Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2018, 09:59   #141
promity
Команда сайта

Трамп рассказал, что готовился к встрече с Путиным "всю жизнь"

Цитата:
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам о своей готовности к встрече с российским президентом Владимиром Путиным.

Американский лидер подчеркнул необходимость установления хороших отношений с Россией и выразил уверенность, что в ходе встречи "все будет прекрасно".
"Буду ли я готов? Я полностью готов. Я готовился к этому всю свою жизнь!", — заявил Трамп во время выступления на митинге в Монтане. Трансляцию вел телеканал Fox News.

Первая полноформатная встреча Путина и Трампа без привязки к саммитам состоится 16 июля в Хельсинки. В Кремле сообщили, что лидеры двух стран планируют обсудить перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.

РИА Новости
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 15:26   #142
promity
Команда сайта

САММИТ НАТО: Трамп обрушился на Германию из за Северного потока-2

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=60kf0OF1IuI[/ame]
Старый 18.07.2018, 07:37   #143
promity
Команда сайта

Шварценеггер негодует!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VCj-5ch7F6w[/ame]
Старый 19.07.2018, 06:07   #144
promity
Команда сайта

Трамп: «Америка и весь мир обязаны России за победу над фашистской Германией»

Цитата:
Президент США в интервью Fox News рассказал, почему он не хочет конфликтовать с Москвой

После исторической встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом в Хельсинки лидеры дали интервью телеканалу Fox News. Им по отдельности задавали достаточно похожие вопросы, и в эфир оба интервью были запущены с перерывом в три часа. В общей сложности их посмотрели 7 миллионов человек. «Комсомолка» уже писала о беседе российского президента с журналистом Крисом Уоллесом. А вот, что сказал Трамп.

О РОССИИ

«Во Второй мировой Россия потеряла 50 миллионов человек и помогла нам одержать победу над Гитлером. Я не пророссийский. Я вообще не прокакой-то. Я просто хочу, чтобы мы были в безопасности. Я не хочу ядерного конфликта. А ведь Россия и США контролируют 90 процентов ядерного оружия в мире. Поэтому я не хочу использовать слово «противник». Мы можем сотрудничать, и от этого выиграют все. Мы можем жить в мире».
«Мы многого достигли в отношениях с Россией. До сегодняшнего дня (до саммита в Хельсинки - Ред.) все было очень плохо — мы находились в опасном положении. Но теперь это позади. Сегодняшняя встреча прошла отлично. Мы обсудили много вещей и, полагаю, сделали для себя полезные выводы».

О ПРЕСЛОВУТОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

«Это дело вбило клин между США и Россией. Я бы сказал, что это настоящая охота на ведьм. Все это было специально подстроено».

О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ РОССИЙСКИХ ХАКЕРАХ ИЗ ГРУ
«Я был восхищен предложением работать вместе. Путин готов дать людям спецпрокурора Роберта Мюллера возможность приехать в Россию и провести расследование по делу сотрудников ГРУ вместе с российским следствием. Однако думаю, что Мюллер не станет этого делать».
О ВОЗМОЖНОМ КОМПРОМАТЕ НА ТРАМПА
«У них (у российской власти - Ред.) ничего нет на меня. Знаете, я был очень успешным бизнесменом и заметной фигурой. Так что если бы у них что-то было, то эта информация уже была бы опубликована. В России мне сказали, что это - вздор».
О КАНЦЛЕРЕ ГЕРМАНИИ
«Ангела Меркель была суперзвездой, пока она не разрешила миллионам беженцев приехать в Германию. Это действительно сильно навредило ее политической карьере. Знаете, на любых выборах она была непревзойденной. Но зачем она разрешила мигрантам поселиться в Германии?
Я не хочу говорить, кто из них лучше (Меркель или Путин - Ред.). Я лишь скажу, что она очень сильно навредила себе ужасной миграционной политикой».
Старый 22.07.2018, 00:07   #145
120
Местный

и смех и грех.[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kNs67iJCjM8[/ame]
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 11:16   #146
promity
Команда сайта

По следам Хельсинки. )

Старый 25.07.2018, 12:40   #147
promity
Команда сайта

Американцы начали понимать Трампа
Опубликовано 23 июля ‘18 23:54

Цитата:
Рейтинг президента США Дональда Трампа в июле, несмотря на обрушившуюся на него критику в связи со «слабой» позицией на саммите в Хельсинки, вырос на один процентный пункт.

Таковы данные опроса, проведенного NBC News и The Wall Street Journal. На сегодняшний день американского президента поддерживают 45% граждан США. 29% из них безоговорочно одобряют курс трампа, а 16% ему симпатизируют частично. Для сравнения, в декабре прошлого года Трампа поддерживали лишь 32% американцев, 63% выступали резко против. Газета «Коммерсант» со ссылкой на экспертов отмечает, что рост рейтинга американского президента может быть ответной реакцией общества на чрезмерную критику со стороны либеральной американской элиты.

Наиболее ярким примером того, что противники Трампа в своей огульной критике перегнули палку, стал довольно изящный ход американского лидера с аргументом в пользу налаживания отношений с Россией. До саммита в Хельсинки и во время совместной с Владимиром Путиным пресс-конференции Трамп дважды заявил, что США и Россия обладают 90 процентами ядерного потенциала в мире. Он подчеркнул, что выступать против диалога в такой ситуации могут лишь абсолютно сумасшедшие люди, «для которых война лучше добрых отношений с Москвой». Об этом Трамп ранее написал в своем твиттере.

С другой стороны, в самих США создаются рабочие места (со слов Трампа около 3 млн.), стабилизируется экономика, доходы граждан растут. Согласно последнему исследованию Рew Research Center, 75% американцев назвали свое положение «отличным» или «хорошим». Ликвидируется дисбаланс во внешней торговле. Трамп заставил союзников по НАТО платить в бюджет Альянса. В Белом доме прекратилась кадровая чехарда, которая имела место в начале президентства Трампа.

Внешнеполитическое ведомство возглавил Майкл Помпео, а Пентагон - Джеймс Мэттис. Оба они поддерживают курс Трампа и, по крайней мере, воздерживаются от прямой конфронтации с ним.

Сейчас Трамп не выглядит, как президент-неудачник, и все меньше желающих сравнивать его с «хромой уткой». Одним из главных факторов, играющих против рейтинга Трампа, стала его миграционная политика, которая раздражает представителей афроамериканской, азиатской и латиноамериканской общин.
Старый 20.09.2018, 21:26   #148
konstantins3
Местный

По умолчанию Трумп разбушевался, Arschloch!

20.09.2018 20:49

Американский лидер Дональд Трамп наделил главу Министерства финансов США Стивена Мнучина специальными полномочиями для ужесточения режима выполнения санкционных ограничений, введенных в отношении России, пишет РИА Новости. Президент США подписал соответствующий указ. Документ подразумевает запрет на выполнение финансовых операций с физическими и юридическими лицами, включенными в антироссийский санкционный список, отказ во въезде на территорию США, а также возможность блокировки активов и собственности попавших под санкции.
$
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 12:05   #149
sergign60
Форумчанин

http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3...lobalizma.html

25.09.2018 года президент США Дональд Трамп выступил на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. В СМИ почему-то изначально попытались осмеять его выступление, однако же я попытаюсь акцентировать ваше внимание на то, к чему призывал Трамп народы мира. Ну а по поводу моих выводов, из всего этого, можно подискутировать.

Я опустил в его выступлении бахвальство, реверансы в сторону союзников и угрозы противникам, вот что получилось:

Каждый из нас сегодня является посланником страны с самобытной культурой, богатой историей и народом, связанными узами памяти, традициями и ценностями, которые делают наши родные страны такими, каких больше нет нигде на Земле.

Именно поэтому Америка всегда предпочтет независимость и сотрудничество глобальному правлению, и я уважаю право каждой страны в этом зале следовать своим обычаям, верованиям и традициям. Соединенные Штаты не будут указывать вам, как вам жить, работать или молиться и отправлять религиозные обряды. Мы лишь просим вас уважать наш суверенитет в ответ.

В этом году мы предприняли на Ближнем Востоке еще один значительный шаг в знак признания того, что каждое суверенное государство может определять свою столицу — мы перевели посольство США в Израиле в Иерусалим.

Вчера, выступая вместе с президентом Муном, я объявил об успешном заключении новой американо-корейской торговой сделки. И это только начало. Многие страны в этом зале согласятся с тем, что мировая торговая система остро нуждается в переменах.

Например, во Всемирную торговую организацию были приняты страны, которые нарушают все принципы, лежащие в основе организации — при том, что США и многие другие страны эти правила соблюдают. Для манипулирования этой системой эти страны используют государственное планирование производственной деятельности и государственные предприятия. Они занимаются постоянной продажей товаров по искусственно заниженным ценам, принудительной передачей технологий и хищением интеллектуальной собственности. После вступления Китая в ВТО США потеряли более трех миллионов рабочих мест в обрабатывающей промышленности и 60 тысяч заводов. В итоге за последние два десятилетия мы получили торговый дефицит на сумму 13 триллионов долларов.

Но эти времена теперь в прошлом. Мы больше не потерпим этого злоупотребления, мы не позволим, чтобы наших работников увольняли, чтобы наши компании становились жертвами обмана, а наше богатство грабили, и оно переходило в чужие руки. Америка никогда не будет оправдываться за то, что защищает своих граждан. США только что объявили о введении ввозных пошлин на китайские товары еще на 200 миллиардов долларов. Всего пока — на 250 миллиардов долларов.

Нельзя мириться с рыночными перекосами и с тем, как они себя ведут, и, как показала моя администрация, Америка всегда будет действовать в наших национальных интересах.

Я выступал перед этим собранием в прошлом году и предупреждал, что Совет по правам человека ООН стал для этой организации серьезным позором. Защищая тех, кто грубейшим образом нарушает права человека, при этом подвергая резкой критике Америку и ее многочисленных друзей. Поэтому Соединенные Штаты Америки избрали единственный ответственный путь: мы вышли из Совета по правам человека и не вернемся в него, пока не будет предпринято реальных реформ.

По аналогичным причинам Соединенные Штаты не будут обеспечивать никакой поддержки и признавать Международный уголовный суд (МУС). Насколько нам известно, МУС не имеет никакой законной силы и полномочий. МУС заявляет о том, что обладает почти универсальной юрисдикцией над гражданами всех стран в нарушение всех принципов правосудия, справедливости и надлежащей правовой процедуры. Мы никогда не предадим суверенитета Америки в угоду невыборному и неподотчетному институту. Америкой правят американцы. Мы отвергаем идеологию глобализма и принимаем идеологию патриотизма.

По всему миру народы должны противостоять новым формам принуждения и доминирования.

Германия будет всецело зависеть от российской энергетики, если она не изменит немедленно свой курс. Здесь, в Западном полушарии, мы обязались сохранять свою независимость от посягательства экспансионистских иностранных держав. Со времен президента Монро формальная политика нашей страны состояла в том, что мы противостояли вмешательству иностранных государств в это полушарие и в наши дела.

Соединенные Штаты недавно усилили свои законы, чтобы лучше отслеживать иностранные инвестиции в нашу страну, направленные на угрозу нашей национальной безопасности. Мы приветствуем сотрудничество со странами этого региона и всего мира, которые хотят сделать то же самое. Вы должны сделать это ради собственной защиты.

Нелегальная иммиграция эксплуатирует уязвимое население и создает порочный круг преступности, насилия и бедности. Лишь защищая национальные границы, уничтожая преступные банды, мы сможем разорвать этот круг и заложить подлинный фундамент процветания. Мы признаем право любого государства в этом зале утверждать собственную иммиграционную политику в соответствии со своими национальными интересами. Точно так же мы обращаемся к другим странам с просьбой уважать наше право делать то же самое.

Это одна из причин, по которой Соединенные Штаты не будут участвовать в новом глобальном договоре о миграции. Миграцией не может управлять международный институт, который не контролируется нашими гражданами.
Наконец, единственное долгосрочное решение миграционного кризиса состоит в оказании людям помощи в строительстве более перспективного будущего в их родных странах. Сделать их страны снова великими (make a great again).

Практически повсюду предпринимались попытки перейти к социализму или коммунизму. Они привели к страданиям, коррупции и разложению. Свойственная социализму жажда власти ведет к экспансиям, вторжениям и подавлению. Все государства мира должны противостоять социализму и нищете, которую он приносит всем людям. В связи с этим мы попросили все государства, собравшиеся здесь, присоединиться к нам в призывах к восстановлению демократии в Венесуэле.

Многие страны воплощают свое уникальное видение, строят полное надежд будущее и стремятся осуществить свои чудесные представления о судьбе, наследии и доме. Весь мир — это большое богатство. Человечество — это благо. Потому что это прекрасное созвездие наций, каждая со своими особенностями, уникальная, ярко сверкающая в этой части света.

В каждой мы видим также надежды народа, сплоченного единым прошлым и работающим ради общего будущего.

В Америке мы верим в величие свободы и достоинство личности. Мы верим в самоуправление и верховенство закона. Мы гордимся культурой, которая поддержала нашу свободу — культурой крепких семей, глубокой веры и отчаянной независимости. Мы чествуем своих героев, бережем свои традиции и, главное, мы любим свою страну.

В каждом, кто находится сегодня в этом великом зале, и в каждом, кто слушает нас по всему миру, живет сердце патриота, которое испытывает ту же сильную любовь к своей стране, ту же пламенную верность своей родине, ту же страсть, зажигающую сердца патриотов и души наций, оно вдохновляло реформы и революцию, самопожертвование, самоотречение, научные открытия и чудесные произведения искусства.

Наша задача состоит не в том, чтобы уничтожить его, а принять, строить с его помощью, опираться на его древнюю мудрость и находить в нем желание сделать наши страны еще более великими, наши регионы — более безопасными и наш мир — лучше. Чтобы раскрыть этот невероятный потенциал и наш народ, мы должны защищать основы, которые сделали все это возможным. Суверенные и независимые нации являются единственным проводником, способствовавшим сохранению свободы, демократии и процветанию мира. Поэтому мы должны защищать свой суверенитет и свою драгоценную независимость в первую очередь.

Когда мы сделаем это, мы увидим, как перед нами открываются новые пути сотрудничества. Мы обретем новую страсть к миротворчеству. Мы обретем новую цель, новую решимость, новый дух, расцветающий вокруг нас и превращающий этот мир в новый прекрасный мир, в котором хочется жить. Давайте вместе выберем будущее, состоящее из патриотизма, процветания и гордости. Давайте предпочтем доминированию и поражению мир и свободу.

Давайте будем приходить сюда, чтобы защитить свой народ и их страны. Всегда сильные, всегда суверенные и всегда справедливые.

Почти половина выступления Трампа посвящена восстановлению государственного суверенитета странами мира, утерянного в процессе глобализации. Трамп говорит прямо: Мы отвергаем идеологию глобализма и принимаем идеологию патриотизма. По всему миру народы должны противостоять новым формам принуждения и доминирования.

Для сравнения, в выступлении прошлого года, этой теме он посвятил всего три абзаца своей речи:

Наш успех зависит от коалиции сильных и независимых государств, которые отстаивают свой суверенитет, независимость, благополучие и мир, действуя в собственных интересах и в интересах всего мира.

Мы не рассчитываем на то, что у разных стран будут одинаковые культуры, традиции и даже системы государственного управления. Однако мы полагаем, что все страны мира будут выполнять две ключевые обязанности: соблюдать интересы своих собственных народов и права всех прочих суверенных наций. Такова замечательная концепция этой организации. И это является основой для сотрудничества и успеха. Сильные суверенные страны создают возможность для того, чтобы различные государства с разными ценностями, культурами и чаяниями не только сосуществовали, но и работали бок о бок, руководствуясь принципом взаимного уважения.

Сильные суверенные страны дают возможность своим народом строить собственное будущее и распоряжаться своей судьбой. Сильные суверенные страны позволяют человеку жить полной жизнью, дарованной ему Богом.

В этом году он напрямую обращается к патриотам своих стран, с пламенной верностью к родине, и в этом же предложении, упоминает революцию. Как много президентов США говорили о революции в положительном ключе???

У кого ещё остаются сомнения в причинах почему элита США, в виде "клинтоноидов" , хочет сковырнуть Трампа с президентского кресла? Он намеренно разрушает все мировые институты глобального контроля - ВТО, МУС, да и ООН в том числе, урезая её финансирование. Напомню, тем кто забыл, что он сразу после вступления на должность разрушил все надежды на "Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство" и "Транстихоокеанское торговое партнёрство", а ведь на создание этих проектов глобалисты потратили годы и сотни миллионов долларов.

Дело которое задумал Трамп не будет простым, хоть он и говорит о том, что в США "Мы чествуем своих героев, бережем свои традиции и, главное, мы любим свою страну", однако в руках глобалистов очень много инструментов и даже в самих США Трамп не всесилен. Многие ли в курсе, что в последнем Голливудском фильме о высадке американцев на луну - "Человек на луне", нет эпических кадров с установкой американского флага. Актёр, игравший Нила Армстронга - Райан Гослинг, пояснил, что этот эпизод не является существенным, по сравнению с самими фактом высадки на луну, для всего человечества. Так что, под контролем либералов, американский патриотизм уходит небытиё и это не прецедент.

Отдельно хочется отметить нападки Трампа на социализм. С входом капитализма в острую фазу кризиса и грызнёй между самими капиталистами, люди всё чаще будут задумываться о альтернативном пути развития, а социализм уже доказал своё право на жизнь. Именно поэтому его хотят дискредитировать на примере Венесуэлы, забывая к примеру про тот же Китай. Капиталисты действительно бояться этой альтернативы, в противном случае и не вспоминали бы про него на трибуне ООН.

Многие зададутся вопросом - стоит ли вообще верить словам Трампа? Скажу, что судя по его предвыборным заявлениям, в осуществление которых мало кто верил, а они воплотились в реальность - вам стоит поверить, он действительно говорит то, что думает. В статье "Куда торопится Лондон?" я писал, что Стивен Бэннон - главный стратег президентской кампании Трампа, сейчас в Европе занимается продвижением националистических-правых партий. Так что это не просто заявления Трампа это действительно идеология антиглобализма произнесенная с трибуны ООН, с привкусом американизма, конечно.

Источник: Афтершок
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 17:21   #150
konstantins3
Местный

По умолчанию «Вы все кормите Россию, Германия даёт ей много денег»

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Германия будет всецело зависеть от российской энергетики, если она не изменит немедленно свой курс. Здесь, в Западном полушарии, мы обязались сохранять свою независимость от посягательства экспансионистских иностранных держав. Со времен президента Монро формальная политика нашей страны состояла в том, что мы противостояли вмешательству иностранных государств в это полушарие и в наши дела.

По словам турецкого лидера, он вместе с Меркель в споре с Трампом на саммите НАТО 11—12 июля в Брюсселе говорил, что Турция и Германия имеют право выбирать поставщика газа, чтобы граждане их стран не мёрзли у себя дома.
«На саммите НАТО в Брюсселе Трамп сказал участникам: «Вы все кормите Россию, Германия даёт ей много денег». О Турции он не сказал из вежливости. Но я не выдержал и ответил, что мы получаем 50% нашего природного газа из России, и если мы не будем его покупать, то наши граждане будут мерзнуть зимой», — сказал он.
Эрдоган отметил, что после этого аналогичную позицию высказала и Меркель, которая также заявила о праве народа Германии покупать российский газ, чтобы не мёрзнуть зимой.
«Потом в разговор вступила канцлер Германии Меркель, которая сказала, что Германия получает из России 38% газа и она также не может допустить, чтобы её народ мёрз», — указал глава Турции.
Ранее Трамп заявил, что Германия станет полностью зависима от России в сфере энергетики, если не изменит свой курс.

https://russian.rt.com/business/news...medium=desktop
----------------------------------------------------------------------------------------

Препарируя "доклад" президента САСШ, надо выкинуть американскую упаковку и оголив факты, задать вопрос....

Что хочет, какие цели преследует Трупм? (Вернее те, кто ангажировал этого Клоуна)

1. За чужой счёт спасти Пендостан?

Внимание трампоманов!

И за счёт русского газа и нефти Пендосы хотят поднятся, подняться на продаже своего сжиженного газа и усиления эксплуатации России, как жертвы неоколониальной политики САСШ.

Ещё раз для последователей секты "хитрого Плана".

Трумп: «Вы все кормите Россию, Германия даёт ей много денег»
Саммит НАТО, Брюссель, 11-12 июля 2018г.

2. "В этом году мы предприняли на Ближнем Востоке еще один значительный шаг в знак признания того, что каждое суверенное государство может определять свою столицумы перевели посольство США в Израиле в Иерусалим."
Какие будут следующие шаги, не трудно догадаться самим.

Что сказать в целом о выступлении этого Арлекино.
Он истинный п-резидент своей страны, Империи Лжи!
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.