "Мёртвая вода" от тупоумного ВП СССР?
|
|
|
26.08.2019, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов от рождения косоглаз, да ещё и уверяет всех, что у него мировоззренческий стандарт МИМ, который перетрактован из иудейского мировоззренческого стандарта мысль-слово-писание (числа-звуки-буквы) - так что нет ничего удивительно, что читая книгу, мировоззренчески косоглазый сторонник КОБ С.Игнатов видел только фигу...
То же самое относится и к стороннику КОБ В.Кравчуку - что могут видет мировоззренчески косоглазые сторонники КОБ в книге, где критикуется экстремистская КОБ "Мёртвая вода" от тупоумного ВП СССР?
|
дебилоидная мартышка воньстарцеффф продолжает демонстрировать нам всем свою ССЫКЛЯВОСТЬ и ПОРОЧНОСТЬ и, как и положено всякой мартышке, место которой в зоопарке в лучшем случае, она начала кривляться и корчить рожи с переходом на личности ))))
заметь и возьми себе ЗА ПРАВИЛО, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт. Ждем ссылку от дебилоидной мартышки воньстарцеффф на книгу с ее мировоззренческим стандартом.)))
Последний раз редактировалось sergign60; 26.08.2019 в 14:35
|
|
|
26.08.2019, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Только в отдельной для этого теме.
|
|