Цитата:
Сообщение от Самокритик
Вы раскритиковали моё мнение, но в который раз ушли от ответа на вопрос - "почему для Вас не всё потеряно" словами о том, что "не всё потеряно, так как вы отказываетесь/не воспринимаете КОБ".
|
Ваше мнение я не трогал критикой, не говорил, что в нём неправильного. Я сказал, что думаю про ваше мнение и то, только для того, чтобы вы смогли понять мой ответ почему для вас всё потеряно. Вас КОБ выключила из жизни. Сидите и тексты КОБ учите да людей достаёте. Друг с другом собачитесь.
Цитата:
Получается, чтобы нам изменить ситуацию к лучшему, нужно отказаться от КОБ ?
|
Это самое первое, что нужно сделать. КОБ для народа сейчас - это один только вред. Посмотрите на последствия распространения КОБ. Психбольница какая-то.
Цитата:
А людям, не знакомым с КОБ - познакомиться, а затем отказаться?
|
Им не с КОБ знакомиться сначала надо, а с элементарными основами трезвости и общения. Вы первокласснику сразу Достоевского читать для анализа даёте, да? Или у вас хватает здравого ума выучить первоклассника для восприятия текстов Достоевского и дать их в средней школе, а не в начальной?
Цитата:
А дальше что делать? Расскажите пожалуйста. Только конкретнее, а то, если убрать все эмоции - никакой информации в этом отношении нет.
|
Этим анонимам, которые КОБ написали, КОБ следовало дать только элите. А для народа написать по-иному тоже самое, чтобы у народа крышу не рвало, как первоклашкам от сложной и несвоевременной информации, если уж решили вылить потом КОБ в массы, когда элита пропустила КОБ мимо своих ушей.