21.07.2020, 18:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если личность вчера делала одно, и они ей аплодировали, а сегодня она делает прямо противоположное, а они продолжают ей аплодировать, у меня сразу возникают смутные сомнения...
|
никто не хочет выглядеть ... дураком ....)))
|
|
|
22.07.2020, 07:27
|
|
Местный
|
Цитата:
"Госдума приняла закон о возможности многодневного голосования на выборах всех уровней"
|
Госдума приняла , а виноват опять Путин ? Управление развитием государства есть управление суперсистемой ..
Цитата:
Таким образом, суперсистема – множество элементов, хотя бы частично функционально аналогичных друг другу в некотором смысле и потому хотя бы отчасти взаимозаменяемых. Кроме того, все её элементы самоуправляемы (или управляемы извне) в пределах иерархически высшего объемлющего управления на основе информации, хранящейся в их памяти; каждым самоуправляемым элементом можно управлять извне, поскольку все они могут принимать информацию в память; каждый из них может выдавать информацию из памяти другим элементам своего множества и окружающей среде и потому способен к управлению, и (или) через него возможно управление другими элементами и окружающей средой; все процессы отображения информации как внутри элементов, так и между ними в пределах суперсистемы и в среде, её окружающей, подчинены вероятностным предопределённостям, выражающимся в статистике.
|
http://www.plam.ru/bislit/dostatochn...lenija/p16.php
Цитата:
Очень хочется спросить, друзья, так вы за какого именно Государя?
За того, который был раньше, или за того, который делает вещи, диаметрально противоположные тому, что делал тот, что был раньше?
Или деятельность высшего существа не подлежит осмыслению и критической оценке?
|
Заметьте , на протяжении своего правления Путин занимался одним и тем же - укреплением вертикали власти и восстановлением влияния России на международном уровне как супергосударства , а не какой то бензоколонки .. И ему это удалось практически на уровне ручного управления , так как можно эту деятельность с нашего уровня осмыслить или тем более оценить ?
|
|
|
22.07.2020, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
укреплением вертикали власти
|
путем перестановки уголовников с должности на должность ...
по принципу - в армии одни дураки, главное их правильно расставить ???
Цитата:
Сообщение от казак
восстановлением влияния России на международном уровне как супергосударства
|
супергосударство с такой тухлой внутренний политикой ???
это не супергосударство ... это Ахилл у которого куда не ткни ... везде пятка ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от казак
так как можно эту деятельность с нашего уровня осмыслить или тем более оценить
|
да конечно ... как человек толпы может вообще подумать о том, что бы просто осмыслить действия самого ГОСУДАРЯ ????
Ребята ... вы что реально все головкой ударились ??????
|
|
|
22.07.2020, 10:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от казак
Госдума приняла , а виноват опять Путин ?
|
Как же я забыл...
Царь-то хороший, бояре его просто обманывают, опеть не говорят ему правды!!
А серьёзно - друзья, надоело уже опровергать ваши личные фантазии!
Хороший он, или плохой, виноват, или не виноват - мне это вообще до лампочки, и я не рассматриваю такие вопросы!
Я рассматриваю деятельность СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, в которой ВВП - один из ключевых элементов.
"Госдума приняла" - а ему об этом забыли сказать?
А инициатором не была Элла Панфилова и администрация Президнта?
А он не имеет влияния на Госдуму?
А Володин - не человек ВВП?
А ничего, что АБСОЛЮТНО ВСЕ оппозиционные партии выступали против, и закон протолкнули ТОЛЬКО усилием монобольшинства Единой России?
А вы реально полагаете, что Единая Россия в 2020 году пошла против намерений ВВП?
А механизмов влияния на Госдуму за 20 лет при власти так и не разработали?
В администрации президента, очевидно, жуткий плач стоит? Единая Россия взяла и проголосовала за то, о чём ВВП не знал и не одобрил?..
Депутаты едросы вырвались на волю, и отобрали у администрации свои паспорта - теперь они разбегутся по щелям!
казак, вам самому не смешно?..
Цитата:
Сообщение от казак
Управление развитием государства есть управление суперсистемой ..
|
Точняк!
Спасибо, док!
Цитата:
Сообщение от казак
на протяжении своего правления Путин занимался...
|
Я показываю факты: раньше говорил одно, теперь говорит и делает другое, прямо противоположное!
Концептуалы-охранители продолжают долдонить:
Цитата:
Сообщение от казак
на протяжении своего правления Путин занимался...
|
Рассказывают, что когда Галлилей предложил одному из представителей Академии наук посмотреть в телескоп и своими глазами увидеть спутники Юпитера, тот отказался с аргументом: " Я уважаемый учёный, и я и так знаю, что этого не может быть!"
Цитата:
так как можно эту деятельность с нашего уровня осмыслить или тем более оценить ?
|
Ох, простите, не учёл этого концептуального аргумента!
Как же мы, бараны, можем оценивать деятельность пастуха?!
Мы можем только верить и надеяться!
Кстати, верить исключительно своему пастуху!
Поскольку деятельность американского пастуха мы со своего бараньего уровня оцениваем без вопросов, европейских там пастухов, глобальных пастухов - с этим сомнений не возникает!
Но как только вопрос встаёт про своего, местного пастуха - то сразу вылазит лицо похожее на Оракула Саула с надписью по периметру: "Время пока не пришло говорить вам правду! Вы не обладаете всей полнотой информации, поэтому не можете оценить мудрости нашего пастуха!"
|
|
|
22.07.2020, 19:05
|
|
Местный
|
Уважаемые Сирин и К*(землянина не имею ввиду , - у него такое задание власть гнобить).. Назовите хоть одно государство на западе , востоке, где демократические законы приводили к справедливым выборам , а не обману толпарей ? Ах изменили закон о выборах , ах теперь легко булут манипулировать , ах всё пропало - клиент уезжает..А что , до этого закона выборы были справедливыми , и честными хоть один раз ? Не считая голосования в Крыму..Примеры пож..Вы хотите воспользоваться моментом , что бы вылить ушат грязи на власть и сагитировать других? На что , на революцию ? Уже проходили и ни к чему хорошему не привело , не считая Октября 17-го, но там с ИВС повезло . Но ведь есть же другие способы повлиять на неё ..Самому придти во власть и ... что - нибудь там поменять..Сирину в Москве, Сергину в Новосибирске и т.д.- если такие умные и знаете куда двигать..
|
|
|
22.07.2020, 19:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Уважаемые Сирин и К*(землянина не имею ввиду , - у него такое задание власть гнобить).. Назовите хоть одно государство на западе , востоке, где демократические законы приводили к справедливым выборам , а не обману толпарей ? Ах изменили закон о выборах , ах теперь легко булут манипулировать , ах всё пропало - клиент уезжает..А что , до этого закона выборы были справедливыми , и честными хоть один раз ? Не считая голосования в Крыму..Примеры пож..Вы хотите воспользоваться моментом , что бы вылить ушат грязи на власть и сагитировать других? На что , на революцию ? Уже проходили и ни к чему хорошему не привело , не считая Октября 17-го, но там с ИВС повезло . Но ведь есть же другие способы повлиять на неё ..Самому придти во власть и ... что - нибудь там поменять..Сирину в Москве, Сергину в Новосибирске и т.д.- если такие умные и знаете куда двигать..
|
скажите на милость, как можно ИЗМЕНИТЬ систему, СИСТЕМНЫМ ФАКТОРОМ которой является КОРРУПЦИЯ? Замена этого СИСТЕМНОГО ФАКТОРА на принципиально иной означает РЕВОЛЮЦИЮ по определению. Или иначе - заменить один СИСТЕМНЫЙ ФАКТОР на принципиально иной без РЕВОЛЮЦИИ невозможно в принципе. Другой путь - ждать, пока нынешняя система РУХНЕТ, похоронив под собой множество народа в течение пары-тройки поколений, ОБЕЗСМЫСЛИВАЯ тем самым их жизни, а после - на обломках (да-да, с дождевой водичкой и отловом бродячих животных, чтобы покушать) строить нечто ПРИНЦИПИАЛЬНО иное, но, правда, и народу при этом на данной территории поуменьшится, причем существенно. И не факт, что соседи дадут такую возможность при существенно уменьшенном населении ВОЗРОДИТЬСЯ, да и ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ состояние общества к тому времени может стать БЕЗНАДЕЖНО ОТСТАЛЫМ. Вы какой путь предпочитаете?
Такая возможность ВОЗРОЖДЕНИЯ без революций, сверху, путем постепенных реформ, непременно сопровождаемых созданием системы подготовки соответствующих кадров, была в начале 2000-х, и Владим Владимычу для этого был послан экземпляр МВ, но Путин и те кланы, которые он представляет, выбрали вариант построения родоплеменного строя с всеобъемлющей коррупцией, ну чтобы иметь возможность ЖРАТЬ безо всяких ограничений для себя и своих ближайших родственников.
Последний раз редактировалось sergign60; 22.07.2020 в 20:24
|
|
|
23.07.2020, 08:16
|
|
Местный
|
sergign60 я с вами согласен практически по всем пунктам , кроме одного, нельзя в России расшатывать лодку и молиться на бунт , жестокий и беспощадный , который разрушит и государство и многие жизни ! Россия сильно лакомый кусочек в мировом пространстве и найдётся много желающих подкинуть дровишек и "погреться" у костерка..Сама революция может пройти и малой кровью и с эйфорией , но потом будут последствия, практически неизбежна гражданская война , раскол страны .. Только враг русского народа может желать и призывать к подобному ! У нас же свежий пример с Украиной есть . в России будет в разы горячее всё происходить..
Цитата:
родоплеменного строя с всеобъемлющей коррупцией,
|
Такой преобладает во всём мире , гляньте на США и другие "передовые" страны - чем там лучше ? Мы прос..али своё народное государство , но пример его существования остался в памяти всех народов , недаром мелькают красные флаги с серпом молотом..
Цитата:
при существенно уменьшенном населении ВОЗРОДИТЬСЯ, да и ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ состояние общества к тому времени может стать БЕЗНАДЕЖНО ОТСТАЛЫМ. Вы какой путь предпочитаете?
|
Во первых всеми собственными силами выправлять демографическую ситуацию и сеять вокруг добро и любовь МЛМ Запад подписал своей системе смертный приговор разрушив в России социализм , у неё всегда был свой путь и главная её задача теперь разрушить запад , думаю эти тектонические подвижки мы увидим ..
Последний раз редактировалось казак; 23.07.2020 в 08:30
|
|
|
23.07.2020, 12:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
нельзя в России расшатывать лодку и молиться на бунт , жестокий и беспощадный
|
1) Тот факт, что любую аргументированную критику и вскрытие объективных фактов злоупотреблений властью вы относите к категории "расшатывать лодку", говорит не о самих таких фактах, а лишь о лизоблюдских наклонностях оценщика.
Ну, либо о паталогической трусости.
2) Если бы наши деды и отцы следовали вашим заветам, мы до сих пор жили бы при династии Рюриковичей, ну, или как минимум, под властью немецких нацистов.
Наши предки-то, раскачивальщики лодок, полагали, что существуют пределы терпения, за которыми " раскачивание лодки", или война, или убийство врага, становятся меньшим из зол.
Вы же никаких границ терпения не обозначаете, для вас "не раскачивать лодку" - это императивная самоценная, первоприоритетная установка (привет, Пякин!), что характерно для категории, именуемой в маргинальных кругах "ТЕРПИЛЫ".
Для нормальных же вменяемых людей, приоритетом является жизнь в русле Божиего Промысла.
И если нормальных людей лишают возможности жить самим и надеяться на жизнь своих потомков в русле Промысла, или если их лишают права жить, - то для таких людей то, что вы назовёте "раскачивание лодки", а я назову борьбой за свои человеческие права, за право на свободу от угнетения - один из возможных вариантов разрешения такого конфликта.
В скобках отмечу, что мои теоретические выкладки не нужно приписывать мне, как это обычно делают КОБ-фанатики, в качестве моих рекомендаций или установок - в настоящий момент я не "раскачиваю никакую лодку", раскачивает её какой-то зелёный человечек из вашей головы. Я здраво и аргументированно критикую злоупотребления и неадекватность власти. Но я не исключаю возможность и право борьбы за свои человеческие права, источники:
"ПРАВО НА ВОССТАНИЕ КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ НАРОДНОГО СУВЕРЕНИТЕТА" сборник материалов 24-й международной научно-практической конференции
ПРАВО И ПРОБЛЕМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА. НИЦ «Апробация». 2017
La Déclaration des droits de l’homme et du citoyen. Декларация прав человека и гражданина.
Собственно, я же не против.
Мир устроен мудро, и все люди в нём на своих местах.
Кто-то из субъектов социальных отношений двигает прогресс.
Кто-то из субъектов социальных отношений сохраняет достигнутое.
Кто-то из объектов социальных отношений раздвигает булки и пытается получать удовольствие.
Все на своих местах, все при деле.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Выдержка из Декларации независимости США
Мы считаем за очевидные истины, что все люди сотворены равными, что им даны их Творцом некоторые неотъемлемые права, в числе которых находятся — жизнь, свобода и право на счастье, что для обеспечения этих прав людьми учреждены правительства, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — что если какое-либо правительство препятствует достижению этих целей, то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье. Благоразумие указывает, чтобы давно уже учрежденные правительства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли.
Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих ту же цель, обнаруживает стремление подчинить их полному деспотизму, то это их право, то это их долг — свергнуть такое правительство и установить новые гарантии ограждения их будущей безопасности.
|
|
|
23.07.2020, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
без РЕВОЛЮЦИИ невозможно в принципе
|
&
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, либо о паталогической трусости.
|
ребяты ... а когда все завертится ... вы сами то не обосретесь ??? ... не будите голосить - мы не этого хотели ??? ... ну когда белопоповцы будут носителям мозаичного и т.д. мировоззрения лоботомию делать ... чисто в рамках борьбы с ересью ... и защиты веры православной
Цитата:
Сообщение от Sirin
мы до сих пор жили бы при династии Рюриковичей
|
они то здесь причем ???
|
|
|
23.07.2020, 12:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ребяты ... а когда все завертится ... вы сами то не обосретесь ???
|
Да кто ж знает? Может и обосрёмся. Знаешь, я так полагаю, что те наши предки, которые в атаку шли в обосранных штанах, ничуть не меньшие герои, чем те, кто шёл в сухих штанах, и уж по-любому человеки по сравнению с теми, кто в сухих штанах дезертировал.
Однако же я сильно рассчитываю на то, что получится обойтись без коллапса. Не нужно меня записывать в революционеры.
Специально выше написал, поскольку знал, что именно так и будет истолковано:
Цитата:
В скобках отмечу, что мои теоретические выкладки не нужно приписывать мне, как это обычно делают КОБ-фанатики, в качестве моих рекомендаций или установок - в настоящий момент я не "раскачиваю никакую лодку", раскачивает её какой-то зелёный человечек из вашей головы. Я здраво и аргументированно критикую злоупотребления и неадекватность власти. Но я не исключаю возможность и право борьбы за свои человеческие права, источники:
"ПРАВО НА ВОССТАНИЕ КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ НАРОДНОГО СУВЕРЕНИТЕТА" сборник материалов 24-й международной научно-практической конференции
ПРАВО И ПРОБЛЕМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА. НИЦ «Апробация». 2017
La Déclaration des droits de l’homme et du citoyen. Декларация прав человека и гражданина.
|
Цитата:
... не будите голосить - мы не этого хотели ???
|
Кто там чего голосить будет, то только жизнь покажет.
Много я видел предварительных героев, которые после щелабана по кумполу под скамейку залезали.
Чё о своём предполагаемом геройстве трындеть-то попусту?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.
|