Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 15:02   #141
Самокритик
Местный

Баян, особенно прикольная реакция - "повбывав бы"
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 22:11   #142
Amonrah
Местный

Путин аж испугался.. хотел уж открестится наверно, мол чур тебя нечистая..
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 02:42   #143
Старлей
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Далее читаем КоАП, ст. 20.29:...
Сказать что я в ах.е, значит не сказать ничего! Друзья, и после этого вы трете мои посты с неудобными высказываниями о Путине... Что это, лицемерие среди сторонников КОБ или очередное предательство? А может кто-то хочет сказать, что под руководством такого классного парня как Вовка, унижение русских и преследование КОБ это тактический ход вставания России с колен?
Я безусловно рад присутствию русских солдат в Крыму, а если бы они были в Чопе, я бы праздновал месяц!
Но что происходит в самой РФии?! Печалька, друзья...
Старлей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 03:01   #144
Серый
Участник

Цитата:
Сообщение от Старлей Посмотреть сообщение
Сказать что я в ах.е, значит не сказать ничего! Друзья, и после этого вы трете мои посты с неудобными высказываниями о Путине... Что это, лицемерие среди сторонников КОБ или очередное предательство? А может кто-то хочет сказать, что под руководством такого классного парня как Вовка, унижение русских и преследование КОБ это тактический ход вставания России с колен?
Я безусловно рад присутствию русских солдат в Крыму, а если бы они были в Чопе, я бы праздновал месяц!
Но что происходит в самой РФии?! Печалька, друзья...
Это Вовка лично отдал приказ "гнобить" . Включите мозг, здесь это приветствуется. В России тоже не все отлично - "трах-дибидох" тут тоже не работает .
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:47   #145
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сказать что я в ах.е, значит не сказать ничего! Друзья, и после этого вы трете мои посты с неудобными высказываниями о Путине...
На нашем форуме никто не трёт посты за то, что они "неудобные".
Могут удаляться посты за офтопик, за экстремистские высказывания или с оскорблениями. Всё описано в Справка/Правила

Что касается вопроса по теме - Путин не Бог, и не может лично отвечать за всё, что происходит в стране.
Россия, к сожалению, на сегодня не является светочем правопорядка и законности, поскольку более 20 лет находится под скрытой оккупациеей. Почти все основные законы, начиная с Конституции, написаны под диктовку врага.
Работа по выходу из-под оккупации - это не взмах волoшебной палочки, а длительный процесс, включающий в себя создание государственно ориентированных управленцев (включая судей), изменение законодательства, изменение психологии людей, которую калечили несколько поколений (фактически, с 53го года).

Путин - не волшебник в голубом вертолёте, и не может всего этого сделать одним царским указом.
Сегодняшнее состояние страны - это результат её развития за предыдущие десятилетия, а не исключительно результат деятельности Путина за последние годы. В частности, судейский аппарат и практика правоприменения формируется десятилетиями.
Однако тенденция развития страны, по нашему мнению, верная. Поэтому, понимая, что руководитель страны задаёт только вектор её развития, а двигают эту махину люди, граждане, мы и стараемся по мере возможности поддерживать те тенденции, которые считаем положительными.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:07   #146
красково
Местный

Скажите, где ЗОГ окопался круче - в России или на Украине?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:43   #147
Старлей
Новый участник

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Скажите, где ЗОГ окопался круче - в России или на Украине?
В сравнении с Путиным, на Украине просто лОхи...

Путин — самый крупный проект западных спецслужб
Старлей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:58   #148
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
В сравнении с Путиным, на Украине просто лОхи...

Путин — самый крупный проект западных спецслужб
Угу, он - тройной агент с несколькими двойниками.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 03:56   #149
Серый
Участник

Эх. Была глупая мысль, что через Россию "глобализацию" было бы удобно "провернуть". Но ряд шагов Вована говорит не в пользу этой глупости.
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:49   #150
vil3000
Местный

Особенно понравилось про оппозицию как двигатель прогресса и светоч всего положительного и креативного. Только кто в оппозиции: Боннер, Навальный, Пономаре Илья, К. Собчак и такие же как они. Согласен Навальный разоблачал коррупционеров и т.п и т.д. Только, что же он с..ка только период путина выбрал? А остальные 20 лет не было коррупции? Он такой мощный и толковый фин аналитик, команда его такая? Или же ему кто то сливал эту инфу? Или же вот Новодворская тоже оппозиция, только вот ее высказывания про русский народ ну уж очень "антиамериканские". А может визит т.н "оппозиционеров-радетелей за нац интересы России" в посольство USA это наоборот тыканье носом: "вот смотри Владимир, мы у тебя как у себя. И оппозицию сделаем и народ против настроим. Так что смотри, думай". Или же защитник интересов это К. Собчак? Ну не знаю, не знаю. То она про защиту детей говорит, а то матом ругает консьежку своего дома за то, что дети гуляют (см. ютуб это есть, приводить тут не буду) и чем то они ей помешали. Или же Соловьев "русский" то наш!!! Прям как флюгер четко знает трендовое направление. Ну где она эта оппозиция?! Где?! А может Немцов... или Явлинский... Да, да это те упыри которые восхищались борцами за незвисимость в чеченской республике и дагестане. Это те которые воспевали банд подполье, которое убивало, грабило и насиловало прикрываясь исламом. Может РПЦ? Наш Кирилл- его перл:"славяне были дикий народ, и только греки нас облагородили".
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.