Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.04.2011, 14:37
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
Лариса не ответила прямо, а на самый интересующий вопрос – получил ли кто-нибудь обещанный бюджет гражданина – Лариса изворотливо ответила, что это государственная программа, и если получат, то получат все сразу.
|
Ответила все верно, правильнее не скажешь.
Цитата:
Сообщение от Совесть
Люди добровольно отдавали Ларисе деньги – 1200 рублей за индивидуальную печать «с тремя звездочками», хотя в любой специализирующейся конторе ее сделают за 150-200 рублей.
|
В Москве она делает по 300, а в любой конторе попросят от 600 и выше, а за 150 пошлют подальше.
Цитата:
Сообщение от Совесть
Как прокомментируете, то что Бозина ушла от конкретного ответа? Так бы и сказала НЕТ НИКТО ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ..
|
Она и не говорила, что кто-то уже должен был получить деньги, и не говорила что это зависит от нее. Пытаетесь найти "невыполненные" обещания?
Цитата:
Сообщение от Совесть
Как прокомментируете обман о "учёности", вы видели документ подтверждающий её учёную степень?
|
Ваша цель уйти в детали или понять главное? Все о ее образовании есть в биографии. Если она где сама заявила, о еще какой то ученой степени то где можно увидеть это заявление?
Цитата:
Сообщение от Совесть
|
Нет веры журналистам что было 1200. Но даже если и было. Нужно учесть еще междугороднюю почтовую пересылку. За поездки и проживание тоже надо платить. Вы наверно когда трудитесь - все за безплатно делаете, да еще все сопутствующие расходы сами оплачиваете. Вообще все эти рассуждения про бизнес на печатях и подсчитывание копеек выглядят очень несерьезно (это любой настоящий коммерсант подтвердит), и похоже на попытку отвлечь от главного вопроса.
|
|
|
10.04.2011, 19:28
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Нет, вы совершенно правы, человек должен жить на вокзале попрошайничая, сидеть на воде и хлебе, ходить в обносках, а выступать на улице безплатно, тогда это будет честно, благородно и без обмана.
Получается, если человек зарабатывает он уже неправ.
Никак не дождусь разоблачения еще одного "афериста" Глеба Тюрина, он ведь тоже замешан в махинациях с ТОСами.
|
|
|
10.04.2011, 23:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 77russ
Нет, вы совершенно правы, человек должен жить на вокзале попрошайничая, сидеть на воде и хлебе, ходить в обносках, а выступать на улице безплатно, тогда это будет честно, благородно и без обмана.
Получается, если человек зарабатывает он уже неправ.
|
...возмущённо сказал напёрсточник, собирая свой инструмент.
Вы хотябы потрудились бы пройти по указанной ссылке и почитать, о чём там говорится. Не морозили бы здесь глупостей, отношения к делу не имеющих.
|
|
|
11.04.2011, 11:52
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы хотябы потрудились бы пройти по указанной ссылке и почитать, о чём там говорится. Не морозили бы здесь глупостей, отношения к делу не имеющих.
|
Если бы вы понимали о чем речь, не пришлось бы оставлять вопросы без ответов, называя их глупостями.
|
|
|
11.04.2011, 13:14
|
|
Команда сайта
|
Я вам ответил на вопрос. Если вам трудно понять иносказание, поясню "в лоб".
Если "человек зарабатывает" обманывая других людей - то он таки да, совершенно неправ, по моему мнению.
|
|
|
11.04.2011, 15:21
|
|
Новый участник
|
Ваши разоблачения ее "коммерческой" деятельности заслуживают внимания, хотя переполнены эмоциями и не впечатляют цифрами. Просто мне кажется рентабельность низковата для того, что бы так заморачиваться. Везде должна быть адекватность. И вы не учли, что за 120руб. никто 1 печать делать не будет, это нужно собраться, скинуться и заказать оптом. Т.е. это уже наценка получается не за сами гербы, а обычная дельта между оптом и розницей, как и за любой другой товар.
Сформулирую по другому: Кем можно работать в современном обществе, что бы не голодать и бомжевать и при этом не обманывать людей? Назовите любую профессию и я составлю для нее обвинительное заключение в мошенничестве.
Если Бозина мошенник, то получается, что все учителя, врачи, ученые, юристы и т.д., занимающиеся распространением информации, тоже мошенники, т.к. у любого из них можно найти неправду (больше или меньше) - все равно обман. Все они берут деньги за свою работу. С таким подходом абсолютно честных не может быть по определению, даже если человек только своими руками производит и продает какой-либо продукт, его всегда можно обвинить, что его работа стоит меньше, наценка велика и здесь он обманывает своих клиентов.
Но вопрос был не о заработках, а ТОСах Глеба Тюрина. Мошенник он или нет? Бозина "пиарит" ТОСы, (с ее слов участвовала в разработке закона о МО) в чем здесь заключается ее интерес?
Если вы не знаете, то это не страшно и не зазорно, нельзя все сразу знать. Но если вы не хотите знать, это уже другое.
Цитата:
Сообщение от Sirin
По поводу ТОСов, уверен на 99,5% - это тоже не более, чем ваше личное само собой разумение, построенное на сказках, рассказанных Ларисой Николаевной.
Вы сами то хоть закон по ТОС открывали? Можете сказать, чем они отличаются от ТСЖ?
|
|
|
|
12.04.2011, 19:24
|
|
Местный
|
Бозина теперь спам рассылает... интересно, как к ним мой адрес попал?
|
|
|
20.04.2011, 19:02
|
|
Новый участник
|
Сумасшедший дом
Специально зарегистрировался, чтобы отписаться...
Какой же бред вливает Бозина Лариса Николаевна...
Я уж думал прошли времена МММ и Грабовых.
Теперь новые "пророки" углядевшие "халяву" в конституции видители получили "инструмент" через "откровение свыше"... но оказывается это еще и "государственная программа"...
Я совершенно неподкованный в юридическом смысле человек, но даже мне очевидно бредовость заявлений про распил бюджета.
Не один год я ищу возможности влиять на происходящее в стране.
Меня не устраивает государство, в которым я живу. Есть совершенно вопиющие факты нарушения законов, воровства, коррупции... и руки опускаются от невозможности хоть как-то повлиять на происходящее.
Наши "демократические" выборы в расчет можно не принимать, поскольку "не важно как голосуют, важно кто считает".
И я натыкаюсь на панацею! Обещания - супер-пупер...
...и налетаю на пунктик о "распиле" бюджета на БОГ... ярость не знает предела...
Бессовестные и бездарные лохотронщики. Из-за такого поведения периодически хочется взять на себя функции правосудия.
И этот цирк ездит по стране, расшатывает мозги людям безграмотным и недалеким... и стрижет, стрижет, стрижет...
Простите за эмоции... не смог сдержать. Ножом по сердцу такие гниды поганящие мою страну...
|
|
|
20.04.2011, 21:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Бозина теперь спам рассылает... интересно, как к ним мой адрес попал?
|
- инопы... они везде!..
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
|