Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
14.05.2012, 10:57
|
|
Местный
|
Цитата:
1. Сначала появляется мечта. Она зыбкая, но яркая и в тоже время таинственная. Вы не представляете, как это может осуществиться, у Вас нет для этого ничего, кроме собственного воображения и сильного желания.
2. Затем Ваша мечта становится целью, она приобретает конкретную форму. Вы знаете точно, чего хотите, когда и в каком виде.
3. И когда мечта стала целью Вы планируете пути к её достижению – это конкретные, шаги, расписанные во времени. Вы составляете точный план собственных последовательных действий, каждый шаг ведёт Вас к достижению Вашей цели и осуществлению своей мечты. Вы определяете, что необходимо сделать, как, когда, сколько и за какой период времени.
|
|
|
|
16.05.2012, 23:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Ломом можно вскопать огород под посадку картошки, но лопатой всё же это сделать лучше.
|
А мотоблоком ещё лучше! Что это за банальные сентенции? Сказать по существу нечего? Сирин задал вопрос, но ответ его по видимому не интересует. Или он его знает.
Все задумались: А нужна ли нам партия? Решили "ДА"! И вступили в КПЕ...
Оле! Оле! Вступаем в КПЕ!
Извините, но такой уровень обсуждения явно говорит о том, что партия НЕ НУЖНА.
|
|
|
17.05.2012, 06:56
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
17.05.2012, 08:37
|
|
Форумчанин
|
За всех ты уж не говори...
Кому в голову пришла мысль вступить - они таки вступили, кому в голову пришла мысль не вступать - они токи не вступили и не собираются.
Мозгоприёмники на разные частоты настроены.
|
|
|
17.05.2012, 10:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Все задумались:...
|
Ох и горазды же у нас люди "за всех" ответ держать...
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Извините, но такой уровень обсуждения явно говорит о том, что партия НЕ НУЖНА.
|
Кому не нужна - тому и безпокоиться не о чем.
Кому нужна - тот возьмёт и сделает, не ломая голову над тем, о чём там думают "все".
|
|
|
17.05.2012, 16:48
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ох и горазды же у нас люди "за всех" ответ держать...
Кому не нужна - тому и безпокоиться не о чем.
Кому нужна - тот возьмёт и сделает, не ломая голову над тем, о чём там думают "все".
|
Что бы " сделать" партию, необходимо найти хотя бы 500 Человек, объединенных общими целями (целью).
Т.е., конечно, можно предположить, что есть 500 индивидов, которые хотят вступить в партию, цель которой помочь Сирину заключить договор аренды, а там и до депутатского кресла не далеко. Но не "хомячки" ли они? И при чем тут КОБ?
Если говорить серьезно о партии, то нужно в первую очередь говорить о целях.
Пока вы умничаете и стебаетесь, мои земляки, молодежь, освоившие в меру своих сил КОБ, вступают в КПЕ. А больше вступать некуда. А молодежь имеет стремление объединятся. И хочет быть в команде.
А вы всё рассуждаете, нужна - не нужна. Конечно нужна! Им, пацанам этим нужна! Именно вместо КПЕ, КПРФ, Сути времени и т.п. патриотических организаций. Пока вы раскачаетесь, все уже будут членами каких-то партий. А те, кто уже концептуально властен, в партии не нуждаются. Тогда с кого членские взносы на аренду собирать будете?
Я не за всех, я за каждого...
|
|
|
17.05.2012, 17:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Что бы "сделать" партию, необходимо найти хотя бы 500 Человек, объединенных общими целями (целью).
|
Кто сказал?
Можно и на бумаге нарисовать, как, например, КПЕ делает
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Т.е., конечно, можно предположить, что есть 500 индивидов, которые хотят вступить в партию, цель которой помочь Сирину заключить договор аренды, а там и до депутатского кресла не далеко. Но не "хомячки" ли они? И при чем тут КОБ?
|
Если в том контексте, что вы изложили (исключая переход на личности) - то не хомячки.
Если они не знают, в чём заключается цель создания этой партии - то хомячки.
И в обоих случаях - КОБ тут не при чём.
Каждый может осваивать её или нет - как в первом, так и во втором случае.
Цитата:
Пока вы умничаете и стебаетесь, мои земляки, молодежь, освоившие в меру своих сил КОБ, вступают в КПЕ. А больше вступать некуда.
|
а что, очень нужно?...
Цитата:
А молодежь имеет стремление объединятся. И хочет быть в команде.
|
А без печати и ревизионной комиссии команду никак не создать?
|
|
|
17.05.2012, 17:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А без печати и ревизионной комиссии команду никак не создать?
|
Создали. Да всей командой в КПЕ и нацелились...
Ну глупые пока. Но честные и энергичные. Была бы нормальная партия, вопрос воспитания молодежи решался бы грамотно.
Это, кстати, еще одна возможная цель создания партии.
Сирин, за переход на личности извините, но ответьте, о ЦЕЛЯХ говорить будем?
|
|
|
17.05.2012, 17:52
|
|
Команда сайта
|
Уважаемый mastervorle!
Не обессудьте уж, но именно для этого я и завёл тему. Была и ещё одна тайная мыслишка - подтолкнуть кого-либо к действиям. Но позитива пока не вижу.
Знаете, когда мне это понадобится - я возьму и сделаю.
Если до тех пор не найдётся никого, кто инициировал бы этот процесс. Тогда я с удовольствием "вольюсь" в это дело.
А у меня пока других дел хватает, кроме как заниматься созданием партии.
|
|
|
19.05.2012, 21:59
|
|
Местный
|
Sirin прав. Все знают как и что надо делать, но мало кто хочет делать. Потому что не умеют.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.
|