Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2019, 18:33   #1501
казак
Местный

Цитата:
Красивое. Нечто подобное я только на Байкале встречал. Больше встречал засранного и погубленного промышленностью ВПК, построенного коммунистами - тоже, похоже, происки ГП...
Коммунист а.старцев , служа в ГШ , конечно же ромашки рисовал , согласно проискам ГП ..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 18:36   #1502
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Коммунист а.старцев , служа в ГШ , конечно же ромашки рисовал , согласно проискам ГП ..
Да ... нелёгкая эта для Андрейко работа - строить для ГП из себя идиота.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 19:34   #1503
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Куда только ГП свои лапы не засунул...

Даже к стороннику КОБ В.Кравчуку в мозг, похоже...

Как понять трезвым умом такой шедевр от сторонника КОБ В.Кравчука (что мной выделено жирным шрифтом и подчёркнуто), взятого мной с достигнутого своего потолка сторонника КОБ:
Цитата:
Сообщение от С потолка сторонника КОБ В.Кравчука:
Для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы – окружающая среда и подпроцессы – элементы, у которых есть...
Точно также сторонник КОБ В.Кравчук разбирается в вопросах Второй мировой войны - для Второй мировой войны, как процесса, есть внутренние и внешние по отношению к ней надпроцессы...

Я опять один смеюсь над фантастическими шедеврами от сторонников КОБ?

Или это опять происки ГП?

А вдруг - это не приски ГП?...

Сторонник КОБ В.Кравчук, достигший своего потолка - приведите пример внутреннего надпроцесса у такого процесса, как Вторая мировая война.

А вдруг, ГП совсем здесь ни при чём...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 22:01   #1504
inin
Форумчанин

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=P5-fuDC1zAM[/ame]
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 22:17   #1505
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Я просто до сих пор в юмористическом настроении...

Откуда у сторонников КОБ такая косноязычность в выражении мыслей на русском языке?

Пляшет этот позор - от слабоумных представителей ВП СССР, которые дают определения ключевых понятий КОБ через неопределённое и непроявленное "нечто", и которые, похоже, русский язык изучали в английской школе от англичан...

Определять конкретное через неопределённое и безобразное в материалах КОБ - это вирус сверх-идиотизма от представителей ВП СССР!

Туда же и сторонники КОБ - В.Кравчук на своём потолке такие же определения даёт:
  • ПАРАМЕТР процесса – это нечто...
  • СВЯЗЬ параметра процесса – это нечто...
Косноязычность русского языка у представителей ВП СССР - феерична!

Косноязычность русского языка у сторонников КОБ - восхитительна!

Вот, конкретно написано одно - но понимать это надо иначе! Трактовать надо совсем по-другому!

К примеру, написано в Библии "раб божий" - вот это понимать надо как рабство, как принуждение, а если в Коране написано "раб божий" - то это трактовать надо иначе - это по смыслу трактовки совсем не рабство, совсем не принуждение! - вот какому блядству ВП СССР в своих работах учат сторонников КОБ.

А сторонники КОБ чётко следуют этим заветам от ВП СССР - написал сторонник КОБ Е.Серов число 67 700 тысяч - подчеркнул и выделил ещё жирным шрифтом, но понимать это надо не как 67 миллионов 700 тысяч, как написано, а надо это трактовать как 67 тысяч 700 - мировоззренческий стандарт КОБ! - процессное мышление! - материя-информация-мера!

Или, вот, сторонник КОБ В.Кравчук - сочиняет и выражает в своей "Матрице" одно, но понимать написанное следует совсем иначе - как будто сторонника КОБ тоже русскому языку учили в английской школе англичане...

А выражение мыслей у сторонника КОБ В.Кравчука - явно процессное, явно мозаичное, явно богоначальное...
  • Для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы... и подпроцессы...
  • У процесса м.б. огромное число параметров.
  • Из всего множества возможных параметров выбирают НЕОБХОДИМЫЕ те, которые существенно...
Для процесса есть?... а ещё что есть для процесса?... - вы серьёзно считаете себя русским, сторонник КОБ В.Кравчук?

У процесса может быть ОГРОМНОЕ число параметров? - может быть ОГРОМНОЕ - это что, такая кобовская претензия на научность?

Из всего множества ВОЗМОЖНЫХ параметров? - а есть ещё и НЕВОЗМОЖНЫЕ параметры?

Параметры, которые существенно способствуют или препятствуют достижению цели - это параметры НЕОБХОДИМЫЕ?

Сторонник КОБ В.Кравчук изучал русский язык по экстремистским материалам КОБ? Или в английской школе у англичан?

Сочинённая "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука, достигшего своего потолка, вот что реально - нечто!!!...

Только в реальности - это дно... концептуальное дно сторонника КОБ В.Кравчука... которое по-кобовски следует трактовать и понимать как потолок...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.10.2019 в 22:32
Старый 17.10.2019, 05:43   #1506
2020
Участник

Ну чисто дети в песочнице...
Цитата:
- мне мама куклу купила!
- а мне барабан!
- мне мама платье купила!
- а мне барабан!
-мне папа трансформер купил!
-а мне барабан!
- мне папа велик купил!
- а ты... зато ты на стенку сикать не умеешь!
P.S. Андрей, ты часом не мазохист?
2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 07:47   #1507
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

С очень тонкой и чувствительной нервной организацией психики - читать темы с моим участием категорически воспрещается, особенно, инверсные темы для КОБ - и воспрещается это исключительно в целях сохранения тонкости и чувствительности их нервной организации...

Чтобы потом не бесились и не впадали в одержимости... чтобы потом последствий не было.

Не надо забывать о таких сторонниках КОБ как Д.Плясуля и С.Игнатов...
Старый 17.10.2019, 08:36   #1508
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

В своих исследованиях (в качестве хобби) на концептуальных форумах я исхожу из того, что у сторонников КОБ уже острое осознание того, что целью их диалога с Богом является познание этого мира и совместное с Богом творчество, направленное на созидание этого мира и построение в нём Царствия Божьего по принципу: "оставь после себя этот мир лучше, чем он был до твоего прихода".

Находясь в постоянном диалоге с Богом, сторонники КОБ следуют подсказкам Бога, получаемым в ходе прямого с Ним диалога, и отражают эти Божьи подсказки, в том числе, и в своих сообщениях на форуме, а также и в своих работах, которые публикуют на форуме.

Что конкретно стороннику КОБ написать в своём сообщении на форуме - сторонник КОБ получает, в том числе, и в подсказке от Бога - и пишет сторонник КОБ с подсказкою от Бога что-то конкретное про товарища Сталина, про идеи коммунизма, про Вторую мировую войну, про Карибский кризис и про планы ядерных ударов США и СССР...

В совместном с Богом творчестве, которое направленно у сторонников КОБ на созидание этого мира и построение в нём Царствия Божьего по принципу: "оставь после себя этот мир лучше, чем он был до твоего прихода" - сторонники КОБ своими сообщениями преобразовывают и делают лучше и этот концептуальный форум.

Поэтому, исследуя и оценивая творчество сторонников КОБ на этом концептуальном форуме - достаточно просто выйти на их Бога, которому они реально молятся, с которым постоянно ведут диалог и от которого реально получают подсказки...

Типа, каков Божок - таков и созданный Мирок...
Старый 17.10.2019, 09:39   #1509
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
С очень тонкой и чувствительной нервной организацией психики - читать темы с моим участием категорически воспрещается, особенно, инверсные темы для КОБ - и воспрещается это исключительно в целях сохранения тонкости и чувствительности их нервной организации...

Чтобы потом не бесились и не впадали в одержимости... чтобы потом последствий не было.

Не надо забывать о таких сторонниках КОБ как Д.Плясуля и С.Игнатов...
Вы чуток правы. Действительно, у промити и сергигн60 навык общения с социопатами, вроде гражданина Старцева, пока не достаточен.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 10:14   #1510
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А вдруг ГП совсем здесь ни при чём...
Андрейко, у вас был шанс свалить всю свою дурь на ГП. Вы от него отказались - печалька. Теперь вам придётся представляться так:
- самостийно отклированная дурачина и простофиля.

П.С. Оно понятно, что неприятно наблюдать как черная и рыжая половинки одного и того же сознания в пух и клочья раздирают его. И мне неприятно протоколировать весь этот процесс шизоидного состояния психики Андрейко. Но кто-то должен снимать это нечто неприятное для всех. Для чего? Чтобы хобби самостийного мозговыверта без плотного контроля соотвествующих дипломированных специалистов читатели данного форума не практиковали ... чревато непредсказуемыми последствиями. Хотя ... посмотрите на Адрейко - это ещё не самый худший вариант.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.