Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2017, 19:58   #141
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы с коридорами для Красной Армии в Польше утёрлись
какими коридорами ????? ... я где упоминал про "коридор" в Польше ???? ...
Старцев ... ты запутался
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 19:59   #142
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
но ты же повторяешься, почему тебе можно, а мне нельзя? тем более, что ты не собственные мысли продуцируешь, а тупо повторяешь зады резуновской (читай, чиксендсовской) пропаганды. Сделай что-нибудь, чтобы твоя "картина мира" выглядела бы для окружающих чуть-чуть побогаче, чем отреставрированная мной. А пока констатируем, худо-бедно, но "ледокол" резуна ты освоил, что не может не быть похвальным. ))))
Сторонники КОБ освоили КОБ "Мёртвая вода".

Вот и продемонстрируйте, как элементарно отбить на методологическом приоритете свой проигрыш на хронолого-алгоритмическом приоритете.

Я могу повторять и цитировать кого угодно, считая, что эта позиция верна. Я могу использовать всё, что считаю верным по обсуждаемой теме. Верность тезисов, я могу доказать. Почему ничего не могут доказать сторонники КОБ - это может быть новостью для читателей этой темы.

Докажите свою ПРАВОТУ, сторонники КОБ.

То, что сторонники КОБ умеют на основе методологии КОБ материться, хамить и оскорблять - уже ими блестяще ДОКАЗАНО. Но что, кроме этого паскудства, ещё могут продемонстрировать сторонники КОБ по теме Второй мировой войны?

И чтобы не было смешно...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 20:00   #143
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Старцев ... ты запутался
не, он не запутался, он у резуна про "коридоры" вычитал )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 20:03   #144
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонники КОБ освоили КОБ "Мёртвая вода".

Вот и продемонстрируйте, как элементарно отбить на методологическом приоритете свой проигрыш на хронолого-алгоритмическом приоритете.

Я могу повторять и цитировать кого угодно, считая, что эта позиция верна. Я могу использовать всё, что считаю верным по обсуждаемой теме. Верность тезисов, я могу доказать. Почему ничего не могут доказать сторонники КОБ - это может быть новостью для читателей этой темы.

Докажите свою ПРАВОТУ, сторонники КОБ.

То, что сторонники КОБ умеют на основе методологии КОБ материться, хамить и оскорблять - уже ими блестяще ДОКАЗАНО. Но что, кроме этого паскудства, ещё могут продемонстрировать сторонники КОБ по теме Второй мировой войны?

И чтобы не было смешно...
и в самом деле, что можно противопоставить столь прекрасной "картине мира", в которой Иосиф Сталин - самый главный злодей 20-го века и вообще всей известной нам истории, в одиночку организовавший МИРОВУЮ ВОЙНУ ради совершения РЕВОЛЮЦИИ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ??? НИЧЕГО ))))

ЗЫ резун - это "Архитектор"?

"картина мира" от старцева:

есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад.
Старый 29.11.2017, 20:05   #145
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Не разрешил бы товарищ Сталин Гитлеру воевать в Польше - не было бы 1 сентября 1939 года начала Второй мировой войны
иная возможная дата начала ВМВ означает, что политическое руководство СССР виновно (или не виновно) в начале войны ????
Старый 29.11.2017, 20:07   #146
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Старцев ... ты запутался
Не идиотничайте.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сталин добивался и не мог добиться... на создание коридора для советских войск, на случай конфликта с Германией...
а что вопрос о возможности прохода нашей Армии по территории Польши не ставился на переговорах в апреле 1939 г. в Москве ?
Цитата:
Вы можете (с применением религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР) исправить ошибку и правильно указать точную дату и сопутствующий этому "антураж", когда реально был поставлен вопрос о предоставлении коридоров Красной Армии через Польшу?

Продемонстрируйте своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР.
Цитата:
что бы это значило для Польши ?
совместное ведение боевых действия с СССР против Германии ... и скорее всего второй фронт в сентябре-октябре 1939 г. ... и как бонус - своя зона оккупации в Германии после победы ...
Цитата:
Мне всегда нравились ваши смелые фантазии. Смелее - только у Архитектора КОБ В.М.Зазнобина...

Вашу проблему вижу в том, что вы ничего не проверяете на соответствие реальности из того, о чём сочиняете - даже в том случае, когда эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА лежат под вашим носом.

Но вы можете ещё исправить свою ошибку, публично продемонстрировав своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР...

Каков будет ваш концептуальный ответ?
Цитата:
товарищ Сталин не хотел, что бы буржуи решили свои проблемы за счет СССР ... сиречь не хотел войны СССР с Германией и "Антантой" одновременно ...
Цитата:
Вот так и обсуждают инверсные темы сторонники КОБ - прыгают козликами.

Как вы представляете коридоры Красной Армии в Польше? - ничего не можете пояснить, как я понял, раз вы влезли отвечать уже на другой вопрос?

Лучше бы вы постарались что-либо ответить про коридоры для Красной Армии - потому что ответ, который вы только что дали - из области наивысшей юмористической глупости - и я сейчас поясню, почему это так.

А как вы себе представляете "дружбу" Германии и "Антанты" против СССР в то время?

А особенно - войну против СССР и Германии, и "Антанты"? Причём - ОДНОВРЕМЕННО?

Как это смешное и абсурдное действо выглядело бы?

Ответьте на мои простые вопросы - и я публично покажу для всех, ГДЕ и СКОЛЬКО требуется смеяться над тем АБСУРДОМ в новом ответе от сторонника КОБ, вооружённого методологией КОБ "Мёртвая вода".

Даю слово! Что реально рассмешу!
Так что - утритесь... у вас - "проход нашей Армии по территории Польши", а у других - "коридор для Красной Армии по территории Польши". Если для вас это не синонимы - то курите КОБ вне этой темы.
Старый 29.11.2017, 20:11   #147
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Не идиотничайте.
Так что - утритесь...
признайся, сколько раз на дню ты проверяешь "на соответствие реальности" сочинения резуна? )))

ЗЫ резун - это "Архитектор"?

"картина мира" от старцева:

есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад.
Старый 29.11.2017, 20:15   #148
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
иная возможная дата начала ВМВ означает, что политическое руководство СССР виновно (или не виновно) в начале войны ????
А как вы думаете?
Старый 29.11.2017, 20:30   #149
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
у вас - "проход нашей Армии по территории Польши", а у других - "коридор для Красной Армии по территории Польши". Если для вас это не синонимы - то курите КОБ вне этой темы.
проход нашей Армии и коридор это синонимы ??? ... не тупите Старцев ... термин "коридор" я не употреблял ...
проход может быть разный ... одной колонной ... двумя колоннами ... в линию взводных колон от "мовжа до мовжа" ... и д.т. ...
Старый 29.11.2017, 20:33   #150
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А как вы думаете?
я вот думаю, что вы придумает по вопросу от чего Англия и Франция не объявили войну СССР ... скажем 18.09.1939 ???
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.