Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 11:51   #141
красково
Местный

Есть один момент, касающийся стремления руководства кпе в суд. Как-то он проскочил в речи председателя партии. Заключается он в том, что мол, мы пойдем в суд, для того, чтобы НАМ ПОТОМ не говорили, что мол, чего это вы не пошли на регистрацию, не защищались в суде? Мол, чтобы не было упрёков, что не использовали легитимные виды суеты. Дело здесь еще и в том, что глава партии допускает наличие над собой и над всей партверхушкой, занятой регистрационой суетой, еще КАКИХ-то сил, способных спрашивать с самой парттусовки. Таким образом, лидер кпе признал, что его воля НЕСВОБОДНА, и его действия направлены на угодничество. Так ли это?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 11:03   #142
[Rrrr-Aaaa]
Участник

По умолчанию разоблачающие материалы

частичное понимание "политики" кпе даёт ознакомление с ...
Внутренние Документы партосекты КПЕ (на сайте не выложены):
1) 10 августа 2009 - Распоряжение Президиума ЦС ВПП КПЕ
Скрытый текст:
Распоряжение
Президиума Центрального Совета ВПП КПЕ
г. Москва 10 августа 2009 г.

В связи с участившейся провокационной деятельностью в отношении ВПП КПЕ (-))
1.Создать Службу безопасности ВПП КПЕ (СБ ВПП КПЕ) и Юридическую службу ВПП КПЕ.

2.Уполномоченным по государственной регистрации региональных отделений ВПП КПЕ в срок до 25 августа 2009 г. представить список кандидатов, готовых войти в состав СБ ВПП КПЕ, (с рекомендациями в свободной форме). Предпочтения юристам, членам РОД КПЕ (до 2009 г.), офицерам ВС РФ в отставке, знающим КОБу и ДОТУ.

3.Уполномоченным по государственной регистрации региональных отделений ВПП КПЕ в срок до 25 августа 2009 г. представить список кандидатов, готовых войти в состав Юридической службы ВПП КПЕ. Квалификационные требования: высшее юридическое образование.

4.После представления данных списков издать приказ об утверждении состава СБ ВПП КПЕ и Юридической службы ВПП КПЕ из членов ВПП КПЕ.

5.В течение 20 календарных дней, с даты утверждения, состава Юридической службы ВПП КПЕ, Юридической службе разработать и представить на утверждение Президиума Центрального Совета ВПП КПЕ «Положение о Службе безопасности ВПП КПЕ и Положение о Юридической службе ВПП КПЕ».

6.Членам ВПП КПЕ не вступать в дальнейшем в публичные дебаты с лицами, ведущими провокационную деятельность (в прессе, интернете, на радио, на телевидении). По возможности, удалить с интернет-ресурсов (сайтов, форумов, социальных сетей) всю информацию, связанную с конфликтными ситуациями (статьи, фото, видео). !!!

7.Уполномоченным по государственной регистрации региональных отделений ВПП КПЕ ознакомить всех членов ВПП КПЕ в региональном отделении с настоящим распоряжением и взять под личный контроль его исполнение.

И.о. Председателя Президиума Центрального Совета ВПП КПЕ Москалев Ю.А.

2) осень 2009 - сопроводительное письмо Романовой
Скрытый текст:
Дорогие друзья!
Высылаю вам образец заполнения базы данных. Эта форма утверждена Мин.Юстом. Просьба: не расширять её, не сужать, не добавлять лишних столбцов, оставить того размера, как она есть.
Заполняйте её и высылайте нам членов партии, принятых в партию по август месяц включительно.
5 сентября Президиум ЦС будет утверждать всех присланных вами членов КПЕ.
ПРОСЬБА: ускорить приём членов партии из расчёта:
60000 : 3месяца= 20000 человек в месяц
20000 : 40 регионов = 500 человек в месяц!!!!
Высылаю вам методическое пособие, которое поможет вести набор членов КПЕ как в энергетическом плане, так и в практическом.
Большая просьба: не отвлекаться на ПРОВОКАЦИИ! (...-)) Мы просили вас ВСЕХ дать ответ на их сайт. А теперь нужно похоронить их в своём молчании. Не давать никаких ответов, ни малейшего повода для разговора. Совершенно очевидны их цели, они работают на развал. Уже забыли про Устав, первопричину для раздора, и валят всё в общую кучу: День Перуна, несуществующие легенды, энергоугрозы, создание личной всероссийской организации. Перешли на сторону партии двойника! Делают пусть всё что хотят. Собаки лают, караван идёт. Нам нужно 50000 членов КПЕ!
Сайт работает, газеты начали выпускаться, листовки по набору партии есть! Все предложения которые поступают в штаб: собираются, обрабатываются и применяются в жизнь.
Высылаю вам Распоряжение. Изучите внимательно и по-возможности назначить людей.
Высылаю вам «Вестник ГД» с материалами о КОБ.
Всем успешной работы.
С уважением , Елена Викторовна

... ну и в заключение порция очередной кпешной квази-шизофрении:
(взято от сюда - http://vk.com/album-20770827_119431225)
Скрытый текст:

[Rrrr-Aaaa] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 14:12   #143
Sirin
Команда сайта

Это не квази-щизофрения, это шизофрения в чистом виде.
Замазанный образ человека и зомбо-концентрические круги ярких расцветок.
Надпись от имени женского пола, хотя у фигурки напрочь отсутствуют признаки принадлежности к этой половине человечества.

Покажите кто нибудь эту картинку профессиональному психиатру.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 14:25   #144
Январь
Команда сайта

"КПЕ - не оставляй меня" - гораздо круче

Скрытый текст:

И про летящее с неба гуамно тоже нормально

Скрытый текст:
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:00   #145
ghoniq
Местный

Цитата:
"КПЕ - не оставляй меня" - гораздо круче
Спасибо, улыбнуло...

Кстати посмотрите последние 3 семинара со славолюбовым, он там про "антикепешников" и коб су задвигает... ага...
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 07:14   #146
Январь
Команда сайта

Это они???

http://www.pravdu.org/?video=naz_vopros#naz_vopros
http://www.pravdu.org/?video=revol_sex#revol_sex
http://www.pravdu.org/?video=medved_...dved_na_lizhku

Кстати у меня вопрос по Славолюбову - мне кажется (или не только мне) или он действительно люто завидует славе Петрова??? Вероятно в нем умерла кинозвезда???
Старый 21.10.2010, 09:16   #147
andrejverba
Местный

Цитата:
Кстати у меня вопрос по Славолюбову - мне кажется (или не только мне) или он действительно люто завидует славе Петрова??? Вероятно в нем умерла кинозвезда???
Видел все семинары, не разу такого ощущения не возникло. Кто то должен проводить семинары, он их проводит, на счёт методов донесения информации можно спорить долго, я бы только позволил себе сказать, что общение через видео создаёт некий "эффект присутствия", что очень важно для начинающих.
Цитата:
Кстати посмотрите последние 3 семинара со славолюбовым, он там про "антикепешников" и коб су задвигает... ага...
Да, с этим как то не очень, в том смысле, как он об этом говорит. Если не дословно ... "я не буду больше говорить на эти темы, не буду, НО СКАЖУ!. И так каждый раз, про подмену понятий вообще не говорю, это у КПЕ уже патология, я про такие вещи, как например, приравнивание понятий "структура" и "партия". Или скользкие намёки в сторону Ефимова про его нахождение в партии "Единая Россия", опять в том же духе "я говорить не буду, не буду, но если нужно как скажу, да как скажу!". Ну и говори. Рассказал бы лучше как масоны и другие "инструменты" ГП осуществляют власть без всяких партий, или почему это нельзя перехватывать управление в других партиях, а обязательно нужно биться головой об стену законов и кланов с которыми они совладать не смогут их ними же методами.

Либо он преднамеренно лукавит, постоянно говоря о том что их ведёт Бог, тогда ... что тут говорить, дайте оценку сами. Либо в какой-то степени одержимый, эгрегором КПЕ (таких кстати не мало), либо каким-либо ещё.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:02   #148
Январь
Команда сайта

Эгрегор "КПЕ" ...
Старый 21.10.2010, 10:24   #149
andrejverba
Местный

А что смешного? Очень даже не смешно, естественно я имел в виду партию.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:27   #150
Январь
Команда сайта

Смешно - сам факт существования "Эгрегор "КПЕ""...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.