29.11.2017, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы с коридорами для Красной Армии в Польше утёрлись
|
какими коридорами ????? ... я где упоминал про "коридор" в Польше ???? ...
Старцев ... ты запутался
|
|
|
29.11.2017, 19:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
но ты же повторяешься, почему тебе можно, а мне нельзя? тем более, что ты не собственные мысли продуцируешь, а тупо повторяешь зады резуновской (читай, чиксендсовской) пропаганды. Сделай что-нибудь, чтобы твоя "картина мира" выглядела бы для окружающих чуть-чуть побогаче, чем отреставрированная мной. А пока констатируем, худо-бедно, но "ледокол" резуна ты освоил, что не может не быть похвальным. ))))
|
Сторонники КОБ освоили КОБ "Мёртвая вода".
Вот и продемонстрируйте, как элементарно отбить на методологическом приоритете свой проигрыш на хронолого-алгоритмическом приоритете.
Я могу повторять и цитировать кого угодно, считая, что эта позиция верна. Я могу использовать всё, что считаю верным по обсуждаемой теме. Верность тезисов, я могу доказать. Почему ничего не могут доказать сторонники КОБ - это может быть новостью для читателей этой темы.
Докажите свою ПРАВОТУ, сторонники КОБ.
То, что сторонники КОБ умеют на основе методологии КОБ материться, хамить и оскорблять - уже ими блестяще ДОКАЗАНО. Но что, кроме этого паскудства, ещё могут продемонстрировать сторонники КОБ по теме Второй мировой войны?
И чтобы не было смешно...
|
|
|
29.11.2017, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Старцев ... ты запутался
|
не, он не запутался, он у резуна про "коридоры" вычитал )))
|
|
|
29.11.2017, 20:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сторонники КОБ освоили КОБ "Мёртвая вода".
Вот и продемонстрируйте, как элементарно отбить на методологическом приоритете свой проигрыш на хронолого-алгоритмическом приоритете.
Я могу повторять и цитировать кого угодно, считая, что эта позиция верна. Я могу использовать всё, что считаю верным по обсуждаемой теме. Верность тезисов, я могу доказать. Почему ничего не могут доказать сторонники КОБ - это может быть новостью для читателей этой темы.
Докажите свою ПРАВОТУ, сторонники КОБ.
То, что сторонники КОБ умеют на основе методологии КОБ материться, хамить и оскорблять - уже ими блестяще ДОКАЗАНО. Но что, кроме этого паскудства, ещё могут продемонстрировать сторонники КОБ по теме Второй мировой войны?
И чтобы не было смешно...
|
и в самом деле, что можно противопоставить столь прекрасной "картине мира", в которой Иосиф Сталин - самый главный злодей 20-го века и вообще всей известной нам истории, в одиночку организовавший МИРОВУЮ ВОЙНУ ради совершения РЕВОЛЮЦИИ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ??? НИЧЕГО ))))
ЗЫ резун - это "Архитектор"?
"картина мира" от старцева:
есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад.
|
|
|
29.11.2017, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не разрешил бы товарищ Сталин Гитлеру воевать в Польше - не было бы 1 сентября 1939 года начала Второй мировой войны
|
иная возможная дата начала ВМВ означает, что политическое руководство СССР виновно (или не виновно) в начале войны ????
|
|
|
29.11.2017, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Старцев ... ты запутался
|
Не идиотничайте.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Цитата:
Сталин добивался и не мог добиться... на создание коридора для советских войск, на случай конфликта с Германией...
|
а что вопрос о возможности прохода нашей Армии по территории Польши не ставился на переговорах в апреле 1939 г. в Москве ?
Цитата:
Вы можете (с применением религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР) исправить ошибку и правильно указать точную дату и сопутствующий этому "антураж", когда реально был поставлен вопрос о предоставлении коридоров Красной Армии через Польшу?
Продемонстрируйте своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР.
|
Цитата:
что бы это значило для Польши ?
|
совместное ведение боевых действия с СССР против Германии ... и скорее всего второй фронт в сентябре-октябре 1939 г. ... и как бонус - своя зона оккупации в Германии после победы ...
|
Цитата:
Мне всегда нравились ваши смелые фантазии. Смелее - только у Архитектора КОБ В.М.Зазнобина...
Вашу проблему вижу в том, что вы ничего не проверяете на соответствие реальности из того, о чём сочиняете - даже в том случае, когда эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА лежат под вашим носом.
Но вы можете ещё исправить свою ошибку, публично продемонстрировав своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР...
Каков будет ваш концептуальный ответ?
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
товарищ Сталин не хотел, что бы буржуи решили свои проблемы за счет СССР ... сиречь не хотел войны СССР с Германией и "Антантой" одновременно ...
|
Цитата:
Вот так и обсуждают инверсные темы сторонники КОБ - прыгают козликами.
Как вы представляете коридоры Красной Армии в Польше? - ничего не можете пояснить, как я понял, раз вы влезли отвечать уже на другой вопрос?
Лучше бы вы постарались что-либо ответить про коридоры для Красной Армии - потому что ответ, который вы только что дали - из области наивысшей юмористической глупости - и я сейчас поясню, почему это так.
А как вы себе представляете "дружбу" Германии и "Антанты" против СССР в то время?
А особенно - войну против СССР и Германии, и "Антанты"? Причём - ОДНОВРЕМЕННО?
Как это смешное и абсурдное действо выглядело бы?
Ответьте на мои простые вопросы - и я публично покажу для всех, ГДЕ и СКОЛЬКО требуется смеяться над тем АБСУРДОМ в новом ответе от сторонника КОБ, вооружённого методологией КОБ "Мёртвая вода".
Даю слово! Что реально рассмешу!
|
Так что - утритесь... у вас - "проход нашей Армии по территории Польши", а у других - "коридор для Красной Армии по территории Польши". Если для вас это не синонимы - то курите КОБ вне этой темы.
|
|
|
29.11.2017, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не идиотничайте.
Так что - утритесь...
|
признайся, сколько раз на дню ты проверяешь "на соответствие реальности" сочинения резуна? )))
ЗЫ резун - это "Архитектор"?
"картина мира" от старцева:
есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад.
|
|
|
29.11.2017, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
иная возможная дата начала ВМВ означает, что политическое руководство СССР виновно (или не виновно) в начале войны ????
|
А как вы думаете?
|
|
|
29.11.2017, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
у вас - "проход нашей Армии по территории Польши", а у других - "коридор для Красной Армии по территории Польши". Если для вас это не синонимы - то курите КОБ вне этой темы.
|
проход нашей Армии и коридор это синонимы ??? ... не тупите Старцев ... термин "коридор" я не употреблял ...
проход может быть разный ... одной колонной ... двумя колоннами ... в линию взводных колон от "мовжа до мовжа" ... и д.т. ...
|
|
|
29.11.2017, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А как вы думаете?
|
я вот думаю, что вы придумает по вопросу от чего Англия и Франция не объявили войну СССР ... скажем 18.09.1939 ???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.
|