26.01.2017, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, да где ж Вы здесь флуд-то увидели? Всё строго по теме! Мы скрупулёзно изучаем психологию (а это самый важный вопрос на современном этапе развития современного общества) тех, кто считает "Удар грома" в отношении других жизненно необходимым для выживания, а в отношении себя ... "а меня то за что?" Так что ... не отклоняйтесь от темы и не забудьте дать анонсированный ранее ответ о вопросе Ваших отношений с Богом, если не наврали в очередной раз, что сделаете это.
|
Для модераторов форума моя просьба остаётся в силе - последние сообщения сторонников КОБ соответствуют другой теме, а не теме "Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины".
Если сторонники КОБ так тупят, что не видят разницы - извините, предлагаю модераторам форума переименовать тему для сохранения выражения физиономии слабоумных сторонников КОБ.
Это сторонникам КОБ свойственны двойные стандарты - тема называется так, а строчим портянки текста напропалую десятками по другой теме...
Извините, я двойные стандарты слабоумных сторонников КОБ не поддерживаю.
|
|
|
26.01.2017, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
Так тут этот самый лик и обнажают
|
Мне прискорбно в очередной раз видеть лёгкое слабоумие сторонников КОБ и их упёртую неадекватность...
Но у меня и на это есть решение.
Модераторы этого форума!
Прошу вас перенести сообщения форумчанки "Ola_Oha" в новую тему, в которой я мог бы с удовольствием с ней обсудить образовательные вопросы и всё прочее, что есть в её сообщениях, но которые не соответствуют содержанию этой темы.
В новой теме будут обсуждены вопросы обучения и зомбирования - потому новую тему можно назвать по содержанию этих вопросов.
Но возможно - Ola_Oha сама предложит для модераторов своё название.
Раз смекалки для Ola_Oha не хватает открыть новую тему - я прошу об этом модераторов этого форума.
Не откажите, кормильцы...
|
|
|
26.01.2017, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Андрей, у меня мировоззренческий стандарт основан на поиске Правды Бога в первую очередь и соотнесении с ней всех остальных процессов в Мироздании, которые либо управляемы, либо самоуправляемы. Для меня человек, который оправдывает военные преступления, то есть бомбёжки мирного населения - геноцид народа ради того, чтобы ускорить окончание сопротивления его вооружённых сил - гнида на подсосе у выродков.
Тех же кто не понимает, что стратегическая дальняя авиация времён Второй мировой войны - это не современна СДА, то есть она не была способна решать задачу высокоточного поражения военных объектов без вхождения в зону действия ПВО противника (см. фильм предложенный Ola_Oha) из-за низкой скорости и высоты полёта серийных образцов в любой стране мира, нельзя убедить в том, что единственным её применением была бомбёжка по площадям неприкрытых ПВО целей. РККА не воевала с народами, она воевала с их армиями. И.В. Сталин лишил военных возможности стирать города с лица Земли. Это если вдруг у кого-то из них вдруг возникла бы такая преступная мысль.
П.С. Андрей, так как там у Вас с Богом обстоят дела?
|
|
|
26.01.2017, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, у меня мировоззренческий стандарт основан на поиске Правды Бога в первую очередь и соотнесении с ней всех остальных процессов в Мироздании, которые либо управляемы, либо самоуправляемы. Для меня человек, который оправдывает военные преступления, то есть бомбёжки мирного населения - геноцид народа ради того, чтобы ускорить окончание сопротивления его вооружённых сил - гнида на подсосе у выродков.
|
В таком случае, вождя СССР И.Сталина вы также должны считать гнидой на подсосе у выродков, потому как именно это делала ДБА СССР даже в начале войны - бомбила Германию по площадям.
Но у сторонников КОБ - двойные стандарты, потому меня сторонники КОБ запишут в оправдатели военных преступлений, а вождя СССР И.Сталина по тем же самым действиям - в благодетели.
Про геноцид - получается совсем неприлично - вы бы для начала в статистику красного террора коммунистами-большевиками заглянули в отношении народов России. Чтобы вас публично слабоумным снова не называть.
Цитата:
Тех же кто не понимает, что стратегическая дальняя авиация времён Второй мировой войны - это не современна СДА, то есть она не была способна решать задачу высокоточного поражения военных объектов без вхождения в зону действия ПВО противника (см. фильм предложенный Ola_Oha) из-за низкой скорости и высоты полёта серийных образцов в любой стране мира, нельзя убедить в том, что единственным её применением была бомбёжка по площадям неприкрытых ПВО целей. РККА не воевала с народами, она воевала с их армиями. И.В. Сталин лишил военных возможности стирать города с лица Земли. Это если вдруг у кого-то из них вдруг возникла бы такая преступная мысль.
|
Оставьте эту тему - пиджак и оружие - понятия несовместимы.
Вы не знаете историю авиации и ПВО. Потому несёте чушь про высокоточное поражение целей, сравнивая то время с настоящим. Такой хренью занимались ещё полоумные ВП СССР, когда сравнивали танки БТ-7 и современный бронетранспортёр с отсеком для десанта.
Уймите свою шизофрению.
В помощь этому - рекомендую заглянуть в статистику красного террора в отношении народов России. Чтобы вас публично слабоумным снова не называть.
Цитата:
П.С. Андрей, так как там у Вас с Богом обстоят дела?
|
А вы сами догадайтесь, самостоятельно - раз ваш "мировоззренческий стандарт основан на поиске Правды Бога в первую очередь и соотнесении с ней всех остальных процессов в Мироздании, которые либо управляемы, либо самоуправляемы"...
|
|
|
26.01.2017, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
это делала ДБА СССР даже в начале войны - бомбила Германию по площадям.
|
Не ДБА СССР, а особая группа сформированная из лётчиков авиации КБФ. Машины и экипажи в группу отбирались из 1-й минно-торпедного авиационного полка ВВС Балтийского флота (самолеты ДБ-3Т - торпедоносцы). Техника и подготовка экипажей позволяла наносить удары с любой высоты. Лётчики и штурманы торпедоносцев вообще обучены на цель заходить на бреющем полёте ... или выпускник Жуковки будет утверждать, что лётчик-торпедоносец может бомбить только с большой высоты и по квадратам ))))
|
|
|
26.01.2017, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Андрей, про Ваш мундир могу сказать лишь одно - даже химчистка не справится. Ваши компетенции в военной области запредельно низки хотя бы на том основании, что Вы не способны понять предназначение того или иного рода войск, тактику и стратегию его применения на поле боя. Одно предложение использовать истребители в качестве бомбардировщиков чего стоит, не говоря уже о том, что слово капонир для Вас откровение. Андрюш, не надо, честное слово не надо выносить мозг читателям форума измышлизмами Резуна об армадах "летучих" танков и кровожадных ушлёпках под дулами НКВД. Посмотрите на сегодняшнюю Польшу - именно эти же шаблоны они сейчас вытаскивают на свет Божий относительно России под руководством тех же самых чиксендских друзей. Понятно, что для Вас солнце восходить на Западе. Бывает.
П.С. Андрей, не надо всех мерить по себе - зачем мне гадать, когда можно спросить? К тому же Бог строго хранит тайну исповеди и никому ни в каких целях не позволяет лезть в чужую душу без разрешения самого человека и Его разрешения.
|
|
|
26.01.2017, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Вот на этой волне предлагаю вернуться в тему.
Цитата:
Почему бы сейчас в этой теме не сравнить звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины, в оценках которой я выражаю солидарность со сторонниками КОБ, с человечным ликом коммунистической цивилизационной доктрины?
Для дальнейшего развития темы из скучного болота - поведаю о больном и тайном для сторонников КОБ - дело в том, что вождь СССР И.Сталин виноват в том, что:- ...
- создал условия для начала Второй мировой войны, в которую собирался вступить последним со своей решающей гирей, которая перевесит;
- навязывал коммунизм на всех оккупированных территориях с помощью террора, после которого уже более 70 лет Россию обзывают оккупантом и таковой считают до сих пор;
- после войны не отказался от продолжения социального эксперимента навязывания коммунизма в России, а использовал Россию и далее, как плацдарм для Мировой революции;
- подготовил и реализовывал план Третьей мировой войны для окончательной и полной победы Мировой революции на планете, что послужило витку гонки вооружений и начала Холодной войны;
- скрывал и врал населению СССР через Агитпроп ЦК КПСС о реальном положении дел в СССР таким образом, что и через 70 лет есть те, кто этому обману свято верит;
- ...
Это только навскидку, с последующими доказательствами...
Прошу, сторонники КОБ!
|
Чтобы совсем было интригующе и детективно в этой теме - давайте опубликуем сравнительно пока факты (а оценивать будем позже) - какие объекты были защищены ПВО от ядерного удара как первостепенные:- там, у капиталистов,
- и здесь, в СССР у коммунистов?
А главное - почему?
|
|
|
26.01.2017, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
какие объекты были защищены ПВО от ядерного удара как первостепенные
|
ПВО ??? ... или ПРО ??? ... с появлением стратегического ракетного вооружения ПВО не защищает от ядерного удара ....
|
|
|
26.01.2017, 12:32
|
|
Форумчанин
|
Андрей, про Ваши доказательства снабжения эстонской, ..., узбекской коммунистических партий СССР советским оружием мы уже читали. Достаточно. Имеется ввиду для диагноза. Теперь Вы вещаете о том, что СССР под руководством И.В. Сталина создал условия для ведения Второй МВ, отдав Германии мощнейшие индустриальные центры Европы в Чехии и Франции. Угомонитесь, пока доктора на обходе.
|
|
|
26.01.2017, 14:05
|
|
Форумчанин
|
То есть по теме от сторонников КОБ опять ничего не будет?
Тогда что вы здесь делаете?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.
|