30.04.2010, 01:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Интересно, в чём же заключается их тандемность?.. 
Может для того, чтобы, пустив на время Медведева порулить, Путин мог потом оправдываться: "Это не я, это не я..."?
Какие-то неясные ассоциации с Кириенко в 98-м...
|
По моему интересно другое - никогда Путин не имел хорошего ПиАра в западных СМИ, ругали его постоянно, Ельцина не ругали, над ним смеялись. Что касается Медведева, то его не ругают, но ждут когда же он начнёт проводить самостоятельную, от Путина, политику. Ю.Осетинскую войну на западе увязали с Путиным и после этого за Медведевым закрепилась роль не самостоятельного политика.
Похоже что вещи изменились, резко, кардинально и не в Российскую пользу. Как бы спустя какое-то время не пришлось вспоминать о Путинском времени как о лучшем пост-Горбачёвском периоде. Вообще если говорить о сюжете с расстрелом Путина описанным одним американцем, я думаю что это была прямая угроза, а не «создание матрицы», как об этом говорил Зазнобин. Мне почему-то кажется что Путину были указаны рамки за которые он выходить не может, или последствия могут быть...
Да, мы всегда хотим лучшего и это понятно, но как я уже сказал, да что я, есть эксперты которые говорят что Россия оккупированная страна, так что править в оккупированном государстве во благо народа, не так просто.
|
|
|
30.04.2010, 08:00
|
|
Форумчанин
|
насчет "кривой жизнеспособности": если кто-то самодеятельно берёт в рот, то неужели его потом будут спрашивать, чтобы поиметь, извините, в задний проход?
он поднялся на нефтяной коньюнктуре, созданной специально под него, чтоб грабёж страны не был так заметен.
|
|
|
30.04.2010, 09:30
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
... есть эксперты которые говорят что Россия оккупированная страна, так что править в оккупированном государстве во благо народа, не так просто.
|
[ame]http://rutube.ru/tracks/3194328.html?v=1500763f144b3e8c251e908c8b1e5fe0[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/3194346.html?v=7486bfc57143e342674d29928b5d904d[/ame]
|
|
|
02.05.2010, 11:19
|
|
Завсегдатай
|
"Прогноз развития ситуации в России"
Интересно перекликаются "Прогноз развития ситуации в России" Скулашина и План Путина по Старикову.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3200977.html?v=bd0eb3cb936a5b9f8b002b63c3bf679e[/ame]
Газовый ОПЕК уже создан. Выборы Президента РФ в 2012. Строительство Южного Потока должно закончится во второй половине 2015 года.
По моему предположение Андрея Фурсова - «Грядёт новая опричнина» - тоже перекликается с тем что сказал Скулашин о жёстких методах наведения порядка.
[ame]http://rutube.ru/tracks/2999431.html?v=8bf61a2bcc0c5188b3d5fae985ff9319[/ame]
Фильм Бондарчука-сына вспоминается где указано противостояние Путина и Медведева... Да-а-а ну и времечко впереди.
|
|
|
03.05.2010, 18:28
|
|
Форумчанин
|
есть ещё некто Хазин, поторого воры выпнули из советников Президента по экономике ещё в начале 90-х... вы поищите на рутубе видео с Хазиным, где он про это рассказывает. Название ролика "они украли страну" или что-то подобное.
ноги нынешнего всеобъемлющего дерьма растут именно из тех лет, когда некто рыжайс пачками выпускал законы по приватизации под диктовку Джеффри Сакса, сидящего с "комиссией по приватизации" в соседнем кабинете.
...вешать и вешать.
|
|
|
03.05.2010, 20:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
есть ещё некто Хазин, поторого воры выпнули из советников Президента по экономике ещё в начале 90-х... вы поищите на рутубе видео с Хазиным, где он про это рассказывает. Название ролика "они украли страну" или что-то подобное...
|
Хазин грамотный мужик, но правды он никогда не скажет т.к. задачи у него другие. Он много говорит о «распиле», корупции и т.д., даёт мрачные прогнозы, но не указывает причины, как это сделал на пример Сулакшин и не указывает на пути выхода из ситуации. Я слышал от него такой ответ на вопрос «что делать?» - «вот когда стану президентом (или премьером), тогда скажу», ну неужели не понятно что он либеральный пи***бол.
PS
Наверное тот ролик нужно было назвать: «я бы сделал тоже самое, но по другому»
======================
Кстати смешно смотреть как Калашников и Игорь Бощенко вознозят Хазина, только потому что сами в ни в политике ни в финансах «не рубят» абсолютно. Так Калашников в беседе с Сулакшиным повёл себя как выскочка-первоклашка, а Бощенко написал работу о «круговороте элиты» и когда я его спросил - элита меняется сама или есть какой-то механизм или кто-то за этим стоит?, то он ответил что у него нет времемни на ответ и забанил меня в своём ЖЖ.
Они как бы патриоты, но когда Калашников говорит что дебилы ему не нужны, называя дебилами тех у кого с понимание вещей расходится с его точкой зрения или кому просто трудно выразить свою мысль или у кого понимания ситуации вообще отсутствует, есть только желание улучшить положение в Стране быть частью положительного полезного процесса, то возникают вопросы на кого Калашников работает. На себя или для всего Русского Народа, в числе которого есть «не одарённые» персоны. Кстати я Калашникову отвечал пару раз в том же духе как он делал выпадки на других и никто, абсолютно, за него не вступился.
Когда Калашников сказал "Так что управлять страной вполне можем и мы", в своём сообщении "О ЧЕМ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ В ДЕКАБРЕ 2007 Г.", то поддержки, мягко говоря, среди своих почитателей, он не нашёл.
|
|
|
03.05.2010, 22:56
|
|
Форумчанин
|
даааа? тогда... только марсиане могут помочь... или как?
|
|
|
04.05.2010, 00:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
даааа? тогда... только марсиане могут помочь... или как?
|
Русские, только русские могут себе помочь. И уже видно как это происходит. Беда Калашникова и Ко что он любит себя в России, а не Россию в себе, впрочем это не только его беда.
Я тут по сайту http://www.rusrand.ru/ пошарил и с огромной радостью для себя обнаружил что дело движется, цвет русской интеллигенции консолидировался и работает, работает, работает. По моему главное то, что с главного шакала (волком не назавёшь) в РФ овечую шкуру содрали, по моему к осени будет озвучен новый проект конституции РФ...
|
|
|
04.05.2010, 08:40
|
|
Форумчанин
|
спасибо за ссылку, посмотрю.
|
|
|