28.03.2018, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Первая же строчка и сразу, как говорят в таких случаях - фейк -
Это не более, чем ваша и вам подобных выдумка, доказать которую ни вы, ни другие не в состоянии. Для чего вообще надо прибегать к посредству выдумок и вымыслов? Ну если вы считаете себя правым - так и пользуйтесь правдивыми методами - зачем же вы каждый раз тянетесь к кривым методам?
А дальше уже "несёт меня лиса, за тёмные леса!"
|
Что конкретно в первой строчке - фейк?
Вы укажите, что считаете выдумкой - я вам отвечу, почему у меня такое мнение - и возможно, что вы мне укажите на новые данные в своих рассуждениях, которые мне не известны, но очень важны в этом вопросе, после чего я смогу изменить своё мнение.
Такое возможно.
Было бы только у вас желание грамотно применять методологию КОБ в общении...
Цитата:
Вам бы Киселёва, который с НТВ удрал вна Украину, в её демократический рай, подменять по пятницам, когда у того творческий запой случается. Подмены никто бы и не заметил, уверяю вас!
|
Мне это не интересно.
|
|
|
28.03.2018, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Было бы только у вас желание грамотно применять методологию КОБ в общении...
|
очередные тренинги по "культуре общения" ... уже давно пора для Старцева сделать платную ветку ... )))
|
|
|
28.03.2018, 17:52
|
|
Форумчанин
|
Даже стесняюсь спросить, а у "сторонников КОБ, которые на связи" своей головы на плечах нет? Они все нуждаются в "экспертизе" тупой толстопопой мартышки? У них также нет ни ног, чтобы дойти до компьютера, ни рук, чтобы самолично выяснить вопросы, которые их волнуют?
вопрос толстопопой мартышке - ты в какой клинике набираешь своих "сторонников КОБ"?
|
|
|
28.03.2018, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Даже стесняюсь спросить, а у "сторонников КОБ, которые на связи" своей головы на плечах нет?
|
нет ... своей головы у них нет ... их натаскивают под "сторонников КОБ"
|
|
|
28.03.2018, 18:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...этот персонаж способен плодить темы до бесконечности.
|
С момента моей регистрации 28.08.2009 года на этом концептуальном форуме за мной числится всего 13 открытых тем. В среднем, я открываю не более двух тем в год.
У вас бесконечность начинается с непозволительно малых чисел...
|
|
|
28.03.2018, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
...ты в какой клинике набираешь своих "сторонников КОБ"?
|
Это обычные сторонники КОБ, которые ещё ценят материалы КОБ. И вы совершенно зря хамите в их адрес.
|
|
|
28.03.2018, 18:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это обычные сторонники КОБ, которые ещё ценят материалы КОБ.
|
а что они понимают под "материалами КОБ" ?
|
|
|
28.03.2018, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а что они понимают под "материалами КОБ" ?
|
Вернее всего, что под "материалами КОБ" они понимают библиотеку книг и аналитических записок за подписью "ВП СССР", публикуемых, например, на таких сайтах, как:Я так думаю. Но я не спрашивал их так прямо. Мне достаточно, что большентво этих материалов по КОБ ими читано.
|
|
|
28.03.2018, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это обычные сторонники КОБ, которые ещё ценят материалы КОБ. И вы совершенно зря хамите в их адрес.
|
я им хамлю? это ты их умножаешь на ноль постоянно, являсь сюда в качестве их "представителя". Меня лично всякое "представительство" обидело бы, а уж если бы меня "представляло" бы такое чмо, как ты, я бы со стыда умер. Передай своим попугаям, пусть они завязывают с КОБ и переключаются на пластилин поскорее )))
|
|
|
28.03.2018, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Меня лично всякое "представительство" обидело бы, а уж если бы меня "представляло" бы такое чмо, как ты, я бы со стыда умер.
|
сайентологи не обижаются ... сайентологи прочищаются ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.
|