Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2020, 08:31   #1501
promity
Команда сайта

По следам будущего лауреата Канн, Оскара и т.д., фильма "Зулейха открывает глаза":

Цитата:
Галима Галиуллина

Вот истинное отношение к истории страны, а также истории отдельно взятой нации - татар, у создателей фильма. Они убеждены, что ни один из зрителей не увидит и не услышит ничего кощунственного в сцене переклички. Ну конечно, откуда быдлу знать, кто такой Талгат Таджуддин ... Все затмит сцена секса в мечети. Сталин, вернись! Из поста друга по фб
«феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровааые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:
- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов
- также видный оренбургский муфтий 19 века)
Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений.
Обосравшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".
У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.
В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обосратушки вышли знатные.»(с)
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2020, 23:37   #1502
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
По следам будущего лауреата Канн, Оскара и т.д., фильма "Зулейха открывает глаза":
Баба ЕГЭ
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 10:27   #1503
promity
Команда сайта

Цитата:
Кирилл Баранов

В особых представлениях Божена не нуждается. Ее отношение к "преступному режиму Путина" хорошо известно. За словом в карман не лезет. Уже лет 10, не меньше, на виртуальных баррикадах революционной борьбы, и человек, надо отметить, относительно принципиальный. То есть режим ее не купит, не убедит за деньги писать себе оды.

И вот Божена рубит правду-матку. По поводу вот этого текста:

https://www.facebook.com/story.php?s...00004020991787

написанного дочерью известного писателя-деревенщика Владимира Солоухина, которая живет в Лондоне и смогла воочию увидеть как работает система здравоохранения в этой мировой столице. Настолько плохо, что русские богачи, живущие в Лондоне, всеми способами пытались оттуда сбежать в Россию. И те, кто сбежал, чувствовали себя счастливчиками. Почему?

"Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом , меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии , от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить. Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии. В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину. Сидите дома".

А вот текст про Нью-Йорк, про ту же самую проблему с коронавирусом:

https://www.facebook.com/story.php?s...1&id=584490940

Текст от живущей там нашей соотечественницы прогрессивных взглядов. И знаете что? Она тоже описывает тамошние ужасы. Оказывается, всё очень плохо. Никакой справедливости. Власти мерзавцы. Люди брошены на произвол судьбы. Полный хаос и мрак.

Еще раз: два текста про две мировые столицы. Нью-Йорк и Лондон. Обе из разряда город-мечта. Куда все стремятся. Потому что там - Настоящая Благополучная Жизнь. Эффективная Власть. Права и Свободы Человека и Гражданина. И, конечно же, Первоклассные Медицина и Система Здравоохранения.

В общем, всё как у людей. Не то, что в рашке, в этом мордоре, в этом царстве безнадеги. Где за несколько недель по всей стране строят капитальные инфекционные больницы, оборудованные новейшей техникой. Где врачи ЛЕЧАТ. Где хватает сил и ресурсов бороться за жизнь каждого. Где, оказывается, власть куда более эффективна, чем в Прогрессивных Царствах Свободы. Хотя почему-то эту власть принято повсеместно ругать и ненавидеть, а Святые Демократические Режимы Запада облизывать и боготворить.

В общем, у меня всё. Мне добавить нечего. Люди, у которых есть голова на плечах, и так всё понимают. Люди, у которых вместо мозга пустоты или опилки, дежурно приползут в мои комменты, чтобы поинтересоваться, а "сколько украли на стройке этих больниц?!"

Всех добрых русских людей с головой на плечах поздравляю со светлым Праздником. Христос Воскресе! )))
Старый 11.05.2020, 13:24   #1504
promity
Команда сайта

Корреспондент "Дождя " и "Эха" делится своими "глубокими мыслями".

Старый 20.05.2020, 09:40   #1505
promity
Команда сайта

Вроде и много правильного говорит - но так и сквозит театром и деланностью. А покрикивать дурным голосом - видимо бывший муж научил (который любит кричать на несчастных дурочек, которых заманивает на свою передачу, чтобы произнести под конец - "Зачем вы рожали?" - очень сердечный человек, очень переживает, чтобы "нищеброды" в России рожали поменьше). Старинный рецепт - использовать объективно существующие проблемы для снесения того государственного управления, которое не устраивает западных "хозяев жизни". Никудышные, у вас Катя, учителя.

КАТЯ ГОРДОН! "ПОРА НАЧИНАТЬ ВОЙНУ"! ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ! 18.05.2020.

[ame]https://www.youtube.com/watch?feature=share&v=n5thVGxCcKw[/ame]
Старый 20.05.2020, 11:20   #1506
sergign60
Форумчанин

promity, какого-какого "государственного управления, не устраивающего Запад"? С этого момента можно чуть поподробнее? Уж не того ли, в котором выстроена система повальной электронной слежки за всеми и вынуждающего людей ходить по городу в намордниках, которые они должны приобретать за свои кровные под угрозой штрафа или невозможности пользоваться общественным транспортом?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 12:54   #1507
promity
Команда сайта

Если бы то управление в России, которое есть сегодня, устраивало бы Запад - не было бы ни попыток переворота в 2011-13 годах, не было бы Сирии, по большому счёту. Не было бы, самое главное, переворота на Украине, когда благодаря нежеланию Януковича и его команды брать на себя ответственность за разворот Украины к России, в силу чего ситуация затянулась и позволила консолидировать антироссийские (и антисоветские, одновременно) силы - верх взяли руководимые из США и Запада подонки.
Что касается - "Уж не того ли, в котором выстроена система повальной электронной слежки за всеми и вынуждающего людей ходить по городу в намордниках, которые они должны приобретать за свои кровные под угрозой штрафа или невозможности пользоваться общественным транспортом?" - мне уже наскучило отвечать вам на подобные вопросы. Вы же пропускаете мимо ушей факт того, что Сталин не сразу остановил (да и остановил ли вообще - вопрос) троцкистские репрессии. Ну и чего ради мне снова и снова вам повторять свою точку зрения - ведь вы её уже давно должны были понять, не так ли? Так к чему этот цирк тогда? Вы ведь сами мне однажды сказали, когда принялись считать Путина одним из системных звеньев либерально-псевдодемократической мафии в России - что вам надоело ждать, что вы хотите сами пожить в справедливом государстве, а не ждать, когда оно постепенно выстроится. Ну так - всё же очевидно. Вы действуете в русле своего мировоззрения - я в русле своего. Мнениями обменялись - так для чего этот балаган устраивать? В упор не понимаю. Со всем уважением.
Старый 20.05.2020, 14:49   #1508
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Если бы то управление в России, которое есть сегодня, устраивало бы Запад - не было бы ни попыток переворота в 2011-13 годах, не было бы Сирии, по большому счёту. Не было бы, самое главное, переворота на Украине, когда благодаря нежеланию Януковича и его команды брать на себя ответственность за разворот Украины к России, в силу чего ситуация затянулась и позволила консолидировать антироссийские (и антисоветские, одновременно) силы - верх взяли руководимые из США и Запада подонки.
Что касается - "Уж не того ли, в котором выстроена система повальной электронной слежки за всеми и вынуждающего людей ходить по городу в намордниках, которые они должны приобретать за свои кровные под угрозой штрафа или невозможности пользоваться общественным транспортом?" - мне уже наскучило отвечать вам на подобные вопросы. Вы же пропускаете мимо ушей факт того, что Сталин не сразу остановил (да и остановил ли вообще - вопрос) троцкистские репрессии. Ну и чего ради мне снова и снова вам повторять свою точку зрения - ведь вы её уже давно должны были понять, не так ли? Так к чему этот цирк тогда? Вы ведь сами мне однажды сказали, когда принялись считать Путина одним из системных звеньев либерально-псевдодемократической мафии в России - что вам надоело ждать, что вы хотите сами пожить в справедливом государстве, а не ждать, когда оно постепенно выстроится. Ну так - всё же очевидно. Вы действуете в русле своего мировоззрения - я в русле своего. Мнениями обменялись - так для чего этот балаган устраивать? В упор не понимаю. Со всем уважением.
а можно вкратце по-пунктно характеристику этого самого государственного устройства РФ, которое "не устраивает Запад", я начну, а вы продолжите

1. на сегодня самый высокий ростовщический процент из стран, которые принято называть "развитыми"

2. на сегодня самая большая разница в доходах между управленческой верхушкой и остальными гражданами из расчета в среднем на одного члена семьи опять же из стран, которые принято называть "развитыми".

очередь за вами.... покажите, как у нас в России усилиями Владим Владимыча и Co "постепенно выстраивается справедливое государство, нужно только потерпеть". Я готов воспринять эту информацию, уж поверьте. И сколько терпеть намерены - 20 лет, 40 лет, 50, 100, 200, а может быть всю 1000?

Возвращаясь к Сталину, вы почему-то пропустили мимо ушей информацию о том, что кроме троцкистских репрессий Сталин ОГЛАШАЛ свое видение, каким должно быть справедливое государство, но мало того, он еще и ПРЕТВОРЯЛ В ЖИЗНЬ свое понимание справедливого государства вместе с другими большевиками. Учтите это, когда начнете дополнять описание нынешнего государственного устройства РФ, если начнете, конечно

Последний раз редактировалось sergign60; 20.05.2020 в 15:10
Старый 20.05.2020, 16:01   #1509
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Вы ведь сами мне однажды сказали, когда принялись считать Путина одним из системных звеньев либерально-псевдодемократической мафии в России - что вам надоело ждать, что вы хотите сами пожить в справедливом государстве, а не ждать, когда оно постепенно выстроится.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
И сколько терпеть намерены - 20 лет, 40 лет, 50, 100, 200, а может быть всю 1000?
хлопцы ... несправедливое общество типа нынешнего это еще не самый плохой вариант ...тут как бы в подполье жить не пришлось ...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а можно вкратце по-пунктно характеристику этого самого государственного устройства РФ, которое "не устраивает Запад"
не устраивают вот такие истории их ... папуасы не должны так поступать
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=3N6jCVw7IdU[/ame]
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 16:13   #1510
sergign60
Форумчанин

Уже писал здесь - в книгах ВП СССР Концепция Общественной Безопасности описана таким образом, что она могла бы реализована уже в конце 1990 - начале 2000-х, скажу больше - в середине прошлого века, никаких научных, технологических и иных препятствий для этого нет, от слова "совсем". Это - не марксистская сказка про "коммунизм, как высшую стадию развития человечества, на пути к которой человечество должно пройти еще много-много хрен его знает каких стадий"

Единственное на сегодня препятствие для претворения КОБ в жизнь - ТЕКУЩАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ именно сторонников Концепции Общественной Безопасности, и никого другого, которые САМИ СЕБЕ, никто не принуждал, записали в свои мозги, что де "КОБ - дело далекого будущего, не про нас, не про сейчас и не про здесь, а... ну в-общем, хер его знает про кого, про что и про какой период времени". В лучшем случае добавляется "ну это когда люди в большинстве своем будут ЧТСП!!! Во как!!!" Второй пункт этой же "программы" "тсссс!!! не будем мешать вовочке путину, он сейчас проводит очень-очень-очень хитрый и секретный план, а мы можем помешать со своей концепцией, он же знает про нее, а раз ничего не делает, значит, так и нужно, он больше нашего знает".

При этом до сторонников КОБ (в частности до того же промити) никак не дойдет простая мысль, что именно Владим Владимычу, а не каким-то там злобным либерастам, на КОБ наплевать с высокой колокольни, он и те кланы, которые он представляет, шибко-шибко заняты благоустройством собственных бренных тел на этой земле, благо для этого сложились так удачно все условия. И пусть и страна, и народы, населяющие эту страну, идут куда-нибудь подальше?... лесом... не! лес нам тоже нужен... на тот свет или куда-нибудь в совковые подворотни.

А если Концепцию некому претворять в жизнь уже сейчас, то это означает, она будет претворяться в жизнь... НИКОГДА. Вот и весь расклад.

Последний раз редактировалось sergign60; 20.05.2020 в 16:25
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.