11.11.2020, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а может ложноотрицательных?
|
Не может. Ибо речь идёт о переболевшем человеке, у которого нет кашля, температуры, слабости и т.п. и т.д. положительной реакции на ПЦР-тест, который, по аналогии, может определить повышение температуры в стандартном бассейне при вливании в него чайной ложки кипятку.
https://yandex.ru/q/question/a_mozhe...3-468135bd7b76
Цитата:
Сообщение от ЛРС
кто бы говорил ... после убойной информации от Евгения про маски ...
|
Вот здесь подробнее плиз. Ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
сори ... вы что ... типа не вместе ???
это вопрос ...для понимания степени вашего соучастия в происходящем ...
|
Сори, а что, типа всё забываете сразу после прочтения? Писал же для Вас лично, что был инфицирован, но симптомов болезни не было, т.е. не болел вовсе. А зачем мне это надо? Мне и здоровым как-то не плохо быть.
|
|
|
11.11.2020, 18:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Не может.
|
спец ... говорит ... что может ...
https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5fa3d5d59a79476baa6097ab
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вот здесь подробнее плиз. Ничего не понял.
|
посмотрите аргументацию Евгения про маски ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сори, а что, типа всё забываете сразу после прочтения? Писал же для Вас лично, что был инфицирован, но симптомов болезни не было, т.е. не болел вовсе. А зачем мне это надо? Мне и здоровым как-то не плохо быть.
|
я не про ваши болячки ...
я про ваше соучастие в болезни вашей супруги ...
когда читаешь - Не интересовался тем, что прописали жене. С её слов был прописан курс самых щадящих ... приходят мысли ... что вы где то там ... она где то здесь ... как бы не вникнуть ... что происходит с человеком, с которым идешь по жизни ... ну как то странно ... ну на мой субъективный взгляд ...
|
|
|
11.11.2020, 18:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
эти ваши интеллектуальные мучения ...
каким образом отменяют факт того, что казаки рубили в капусту врагов Отчества на полях сражений ?
|
А где я сказал, что они не рубили?
Они любители в капусту кого-нибудь рубить, скажем, путиловских рабочих. Не знаю, насколько они считаются врагами Отечества и главное какому Отечеству они враги.
Я сказал, что они не танцевали па с шашкой в бою. И пользовались в боях с вооружённым противником шашечкой крайне редко.
И у конармейцев без всяких казачьих па наработка с шашкой была не хуже, чем у последних и всего один удар. А вот стойкость и мотивация гораздо поболе этих гопников. Так что и всего с одним ударом шашечкой всяких клоунов восьмёрочки в присядочку крутящих размазывали.
|
|
|
11.11.2020, 18:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
посмотрите аргументацию Евгения про маски ...
я не про ваши болячки ...
я про ваше соучастие в болезни вашей супруги ...
когда читаешь - Не интересовался тем, что прописали жене. С её слов был прописан курс самых щадящих ... приходят мысли ... что вы где то там ... она где то здесь ... как бы не вникнуть ... что происходит с человеком, с которым идешь по жизни ... ну как то странно ... ну на мой субъективный взгляд ...
|
Роман, одна и та же медицинская сестра приходит к нам домой и из четырех её проб две положительные, две отрицательные. Она что: в зависимости от указивок начальства меняет технику забора проб? Ей зачем все это надо? А Вы знаете как происходит этот самый забор пробы и как можно при нём ошибиться? Просто интересно.
Не доктор - не разбираюсь в антибиотиках. Елена поинтересовалась у доктора о их воздействии на организм. Он ответил, что они самые слабые, чтобы не травмировать микрофлору, вызвать привыкание и т.п. и т.д.. Мне этого достаточно. У Вас, видимо, другой подход. А как он может повлиять на предписание врача?
|
|
|
11.11.2020, 19:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Роман, одна и та же медицинская сестра приходит к нам домой и из четырех её проб две положительные, две отрицательные. Она что: в зависимости от указивок начальства меняет технику забора проб? Ей зачем все это надо? А Вы знаете как происходит этот самый забор пробы и как можно при нём ошибиться? Просто интересно.
|
а вы можете продолжать брать анализы у яблока ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
У Вас, видимо, другой подход. А как он может повлиять на предписание врача?
|
да, другой ... если нет результат ...
то такого врача - нафиг с пляжа ...
и принимаются другие решения ...
а то с их "щадящими" антибиотиками и традиционными протоколами лечения ОРВИ ... при контакте с новой болячкой ... можно и в страну вечной охоты отбыть ...
а вот так смотреть как человек четыре недели мучается на "щадящих" антибиотиках ... с 50% поражения легких ... это надо иметь крепкие нервы ... или чего то не иметь ...ну это так ... к слову ... чисто эмоциональная оценка
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от садовник
И пользовались в боях с вооружённым противником шашечкой крайне редко.
|
кто вам такое сказал ????
Цитата:
Сообщение от садовник
И у конармейцев без всяких казачьих па наработка с шашкой была не хуже, чем у последних и всего один удар.
|
вы это откуда взяли ... и по какой причине приняли за истину в последней инстанции ???
Цитата:
Сообщение от садовник
Так что и всего с одним ударом шашечкой всяких клоунов восьмёрочки в присядочку крутящих размазывали.
|
это вам так кажется ...
"восьмерочник в присядку" ... отобьет этот один удар ... и освежует "одноударного" ... так что тот и не успеет понять ... что с ним произошло ...
это называется ... мастерство ...
|
|
|
11.11.2020, 19:27
|
|
Форумчанин
|
Роман, вы вообще берега потеряли что ли? Ну куда Вы лезете со своим знанием медицины, посылальщик докторов, Вы наш? Откуда вы знаете кто и куда смотрел и что при этом делал, всевидящий вы наш?
Самое главное при болезни близкого человека - это успокоить его своей любовью, чтобы он перестал паниковать и бояться, не менять докторов, как одноразовые перчатки, особенно тех, кто выходил всех своих пациентов.
П.С. Роман, у вас точно какие-то проблемы по жизни. Однозначно. Начните их что ли решать ... шаг за шагом.
|
|
|
11.11.2020, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Роман, вы вообще берега потеряли что ли?
|
нет ... просто вам так резко захотелось подумать ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Ну куда Вы лезете со своим знанием медицины, посылальщик докторов, Вы наш?
|
вау ... вау ... вау ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Откуда вы знаете кто и куда смотрел и что при этом делал, всевидящий вы наш?
|
давайте нервы свои контролируйте ...
я делаю выводы с ваших слов ... могу ошибаться ... о чем ранее говорил ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Самое главное при болезни близкого человека - это успокоить его своей любовью, чтобы он перестал паниковать и бояться, не менять докторов, как одноразовые перчатки, особенно тех, кто выходил всех своих пациентов.
|
одно ... Вячеслав ... другому не мешает ...
а наоборот ... помогает ...
а не обрекает на мучения в течении целого месяца ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. Роман, у вас точно какие-то проблемы по жизни.
|
у вас их нет ???
|
|
|
11.11.2020, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Роман, опыт общения а интернете подсказывает мне, что на людей не стоит обижаться - какие есть ... такие и есть. Захотят что-то искренне в себе поменять? - поменяют. Не захотят? - их выбор. Убеждать вас в том, что люблю жену, семью, людей ... зачем? Вы хотите посмотреть в замочную скважину? А то, что вы увидите точно создаст верное представление о жизни других людей?
П.С. Судя по настойчивому желанию влезть в чужую жизнь ... со своей у вас точно проблемы. Свои проблемы решаю шаг за шагом и ... без посторонней помощи ... за исключением Бога.
|
|
|
11.11.2020, 20:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Убеждать вас в том, что люблю жену, семью, людей ... зачем?
|
совершенно не надо ... я вам верю на слово ...
ваши комментарии ... были несколько странными для меня ... я задал уточняющие вопросы ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вы хотите посмотреть в замочную скважину?
|
нет
Цитата:
Сообщение от Промузг
А то, что вы увидите точно создаст верное представление о жизни других людей?
|
в реальности зависит от длительности наблюдения
Цитата:
Сообщение от Промузг
Судя по настойчивому желанию влезть в чужую жизнь
|
его нет ... есть желание уточнить то ... что представляется мне странным ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Свои проблемы решаю шаг за шагом и ... без посторонней помощи ... за исключением Бога.
|
ну да ... путь какой то такой ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Промузг
... со своей у вас точно проблемы
|
диагнозы ставить не спешите ...
можете задать уточняющие вопросы ... если считаете нужным
|
|
|
12.11.2020, 05:24
|
|
Форумчанин
|
В альтернативной истории много чего происходит.
А в реальной казачье повсеместно было бито обычным рабоче-крестьянским людом.
Не было в Красной армии казачества. Оно было исключительно в Белой.
Какие клоуны-восьмерочники в массовой конной атаке. Как вообще ЛРС восьмерку крутит, сидя в седле, особенно обратную. Это холивудский пипец.
Еще больший пипец когда спешившиеся казачки бегут в атаку с шашками в присядку, горланя ой ся ты ой ся.
Навыков ворья и разбойника естественно у данных персонажей боллше. И сравнивать, как казачек подкрадывается и со спины режет часовых с аналогичным навыком донбасского рабочего нелепо. Но и тут гопник отчего то шашечкой не машет с улюлюканием.
А, я понял. Вы хотите сказать, что я считаю казаков - трусами, всегда убегающими. Это ошибка. Вот трусов среди них столько же сколько и в других социальных группах. Тут ничего особенного нет. У них менталитет иной. Вор и бандит печется исключительно о собственной выгоде. А какая ему выгода для себя любимого гибнуть без профита?
И не надо сочинять. Это регулярные русские войска показывали высокую стойкость и дисциплинированность. А эта шелупонь всегда сматывалась, при малейшей опасности и возможности.
Последний раз редактировалось садовник; 12.11.2020 в 05:45
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.
|