Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.12.2017, 06:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Нападающий «Ванкувера» Александр Бурмистров:
— Бред собачий! Учитывая, сколько всего Россия сделала для спорта в целом, это плохое решение. Не только в России возникали проблемы с допингом. Все когда-то попадались, каждая страна. Было трудно смириться с решением НХЛ не отпустить хоккеистов в сборную, а решение МОК принять ещё труднее. Что важнее — быть участником Олимпиады или представлять свою страну? На первом месте моя страна. Не хочется выигрывать медали, сражаясь за чужой флаг. Ты родился в своей стране и относишься к ней с большим уважением, любишь её. Думаю, нет смысла ехать туда и выступать без родного флага. Что потом сказать своим детям? Для кого ты эту медаль выиграл? — сказал Бурмистров в интервью The Province.
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин:
— Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счёт и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем, — приводит слова Овечкина агентство городских новостей «Москва».
|
https://www.championat.com/hockey/ar...zen.yandex.com
|
|
|
07.12.2017, 09:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Я вообще-то имел в виду, что "в личном качестве" это несколько не одно и то же что официальная сборная государства России.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я вообще-то имел ввиду, что официальная сборная государства России не допущена на Олимпиаду от слова "совсем".
|
Поскольку ОКР отстранён от участия в Олимпиаде, то да, прилагательное: " официальная" и существительное в родительном падеже: " государства" в предыдущем сообщении мною были употреблены ошибочно, исправил. При желании можете вышить эти слова золотом, заказать рамку, повесить на стенку и начинать дрочить, виноват, выполнять логическую операцию "совесть либерала".
Но операция эта, судя по всему, отжирает слишком много ваших системных ресурсов (это поведение типично для некоторых вариантов вредоносного ПО), поэтому на понимание того, что мы с promity пытались вам втолковать рассчитывать, увы, не приходится. Как минимум, до вашего визита к товарищу по цеху.
Последний раз редактировалось jim63; 07.12.2017 в 10:56
Причина: Уточнение
|
|
|
08.12.2017, 23:34
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Добро пожаловать в Гаагу!
Шеф-редактор российского The Insider — о доказательствах причастности высокопоставленного российского военного к падению рейса MH17
Цитата:
МОСКВА — 8 декабря расследовательское сообщество Bellingcat и издание The Insider опубликовали данные, за розыском которых к общественности обращалась международная Совместная следственная группа и полиция Нидерландов. Эти данные связаны с человеком, который может стоять за позывным «Дельфин», и который, предположительно, был напрямую причастен к перемещению на территорию сепаратистских районов Украины ракетного комплекса «Бук», сбившего 17 июля 2014 года малазийский «Boeing» над Донбассом. Осенью 2016 года Совместная следственная группа заявила, что некий «Николай Федорович» с позывным «Дельфин» должен быть допрошен по делу о катастрофе MH17, и опубликовала несколько расшифровок аудиофайлов с телефонными переговорами, которые «Дельфин» вел летом 2014 года.
В совместной публикации Bellingcat и The Insider говорится, что «Дельфином» по результатам проведенных экспертиз оказался генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России. «То, что голос разыскиваемого следствием лица идентичен голосу генерала Ткачева, подтвердили две независимые экспертизы» – говорится в начале публикации о деанонимизации «Дельфина» на сайте The Insider…
|
Источник: https://www.golos-ameriki.ru/a/dobrokhotov-interview/4155749.html
|
|
|
09.12.2017, 00:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
«То, что голос разыскиваемого следствием лица идентичен голосу генерала Ткачева, подтвердили две независимые экспертизы» – говорится в начале публикации о деанонимизации «Дельфина» на сайте The Insider…
|
Эээээ..
Доктор, - принимай на ночь таблетки "янелох".
Можешь пригоршнями их жрать!
Для проведения фоноскопической экспертизы объект экспертизы должен предоставить в процессуальном порядке образцы своего голоса.
С чем сравнивали независимые эксперты записи переговоров? С образцами голоса того же дяди Вани, который исполнял роль русского генерала, когда СБУ стряпало эти переговоры?
Мы должны:
а) поверить на слово журналюгам, финансируемым госдепом, о том, что они добыли образцы голоса генерала;
б) передали именно эти, а не поддельные образцы экспертам;
в) эксперты из Литвы и США - это нифига не тупая подстава для таких пидриотов, как ты, а действительно "независимые честные компетентные чуваки".
Доктор, ты по утрам в зеркале дебила не видишь?
Где записи переговоров украинских диспетчеров?
Где фотографии американских спутников?
Ну, и кол тебе в задний проход: Бук бортовой номер 312, который, по утверждениям СБУ и сбил Боинг, имеет украинскую прописку.
Интервью с оператором этого Бука.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FPuDrQn-1go[/ame]
[ame]http://youtu.be/hTaCbmX4ffQ[/ame]
Это опубликовано ДВА года назад.
И ты не даун, доктор?
|
|
|
09.12.2017, 06:00
|
|
Команда сайта
|
Motor-Roller - Брестские крепости (Мультвидео) /По самый Рейхстаг, 2015/
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q[/ame]
|
|
|
09.12.2017, 09:01
|
|
Команда сайта
|
У нацистов окрепли рога,
Им юродивые помогали!
Могу даже назвать ники этих юродивых...
Печвлит, что интуитивные прозрения носителей русской культуры выливаются, часто, в бунт безсмысленный и безпощадный, который безсилен против системного наступления рогатых.
Так и здесь, что мы видим: песня с хорошим внутренним вектором и энергией, исполняется группой с названием MotorRoller, и финальный призыв: ждите 9го мая!
Учиться, учиться, учиться, - как завещал сами знаете, кто!
|
|
|
09.12.2017, 09:14
|
|
Команда сайта
|
А я было подумал, что это в честь Мотороллы, т.е. Арсения Павлова. Лишнюю "R" не заметил. Да и песню только до половины успел дослушать. Но начало показалось очень правильным. Послушаю до конца.
|
|
|
09.12.2017, 09:33
|
|
Команда сайта
|
Motor-Roller — рок-группа из города Алма-Ата (Казахстан), с 1993 года.
|
|
|
09.12.2017, 10:00
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ах, во-о-о-от вы как запели, мои милые патриоты!
Гордитесь своим шестым приоритетом ведения войны? Ха-ха-ха! Ну и гордитесь дальше. По указявке из высоких швейцарских кабинетов Мирового Паханского Каганата вы будете и дальше кровью российских солдат разгребать жар и таскать каштаны для мировой мафии, и народы России в очередной раз попробуют на вкус дырку от бублика.
Вам Правду подавай! Вам хочется справедливого обращения с собой! «Это фсё проделки ЦРУ!» «Их международный Гаагский трибунал несправедлив, предвзят, зависим от конъюнктуры». Ути-пути!
А не вы ли, мои дорогие, несколько месяцев назад учили меня, что власть – это реализуемая на практике способность управлять? Законы – это всего лишь инструментарий для достижения целей власть имущих? Не Путинская ли ОПГ (вместе с Промузгом на этом форуме) учит нас, что если ради государственной цели нужно запугать россиянское быдло, чтобы быдло было легкоуправляемым – так для этого не западло немножечко солгать, немножечко наплевать на Закон, подтасовать факты и посадить пару сотен обывателей за лайки и репосты в соцсетях. Подослать к одиночному пикетчеку провокатора, и арестовать обоих за групповой пикет. Ведь ради ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ можно и кошелёк жертве подбросить и пакетик с наркотиками? Разве нет? Если вам «совесть» (ещё нужно разобраться: а совесть ли? не наваждение ли?) подсказывает подбросить активисту Навального пару граммов героина ради борьбы со злом, то, например, Промузг, не моргнув глазом, сделает это. А чо – «совесть» же подсказала! Сам «бог» мне так велит!
Да, я знаю, мои милые патриоты, что это не вы придумали играть по беспределу. Ложь и беспредел – это визитные карточки сатанинской Концепции, которая правит миром уж не одно тысячелетие. Вы всего лишь подсмотрели через щёлочку, как играет Мастер и решили, что вы умнее всех и теперь можете играть свою игру? Вам, мои милые патриоты, соревноваться во лжи со жрецами сатанинской Концепции - это наиглупейшее дело, которое можно придумать. Лох, севший играть в карты с шулером – вот какая судьба вас ждёт.
От путинской политики смердит ложью и двойными стандартами - на весь мир смердит! Именно ПОЭТОМУ молодёжь так легко ведётся на зов козла-провокатора против грубой путинской лжи в пользу утончённой профессионально собранной сатанинской лжи. Вы возомнили о себе, что вы проводите «свою глобальную политику» (хе-хе), якобы можете влиять на выбор прочих народов и цивилизаций, а сами, между тем , «наглотались зубного порошку» (с) и не можете контролировать даже своих детей!
Какая нахер глобальная политика?!! С вашей-то экономикой?!! У вас нет 4-го приоритета, чтобы влиять на Мир. С вашей идеологией? А какая у вас идеология? За всё хорошее против всего плохого? Патриотизм? Ха! Патриотизм поможет вам объединить ватных патриотов вокруг Путина, но не поможет вам объединиться с патриотами прочих стран. Наоборот, патриотизм – это механизм глобального разделения, но не объединения (если, конечно, не объединить все страны Земли в единое государство, и назначить землян патриотами этого государства). Так что нет у вас и 3-го приоритета. А может у вас есть второй приоритет? Может, вы проводите великие исторические исследования и весь мир аплодирует стоя вашим историческим открытиям? Может, весь мир склоняется к вашему видению глобального исторического процесса? Ха-ха-ха! Как бы не так! Вы 140 миллионов из восьми миллиардов, можете и дальше бормотать себе под нос, шо «диды воевали», но только вас никто не слышит и всем плевать, что вы там бормочете. Вы считаете, что «диды воевали» -это ваша победа, а англосаксы считают, что вы всего лишь выполняли «за спасибо» их политический заказ. Именно поэтому они считают СЕБЯ победителями и бенефициарами первой и второй мировых войн двадцатого века.
Вам подсунули ящик Пандоры, вы знали, что там великое зло и что открывать его нельзя. Но вы ОСОЗНАННО приняли для себя возможность использовать ложь и подтасовки в борьбе со своими идеологическими врагами ( о чём беззастенчиво менторским тоном сообщали мне, пытаясь меня научить кодексу истинного ватного патриота). Вы ОСОЗНАННО открыли ящик Пандоры, так что теперь не скулите, когда вас будут бить публично по мордасам. Увы, но Правда не на вашей стороне. Также Правда и не на стороне англосаксов. Это тот самый классический случай, когда одни нечестивые будут вкушать гнев других нечестивых.
|
|
|
09.12.2017, 10:41
|
|
Команда сайта
|
То чувство, когда ты пидриот, а вокруг одни агенты Путина...
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ах, во-о-о-от вы как запели, мои милые патриоты!
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
а сами, между тем , «наглотались зубного порошку» (с) и не можете контролировать даже своих детей!
|
А ещё мы не читали Майн Кампф, у нас всего по два дедушки и мы не инициированы анально!
Какой моветон!
Какая дикость!
Тупые ватные натуралы!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Если вам «совесть» (ещё нужно разобраться: а совесть ли? не наваждение ли?) подсказывает подбросить активисту Навального пару граммов героина ради борьбы со злом,
то, например, Промузг, не моргнув глазом, сделает это.
А чо – «совесть» же подсказала! Сам «бог» мне так велит!
|
Это правда?!
Ну и мерзавец же ты, Промузг, оказался!! Не ожидал!!!
Всё, больше не предлагай мне тушки пидриотов и мозжечки либерастов! - не возьму!
PS: Промузг, герыч, кстати, для подбрасывания Навальному, где берёшь?
У меня тут на форуме тоже есть пара кандидатов...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
|