27.01.2020, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, то, что вы её услышали от Фурсова, я понял уже после первого поста.
Разжую для дураков:
ЕСЛИ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ ЭТИ ЦИФРЫ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НУЖНО ПРИВЕСТИ ДОСТОВЕРНЫЕ ИНЫЕ ЦИФРЫ
а не называть оппонентов "идиотами" и доказывать, что вы лично услышали эти цифры от Фурсова.
Да всем пофиг, откуда вы их услышали!
Докажите, что они неверны!
Напомню, мы всё ещё общаемся с автором курса "Культура общения"...
Ну, как обычно?..
Штанишки-тайд-стиральная машина-десяточка за клирование?
|
Либераст Серов, а как ДОКАЗЫВАЕТ верность цифр моральный урод Фурсов, этот пропагандон книги английского автора, в которой прославляются и превозносятся США как победителя фашизма, но совсем не СССР?
Моральный УРОД Фурсов пропагандирует АНГЛИЙСКОГО автора, который в своей книге прославляет и превозносит США как победители фашизма, но совсем не СССР!
Либераст Серов - ДОКАЖИТЕ, что вы не идиот и не такой же моральный урод, как Фурсов!
И если вам не нравится моя культура общения, то НИКАКОЙ ДРУГОЙ культуры я не демонстрирую либерастам и моральным уродам, которые пропагандируют фашистское вооружение, и плюют в реальную историю моей страны.
Либераст Серов, а вы от меня какую культуру общения ждёте, если вы фашистский недобиток и такой же моральный урод, как и Фурсов? - вас так раздразнили ваши фоточки с либерастами, которым вы грамоты вручаете? - так не надо стесняться - вы же - ЛИБЕРАСТ, шестёрка либераста Жириновского в партии ЛДПР - этим только гордиться надо! - именно это достойно сторонника КОБ!!!
|
|
|
27.01.2020, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Сколько вранья нужно , что бы опорочить ИВС а вместе с ним и Советский Союз ? Почему "историк " солонин не произнёс ни слова про...
|
Да кто такой Солонин, если он даже ничего не сказал о материи-информации-мера? - если даже не заикнулся о богоначальном мозаичном мировоззрении? - если ничего снова не сказал про КОБ, как идею о справедливом жизнеустройстве?
Как вы вообще, сторонники КОБ, можете слушать какого-то Солонина?
Он же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о вашей КОБ!!!
А знал бы Солонин о КОБ - так вылизывал бы все причиндалы бюсту Сталина, как это делают сторонники КОБ!
Какая хрен разница, что говорит по СОДЕРЖАНИЮ Солонин? - это же СОЛОНИН, который ничего не знает о КОБ!!!...
|
|
|
27.01.2020, 15:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Либераст Серов, а как ДОКАЗЫВАЕТ верность цифр моральный урод Фурсов
|
Фурсов указывает источник, откуда он их взял.
Вы же оспариваете эти цифры только под своё БЛЯБУДУ! - хотя на этом форуме, вероятно, уже никто не сомневается в том, кто вы есть.
Цифры есть для оспаривания, дяел?
Если нет - сиди и молчи в тряпочку, не встревай в разговоры умых дяденек.
Цитата:
Либераст Серов - ДОКАЖИТЕ, что вы не идиот и не такой же моральный урод, как Фурсов!
|
Это за отдельную плату, Старцев.
Тебе в размере двух стоимостей твоих сайентологических курсов.
Цитата:
И если вам не нравится моя культура общения, то НИКАКОЙ ДРУГОЙ культуры я не демонстрирую
|
Это мы давно заметили
Речь о том, как вы обманываете людей, продавая им курсы культуры от чувака с дерьмом в голове и на языке.
|
|
|
27.01.2020, 15:50
|
|
Форумчанин
|
Вас так раздразнили ваши фоточки с либерастами, которым вы грамоты вручаете? - так не надо стесняться - вы же - ЛИБЕРАСТ, шестёрка либераста Жириновского в партии ЛДПР - этим только гордиться надо! - именно это достойно сторонника КОБ!!!
|
|
|
27.01.2020, 15:58
|
|
Команда сайта
|
Кончитос Старцев, ты не заметил, я тебе, дураку, в коллекцию ещё одну фотку подкинул.
Насладился, дебил?
По поводу того, что достойно сторонника КОБ, а что нет... Напряги свою черепную полость и постарайся ответить на вопрос:
По инициативе какой политической партии были проведены парламентские слушания по КОБ 28 ноября 1995 года?
Чтобы тебе, дебилу, лучше думалось, я тебе, чучело сайентологическое, ещё и видео подарю:
[ame]http://youtu.be/aO1tGnknM7I[/ame]
|
|
|
27.01.2020, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Фурсов указывает источник, откуда он их взял.
Вы же оспариваете эти цифры только под своё БЛЯБУДУ! - хотя на этом форуме, вероятно, уже никто не сомневается в том, кто вы есть.
Цифры есть для оспаривания, дяел?
Если нет - сиди и молчи в тряпочку, не встревай в разговоры умых дяденек.
|
Фурсов указывает источник, откуда он их взял... - и это есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО верности приводимых цифр моральным уродом Фурсовым?
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!, либераст Серов!!!
Это такое же охренительное доказательство, как доказательство сторонника КОБ Игнатова, что он работу прочитал!
- Так что, так можно было ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приводить? - Фурсов указывает источник, откуда он их взял... - это доказательство?
Либераст Серов, вы почему такой дебил?
Для всех остальных, кто ещё в недоумении - ДЕЛО в том, что моральный УРОД Фурсов приводит данные из АНГЛИЙСКОЙ книги, которая ПРОПАГАНДОНИТ о том, что США, и только США, ПОБЕДИЛО ФАШИЗМ, а СССР совсем здесь НИ ПРИ ЧЁМ!!! - а либераст Серов и придурок Кравчук этой книги сами не читали...
Оцените градиент юмора!
Цитата:
Это мы давно заметили
|
Мы, либераст Серов,... как это умилительно читать про множественное число от либераста Серова...
Цитата:
Речь о том, как вы обманываете людей, продавая им курсы культуры от чувака с дерьмом в голове и на языке.
|
Продавая курсы культуры, я обманываю людей? - курсы культуры? - обманываю людей?
А как я так делаю? - как же мне это удаётся? - раскройте эти неведомые секреты...
Или это либераст Серов снова для трёпа брякнул?
|
|
|
27.01.2020, 16:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, как обычно?..
Штанишки-тайд-стиральная машина-десяточка за клирование?
|
Старцев, Так что насчёт 18 000 рублей?
Если это не стоимость курсов, то...
Нет! Не заставляй меня предполагать ужасное!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы, либераст Серов,... как это умилительно читать про множественное число от либераста Серова...
|
А что, Старцев, есть сомнения, что не я один считаю тебя треплом и идиотом?
Может опросик организуем?
|
|
|
27.01.2020, 16:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, Так что насчёт 18 000 рублей?
Если это не стоимость курсов, то...
Нет! Не заставляй меня предполагать ужасное!!
|
18 000 рублей?
У меня нет таких цен, либераст Серов!
За такими ценами обращайтесь к тем, откуда вы эти объявы скачали - у них, ваших сторонников КОБ, и выясняйте, почему практический курс общения, который идёт 5-6 полных дней, в зависимости от группы, вдруг стал стоить 18 000 рублей? - это с одного человека или за весь курс для группы? - почему такие цены ваши сторонники КОБ навялили? - или это совсем не сторонники КОБ?
Курс по общению и переговорам стоил 6-8 тысяч рублей с человека, а для всей группы (всегда не более 12 человек) курс всегда стоил в промежутке от 60 до 100 тысяч рублей, - и это правило действовало по всем проведённым курсам по культуре общения, которых было проведено не более 10.
Вы можете пояснить - 18 000 рублей это взято откуда?
|
|
|
27.01.2020, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Курс по общению и переговорам стоил 6-8 тысяч рублей с человека, а для всей группы (всегда не более 12 человек) курс всегда стоил в промежутке от 60 до 100 тысяч рублей, - и это правило действовало по всем проведённым курсам по культуре общения, которых было проведено не более 10.
|
любопытно… социопат вёл курс по культуре общения и переговорам???
|
|
|
27.01.2020, 22:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
любопытно… социопат вёл курс по культуре общения и переговорам???
|
Любопытно другое - чудило с погонялом inin сейчас может сам себе диагноз выставить в соответствии со своим любопытством...
У чудила с погонялом inin: социопат... которыйвёл курс по культуре общения и переговорам... вызывает закономерное удивление и любопытство.
Либо одно, либо другое верно, потому как... потому как реально социопат не может вести курс по культуре общения и переговорам так успешно, да ещё столько курсов, да ещё и за нормальные деньги.
Чудило с погонялом inin ошибается либо в своей оценке с социопатом, либо не ошибается, но если не ошибается, то тогда никаких курсов не было и не могло быть.
Чудила с погонялом inin сейчас может сам себе диагноз нарисовать - параноидальный шизофреник он, или нет... Ему узнать только надо - были ли на самом деле эти курсы... и если они были - значит у чудила с погонялом inin очень любопытный диагноз...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.
|