Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2019, 21:04   #1501
Промузг
Форумчанин

Сергей, как Вас, как Вас угораздило читать самого Старцева, после общения с ним на форуме? Ведь уверен на все 100%, что в так называемой книге не может быть ничего от связанного с разумной деятельностью от слова вообще. Андрейко же клированный чел, а у них только с анализами всё хорошо, а вот с аналитикой ... да знают ли клированные, что это такое?

Сергей, Андрейко одновременно пишет около десятка "книг" и ни одной законченной не видел. Графомань по наличию смысла уровнем много ниже Пякинского, но по оформлению фраз, абзацев и глав на много порядков выше. Им надо слиться в тандеме и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке - родиться нечто качественно новое в анти-КОБ-овецком движении.
А так ... скука кромешная. Как Вы смогли осилить более 10-ти страниц? На 5-ой понял, что 99, 9% читателей не преодолеют сей барьер. Вы смогли. Ну и ... стоило оно затраченных усилий?

П.С. Сергей, сознайтесь, что прочитали всего лишь 11-ть. Ну реально не верю, что можно осилить больше! Да и кто будет читать сей опус кроме профессионалов специфических лечебных учреждений?

Последний раз редактировалось Промузг; 25.08.2019 в 21:17
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 21:51   #1502
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тупость сторонника КОБ С.Игнатова - феерична...

В той книге и не могло быть и не должно было бы быть ничего о моём мировоззренческом стандарте и анализе дебильной КОБ Зазнобина - потому что это - в ДРУГИХ книгах.

Вы идиот, сторонник КОБ С.Игнатов.

Нет вопросов, ССЫКЛО Старцев, предъявите книгу, в которой изложен твой мировоззренческий стандарт)))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 07:22   #1503
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Как же бурно прогрессирует у сторонников КОБ параноидальная шизофрения...

Сторонник КОБ В.Кравчук не видел ни одной законченной книги... Если сторонник КОБ В.Кравчук - дебил, то В.Кравчук про меня не только это выдумает, не только сочинит про клирование, но и способен будет свою параноидальную чушь доказывать, как это и свойственно индивиду с диагнозом дебил.

Сторонники КОБ - уважайте труд модераторов. Не надо в теме про сторонника КОБ и законченного идиота Пякина разводить флуд на другие темы. Хотите обсудить мои книги - откройте новую тему. Я отвечу на вопросы в той теме, пока её не снесут в раздел флуда.

Я могу ещё раз доказать, какие сторонники КОБ - дебилы.

Кто начнёт это шоу?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 10:15   #1504
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Как же бурно прогрессирует у сторонников КОБ параноидальная шизофрения...

Сторонник КОБ В.Кравчук не видел ни одной законченной книги... Если сторонник КОБ В.Кравчук - дебил, то В.Кравчук про меня не только это выдумает, не только сочинит про клирование, но и способен будет свою параноидальную чушь доказывать, как это и свойственно индивиду с диагнозом дебил.

Сторонники КОБ - уважайте труд модераторов. Не надо в теме про сторонника КОБ и законченного идиота Пякина разводить флуд на другие темы. Хотите обсудить мои книги - откройте новую тему. Я отвечу на вопросы в той теме, пока её не снесут в раздел флуда.

Я могу ещё раз доказать, какие сторонники КОБ - дебилы.

Кто начнёт это шоу?
ССЫКЛО, ДЕБИЛ, ПОДОНОК и ПОДЛЕЦ Старцев, предъяви книгу, в которой изложен твой мировоззренческий стандарт)))
Изображения
Тип файла: png 2018-01-21_14-06-54.png (401.2 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg user3_pic618_1533646650.jpg (160.8 Кб, 2 просмотров)
Старый 26.08.2019, 10:22   #1505
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сторонник КОБ С.Игнатов, не надо считать меня таким же дебилом, как вы - в теме про Пякина, где выкладываются его видео и обсуждается эта концептуальная персона, я не собираюсь разводить флуд.

Не трусьте, сторонник КОБ С.Игнатов - и откройте другую тему по обсуждению моих книг, если вам так свербит в вашем сидалище - и я отвечать на ваши вопросы буду только в той теме, пока её модераторы не снесут во флуд...

Протрезвейте, сторонник КОБ С.Игнатов...
Старый 26.08.2019, 10:25   #1506
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов, не надо считать меня таким же дебилом, как вы - в теме про Пякина, где выкладываются его видео и обсуждается эта концептуальная персона, я не собираюсь разводить флуд.

Не трусьте, сторонник КОБ С.Игнатов - и откройте другую тему по обсуждению моих книг, если вам так свербит в вашем сидалище - и я отвечать на ваши вопросы буду только в той теме, пока её модераторы не снесут во флуд...

Протрезвейте, сторонник КОБ С.Игнатов...
ССЫКЛО, ДЕБИЛ, ПОДОНОК и ПОДЛЕЦ Старцев, это ведь ты, непонятно, с какого бодуна, привел в ЭТОЙ теме ссылку на свой бред, теперь предъяви ССЫЛКУ на книгу, в которой изложен твой мировоззренческий стандарт))) Больше от тебя ничего не требуется ))) и прекрати вертеть своей мартышачьей блудливой задницей)))
Изображения
Тип файла: png 2018-01-21_14-06-54.png (401.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg user3_pic618_1533646650.jpg (160.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 26.08.2019, 11:02   #1507
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
П.С. Сергей, сознайтесь, что прочитали всего лишь 11-ть. Ну реально не верю, что можно осилить больше! Да и кто будет читать сей опус кроме профессионалов специфических лечебных учреждений?
я просмотрел весь текст, ничего, кроме низкопробных сплетен на уровне "у него вся спина белая", я там не обнаружил )))
Старый 26.08.2019, 11:26   #1508
Промузг
Форумчанин

Андрейко, читайте внимательно - у меня всё строго по теме - об анти- КОБ-овцах.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 11:31   #1509
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

По вопросам сторонников КОБ по моим книгам я не буду отвечать в теме "Пякин, Валерий Викторович".
Не желаю засорять тему другим содержанием.
Отвечу в другой теме, посвящённой этому.
Старый 26.08.2019, 11:32   #1510
sergign60
Форумчанин

Цитата:
По вопросам сторонников КОБ по моим книгам я не буду отвечать в теме "Пякин, Валерий Викторович". Не желаю засорять тему другим содержанием.
избавь эту тему от своего ДЕБИЛЬНОГО присутствия, это и будет самым лучшим способом избежать засоров. А ссылочку на книгу с изложением своего мировоззренческого стандарта не забудь представить, хоть здесь, хоть в любой другой теме, ССЫКЛО андрейко )))))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.